3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. クレアラルーチェ 四国中央店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 四国中央店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェシコクチュウオウテン

• 愛媛県四国中央市妻鳥町969-1
  • 【駐車場完備】フジグラン川之江~徒歩6分◆【まつげパーマorパリジェンヌ¥5500★】
  • さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:44:13.0

仕上がりがすごく早くてびっくりしたんですが、全然まつ毛があがってなくて、これでいいですか?と言われてダメですとも言えず…
    仕上がりに不満がある場合はその場で言うとやり直しになるんでしょうか?
    昨日まつパしたばっかりとは思えないくらいまつ毛あがってなくて、お金を払ってしてるので残念な気持ちでいっぱいです(;;)

接客対応などに不満はないのでまた行きたいと思ってます。

◎3/4・5・8・12 12時~15時限定★パリジェンヌかフラット100本★4980円

• みちお。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:37:36.0

前回初めてのパリジェンヌでしたが、予想以上に長持ちで、メイクが楽になったのでまた伺わせていただきました!
    今回もとても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。またお願いします♪

◎3/14までの平日限定選べるクーポン☆シングル100本か3D80束かパリジェンヌ

Crea la Luce 四国中央店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

みちお。様

先日もご利用くださいまして誠にありがとうございました☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    みちお。様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

飛鷹

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:08:48.0

落ち着いた雰囲気で何度も確認をしてくださり、理想通りの仕上がりになり、とてもよかったです!私の予約ミスにも丁寧に対応してくださりました!今後もよろしくお願いします!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

のの様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか。
    何か困ったことがや自宅でのケアなど何でもご相談下さい☆

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eye list 石川★

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:09:00.0

初めてのマツエクだったのですが丁寧に工程を説明してお声掛けをしながら進めて頂けたのでとても安心でした!目に染みたりすることも無くあっという間に施術が終わりました
    楽しく会話も出来たので良かったです!

◎新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ゆな様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    帰省された時など、またのご来店お待ちしております♪
    新生活、夢に向かって頑張って下さいね☆☆

eye list 石川★

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:10:57.0

仕上がりも満足で自分のまつ毛の状態とか教えてくれて参考になりました!
    そのうえ、今日はいつもより安くできてよかったです!

◎2月14.19.20.21日12時~15時限定★パリジェンヌかフラット100本★4700円

ゆゆゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    仕上がり、ご満足頂けて良かったです!!
    その後、まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
    アフターケアなどで気になることがあればお聞きくださいね!
    また、まつ毛可愛くしましょう☆

ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye list★石川

• kanocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:02.0

初めての訪問でしたがとても丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗でした。
    妊娠中の身体を気遣って頂けたのも嬉しかったです。
    有り難う御座いました。

Kanoco様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    またカールを変えてみると見え方も変わるので
    やってみたいカールなどございましたらお気軽おっしゃってくださいね♪
    Kanono様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• 愛可さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:07:08.0

とても良い感じです

●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

愛可様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます☆
    評価の高い口コミありがとうございます☆
    とても嬉しいです(^^)♪
    その後眉の状態などいかがですか?
    お困り事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    愛可様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• なつ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:17:20.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    半年前と入口の場所が変わっていたので最初焦りましたが、雰囲気は前回と同じで落ち着くことができました。

おまかせでお願いして綺麗に仕上げて貰えたのでとても満足です。
    プラスでアドバイスなどもして頂けました。

また、お金に余裕が出来たら頼もうと思います!

◎全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

なつ。様

先日は久々のご来店ありがとうございました♪
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 三宅

• みぃチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:42:06.0

今回も素敵に付けてくださりありがとうございました!

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別

みぃチャ様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです☆
    みぃチャ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

飛鷹

• Mu.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:49:12.0

デザイン決まらないままイメージだけで しかもうまく伝えられず… たくさんお願いしてしまいましたが とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込

Mu.様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりにネイルさせていただきとても光栄です(^^)
    可愛い感じになりとても似合ってました♪
    是非楽しんで来て下さいね(^○^)

Mu.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀

• you.9rmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:39:33.0

まつげパーマをしてもらいましたが、自分のまつげの状態もあるかと思いますが左右差がすごくあります。まつげパーマ久しぶりだったのでこんなもんなのかな。お客さん割といて忙しそうでしたが、接客はとても感じが良かったです。ありがとうございました。

you.9rm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

接客面においてお褒めの言葉ありがとうございます☆

久しぶりのパーマでご満足の仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    また次回来ていただける機会がありましたら
    カウンセリングをしっかりさせていただき
    理想のお目元に近づけるようにさせていただきます。

you.9rm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ四国中央店

• さきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:14:29.0

パリジェンヌしてもらいました!
    まつ毛の悩みも聞いてくれて、それ通りの仕上がりにしてくれました(*´ω`*)
    ありがとうございました!また行きます!

◎2月2.5.6.9日12時~15時限定★パリジェンヌかフラット100本★4500円

さきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お目元ぱっちりでとてもお似合いでした☆
    また気になることなどありましたらご相談くださいね

さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 高橋

• いちご大福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:36:08.0

カールが二種類しかないのでもう少し増やして欲しいです

いちご大福様

先日もご利用下さいまして誠にありがとうございました☆
    ロッドの種類に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。
    再度検討させて頂きます。
    この度は、ご満足の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

クレアラルーチェ四国中央店

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 11:33:16.0

初めてネイルする私にもすごく丁寧に接してくださり、
    色味の相談もすごく詳しく説明してくださいました。
    施術中もいろいろ気を使ってくれて…
    接客の丁寧な方でしたので、初めてでも安心できました!
    完成したネイルを見て感激!!!
    次回予約したので行くのが楽しみです。

◎限定◆ワンカラー×オイルペンお持ち帰り付◆¥5300オフ込

ぴぴ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

初めてのネイルということでしたがその後問題はないでしょうか?
    安心して施術いただけたとの口コミ、ありがとうございました!
    これからの励みになります^^☆
    なにかありましたら、いつでもご相談くださいね♪

また次回、ぴぴ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• マリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 15:18:28.0

とても可愛いネイルで大変満足しております!

◎限定◆限定色ワンカラー×オイルペンお持ち帰り付◆¥4980オフ込

マリ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

久しぶりのネイルということでしたがその後どうでしょうか?
    満足していただけたとの口コミ、とても励みになります!
    ありがとうございました^^☆
    なにかありましたら、いつでもご相談くださいね♪

マリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 02:03:49.0

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

もも様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    高評価もありがとうございます!!
    その後、まつ毛カールの状態はいかがですか?
    また、もも様の理想のお目元に出来るよう施術致しますので、ご予約お待ちしてます♪

eye list 石川★☆

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:34:38.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングから親切に対応してくださり、とても満足しています◎
    また次回が楽しみです。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

くま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

その後眉毛でお困り事はありませんか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト高橋

• HARUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:52:52.0

今回初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングも丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。仕上がりも綺麗でした。
    ただ、施術後半のタイミングで後から来られた方と同時進行での施術になり、目が開けられない状態なので、目まわりの施術を他の方との同時進行はちょっと…残念でした。

HARU様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います!
    目を開けられない状況で、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

クレアラルーチェ 四国中央店

• んさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:38:26.0

ありがとうございました!とても素敵な仕上がりでした!

こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉と評価、ありがとうございます!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

eye list 石川★

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 22:12:31.0

こちらに引っ越してきてから初めてマツエクの施術をしていただきました。口コミをみてこちらのお店に決めたのですが正直リピはないです。付け終えたマツエクをピンセットで引っ張って取りまた付けるというのを何回も繰り返され、後半はずっと涙を流し痛みに耐えながら施術を受けていました。説明も謝罪もなく対応も残念。1週間経った今ではブラシしてもまつ毛がいろんなところを向いているため他店でオフしてもらいます。これまでいろんなお店で施術を受けてきましたが、このような経験は初めてでした。

新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

はる様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。

せっかくご来店下さいましたのに、ご満足のいく仕上がりとならず
    大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を元に技術向上に努めさせて頂きます。

別のスタッフでの対応もできますので、はる様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

クレアラルーチェ四国中央店

• さわちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 00:14:00.0

凄く丁寧な接客で、色々細かく説明してくれたので、初めての施術も安心して受けられました。
    仕上がりも大満足でリピート決定!!
    次回も予約しました!!

◎平日10時~15時限定★フラット100本★4900円

さわちゃん様☆こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉と評価、次回予約ありがとうございます!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eye list 石川★

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:56:36.0

パリジェンヌとアイブロウで予約しました。
    パリジェンヌはとても綺麗に仕上げていただいたのですが、眉毛の仕上がりが左右長さ・太さが違うので
    すごく辛いです。

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

あきちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含めて徹底致します。

クレアラルーチェ 四国中央店

• みぃチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:13:50.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

みぃチャ様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます☆
    何かお困りごとがございましたらお気軽に
    仰って下さいね(^^)♪
    みぃチャ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

飛鷹

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:59:47.0

施術はもちろん、説明も丁寧にしてくださりました。

また利用したいと思います。

かえ様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉と評価をありがとうございます!(´▽`)
    すごく励みになりました!!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困り事などあれば、ご相談くださいね!

これから沢山のお客様に満足して頂けるよう先進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelist★石川

• ちゃんみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:25:20.0

接客も施術も丁寧で、ケアコースばかりですが、とてもキレイにしてくれます。店内も清潔感があり、居心地も良いです。ファイリングもとても上手です。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

ちゃんみさ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりにケアをさせていただけて嬉しかったです(^^)
    ケアした後の反応が最高ですね\(^^)/
    是非また綺麗のお手伝いさせて下さいね♪

ちゃんみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀

• みちお。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 21:01:30.0

初めてのパリジェンヌでしたが大満足です◎

施術の際にはその都度説明・声がけをしてくださったので、安心して気持ち良く過ごせました。

次回の日にちは未定ですが、また是非お願いいたします。

みちお。様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けて良かったです☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かまつ毛のお悩みがございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)♪
    みちお。様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

飛鷹

• Shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:57:57.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    施術後ロッドを外す前、薬剤をのけていただいてる時にゴシゴシとまつ毛の生え際をしっかり拭き取ってくださったのですが、帰宅後鏡を見るとまつ毛の生え際に固まった薬剤がマダラに残っていました。爪楊枝で取ろうにもしっかり固まっていた為取れず、濡らした綿棒や指でまつ毛を引っ張りながら取るしかありませんでした。
    施術後確認の際の私の確認不足でもあるので仕方ないのですが。
    接客については丁寧に笑顔で対応してくださり良かったです。

Shi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    技術の面で不満な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お言葉を胸に刻み込み、これから施術するよう心がけます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お困り事などがあれば、ご相談ください!

crealaluce 四国中央店

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:51:30.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

miii様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    カールデザインすごくお似合いでした(^^)

miii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 高橋

• れおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 07:44:00.0

綺麗なカールに仕上げて頂きありがとうございます。
    いつも丁寧な施術で安心です。またお願いします。

れおたん 様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^_^♪
    口コミもありがとうございます♪
    何かまつ毛に関してのお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    れおたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

飛鷹

• みみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:01:20.0

いつも安定の仕上がりです。ありがとうございます!
    今後とも定期的にお世話になります。よろしくお願いします。

みみみ 様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます☆
    楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございます(^^)♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!
    みみみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

飛鷹

クレアラルーチェ 四国中央店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー