初めて利用させていただきました。まつ毛パーマのデザインはお任せしましたが、納得の仕上がりです。ありがとうございました。
◎新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
Crea la Luce 四国中央店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
na様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アフターケアなど分からないことありましたら
お電話で大丈夫です!いつでもご相談下さい!
na様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
初めてお伺いしました
お店もきれいでどこかアットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。フットネイルをしましたが、なりたい画像を見せてアドバイスをもらいメニューを変えてしてもらいました。シンプルだけどきれいに仕上げて下さったので嬉しかったです。
foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込
ありさ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
過ごしやすい雰囲気で安心いたしました(^^)
とても可愛いらしくお似合いでした♪
次回もアートなどご相談いただけたらと思います\(^^)/
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト 十亀
全員◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ
きたゆか様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
きたゆか様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)
飛鷹
初めて利用させていだだきました!カールの落ちやすさなど考慮していただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。1週間程経ちますが、カールが落ちることなく綺麗なままです。また来月よろしくお願いします。
◎全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
さ 様
ご希望をお伝えいただけましたので上がりつつ強すぎないカールでご提案させていただきましたがご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
また来月ご来店いただいた際にまつ毛の状態や変えたいところなどご希望をお聞かせいただけたら調整させていただきたいと思います♪
eyelist田辺
いつもお世話になってます。今回も満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!
◎スタッフ田辺限定★パリジェンヌorまつ毛カール選べるクーポン★5300円
もも 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回もぱっちり上がった仕上がりにさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
またご都合の良い時にご予約をお待ちしております☆
eyelist田辺
パリジェンヌ抜群の仕上がりです、ありがとうございます!!
【coin+決済で¥12900】パリジェンヌ+ラッシュアディクト美容液
いく様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました☆
評価の高い口コミもありがとうございます(^^♪
とっても嬉しいです☆
その後まつ毛の状態はいかがですか?
もう少しこうしたいなど何かございましたら
また次回お気軽にご相談くださいね(^^)
いく様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
飛鷹
付け足しの本数など、色々とご提案していただいてありがとうございました。
接客も施術も丁寧でリフレッシュできます。またよろしくお願いします。
【付け足しリペアOK】フラットorセーブル45分コース(80本保証) オフ別
えんさま☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
リフレッシュできたとのお言葉とても嬉しいです☆
こちらこそまたよろしくお願いします(^_^)
えん様のまたのご来店お待ちしております☆
アイリスト 高橋
丁寧なカウセリングで、デザインの提案などもしていただき、良かったです。
仕上がりも、しっかり綺麗にあがって満足です。
【coin+決済で¥5500】●リピート率NO1●まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)
のりこ様
口コミと評価も嬉しいです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アフターケアのことで分からないことありましたら
いつでもお問い合わせ下さいね♪
のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
eyelist 石川☆
久しぶりにエクをしましたが仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!またよろしくお願いします!
新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
めめ様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
エクステ気に入っていただけて嬉しいです(^^)!
次回またお会いできるのを楽しみにしてます♪
アイリスト 高橋
人生2回目のまつげパーマ!
2年ぶりだったけど、仕上がりが可愛すぎて今後も続けたい!
丁寧に説明とカウンセリングをしてくれて、満足度100%です!
【coin+決済で¥4500】新規●人気NO1●まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)
みこ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お久しぶりのパーマということでデザインのご相談させていただきご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
他にも様々なカールがございますのでなんでもご相談ください♪
eyelist田辺
可愛いカールに仕上げていただきました!
またお願いしたいです
あきちゃん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
eyelist田辺
初めてジェルネイルしました!頻度やケアなど教えていただけてよかったです。丁寧に仕上げていただき満足です。またお願いします。
◎6/23まで限定◆footワンカラー×アート2本◆¥4500◆coin+決済で¥3500
さ 様
先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました!^ ^
喜んで頂けて嬉しい限りです☆
初めてのジェルとの事で気になる事あればお気軽にお声掛けくださいませ♪
また一緒に可愛いネイルしていきましょう(^-^)!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ネイリスト河村
初めての店舗でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりでとても大満足でした!!
また次回もお願いしたいです!
なお様
先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
なお様、その後まつ毛の状態はいかがですか?
アフターケアのことで分からないことありましたら
ご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしてます!
eyelist 石川☆
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別
えん様
先日はご来店誠に有難うございます。
その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
eyelist 石川☆
急にマツエクしたくなり、以前から気になっていたこちらの店舗に当日予約させていただきました。
予約取ってから1時間弱後だったのですが、快く接客していただけました。
仕上がりも良かったので、また定期的に通いたいなと思います。
担当して頂いた方、お名前忘れてしまったのですが、ありがとうございました!
新規【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
さち様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい評価と口コミもありがとうございます!!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
アフターケアなどでご相談ありましたら、いつでもお問い合わせ下さい☆
さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eyelist 石川☆
丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分のやりたいまつげパーマをお願いすることが出来ました!理想通りの綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いしたいと思います!
ユ様
お目元に合わせてカールにさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
eyelist田辺
カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
みき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またお出かけ前などにお越しください☆
eyelist田辺
とても気持ちの良い対応でした。
次もお願いしたいです。
Shima様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お手持ちの美容液を続けてみてくださいね♪
eyelist田辺
初めてのまつ毛パーマだったので、わからないことばかりでしたが、丁寧に教えてくれ、どれにするか迷っていると相談にものってくれました。すごく助かりました。施術時は、染みてないか?や痛くないか?など、細やかに声をかけてくださり、安心することができました。仕上がりも、大変満足です♪
◎14時~17時限定◆パリジェンヌorまつ毛カールorシングル100本から選べる
まきぶー様☆
先日はご来店誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アフターケアなどで分からないことなどありましたら
いつでもお問い合わせください!!
またのご来店を心より、お待ち致しております!!
eye list 石川☆
接客も、素晴らしかったです。
丁寧な、説明で分かりやすく、安心して、お任せできました。綺麗にして下さり、ありがとうございます。
また利用したいです。
さりー様
まつ毛やネイルがお久しぶりということでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
その後の状態はいかがでしょうか?
お忙しい方は思いますが、またのご来店をお待ちしております♪
eyelist田辺
この度はとても満足のいく仕上がりでした。
説明や、丁寧な接客、また行こうと思えるサロンでした。
まつげパーマはクレアラルーチェにお任せしたいです。
ゆい様
先日もご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
評価の高い口コミもありがとうございます(^^)♪
とっても嬉しいです☆
その後まつ毛の状態はいかがですか?
お困り事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)
飛鷹
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
みぃチャ様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)♪
口コミもいつもありがとうございます♪
嬉しいです☆
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
みぃチャ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
飛鷹
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗で大変満足です。
ありがとうございました。また来ます!
あき様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます!!
その後、まつ毛のカールの状態はいかがでしょうか?
ご相談などありましたら、お問い合わせ下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
eye list☆石川
カウンセリングも丁寧で安心しました。まつ毛も綺麗に上げていただけたのでとても嬉しいです。
●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
りん様
先日はご来店ありがとうございました(^O^)
また嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もお目元の状態を確認しながら施術させていただきますのでよろしくおねがいします(^^)
eyelist田辺
他店でもフットケアをしたことがありますが、こちらが一番ツルツルになった気がします。
◇かかと美人コース◇角質ケアでツルツルのかかとに♪
スージー様☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
その後かかと保湿などはいかがですか(^^)?
ツルツルだと気分も上がりますよね♪
ご購入のピーリングもいろんな所にご使用し、ツルツルにして下さい(^^)
また気になった際はいつでも綺麗のお手伝いさせて下さいね♪
スージー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト 十亀
まつパが残っていて大変なのに丁寧に施術してくださりました。
マツエクの事をあまりわかってなかったのですが、1から説明もして下さり大変助かりました!
雰囲気もすごく良くてまたお願いしたいと思います!
あゆみ様☆
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
自宅でのケアなど不安質問などございましたら
お問い合わせ下さいね!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eye list☆石川
初めて行きましたがとても優しく丁寧にカウンセリングを
してくださり、アイブロウもまつげも大満足です。
すごく笑顔の素敵な方で他の方の口コミの通りの
素敵なスタッフさんでした
また次回もお願いします。
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
れち様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
たくさんお褒めいただき嬉しいです☆
お写真も撮らせていただきありがとうございます(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
アイリスト 高橋
初めて来店しました!
マツエクがしたくて、そのことを伝えると
料金が違うことを説明してくれました。
マツエクの説明も分かりやすく説明してくれ
仕上がりもとても綺麗でした!
きぬ様
先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました☆
口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
お手入れなど、何かお困り事やデザイン等でお悩み等ございましたら
お気軽におっしゃって下さいね(^^♪
きぬ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
飛鷹
すごく癒されて、マツエクもしっかりつけてもらい感謝です。
まみ様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
久しぶりのマツエクはいかがですか?
またわからないことなどはご相談くださいね☆
次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
アイリスト 高橋
初めてのネイルサロンでのカラーでした。『ワンカラー』というメニューです。
気さくに笑顔で接客して下さったのでリラックスして施術を受けられました。
仕事上ネイル禁止なので自然な感じにとお願いしたら、
色見本の中で自然な色をおすすめして下さり、
自然な色のジェルネイルでぷっくりつやつやになりました。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
フジコ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉も有難うございます♪
初めてのネイルとのことでしたがその後はいかかがでしょうか??
何かご不明な点がございましたら気軽にご相談くださいませ☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
クレアラルーチェ 四国中央店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー