5. ペルシャ(Persian)   >

アイラッシュアンドネイルサロンペルシャ ワカバテン

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見2-12-2 SONNE Bld 3 1F
  • 東武東上線若葉駅東口5分【若葉/坂戸/鶴ヶ島】

コマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:50:39.0

当日の予約にも関わらず
    気持ち良く接客して頂き
    まつ毛に関しても丁寧な説明ありがとうございました
    またお世話になります

☆セーブル120本 (アイシャンプー付) 6500円☆

Eyelash & Nail salon Persian 若葉店からの返信コメント

コマ様

そのように言っていただけて大変嬉しく思います!
    その後のエクステ、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお申し付けいただけたらと思います。
    デザイン変更等ございましたらご相談くださいね★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております:)

長島

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 02:18:59.0

丁寧にカウンセリング,施術をしていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。

【新生活応援】お目元パッチリ★ケラチンラッシュリフト★(上)5600円☆

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:14:50.0

久しぶりにマツパしました。
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:37:04.0

久しぶりにまつエクをしました。綺麗に仕上げていただいてありがとうございました♪

★フラットラッシュ80本 (アイシャンプー付)6300円★

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:34:19.0

初めてのマツエクだったのですが、種類や仕上がりをとても丁寧に説明していただき、不安なく自分好みのデザインを選ぶことが出来ました。仕上がりもきれいでとっても嬉しかったです!またお願いしたいなと思いました。

★フラットラッシュ100本(アイシャンプー付) 6800円★

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:24.0

花粉症でしばらくまつパをしなかったのですが、久しぶりにできてとてもテンションが上がりました(^^)
    いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:39:37.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます! いつも安心してお任せできるので行くのが楽しみです。また宜しくお願いします!

【新生活応援】★パリジェンヌラッシュリフト♪理想の目元へ☆6100円

まる様

美まつげさんでとても綺麗にケアしていただきありがとうございます♪
    今後もまる様が安心してご来店できるよう努めていきたいと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

宮井

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:53.0

オフのみで初めてでしたが、すごく対応がよかったです!
    また行かせて頂きたいと思いました!

はる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    今回はオフのみのご来店でしたが、
    デザインやカラーも色々ありますので
    機会がありましたらぜひ試して下さい☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    お身体無理せずお仕事頑張って下さい。

[投稿日] 2024-04-07 11:35:59.0

今日はオフでした。とても素敵なデザインだったので、寂しいですが、またお願いしたいと思います!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    次も楽しみにしています!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    期間限定のネイルでしたが、お楽しみいただけたようでとても嬉しく思います!
    お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    私も次回はフットで担当させていただけるのを楽しみにしています!

加藤

• Skyflowerさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:11.0

甘皮処理もとても丁寧にしてくれるので、仕上がりが一段と綺麗な気がします☆
    仕事上、ワンカラーが多いのですがいつか違うデザインのお願いをしてみたいと思います♪

Skyflower様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回お選びになったお色もたいへんお似合いでした!

もちろんワンカラー以外のデザインもお任せください*
    オフィスにもぴったりなデザインのご提案をさせていただけたら嬉しいです★
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

加藤

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:11:06.0

理想通りになった!

【新生活応援】フラットラッシュ140本(アイシャンプー付) 7500円☆

ほのか様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更等があればお気軽にお申し付けくださいね★

[投稿日] 2024-04-02 20:13:29.0

今日は相談からありがとうございました!
    丁寧に説明もしてくださって、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

そのように言っていただけて大変嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、
    何かあればお気軽にお申し付けくださいね★
    またお話しできることも楽しみにしております^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております:)

長島

• sanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:44.0

今回で2度目ですが、本日も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    ボロボロの指先もネイルして頂き、綺麗になると気分が上がりますね(^^)
    派遣のおばちゃんにとってはもう少しリーズナブルだとありがたいですけど…
    またよろしくお願いします

sana様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回もピカピカのお手元で喜んでいただけるよう努めてまいりますね!
    ぜひ楽しみにしていてください*

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

加藤

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:25:59.0

こちらでは初めてでしたが説明も丁寧で仕上がりも素敵でした!

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
    何か気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

長島

• 澪衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:41:08.0

いつも相談にのっていただきありがとうございます!
    またお願い致します!

★フラットラッシュ80本 (アイシャンプー付)6300円★

澪衣様

定期的なメンテナンスでまつ毛の状態も安定しているようで、いつもありがとうございます!
    暖かい季節になってきましたのでまた状態も変化するかと思います。気になる事などございましたらご相談ください♪

宮井

• 優奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:53:50.0

初めて来店しましたが、綺麗にまつ毛をあげて頂いてとても満足です!また利用したいと思います!

優奈様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    少し抜けているのが気になるとおっしゃておりましたので、
    美容液などでケアしてみてくださいね♪
    また気になることがあればお気軽にお申しつけください☆

ナガシマ

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:32:52.0

3年振りに施術してもらいましたが、変わらず丁寧な接客、
    完璧な仕上がりに大満足です。
    以前、連絡せずキャンセルという大変申し訳ないことをしてしまったのですが、謝罪したところ、笑顔で
    気にしないで下さい
    と言って頂き、とても気持ちよく施術を受けられました。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

☆セーブル160本(アイシャンプー付)7500円☆

えり様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またご都合が合うときにご来店いただけると嬉しいです♪
    デザインなどで変更等があればお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2024-03-23 18:02:51.0

今日はありがとうございました!
    とても素敵な色合いで、いつもイメージ通りにしてもらえて大満足です!またお願いします!

【再来のお客様】フット・ワンカラー 7400円

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今月のお足元も春らしいキラキラがとっても素敵でしたね^^
    次回のお色選びも楽しみにしております!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

加藤

• ださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:13:22.0

まつげパーマをするのは初めてだったんですが、パリジェンヌとケラチンラッシュリフトの違いをイラストで分かりやすく説明していただき有難かったです。
    仕上がりも綺麗にバッチリ上がってて感動しました!メイクが楽になりそうで嬉しいです

だ様

当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回はラッシュでご案内させていただきましたがパリへの変更等もできますので、
    お気軽にご相談くださいね♪
    その他、気になることがあればお気軽にお申し付けください★

長島

• miraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:45:21.0

色んなやりたいデザインを組み合わせて頂きありがとうございます。
    春らしい感じで可愛いです!マグネットのハートお気に入りです。

【Persianおまかせネイル】8500円

mira様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    ハートマグとっても可愛かったです☆
    また次回も可愛いネイルしましょう!!
    mira様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

石井

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:26:34.0

久しぶりにネイルし、気分が上がります♪丁寧な施術ありがとうございました!

【新規】ハンド・選べるアート2本  6300円

えり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    少しでも気分を上げるお手伝いが出来たなら
    嬉しく思います。
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

石井

• Manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:07:25.0

最近まつ育をサボっていて長さがバラバラな状態でしたが、綺麗に仕上げていただきました!ぱっちりまつ毛になり明日から化粧が楽になりそうです!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

Mana様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね★
    カールの調節等も可能なのでいつでもご相談ください!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております:)

長島

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:55:23.0

素敵な雰囲気のお店でした!
    店員さんも丁寧でした!

【新生活応援】フラットラッシュ120本(アイシャンプー付)  7000円☆

Mii様

そのように言っていただけて大変嬉しく思います。
    デザイン変更等がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

長島

• むらさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:40:35.0

理想通りのタレ目風まつげに仕上げていただきました!
    ありがとうございました!また伺わせていただきたいです!

むらさき様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    タレ目風や、しっかり上げたいなどお気軽にご相談くださいね★
    その他、気になることがあればお申し付けください!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

長島

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:21.0

初めてネイルサロンに行き、ジェルネイルをして頂きました。
    スタッフの方の対応もとても良く、知らない事だらけでしたが親切に丁寧に説明して下さって、色々と不安もありましたが、そんなのは全然なくなり、楽しく話をしながらネイルをして頂いて楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりは、初めてなのであまりネイルが目立たない感じがよかったのでナチュナルカラーにして、1本だけラメ入りにしてみました。
    仕上がりを見て、テンション爆上がりです。
    ぷっくりしてて、指に馴染んでて、とっーても可愛い。
    ネイルが視界に入る度にニヤニヤが止まりません。
    本当に、想像した通り満足いく仕上がりにして頂きどうもありがとうございました。
    4ヶ月後が楽しみです。

【新規】ハンド・ワンカラー 5700円

ひまわり様

初めてのネイルサロンで不安なくリラックスして頂けたとのことで
    とても嬉しく思います♪
    他にもたくさんカラーやデザインもありますので
    ぜひ色々楽しんで頂けたらと思います(^-^)
    また4週間後、ひまわり様のご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

石井

• rikyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:26:59.0

お名前覚えてなくて申し訳なかったです。
    当方の事情を考慮しての提案ありがたかったです。暫し我慢してクリア卒業できたらアートをお願いしたいです。

ハンド・クリアジェル  5500円

rikyu様

暫くはクリアでのご来店になるかと思いますが、
    その後は色々なデザインしましょう☆
    お店にもたくさんカラーやデザインがありますので
    ぜひ色々お試し下さい!

石井

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:07:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます! 持ちもいいので毎日のアイメイクがとても楽です。スタッフの方もいつも優しい対応なので安心してお任せできます。また利用させていただきます!

当店人気!★パリジェンヌラッシュリフト♪理想の目元へ☆6300円

まる様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います!!
    まつ毛の状態もとてもいいのでいつもパリがお似合い♪♪
    何か気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね★

お忙しい中、素敵なお言葉ありがとうございました!!

長島

• Skyflowerさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:08:36.0

とても丁寧に仕上がっていて満足です☆
    ケガをしている所への配慮もされ、安心して受けられました。

Skyflower様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルや、お手元の状態はいかがでしょうか?
    お肌馴染みの良いカラーがとってもお似合いでした!
    他にもかわいいお色がたくさんございますので、また次回お試しいただければと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

加藤

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:45:02.0

今回初めて伺いましたが、分からない事など丁寧に教えて頂けてとても助かりました^ ^

店内の雰囲気もよく、途中寝てしまうくらいリラックス出来ました♪
    また担当の方が施術中も細かく聞いて頂いたお陰でとても大満足の仕上がりになりました!

またご都合が合えば伺いたいと思います^ ^

みな様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね♪
    カールの調節等もできるのでいつでもご相談ください☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★

長島

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:41:27.0

いつもお世話になります
    今回は埋め尽くしのキラキラネイルにしていただきました
    初めてのデザインとーっても可愛いです
    癖になるかもです
    次回も楽しみにしています
    よろしくお願いします

【Persianおまかせネイル】8500円

まみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    アクセサリーいらずの埋め尽くしネイル、とっても素敵でした!
    ストーンの色を変えても楽しめますので、ぜひリピートしてみてください!

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

加藤

ペルシャ(Persian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー