5. シュシュ(chouchou)   >

シュシュ セルフホワイトニング・エステ

• 群馬県高崎市旭町37-8
  • 高崎駅西口より徒歩3分【高崎 小顔フェイシャル セルフホワイトニング】

やぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:09:34.0

初めてホワイトニングをしました。他にも何店舗か検索で出てきましたが、医療用のホワイトニングができるということと口コミが良かったので、こちらに決めました。医療用はしみるのかなぁ、本当に白くなるのかなぁと不安でしたが、全くしみませんでしたし、歯の黄ばみもかなり取れて、1回でこんなに変わるのかとびっくりしました。ビフォーアフターの写真をLINEで送ってくれるので、やる前との違いも確認できて効果を実感できます。お試しのつもりでしたが、予想以上に効果があったのとスタッフさんの対応がとても良かったので、その日のうちにサブスク加入と回数券を購入しました。
    2日経ちましたが、色戻りもありません。鏡で歯の色を確認するのが日課になりました。
    次回、行くのがとても楽しみです。

【4/30までの限定価格!】ホワイトニング3セット¥4,980⇒¥3,000

chouchou【シュシュ】【セルフホワイトニング・エステ】からの返信コメント

この度は当店のホワイトニングを再度ご利用いただき、誠にありがとうございます!
    更に、素敵な口コミを寄せていただき誠にありがとうございます!

ご満足いただける結果が得られたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
    引き続き続けていただくことで、さらにご満足いただける白さを目指すことが可能です。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    また何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお尋ねください。

• えいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:11:29.0

生まれて初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧にご説明して下さったお陰でしっかりと施術することができました!
    1回でも白くなったことを実感できましたので引き続き継続しようと思います!

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

この度は当サロンをご利用いただき、さらに素敵な口コミを寄せていただき誠にありがとうございます!

医療用ジェルホワイトニングの施術を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    そして、スタッフの対応にご満足いただけているとのお言葉を伺い、とても励みになります(>_<)

これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いしたします♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• aaa129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:27:53.0

説明もとても丁寧で気持ちよくホワイトニングできました。
    ありがとうございました。また伺います

【5/10までの限定価格!】ホワイトニング3セット¥4,980⇒¥3,000

この度はご来店下さり、誠に有難うございました(*^^*)

お客様にご満足いただける結果が出て、私たちも大変嬉しく思います。

引き続き、ケアしていただくことで、さらにご満足いただける白さを目指すことが出来ます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    また、何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお尋ねください。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:21:46.0

初めてのホワイトニングでしたが、大満足でした!
    1回で効果が目に見えたので、今後ともお願いします^_^

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

この度は、ご来店下さり誠に有難うございました!

1回で効果実感されたようで良かったです♪
    歯の汚れを落とすだけではなく、口臭予防等にもなりますので
    定期的なケア頑張りましょうね(*^▽^*)

まい様に満足して頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:14:07.0

1度でかなり効果を実感出来ました!無理な勧誘もなかったです。また次回行くのが楽しみです。

【医療機関提携ジェル】セルフホワイトニング¥19000→¥8980

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

初めての施術でしたが1回目からもとても白くトーンアップされておりましたね!
    医療機関提携ジェルホワイトニングは歯についたステイン汚れなどの黄ばみを漂白して白くしていくので施術回数重ねる毎にお好みの白さまでトーンアップすることが出来ます(*^^*)

今後もお客様の目指す理想の白い歯になれるようスタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:08:39.0

とても丁寧に対応してくださりました。
    ホワイトニング効果も実感あり、行ってよかったです。ありがとうございました!

【初回限定☆】脱マスク生活の方へ歯のセルフホワイトニング12分×3¥3480

この度はご来店下さり、誠に有難うございました!

はる様にご満足いただける結果が出て、私たちも大変嬉しく思います♪
    スタッフの対応につきましても高評価をお寄せいただき、感謝申し上げます。

これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いしたします。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:31:19.0

医療用ホワイトニングジェルをやりましたが一回だけでも10トーンほど上がり大満足です!
    定期的n通って、白い歯を保ちたいと思いました!

【3/31までの限定価格!】ホワイトニング3セット¥4,980⇒¥3,000

この度はご来店いただき、さらに温かい口コミをいただきありがとうございます!

1回で効果を実感していただけて、私たちも大変嬉しいです♪
    定期的にケアすることで、歯が白くなるだけではなく
    口内環境も整いますので、これからもケア頑張りましょうね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ユウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:32:29.0

今回、はじめてのホワイトニングで不安もありましたが、スタッフの方が丁寧な説明をしてくれたり、今後の施術のスケジュールの相談にも親身になって対応してくれたりしてとても良い印象でした!

【3/25の1日限定!】セルフホワイトニング

この度はご来店下さり、誠に有難うございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

初めてのことは誰でも不安なことばかりだと思います。
    施術をしていく中で不安なことや不明点がございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみお待ちしておりますね(^^♪

• ゆりあんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:58:39.0

ホワイトニングを体験しました。丁寧に教えて下り、効果もあったので続けてみようと思います。
    受付の方の対応も良かったです^^

【3/25の1日限定!】セルフホワイトニング

この度はご来店下さり、誠に有難うございました!
    そして、嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)

セルフホワイトニングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    お客様に親しみやすい接客を心がけておりますので、その点を評価していただき
    重ねて御礼申し上げます。 今後もサービスの向上に努めて参ります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 06:09:16.0

セルフホワイトニングは2回目でした。ワントーンくらい上がりました。もっと白くしたいので次は医療用ホワイトニングをやってみようと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

ステイン汚れを落とすだけでも白くなりますよね( *´艸`)
    もっと効果的に白くしたい場合、医療ジェルとてもおすすめです!
    注意事項ございますのでご来店の際にご確認お願いします(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• カナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:11:16.0

本日は、誠にありがとうございました。初めてのchouchouさんでの訪問に緊張しながら向かったのですが、とても丁寧な対応から始まり。好感度とワクワク感が一気に増しました。何より、人見知りな自分でしたが。最初から最後までサポートをして下さり。分からないことも一つ一つ丁寧に教えて頂いたりと、感謝感激です。今回はフェイスラインとデコルテのコースをお願いした所。最初と最後が分かるようにしっかりと時前に撮影して頂いたりして、コース終了後に鏡でも写真でも分かるくらい綺麗にスッキリしていて本当に感動をしました。全ての終了後には公式LINEからのビフォーアフターを頂いたりして。都度払いや色々なコースが有るので本当に素晴らしいサロンだと思います。アフターケアから何まで色々と教えて頂き誠に、ありがとうございます。また、近いうちに行きたいです。本当に大大大満足です。次回も、何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

【3/1~31迄】本気でリフトアップ、綺麗になりたい貴方へ¥6480⇒¥1500

この度はご来店下さり誠に有難うございました。
    また、素敵な口コミとても嬉しく思います!(:_;)

私たちはお客様にいつも心地の良いサービスを提供したいと
    思っておりますので、そのようなコメントはとても励みになります。

また、1回の施術でしっかりと効果を実感できたようで良かったです(*^^*)
    定期的なケアはとても大切ですので、是非また施術しにいらしてくださいね♪

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:28:13.0

スタッフさんも丁寧で白くなりました♪

この度はご来店下さり、誠に有難うございました!

歯が白くなったとのことで私たちも嬉しく思います( *´艸`)
    施術していく中でご不明な点がございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ!

またのご来店をお待ちしております♪

• とむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:12:23.0

初めてだったので心配でしたけど、丁寧にわかりやすく教えてくれたのでありがたかったです。

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

この度はご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

施術されていく中で不安なこと等ありましたら
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:56:54.0

1回で効果を感じられました。もう少し通ってみようと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    日々の着色汚れをおとしてあげるだけでもかなり歯のトーン違いますよね!
    やればやるほど効果も出てきますので、ぜひ今後もご利用下さい(*^-^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:55:05.0

スタッフがみんな話しやすくて居心地が良かったです

この度はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    これからも居心地に良いと思って頂けるよう精進して参ります♪

ぜひまたご利用下さいませ。
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:31:21.0

初めてで医療ホワイトニングの効果が見れるか不安でしたが予想を遥かに上回るくらい歯のトーンがめちゃくちゃ上がってとても嬉しいです!
    定員さんもとても丁寧に説明してくださったのでわかりやすくスムーズにセルフホワイトニングをすることができました!
    次に行くのでもの凄く楽しみでわくわくです!

【医療機関提携ジェル】セルフホワイトニング16分×2照射¥8980

この度はご来店頂きありがとうございました!

予想を遥かに上回るくらい、効果を実感して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
    医療ジェルだと元の歯よりも白く出来るのが魅力ですよね♪

次回も更にわくわくできるようしっかりご案内致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:49:03.0

初めてホワイトニングをしました。セルフだったので不安なこともあったのですが、丁寧な説明でわかりやすかったです。これからも続けて白い歯を目指していこうと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてかつセルフだと最初は分からないことだらけで不安ですよね。
    なにか不明点や気になったことがあればいつでもお気軽にご連絡下さい(*^-^*)

理想に近づけるようぜひお手伝いさせてください( *´艸`)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:59:35.0

初めてのホワイトニングで分からないことだらけでしたが1から丁寧にご説明して頂き接客もとても良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました!

最初は分からないことだらけで不安だと思うので、なにか不明点や気になったことがあればいつでもお気軽にご連絡下さいね(*^^*)
    これからも気持ちよくご利用頂けるような接客を心がけて参ります♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:22:13.0

初めてのホワイトニングでした!
    丁寧にやり方を教えていただき、気さくにいろんなお話もしてくださり、仕上がりも思った以上に白くなりました!
    今後も通いたいと思います。

この度はご来店下さり、誠に有難うございました!

そして嬉しい口コミも有難うございます(>_<)

ご自身が想像していたトーンより明るくなったとのことで
    私たちスタッフも嬉しく思います♪

これから、定期的なケア頑張りましょうね\(^o^)/
    しっかりサポートさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はちみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 01:01:56.0

初めてのセルフホワイトニングだったので少し不安もありましたが、丁寧に説明・案内して頂きスムーズに出来ました。
    1回目から色味が変わってるのが実感出来て嬉しかったです。
    定期的に通って理想の色に近づけるようにしたいなと思いました!

この度はご来店下さり、誠に有難う御座いました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術していく中で、ご不安やご不明点等御座いましたら
    その都度、スタッフにお聞きくださいませ♪

また、1回で効果を実感できたようで良かったです(^^)/
    歯が白くなるだけではなく、口臭予防や歯周病予防にもなったりと
    メリットが沢山ありますので、定期的なケア頑張りましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:59:33.0

初めてのセルフホワイトニングを
    受けさせて頂きました。
    どんな手順なのか全く分からず不安でしたが
    丁寧で優しい対応にすぐ安心して受けることができ
    とても良かったです!
    1回の施術で結構変わった印象でしたので
    続けて行きたいなと思いました。

この度はご来店下さり、誠に有難うございました(*^^*)
    そして口コミも有難うございます!

これからもきい様に満足して頂けるサービスを心がけて参りますので
    ご不安な点等ありましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

ホワイトニングは、定期的なケアがとても大切ですので
    またケアしにいらしてくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• 莉菜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:30:17.0

とても丁寧な説明と子連れで伺わせていただいたのですがとても親切にしていただき大変助かりました。
    料金も良心的でこれからもお世話になりたいと思いました。

【12/1~30迄】本気でリフトアップ、綺麗になりたい貴方へ¥6480⇒¥1500

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    セルフだと価格が抑えられるのも魅力のひとつですよね(*^^*)
    ぜひリフレッシュに今後もご利用下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• カさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:27:54.0

初めてのセルフエステで分からないことだらけでしたが、使い方やコツ等を丁寧に教えてくださいました。
    料金もお手頃で大変満足した施術を行うことができました。

【学割U24】エステ通常40分¥4980

この度はご来店下さり、誠に有難うございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中にご不明点やハンドルの操作方法等で
    お困り事があれば、遠慮なくご相談くださいませ\(^o^)/

そして、施術にも満足して下さったようでよかったです♪
    またケアしにいらしてくださいね(^^★

ご来店、心よりお待ちしております!

• まいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:17:32.0

自分で気になるところを集中的に出来るのでとても良かったです。

【12/1~30迄】リフトアップ・小顔 フェイシャル20分¥4980⇒¥1000

本日はご来店頂きありがとうございました!

自分が気になるところに直接アプローチできるのがセルフサロンの魅力ですよね(*^-^*)
    エステもホワイトニングもやればやるほど効果が出てきますので楽しみになさって下さいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• みくさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 08:44:18.0

セルフエステだったのでプライベート空間でできてよかったです。初回は安いけど、トータル考えると高そうなのでとりあえずお試しで行けてよかったです。
    ちょっと押し売り感強くて苦手だったかな…

本日はご来店ありがとうございました。

そしてご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご案内に関しまして、お客様のご意向をくみ取ることができず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお意見を頂きまして、ありがとうございます。
    今後の対応の改善に役立て、お客様が気持ちよく当店に通って頂けるよう努めたいと思います。
    お時間ありましたら、ぜひまたご利用頂ければ幸いです。

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:51:26.0

初めてでしたが丁寧な対応で、安心して過ごせました!ありがとうございました!

【12/1~30迄】フェイシャルだけじゃ物足りない貴方へ 30分¥5980⇒¥1250

この度は当店をご利用下さり、誠に有難うございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    なにかご不明点あればいつでもご相談くださいませ♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ikuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:54:13.0

スタッフの方は、1から丁寧に教えて下さいました。また、こちらの事情に合わせて様々なコースを提案して下さり、とても優しい方でした。
     初回で目に見える変化があり驚きです。機会を見て通いたいと思いました。
     ありがとうございました^^

【歯のセルフホワイトニング】学生さん特別価格 ¥4980⇒¥3000

この度はご来店ありがとうございました。

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    ご都合に併せて色んな通い方ができるのもサロンの魅力ですよね♪
    是非またご利用下さい(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:46:36.0

お店も綺麗で雰囲気もよく定員さんもとても笑顔で優しく接客してくれたので良かったです!
    初めてで分からないことばかりだったのですが丁寧にひとつひとつ教えてくださってすごくありがたかったです!

本日はご来店ありがとうございました!

初めてだと勝手が分からず不安ですよね。
    もし今後不安なことや質問等あればいつでもご連絡ください(*´ω`*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:00:11.0

ホワイトニングをお願いしました。
    久しぶりでしたが、丁寧に説明いただいて
    分かりやすくてよかったです。
    仕上がりもよく、3回の照射でトーンがとても上がり満足でした!

本日はご来店ありがとうございました!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    トーンがぐっと上がると気分まで上がりますよね( *´艸`)
    やればやるほど歯のトーンも上がって安定してきますので、楽しみにして下さい♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まめさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 18:43:32.0

とにかくご丁寧に対応くださいました。そして初回でしたがだいぶ歯が白くなりました!

この度はご来店下さり、誠に有難うございました!
    また口コミもありがとうございます( *´艸`)

一回でも効果が出ると嬉しいですよね♪
    トーンを定着するためにもケアはとても大切です。

またケアしにいらして下さいね(^^)/
    ご来店、心よりお待ちしております!

シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー