3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ビアンカ パルコシティ 浦添店(Bianca)   >

Bianca PARCO CITY 浦添店

ビアンカ パルコシティ ウラソエテン

• 沖縄県浦添市西洲3-1-1 浦添パルコシティ2F
  • 那覇空港~車15分/西原IC~車20分[パラジェル・マツエク・まつ毛パーマ・まつ毛カール]
  • やぎーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 01:44:20.0

今回もありがとうございました(^^)
    忙しそうな中でも笑顔の接客がとても気持ちよかったです(^^)

【台風割引★】全メニューから500円引き!(4千円以上ご利用の方)

Bianca PARCO CITY 浦添店からの返信コメント

やぎー様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変高評価のクチコミもありがとうございます(*^^*)嬉しく思います!!

お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

やぎー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 仲村

• Satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 00:36:35.0

モニタークーポンで高校生の娘がお世話になりました。初めてのアイブロウWAXで緊張もあったようですが、スタッフさんがとても優しくてかつ手際よく、寝落ちしそうなくらいリラックスできたようです。仕上がりも自然な感じでとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

モニタークーポン【アイブロウWAX脱毛】通常¥5,500→3,300

Sato様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、高評価のクチコミもありがとうございます> <♪

お仕上がりも気に入って頂き、リラックスしながら施術が
    できていたようで、良かったです。

アイブロウの事でデザイン等の気になることがありましたら、
    できるだけ希望に寄り添って提案させて頂きますので、
    ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。

Sato様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 ナナセ

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 12:08:18.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりです!またよろしく
    お願いします。

【★当店人気No.1★初回オフ無料】柔らか高持続/フラットラッシュ120本6100円

えむ様

またマツエクのデザインご変更やご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 仲村

• noさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:21:32.0

丁寧な対応で綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!

【まつ毛パーマ】トレンド束感トリートメント仕上げ♪(上)¥4000

no様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、高評価のクチコミもありがとうございます > <♪

カールやデザイン等、気になることがありましたら、
    次回ご来店の際に、調節させて頂きますので、
    ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。

no様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 ナナセ。

• コトコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:24:39.0

まつ毛パーマと眉毛スタイリングをしました。
    自分に合った眉の形・色など、とても丁寧に教えていただきました。また、まつ毛パーマはいつも綺麗に仕上げてくれるので大満足です。次回もよろしくお願いします。

【アイブロウ】 似合わせ美眉毛スタイリング♪ ¥2200

コトコ様

先日も当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミもありがとうございます(*^^*)嬉しく思います!!

お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪

またまつ毛パーマやアイブロウでのご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

コトコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 仲村

• なみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:35:44.0

まつ毛パーマとアイブロウワックスでのご来店で予約しました。仕上がりも気に入ってます。来月の25にフットネイルと角質ケアの予約してるので、楽しみにしてます。アイブロウワックスとまつ毛パーマは定期的に通いたいと思います。フットネイルもです。

【上まつげパーマ&アイブロウWAX1回セット】¥9500

なみか様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後のまつ毛、眉毛の状態などはいかがでしょうか?
    次回来店された際に気になることなどあれば気軽にご相談ください☆

なみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊良部

• せいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:24:33.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。

せい様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)嬉しく思います!!

お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

せい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 仲村

• がなはさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 10:13:01.0

とても、丁寧で、気遣いが、とても良かったです。
    ありがとうございました。また、次回も、よろしくお願い致します。

がなは様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、高評価のクチコミもありがとうございます、大変嬉しく思います!

お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです>_< ♪

ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。

がなは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 ナナセ。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:53:44.0

色味も相談にのってくれたり、「次○○しますね~」など声をかけながら作業を進めてくれたので安心しました(^^)
    可愛い仕上がりになり満足です!

モニタークーポン【ハンドネイル★シンプル】通常¥5500→¥2200!!

さや 様

この度はビアンカ浦添パルコシティ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ORIE

• Satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:25:47.0

自然な形と太さで、とても好みの感じに仕上げて頂きました。スタッフさんの手際もよく安心してお任せできました。つい寝落ちしてしまったのですが、あっという間に綺麗にして頂けて嬉しいです。毎日のメイクも楽にいい感じになりました。ありがとうございました!

Sato様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後の眉毛の状態などはいかがでしょうか?

Sato様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊良部

• Tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 17:52:17.0

暑い日が続きまつげパーマがかかせません。メイクの時短と汗でまつ毛が下がる心配もなく過ごせる事で助かっています!いつもありがとうございます^ ^

TAMA様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

その後のまつ毛の状態、パーマの持ちはいかがでしょうか???
    次回来店された際もなにか気になった事があればお気軽にご相談くださいね☆★

TAMA様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪
    今後もビアンカparcocity店をよろしくお願いいたします!!!

上原

• ひろかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 07:44:18.0

いつも丁寧に仕上げていただき有り難うございます

ひろか様

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

その後のまつ毛の状態、エクステの持ちはいかがでしょうか???

ひろか様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

上原

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 03:27:39.0

雰囲気も接客もとても良いのですが
    10日しないくらいで殆どのネイルが浮いてきて(シャンプーや手ぐしが出来ないくらい爪とジェルネイルの間に髪の毛が入りこみます)先程一本はぺりっと取れてしまいました

立地もいいしスタッフの方も優しくて書くのが心苦しかったのですが実は以前にも同じ様な事があったので今回は改善していただけたらと思い、書かせてもらいました。

【ジェルネイル★初回オフ無料】ワンカラー/フレンチ/グラデーション ¥5500

この度はビアンカ浦添パルコシティ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はえりりん様にご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

技術向上、接客サービス統一に向け精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Ayaya.nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 09:28:56.0

とてもキレイな仕上がりでした、ありがとうございます。

ご新規様【平日限定】上まつ毛パーマ★トリ-トメント付き 通常¥4000→¥3500

Ayaya.n様

ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
    Ayaya.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 ナナセ。

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:24:24.0

まつげパーマをしました。
    綺麗にカールしてて大満足です!

のの様

その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊良部

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 10:54:13.0

フッドネイルオフして貰いワンカラーに付け替えして頂きました。新人ネイリストサンでしたので少し不安もありましたが
    仕上がりも良く丁寧で満足です。ネイリストサンの一生懸命に施術されてる姿が良かったです。
    又、お願いします。

モニタークーポン【フットネイル★シンプル】通常¥6600→¥2200!!

マキ 様

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ORIE

• やよいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 10:38:54.0

2~3ヶ月毎にまつ毛パーマをお願いしています。
    指名しないのでほぼ毎回担当の方は変わりますが、どなたが担当されても満足できる仕上がりです。今回は、500円OFFのクーポンがありお安くできてラッキーでした♪

やよい様

その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊良部

• またきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:51:49.0

マツエクは今回で2回目です。
    はじめは、盛りすぎたかな?と思ったのですが、メイクをしたらいい感じにおさまりました。
    アイラインを引かなくてもいいので朝のメイクが楽です。
    今度は違うデザインをしてみたいです。

【3日間限定★】マツエク全メニュー¥1000 OFF★(4千円以上ご利用の方)

またきち様

その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

またきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊良部

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:01:10.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています!私の好みのまつ毛のカール具合も聞いてくださり、いつも丁寧な施術、完成度が高い仕上がり、本当に感謝しています!

ナナ様

お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 仲村

• あーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 22:49:29.0

はじめてのフェイスワックス!
    敏感肌なので「大丈夫かなぁ…」って思いながら、試してみました。
    今回担当してくださったスタッフさんが、とても良くて、
    肌へのアドバイスやその他いろいろと説明してくれたのと、仕上がりも肌が赤くなることもなく大満足でした☆
    やって良かったです!ありがとうございました♪
    また、次回もよろしくお願いします。

【★フェイスワックス★】角質除去&産毛対策♪お顔ツルツル¥6380

あーや様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪

初めての施術はなにかと不安ですね。。
    またワックスでのご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

あーや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 仲村

• やぎーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 19:14:22.0

今回も丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございました(^^)

3日間限定【1日5名様限り】全メニューから¥500引き★(4千円以上ご利用の方)

やぎー様

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

その後のまつ毛の状態、パーマの持ちはいかがでしょうか???

やぎー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

上原

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 13:46:30.0

はじめてのフットネイル
    可愛く仕上げて頂きました。

あか 様

この度はビアンカ浦添パルコシティ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

あか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ORIE

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:24:56.0

毎月お世話になってます!
    今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました^_^
    自分では分からないまつ毛の状態も教えて下さるので、助かります!
    パーマのもちが良くなるようケア頑張ります!
    また来月もよろしくお願いします♪

momo様

お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 仲村

• あーきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:57:47.0

ビアンカのどこの店舗へ行っても、気持ちの良い接客をしてくれるので、また利用したいと思います。

【まつ毛パーマ】逆さまつげ対策(上下)¥5000トレンド束感仕上げ♪

あーきー様

ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。

あーきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 ナナセ、オリエ。

• みしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:47:47.0

接客が心地よく、迅速に施術してくださって、とても可愛らしい足元になりました。パーソナルカラーにも合っているようで、肌が明るく見えます。お気に入りで何度も足元を見ちゃいます。ありがとうございました。

みし 様

また、口コミ投稿もありがとうございます^_^

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

みし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ORIE

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:26:53.0

丁寧な対応で仕上がりも値段相応だと思います。

【モニタークーポン♪】マツエク120本 通常¥5000→¥2200★

ちぃ様

ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 ナナセ。

• ひろかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:06:55.0

スタッフさん、みんなとても上手です^_^

ひろか様

またマツエクのデザインご変更やご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

ひろか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 仲村

• みーみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 18:54:32.0

綺麗に仕上げて有り難うございました(*^ー^)ノ♪

みーみ様

お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

みーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 仲村

• チョコチップママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 13:49:24.0

ネイルオフからフットバス後のマッサージまで、終始丁寧に対応していただきありがとうございました♪

【ジェルネイル★初回オフ無料】トレンドシンプルデザイン☆フット¥6600

チョコチップママ様

またネイルでのご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

チョコチップママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店

• せんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 07:35:54.0

いつもまつげパーマはここでお願いしており
    時間も30分で終わり仕上がりもとても満足
    しているのですが、今回は新人の方だったのかわかりませんが、予約時間の5分前に到着したにも関わらず15分ほど待たされ、他のお客さんの施術が終わったあとに対応されました。
    施術中もいつもより待たされて、結局施術開始から
    終わるのに1時間かかりました。
    予約には施術時間30分と書いてあるので
    1時間もかかるのはこちらの都合もあるので
    予約画面の時間の書き方を見直すかスタッフ1人で
    対応するお客さんの人数を減らすなどしてほしいです。
    また、時間がかかったにも関わらず片方のまつげが
    あまり上がっていませんでした。3日以内であればお直し可能のとことでしたが予定が合わず行けなかったのでもう少し期間を長くしていただけると助かります。

せん様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

並びに、いつもご利用して頂き、今回もご来店して下さったのに
    も関わらず、満足頂く技術を提供できずに申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を受け止め、技術向上と接客サービスを改め精進して参ります。

又、何かありましたら当サロンまでお申し付け下さい。

Bianca浦添店。

ビアンカ パルコシティ 浦添店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー