不定期でまつパをお願いしています。
以前、一度担当して頂いた方に今までで一番綺麗に仕上げて頂いて感動しました。
今回また急に思い立った時、その以前担当して下さった方がいらっしゃることが分かったので、行かなければ!と思いお願いしました。「前回の施術で気になることなかったですか?」と聞いていただいたので、気になったこともお伝えしやすく、今回も私の言葉足らずなニュアンスと小さな悩みもしっかりと受け取ってくださり、本当に綺麗に仕上げていただきました!「長くて綺麗ですね」とお褒めの言葉もとても嬉しかったです!
次回もお願いします!楽しみにしています♪
Bianca PARCO CITY 浦添店からの返信コメント
あかね様
先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、このような嬉しい高評価のクチコミをご投稿頂き、
大変嬉しく思います!ありがとうございます> <♪
2回目の担当をさせて貰えてこちらも嬉しかったです!
まつげパーマのその後の状態はどうでしょうか?
お目元に合った上がり具合で、目尻も流し目にしたことにより、
アイラインやマスカラが塗りやすくなったかと思います!
大変嬉しく思います♪
細かい調節も出来ますので、是非ご相談くださいね☆彡
まつげ事でデザイン等の気になることがありましたら、
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
先日はありがとうございました。まつパは毎回ビアンカさんで行っており、お値段、仕上がりが毎回とても気に入っています!今回もきれいに丸く上げていただき、すごく満足です。またお願いします!
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000
ナ‐ミさま、この度はお忙しい中高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
今回初めて担当させていただきましたが、お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです☆
施術について何か気になることがございましたら、ご連絡くださいませ。
ナ‐ミさまのまたのご来店お待ちしております!(^^)!
とっても綺麗に仕上げてくれました。
誠にありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
目尻流し目のデザインに挑戦していただきましたが、
お気に召していただけたでしょうか??
次回来店された際に気になることなどあれば気軽にご相談ください☆
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧な施術で、とても良かったです!
また次回も利用したいです!!
【大人気☆まつげパーマ】トレンド束感トリートメント仕上げ♪(上)¥4000
かりん様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
美容液頑張ってくださって、まつ毛が伸びてるのが
施術者としてとっても嬉しかったです!!
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bianca 浦添店 ishimine
綺麗に仕上げていただきました。
のーぞー様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
だいぶお待たせしてしまい申し訳なかったです、、
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
のーぞー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりにアイブロウWAXを利用しました。
眉毛の描き方などを分かりやすく教えて下さりありがとうございました。
また、利用したいです。
【アイブロウ】モテ美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX)♪¥4400
Ari様
そしていつも高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
しっくりくるデザインに辿り着けたとのお言葉大変嬉しく思います!
また細かいことでも何かあればいつでもご相談くださいね^ ^
Ari様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度は可愛く仕上げてくださりありがとうございました!私が想像してた通りに仕上げてくださり、とても満足しております!丁寧で優しく声をかけてくれ、とても綺麗な仕上がりでした!また次回が楽しみです。ありがとうございました!
【ジェルネイル★初回オフ無料】ハンドorフット持ち込みデザインOK♪¥9900
はな様
また細かいことでも何かあればいつでもご相談くださいね^ ^
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
接客も丁寧で仕上がりも良かったです^ ^
また利用します~!
りん様、この度は高評価の口コミありがとうございます!!
とても長くて状態のいいまつ毛なので、美容液などでのパーマ後のアフターケアをこれからもよろしくお願いします☆
気になることがありましたら、ご連絡お待ちしております!!
りん様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!
眉毛WAXをお願いしました。
とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも綺麗で嬉しいです!
yumik様、この度は高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
今回アイブロウWAXの方を担当させていただきましたが、皮膚の赤みやその後の施術の状態はいかかでしょうか??
かなり赤くはれていましたので、しっかり保湿をしてあげて下さい。
また、アレルギー反応がありましたらすぐに病院の受診をお願い致します。
yumik様のまたのご来店、お待ちしております!!
毎月利用させてもらってます
いつも悩みなどにもお応え頂き
自分自身にあった施術をしてもらえるので
ありがたいです。
【★当店人気No.1★初回オフ無料】柔らか高持続/フラットラッシュ120本6100円
またきち様、この度は高評価の口コミ有難うございます!!
初めての担当をさせて頂いたのですが、その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか??
気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
またきち様のまたのご来店お待ちしております☆
アイブロウとまつ毛パーマをしました。丁寧に説明してもらいとっても対応よかったです。スタッフの皆様とても親切です。
今回はまゆげの書き方も教えてくれて、きれいにまゆげかけるようになりました。これからも宜しくお願いします。
【人気セット♪】上まつげパーマ+美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX)¥9500
あじゃ様
ありがとうございます > <♪
まつげカールとアイブロウのその後の状態はどうでしょうか?
何度かアイブロウWAXを繰り返すと形が定着されるようになり、
理想の眉毛に近づくと思いますので是非またお任せ下さい☆彡
まつげも丸みのあるカールでナチュラルに上がっていて
お目元の印象もとても可愛らしくなっていましたね♪
大変嬉しく思います♪
アイブロウやまつげ事でデザイン等の気になることがありましたら、
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
あじゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
担当してくれたお姉さんが
面白いし、ネイルするのも早いし、
久しぶりのネイルでしたけど最高でした!
また次もお願いします!
【美フォルムジェルネイル★初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション¥5500
ざき様
この度はビアンカ浦添パルコシティ店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます(^^)/♪
とても嬉しく思います♪
こちらこそ同じ関西ご出身ということで
とてもテンションが上がりましたー!( ´∀`)/☆
そしてピンクグラデーションお似合いでした~!♪♪
沢山お話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました♪( ´▽`)
ぜひ次回もお会い出来るのを楽しみにしております★
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
ざき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆
ERIKA
今回もステキな仕上がりありがとうございます
みーみ様
ありがとうございます > <♪
今回のお仕上がりも、気に入っていただけたようで、
こちらも嬉しく思います!
ナチュラルに丸みのあるデザインでとても可愛らしい
お目元になっていましたね♪
パーマの事でデザイン等の気になることがありましたら、
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
みーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
定期的にネイルで来店してます。毎回担当は違いますが、要望通りに丁寧に仕上げて下さるので満足してます。来店してすぐ予約の確認をするなど笑顔で丁寧な対応でした。
接客サービスもいい感じです。
サナ様
いつもビアンカ浦添パルコシティ店を
ご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
次回来店された際に気になることなどあれば
気軽にご相談ください☆
サナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございました^^
KUNIYOSHI
優しい接客で良かったです。次回もお願いしたいと思います。
あかり様
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回はオフのみのお願いでした。
割れている爪のケア方法も教えていただきありがとうございました。
次のネイルもよろしくお願いします!!!
【お休みされる方..☆】ジェルネイルオフ+長さ・形整え ¥3300
さくら様
また細かいことでも何かあればいつでもご相談くださいね^ ^
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用させてもらいました!予約もすぐにとれて、いろいろまつ毛の状態も見てもらいながら施術していただけました!
値段設定も良くて、またリピします!
さえ様、このこの度はお忙しい中、高評価の嬉しい口コミ有難うございます!
初めてのご利用で担当させていただきまして、ありがとうございました★
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ!!
さえ様のまたのご来店お待ちしております!!
まつエクとまつパのメニューで
利用させて頂きました!
初めて行く店舗だったので、
緊張しましたが、カウンセリング等も含め
とても分かりやすく丁寧に対応頂きました!
また利用したいと思います!
【最新エクステ★逆さまつ毛必見】フラットラッシュ120本×まつ毛パーマ¥9400
ゆか様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
エクステとてもお似合いでした^ ^
またデザイン、本数変更いつでもできますので細かいことでも
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎回マツエクでお世話になっています!
施術はもちろん接客もとてもよく、何かあればご連絡下さいと毎回言って頂けて、安心できます。
最近、マツエクの種類を変えたのですが、今まで以上に持ちも良くて、とても助かります!
また、モールの中に入っているので、買い物帰りなどに寄りやすくて、とっても助かります!
【持続性◎!】★圧倒的なモチ&濃さ★ダブルラッシュ100束 ¥8800
もも様
ありがとうございます > <♪
まつげエクステのその後の状態はどうでしょうか?
ダブルラッシュになってからはモチも良くなり、
まつげもしっかり濃さが強調されていて、
お目元の印象もとても可愛らしくなっていましたね☆
大変嬉しく思います♪
エクステの事でデザイン等の気になることがありましたら、
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
爪に合わせてベースを変えてくれて、いつも丁寧に仕上げてもらってます。
けいこ様
また細かいことでも何かあればいつでもご相談くださいね^ ^
けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
娘がマツエク、まつ毛パーマを定期的にお世話になっています。
毎回、セットで大満足しています。
いつも、ありがとうございます^_^
【学割U24】上まつ毛パーマ+美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX)9500→9000
cococo様
ありがとうございます > <♪
まつげパーマや、アイブロウのその後の状態はどうでしょうか?
お仕上がりも、ナチュラルに丸みのあるデザインで
とても可愛らしいお目元になっていましたね♪
まつげやアイブロウの事でデザイン等の気になることがありましたら、
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
cococo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
今回は手頃な値段のサロンを探していたので、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
仕上がりはまあまあだったのですが、マツエクの抜けるスピードがこれまでに無いくらい早くてびっくりしています。洗顔や水には気をつけて丁寧に扱っているつもりですが 1週間たって右目はもうスカスカです。もしかしたらそれが普通なのかもしれませんが、これまでこんなに早くスカスカになる事がなかったのでショックです。
【シングルエクステ★初回オフ無料】140本コース¥5500
ゆか様
先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
並びに、いつもご利用して頂き、今回もご来店して下さったのに
も関わらず、満足頂く技術を提供できずに申し訳ありませんでした。
すぐに取れてしまった場合、お直しの対応をしておりますので、
お手数とはなりますが、ご連絡お待ちしております。
貴重なご意見を受け止め、技術向上、接客サービスを改め精進して参ります。
又、何かありましたら当サロンまでお申し付け下さい。
Bianca浦添店。
いつも丁寧にありがとうございます♪
まつ毛伸びてるの嬉しかったです♪
がちまい様
誠にありがとうございます♪
高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
美容液を頑張って頂いてるおかげでまつ毛が伸びてて、
私も嬉しかったです♪
その後の眉毛、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
気になることがあればいつでもご相談ください!
がちまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
希望通りナチュラルに仕上げてもらえました、とても気に入ってます。ありがとうございました
Ayaya.n様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、高評価のクチコミもありがとうございます> <♪
お仕上がりも、もうほとんど平行になりましたね!
ご希望通りで、気に入って頂けたようで良かったです。
アイブロウの事でデザイン等の気になることがありましたら、
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
Ayaya.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
初めての担当の方でしたが、ライトが熱くないかの確認とか色味の相談もしっかりのってくれました。秋冬仕様の紫系を選びました。仕上がりも気に入りました。次はアイブロウワックスとまつ毛パーマで行く予定です。フットネイルは次はワイン赤系にチャレンジしてみたいと思ってるので、相談よろしくお願いします。
【ジェルネイル★初回オフ無料】トレンドシンプルデザイン☆フット¥6600
なみか様
先日はBiancaPARCO店へご来店頂きありがとうございました!
高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
その後のネイルの持ち等はいかがでしょうか?
気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ありがとうございます♪
BiancaPARCO店 NAKAMOTO
また、よろしくお願いします
Aya様
評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
その後のネイルの持ち等はいかがでしょうか?
気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ありがとうございます♪
BiancaPARCO店 NAKAMOTO
初めての利用でしたがとても丁寧に対応していただきました。眉毛の形を整えてもらい書き方のアドバイスもしていただきました。また、宜しくお願いいたします。
【骨格診断付き】ベスト眉をご提案★美眉スタイリング (ワックス脱毛)¥5500
とも様
お忙しい中、このような嬉しい高評価のクチコミをご投稿頂き、
ありがとうございます! オール5で嬉しいです > <♪
ご希望の平行眉に近づけられるように、ご提案しながらさせて
いただきましたが、その後の状態はどうでしょうか?
眉尻のところは生やしていきたいので、ご購入いただいた
アイブロウペンシルで描き足して、一緒に育毛頑張りましょう♪
お仕上がりも気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います。
アイブロウの事でデザイン等の気になることがありましたら、
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
スタッフさんがとても優しくて、説明とかもすごく丁寧でとっても可愛くしていただきました(^^)
【シングルエクステ★初回オフ無料】140本コース¥5500
双葉様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
エクステ似合っててほんとに可愛かったです!(^ ^)
またデザイン、本数変更いつでもできますので細かいことでも
双葉様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげがすごく上がって目の印象も明るくなり大満足です。いつもありがとうございます。
Sato様
誠にありがとうございます♪
そしていつも高評価の口コミ投稿ありがとうございます^ ^
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
まつ毛ぱっちりでとてもお似合いでした♪
Sato様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました。お気遣いいただいたおかげて、不安もなく時間を過ごすことができました。
これまで3回とも違うスタッフさんに対応してもらってますが、どの方も親切で自然に配慮してくれます。いつもありがとうございます。
みーさま様
ありがとうございます > <♪
施術中にリラックスして過ごせるようにご提案してみましたが、
安心して過ごせたようで、よかったです!
またご気軽にお越しください♪
まつげパーマのその後の状態はどうでしょうか?
お仕上がりも、ナチュラルに丸みのあるデザインで
とても可愛らしいお目元になっていましたね♪
パーマの事でデザイン等の気になることがありましたら、
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
みーさま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
ビアンカ パルコシティ 浦添店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー