施術中の細かな声掛けや丁寧なカウンセリング、素敵な笑顔の接客が印象的で、指名させて頂きました。期待以上の仕上がりで、その後のケアまで詳しく説明して下さるので大大大信頼してます。
またお世話になりたいなと思ってます!
【カラーエクステ★初回オフ無料】外国人風♪お洒落なお目元☆120本¥6100
Bianca PARCO CITY 浦添店からの返信コメント
あーちゃん様
先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、このような嬉しい高評価のクチコミをご投稿頂き、
遠いところから足を運んで下さり、2回目の担当をさせて貰えて
大変嬉しく思います > <♪
ダークブラウンのカラーが抜け感があり、お目元が柔らかい印象に
なって、とても可愛らしかったです♪
お仕上がりも気に入って頂き、また、接客についてもお褒めの言葉を
頂きありがとうございます!またお気軽にお越しくださいませ。
エクステの事でデザイン等の気になることがありましたら、
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
違う店舗には何度か通いましたが、こちらは初めてでした。丁寧な接客で気さくに話しかけてくださり、終始リラックスできました^_^仕上がりもとても大満足です!ありがとうございました。次回もまたお願いしたいです♪
【平日限定★】9月限定!エクステ1000円オフ♪(4千円以上ご利用の方)
ri様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
あの後スタバ行かれましたか?(^ ^)
また美味しい秋の食べ物共有し合いましょ~~♪
次回来店された際に気になることなどあれば気軽にご相談ください☆
ri様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧の対応て、満足できる施術で、
とてもよかったです。
また、よろしくお願いします
【大人気☆まつげパーマ】トレンド束感トリートメント仕上げ♪(上)¥4000
がなは様
お忙しい中、このような嬉しい高評価のクチコミをご投稿頂き、
ありがとうございます!オール5で嬉しいです > <♪
ご希望である、根元から上げて、毛先に丸みを持たせないよう
気をつけながらさせて頂きましたが、その後の状態はどうでしょうか?
瞳に光も入りとても明るく素敵な印象になりましたね♪
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
がなは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
ネイルとマツエクを同時施術してもらいました。
すごく丁寧な説明で、大満足です。
次回もお願いします。
【同時施術☆初回オフ無料】時短!マツエク120本+ハンドorフットネイル¥11000
IKUE様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、高評価のクチコミもありがとうございます> <♪
ネイルもまつげもキレイになりましたね♪
お仕上がりも気に入って頂き、リラックスしながら施術が
できていたようで、良かったです。
ネイルやまつげカールの事でデザイン等の気になることがありましたら、
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
IKUE様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
久々のまつげパーマでした。当日予約でしたが担当していただいたスタッフさんの対応が良く、説明もわかりやすくて気持ちよく施術を受けれました!仕上がりも大満足です!出産前にもう一度行きたいな^ ^
あさみ 様
また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
気になることなどあればお気軽にご相談ください ◎
こちらも妊婦さんトークで楽しませていただきました~
あさみ様の体調が良い時などにぜひご来店下さいませ♪
心よりお待ちしております!
Bianca 浦添店 いしみね
今回も綺麗な仕上り、もちが抜群です。
ひろか様
誠にありがとうございます♪
今回も高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもモチがいいと仰ってくださりとても嬉しい限りです^ ^
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
ひろか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎回、カラーやデザインはお任せ状態でお願いしています!仕上がりもいつも大満足です!
9月いっぱい福岡に行くと言っていたので、帰ってきたらまたお願いしたいです!
モニタークーポン【¥6600~8800デザイン♪】¥1000引き!!!
Kimmy様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
そのあとのネイルの状態はいかがでしょうか?
次回来店された際に気になることなどあれば
気軽にご相談ください ♪
Kimmy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bianca浦添店 CHIBANA
眉デザインで沢山相談に乗って頂けて、イメージ以上のすごくいい感じのデザインに仕上げていただきました。しっくりくるデザインにたどり着けて大満足です。本当にありがとうございました!
【アイブロウ】モテ美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX)♪¥4400
Sato様
誠にありがとうございます♪
そしていつも高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
しっくりくるデザインに辿り着けたとのお言葉大変嬉しく思います!
また細かいことでも何かあればいつでもご相談くださいね^ ^
Sato様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お店の入りやすさ、雰囲気がよくまつげパーマの時にはいつもこちらで施術させてもらっております。いつも可愛く仕上げくださってとても満足です!
いつもありがとうございます^ ^
【まつ毛パーマ】逆さまつげ対策(上下)¥5000トレンド束感仕上げ♪
あき様
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回、スタッフにまつ毛パーマやってもらって本当に良かった。
こまめに声かけてくれる、丁寧に施術してくれて感謝です。
アイノ様
誠にありがとうございます♪
お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
日程が合わず、ご希望の指名担当ではなく申し訳ございませんでした。
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
アイノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bianca 浦添店 ISHIMINE
まつ毛パーマお願いしました。施術中もしみる事なく仕上がりも良かったです。
有り難うございました。
マキ様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はしみることなくゆっくりしていただけたようでよかったです^ ^
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お願いしたイメージ通りの仕上がりでかつ手際もよく安心してお任せできました。丁寧なご対応ありがとうございました。
Sato様
ご希望である、根元から上げて、毛先に丸みを持たせないよう
瞳に光も入りとても明るく素敵な印象になりましたね♪
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
Sato様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
2回目の来店でした!
細かい要望にとても答えて頂き大満足の対応です!
仕上がりも可愛く毎日見て気分も上がります!
ですが、数本色が薄くて自爪が見えてしまっていたのが少し残念でした。次は硬化する前にきちんと確認しようと思いました。
次もよろしくお願いします!
【ジェルネイル★初回オフ無料】1本アート付き♪ハンドシンプル ケア込¥6050
みー様
先日はビアンカ浦添パルコシティ店へ
ご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。
次はしっかりと確認させていただき
ご満足いただけるよう努めてまいります!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございました(*^^*)
KUNIYOSHI
すごくキレイに仕上げていただいて嬉しいです!!
【人気セット♪】上まつげパーマ+美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX)¥9500
yumik 様
お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです ♪
その後のまつ毛や眉毛の状態などはいかがでしょうか?
気軽にご相談ください ◎
yumik様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIU
まつげパーマしてもらいました!短くて長さを強調したい旨を伝えたところそうなった場合のまつ毛の仕上がりが直角に近い感じになると説明頂きカールにもして欲しいとわがままを言ってしまったのですがどちらにも対応してくださって嬉しかったです。仕上がりもバッチリ希望に沿う感じでした!!アフターの事まで声をかけて下さりありがとうございましたまた次もよろしくお願いします!
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000
mini148cm様
ありがとうございます > <♪
ご希望の、根元からあげつつ、毛先は丸みを持たせ、
まつげを長く見せながら、可愛らしい印象になりましたね☆
デザインも気に入って頂き、また、接客についてもお褒めの言葉を
頂き大変嬉しく思います♪
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
mini148cm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca浦添店 NANASE
何回か担当してもらったことありますが、まつ毛もアイブロウの仕上がりも満足しています。来月はフットネイルの予約を入れてます。秋色のネイルを希望したいと思ってますので、相談よろしくお願いします。
なみか 様
お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです ♪
その後のまつ毛や眉毛の状態などはいかがでしょうか?
気軽にご相談ください ◎
なみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIU
まだまだまつパの経験が少なく、どのような形が好みかも自分ではっきりしていなかったのですが、そんな曖昧な要望を聞いたうえでとても可愛く仕上げていただきました。
施術後も何故この巻き具合にしたのかなど丁寧に説明いただきました。
次回も同じスタッフの方にお願いしたいと思います、ありがとうございました!
ゆきとも様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しいです!またよろしくお願いします♪
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
ゆきとも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても親切に ケアについても
教えて下さいました
また行きまーす
みーまま様
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
みーまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も満足な仕上がりです。
ありがとうございます(^^)
ひろか様
いつもビアンカ浦添パルコシティ店をご利用頂き
誠にありがとうございます♪
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも口コミ書いてくださりモチベーションになってます!!
本当にありがとうございます^ ^
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
ひろか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
素敵な眉にして頂きありがとうございました。サロンで買った フェイスマスクもかなり上等でした また行きます。
【骨格診断付き】ベスト眉をご提案★美眉スタイリング (ワックス脱毛)¥5500
よっちゃん 様
お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです ♪
その後の眉毛の状態などはいかがでしょうか?
気軽にご相談ください ◎
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIU
毎回丁寧に施術してもらって大満足です!
ありがとうございます♪
Kimmy 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
そのあとのネイルの状態はいかがでしょうか?
次回来店された際に気になることなどあれば
気軽にご相談ください ♪
Kimmy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIU
まつげパーマとフットケアをお願いしました。
とても丁寧に施術していただき満足しています。またお願いします
なお様
ありがとうございます > <♪
まつげパーマで、お目元もパッチリと可愛らしくなりましたね♪
更に、フットの角質ケアも一緒にされたので、足元もモチモチ肌に
なられていましたね!是非、また気になるタイミングでお越しください!
また、お仕上がりも気に入って貰えて良かったです!
フットケアやパーマの事でデザイン等の気になることがありましたら、
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
まつげパーマをいつもお願いしています。
今回も、根元からしっかり立ち上げる私の好きなデザインで仕上げてもらい気に入ってます!
目の端のあたりにある短いまつげもしっかり上がっていて、細かくしっかり施術して下さってるな~といつも安心です(^^)いつもありがとうございます!
はる様
ありがとうございます > <♪
ご希望である、バッチリ根元から上げるパーマで、お目元に光が入り、
瞳を大きく見せてくれる為、とても明るく素敵な印象になりましたね♪
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
今回も大満足の仕上がりでした。
yng様
ありがとうございます > <♪
いつも通り、立体感のある丸みカールで、ナチュラルに
上げたまつげが、とても可愛らしかったです♪
お仕上がりも気に入って頂き、大変嬉しく思います!
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
yng様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
まつ毛パーマとネイルはワンカラーをお願いしました。
まつげパーマの際、根元から立ち上げるような
デザインをお願いしたのですが全く上がっていなかった為
もう一度当て直してもらいました。一回目よりは上がって
いましたが、根元から全然立ち上がっていなく
もうこれ以上お願いしてもまつげを傷めるだけだと思い
諦めて大丈夫です。と言いました。
サロン帰りに、二重幅にまつ毛が当たるような
違和感があったので鏡を見るとまつ毛は横へ倒れて
クタクタな状態で直せば治すほど、どんどん毛が横へ倒れて
巻き込むような感じになってしまい、逆にまつ毛が短く見えるような仕上がりでやらなければよかったと後悔しています。
施術者の方、あの仕上がりをご自分で見て上がってると思いましたか?
ネイルも同時施術だった為、片手ずつの施術でした。
左右長さ形バラバラ、色味も右は濃ゆく、左は薄い。
片手ずつの施術でも両手長さ形、色味は合わせて確認はしないのでしょうか?サイドも全然塗れていなく
表面もボコボコ、色ムラがあり素人並です。まつ毛もネイルも全体的に技術見直した方がいいと思います。
myau様
先日は、ビアンカPARCO CITY店をご利用頂きありがとうございました。
この度は、myau様にご満足いただける技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
その場で言いやすい様な空気をちゃんと作れなかった事、myau様の満足する仕上がりにならなかった事、深く反省しております。
貴重なご意見を受け止め、技術向上、接客サービス統一に向け、精進してまいります。
又、何かございましたら当店までご連絡お願いいたします。
大変申し訳ございませんでした。
前回に続き、丁寧な接客にイメージ通りのまつ毛パーマで大満足です!また行きたいとおもいます♪
あいか様
ありがとうございます > <♪
今回はエクステを外して、まつげパーマにしましたが、
ご希望の、立体感のあるカールのついたまつげに仕上がり、
更にお目元が大きく見え、とても可愛らしかったですね☆
頂き大変嬉しく思います♪
アイブロウやパーマの事でデザイン等の気になることがありましたら、
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca浦添店 NANASE
久しぶりに想像以上の仕上がりにしていただき、大変満足しています!またよろしくお願いします!!
えり様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
想像以上の仕上がり、最高の褒め言葉ありがとうございます^ ^
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりでしたが、丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
まつ毛の長さがバラバラだったようで、美容液を使った方がいいとアドバイスを頂いたので、使いたいと思います。またお願いしますね。
たーえこ様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
美容液使って最強まつ毛なってまたまつ毛カールでのご来店お待ちしております^_-☆
たーえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウとまつ毛パーマの施術をして頂きました!
理想の平行眉と根元からしっかりパーマをあててもらって
大変満足しています。接客も施術もいつも丁寧です。
また予約します、ありがとうございました^^
ma様
ありがとうございます > <♪
ご希望の平行眉と、バッチリ根元からのまつげパーマで、
更にお目元周りがスッキリしていました!とても可愛らしかったです♪
頂き大変嬉しく思います。お仕上がりも気に入って貰えて良かったです!
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
とても気に入りました。高い技術と心地よい接客がとても良かったです。
担当者のお名前をお聞きするのを忘れてしまいました。
次回予約する際は、ぜひまた宜しくお願いします。^_^
【美フォルムジェルネイル★初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション¥5500
はなちゃん様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます(^^)/♪
とても嬉しく思います♪
気に入って頂き私もとても嬉しいです!( ´∀`)/☆
お肌に馴染むカラーのグラデーション
お似合いでした~!♪♪
沢山お話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました♪( ´▽`)
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆
ERIKA
ビアンカ パルコシティ 浦添店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー