初めてのまつぱで不自然に上がるのがちょっと、、とスタッフさんに要望を伝えるとそれに合わせて施術してくれました!別の店舗も一度だけ行ったことありますが、スタッフさんの人柄がどこの店舗も素敵だなと思いました(^^)
可愛くしてくださりありがとうございました(^^)
【大人気☆まつげパーマ】トレンド束感トリートメント仕上げ♪(上)¥4000
Bianca PARCO CITY 浦添店からの返信コメント
A様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
カール感気に入っていただけてよかったです^ ^
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
次回来店された際に気になることなどあれば気軽にご相談ください☆
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
朝の準備に時間がかかるため前々から気になってたアイブロウで予約しました。
まゆ毛の描き方や整え方など丁寧に教えていただけたことは良かったです。
施術も終わりその時の仕上がりは良かったなと思ったのですが帰宅してから再度確認してみると左右の形や長さも違っていたりとばらつきがありこれでは自分で整えてやったほうが良かったかなと感じました。
【骨格診断付き】ベスト眉をご提案★美眉スタイリング (ワックス脱毛)¥5500
まゅ様
先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
並びに、今回初めてのアイブロウwaxで仕上がりを楽しみにご来店して頂いたのにも関わらず、満足頂く技術を提供できずに大変申し訳ありませんでした。
帰宅後に気になった場合、お直しもスタッフを変えてさせていただきますので、お手数をお掛けしますがご連絡をいただけますと可能となっております。
貴重なご意見を受け止め、
技術向上、接客サービスを改め精進して参ります。
又、何かありましたら当サロンまでお申し付けください。
Bianca PARCO店
いつもかわいいネイルにしてくれてありがとうございます^_^
【7月平日限定★夏本番キャンペーン】フットネイル 全メニュー2,000円割引♪
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
AMI
左右共にマツエクと下まつげがくっついて痛かったです。ですが、仕上がりは可愛かったです!もう少し真ん中長めてわもいいかな?の思ったので次は長さを変えてまたやりたいです。ありがとうございました!
【カラーエクステ★初回オフ無料】外国人風♪お洒落なお目元☆120本¥6100
みー様
先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます!
今回の施術の際で、しっかりチェックが行き届いておらず、
大変申し訳ございません。技術、接客サービスを改め、
精進して参ります。お仕上がりの方は、気に入って
頂けたようでこちらも嬉しい気持ちです!
ブラウンカラーは、今っぽい抜け感が出て、
可愛いらしいお目元になりますね!とてもお似合いでした♪
まつげの事でデザイン等の気になることがありましたら、
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
とても話しやすくネイルの可愛いスタッフさんでした!
ネイルに関する相談なども聞いていただき、仕上がりも可愛く満足でした!
施術の時間も予定時間ピッタリでした!
【ジェルネイル★初回オフ無料】1本アート付き♪ハンドシンプル ケア込¥6050
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます。
とても励みになります^ ^
嬉しい口コミとご来店本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
AMI
今回も満足な仕上がりでした、ありがとうございます
次回もよろしくお願いします
【アイブロウ】モテ美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX)♪¥4400
Ayaya.n様
先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿頂き嬉しく思います♪
お仕上がりも気に入って頂けたようで、良かったです!
眉の形も定着してきて、爽やかな印象になりましたね♪
何か気になる部分があればいつでもご連絡くださいね。
またAyaya.n様にお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミの投稿とご来店、本当にありがとうございました☆
Bianca浦添店 NANASE
初めめでドキドキでしたが、店員のお姉さんが優しく丁寧に教えてくれて可愛いネイルにしていただきました!
また行きます!
【美フォルムジェルネイル★初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション¥5500
かりん様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます(^^)/♪
とても嬉しく思います♪
初めてのネイル、可愛くさせて頂き光栄です♪
楽しいお時間をありがとうございました!♪♪
ぜひジェルネイルを好きになって頂けたら嬉しいです( ´∀`)/
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
かりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆
ERIKA
都度目に薬剤が入っていないか確認してくれます。今まで行ったサロンの中で一番良かったです
【まつ毛パーマ】逆さまつげ対策(上下)¥5000トレンド束感仕上げ♪
しほ様
誠にありがとうございます♪
お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
気になることなどあれば気軽にご連絡、ご相談ください☆
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
bianca浦添店 ISHIMINE
今回も大満足の仕上がりでした!
また、ケアのやり方、カラー選びなども気さくに相談にのってくれるので有難いです♪
モニタークーポン【¥6600~8800デザイン♪】¥1000引き!!!
いつもお任せでお願いしているんですが、いつもかわいく仕上げてくれます!いつもありがとうございます!
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000
【最新エクステ★逆さまつ毛必見】フラットラッシュ120本×まつ毛パーマ¥9400
yng様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、オール5高評価のクチコミもありがとうございます> <♪
今回、最新技術のエクステ×パーマの施術でしたが、
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
エクステで長さを出し、パーマでカールをつけるので
逆さまつげが改善され目幅がぐっと広がりましたね!
束感まつげがとても可愛らしくお似合いでした♪
まつげの事でデザイン等の気になることがありましたら、
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
yng様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
とても丁寧な施術でした、次回もよろしくお願いします
【メンズアイブロウ】似合わせ眉毛WAXスタイリング★¥5500
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、高評価のクチコミもありがとうございます> <♪
お仕上がりも気に入って頂き、リラックスしながら施術が
できていたようで、良かったです!
何度かWAXされているので、形も段々と理想に近づいて
定着されてきていましたね!☆彡
アイブロウの事で、デザイン等の気になることがありましたら
お気軽にご相談してくださいね♪
Ayaya.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
カウンセリングは正直な所あまり伝わってる感じがなく、施術中も不安になってしまいました。仕上がりがここ最近でなかったくらい細めだったので、最初は少し驚いてしまいましたが、書き足して形を作るとスッキリしたとてもいい感じで安心しました。どうもありがとうございました。
Sato様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
カウンセリング不足で不安にさせてしまい大変申し訳ございません。。
次回はしっかりカウンセリングから不安にならないような接客でお迎えいたします!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
Sato様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術も丁寧で、とてもスムーズ!!
説明もとてもわかりやすかった。
また次もお願いしたいです。
【シングルエクステ★初回オフ無料】140本コース¥5500
mieesa様
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
オススメしときながら長さがなくフラットラッシュに変更できず大変申し訳なかったです(>人<;)
また長さデザインでもだいぶ印象変わるのでき次回来店された際また気になることなどあれば気軽にご相談ください☆
mieesa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございました!!^ ^
若くて可愛いスタッフさんが担当してくれました。対応が落ち着いていて非常に親切でした。また行きます
miyutty様
誠にありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
miyutty様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧に説明もしてくれて、同じ料金でできるダブルラッシュに変更しました!
施術中寝落ちしてたんですけど、仕上がり最高で良かったです♪
また行きます!
【人気上昇!】★圧倒的なモチ★バインドロックラッシュ100束 ¥8800
ともみ様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、オール5の高評価クチコミもありがとうございます> <♪
ダブルラッシュに変更しましたが、
控えめなボリューム感がでていて、とてもお似合いでしたね☆
お仕上がりも、気に入ってもらえて嬉しいです!
施術中もリラックスできていたようで、とても良かったです♪
エクステの事でデザイン等の気になることがありましたら、
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
眉毛のメンテを行いました!
とても綺麗に仕上げて頂き
嬉しかったです!また書き方や
自分の眉毛の左右差に合わせた
眉毛の仕上げ方も参考になりました。
【アイブロウ】 似合わせ美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX)♪ ¥2200
みや様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
その後の眉毛の状態などはいかがでしょうか?
左右差整えるのはなかなか難しいと思うのでまたわからなくなったらすぐ聞いてくださいね^ ^
みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧な対応で仕上がりも満足です!
また宜しくお願いします(^^)
【★当店人気No.1★初回オフ無料】柔らか高持続/フラットラッシュ120本6100円
あー様
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も綺麗に整えてもらってよかったです。
次回もまたよろしくお願いします
タックン様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回もストレートスタイルで、男らしく爽やかな印象になりましたね!
繰り返しWAXをしているので、形も定着してきていました☆彡
アイブロウの事でデザイン等の気になることがありましたら、
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
タックン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
とても丁寧で分かりやすかったです~素敵な仕上がりに最高でした!ありがとうございました(^^)
あいか様
誠にありがとうございます♪
後日取れるの早かったみたいでもう一度足を運ばせてしまい大変申し訳ございません( ; ; )
それにもかかわらず高評価の口コミ投稿ありがとうございます!!
その後のまつげの状態は大丈夫でしたでしょうか??
次回来店された際に気になることなどあれば気軽にご相談ください!
あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもやっていただいてて綺麗にしてくれます
ありがとうございますまたきます!!
【ゲリラ★】6/26限定!エクステ1000円オフ♪(4千円以上ご利用の方)
renran様
お仕上がりも気に入って頂き、リラックスしながら施術が
できていたようで、良かったです!
エクステの事でデザイン等の気になることがありましたら、
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
renran様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
この値段でこの表面のボコボコ具合はかなり気になりました。色も思ったの違った。
あおい様
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、
あおい様のご満足のいく技術、サービス提供できず
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘を真摯に受け止め、スタッフの接客と
技術を今一度見直し、再発防止と寄り良いサロンへの向上のために
尽力してまいりたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛エクステをして頂きました。
仕上がりから左目の本数が右に比べて少なく、
間に付いてない所もありました。
付けた数時間後からポロポロ取れました。
5時間以上は顔も濡らさず、触らず、洗顔もオイル系の物は使用していません。
残念な仕上がりでした。
lehua様
先日は、ビアンカPARCO CITY店をご利用頂きありがとうございました。
この度は、lehua様にご満足いただける技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を受け止め、技術向上、接客サービス統一に向け、精進してまいります。
又、何かございましたら当店まで
ご連絡お願いいたします。
料金がリーズナブルなのでお試しできて良かったです。
マキ様
誠にありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
クーポンでお得にご使用していただけてよかったです^ ^
マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ、お客さんに爪めっちゃ可愛いって好評で嬉しかったです!久しぶりに担当して貰ったんですけど覚えてくれてたし、ずっとお喋りできて時間あっという間でした!めっちゃ丁寧で色とかパーツの位置、場所を考えて提案してくれたので嬉しかったです!!
【ジェルネイル★初回オフ無料】季節限定♪定額ネイル¥7700~¥8800
ゆちぇ様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいです♪
周りの方の評判が良く、こちらまで嬉しいです( ´∀`)/☆
ラメグラとっても可愛くてお似合いでした~!♪♪
お爪の長さも復活したので完璧ですね♪( ´▽`)
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
ゆちぇ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆
ぽよこ様
この度はビアンカパルコシティ店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
次回来店された際に気になることなどあれば
気軽にご相談ください ◎
回数券お渡しするの忘れてしまい、お店でお預かりしてます。
すみませんでした(>_<)
ぽよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
bianca 浦添店 ISHIMINE
とっても可愛い仕上がりで満足です。
また次回もフットお願いしたいです。
【ジェルネイル★初回オフ無料】トレンドデザイン多数♪フット¥7700~¥8800
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます。
とても励みになります^ ^
嬉しい口コミとご来店本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
AMI
初めてのネイルで少し緊張していましたが、とても丁寧な対応で相談もしやすく満足する仕上がりです。
また、宜しくお願いします。
あかねちん様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しく思います♪
初めてのネイル、緊張がほぐれてリラックスしてもらえて
良かったです( ´∀`)/
相談させてもらえてこちらこそ楽しいお時間を
ありがとうございました!♪♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
あかねちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆
ERIKA
いつもお世話になってます!
今回も、いい感じに仕上げてくれて大満足です!
周りからも好評でした!
また、よろしくお願いいたします♪
【ジェルネイル】大人気!マグネットネイルワンカラー¥7700
Kimmy様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
そのあとのネイルの状態はいかがでしょうか?
次回来店された際に気になることなどあれば
気軽にご相談ください ♪
Kimmy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CHIBANA
今回も丁寧な施術でした、いつもありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、高評価のクチコミもありがとうございます> <♪
お仕上がりも気に入って頂き、リラックスしながら施術が
できていたようで、良かったです。
アイブロウの事でデザイン等の気になることがありましたら、
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
Ayaya.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
ビアンカ パルコシティ 浦添店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー