4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  6. ビアンカ パルコシティ 浦添店(Bianca)   >

Bianca PARCO CITY 浦添店

ビアンカ パルコシティ ウラソエテン

• ネイル
  • 沖縄県浦添市西洲3-1-1 浦添パルコシティ2F
  • 那覇空港~車15分/西原IC~車20分[パラジェル・マツエク・まつ毛パーマ・まつ毛カール]
  • ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 15:56:54.0

休日で駐車場満車で止めきれず数分遅刻してしまったけど
    来店から丁寧に接客してくださり、仕上がりも最高でした!
    本日もありがとうございました!

【大人気☆まつげパーマ】トレンド束感トリートメント仕上げ♪(上)¥4000

Bianca PARCO CITY 浦添店からの返信コメント

ちぃさまこの度は高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、接客や施術にもご満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    今年も沢山のご利用ありがとうございました!!
    来年もご利用お待ちしております☆彡
    ビアンカ浦添PARCOシティ店

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 14:32:20.0

寄り添った施術していただきました!

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000

しおんさまこの度は高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
    サービスや施術にご満足して頂けてとても嬉しいです☆彡

機会がありましたらまた担当させて頂けると嬉しいです!(^^)!
    気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ!
    しおんさまのまたのご来店お待ちしております!!
    ビアンカ浦添PARCOシティ店

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 14:08:28.0

どのスタッフの方も綺麗に仕上げてくださるので安心して利用できるお店だと感じていました。

今回1回で上がらなかったようで2回してもらいましたが、それでも最後の鏡での確認はバラつきがあり
    目尻の方しか上がっていないような仕上がりでした。
    私も後の予定があり急いでいたので帰りましたが
    "美容液使っていますか?"
    "その美容液期限が切れていませんか?"
    "ハリやコシが強くてあがりませんでした"など言われて
    モヤモヤしながらお支払いをしました。

最近も通っていましたが(他のビアンカです)まつ毛の状態を悪く言われることもなかったので
    びっくりしました。すごくかなしかったです。

aさま、この度はお忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。
    先輩アイリストとヒアリングをさせていただき私自身どのように対応したらよかったのかとお話しさせていただきました。
    技術を改めるのはもちろんですが、接客面を主に見直しお客様が不快になるような言い回しをしていないか、笑顔で明るく接しているかなど自分で自分を客観視しながら今後の対応に活かしていきます。
    ご指摘して頂いたことをしっかり心に留め同じような思いをするお客様がいないようにいたします。

大変申し訳ございませんでした。
    羽地

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 13:19:47.0

るな様

またデザインいつでもできますので細かいことでも
    次回来店された際に気になることなどあれば気軽にご相談ください☆

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 19:38:41.0

丁寧な施術ありがとうございました(^^)

【ボリュームラッシュ☆初回オフ無料】高技術3D~5Dふんわり400本¥7700

えり様

またデザインいつでもできますので細かいことでも

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 17:59:49.0

初めて利用させてもらいましたが、眉毛もまつげも納得のいく仕上がりでした!

【人気セット♪】上まつげパーマ+美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX)¥9500

さやか様この度は高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのご利用で担当させていただき有難うございました!(^^)!
    お仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しいです☆
    何か気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ!!

さやか様のまたのご来店をお待ちしております!
    ビアンカ浦添PARCOシティ店

• さっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 16:27:36.0

希望のカールを聞いていただき、現在の上がり具合を確認したうえで提案していただきました。
    仕上がりは満足です。あとは経過を見て次回カールの参考にしたいです。

【新規様限定】上まつ毛パーマ★トリ-トメント付き 通常¥4000→¥3,000

さっきーさまこの度はお忙しい中、高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がりやサービスにもご満足して頂けて嬉しいです☆彡

気になることがあればいつでもご連絡くださいませ!!
    さっき―さまのまたのご来店もお待ちしております!(^^)!
    ビアンカ浦添PARCOシティ店

• みちみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-11 19:06:00.0

定期的にいつもお願いしています。
    仕上がりもよく施術も早いので助かっています。

みちみち様お忙しい中、高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    今回のお仕上がりにもご満足して頂けて嬉しいです☆彡

何か気になることがあればご連絡くださいませ!!
    みちみち様のまたのご来店お待ちしております!
    ビアンカ浦添PARCOシティ店

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 14:54:43.0

また、よろしくお願いします

【美フォルムジェルネイル★初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション¥5500

Aya様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

そのあとのネイルの状態はいかがですか?^_^
    気軽にご相談ください ♪

Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• marineeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 13:54:01.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、お姉様方の接客もすごく素敵です!毎回お値段以上の満足度です!

【まつ毛パーマ】逆さまつげ対策(上下)¥5000トレンド束感仕上げ♪

marinee様

またデザインいつでもできますので細かいことでも

marinee様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 13:43:06.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、優しく対応してくださりリラックスできました。とても丁寧に綺麗に仕上げていただけて満足しています!またお願いしたいです!有難うございました。

りさ様

またデザインいつでもできますので細かいことでも

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なかそねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 09:45:25.0

いつもお世話になってます!!
    毎度の事ながら綺麗にあげてもらって大満足です!

なかそね様

その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

なかそね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 08:53:56.0

毎回、丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

• Yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 21:34:17.0

丁寧で解りやすい説明でした。 前回のオプションサービスの件も
    対応してくれて  良かったです。

今回はマツエクでしたが   ネイルも検討しています(*^^*)

Yumi様

誠にありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

まつ毛との同時施術も可能なので、ネイルでのご来店もぜひお待ちしております!ありがとうございました♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 19:21:42.0

いつもぱっちりあげてもらってます!
    また次回もよろしくお願いします\(^o^)/

りさ様

その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• がちまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 15:35:40.0

今回も満足でした。

【アイブロウ】モテ美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX)♪¥4400

がちまい様

またデザインいつでもできますので細かいことでも

がちまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 11:48:17.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございます!

ユキ様

またデザインいつでもできますので細かいことでも

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• エミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 23:24:39.0

施術される本人よりもまつ毛パーマの仕上がりを気にしてくれ、再度施術していただき、1回目も上がってはいたのですが、再度あてたことで格段に綺麗に仕上がりました。まつ毛の綺麗なカールが気に入っています。職場の皆がエクステと勘違いするほどでした。本当にありがとうございました。

エミュウさま、この度はお忙しい中高評価のうれしい口コミありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    施術について気になることがあればご連絡お待ちしております
    また、担当させて頂けましたら幸いでございます☆彡
    エミュウさまのまたのご利用お待ちしております!!

• たーえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 19:45:44.0

久しぶりのマツエクだったので、不安でしたが、リラックスした中で任せることができました。
    自まつ毛と変わらないような感じでお願いしました。自然な仕上がりでとても満足です。またよろしくお願いいたしまね。
    急遽眉ワックスもお願いしましたがよい感じです。ありがとうございました。

【シングルエクステ★初回オフ無料】120本コース¥5000

たーえこ様

またデザインいつでもできますので細かいことでも

たーえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    差し入れもありがとうございました~^ ^激うまでした☆

• Mikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-04 21:27:59.0

初めてマツパをしました!わからないことばかりでしたが、丁寧に教えてくださったり、絵に描いてわかりやすく伝えてくれたので嬉しかったです!

Mika様

この度は初めてのまつ毛カールでビアンカ浦添パルコシティ店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

Mika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca 浦添店

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 14:12:30.0

まつ毛パーマの仕上がりにとても満足しています。
    気になったのが、1000ポイント利用して予約したのですが、お支払いに反映されていないような気がしてコメントしています。
    一度ご確認いただけると助かります。

ちはる様

誠にありがとうございます♪

ポイントの引き忘れ大変申し訳ございません(;_;)
    その後何度かお電話させていただいたのですが、繋がらずだったのでこちらで失礼します。
    ポイント返還させていただいてるのでお手数おかけしますが確認の方よろしくお願いします!

いつもご指名いただきありがとうございます^ ^
    ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 18:53:17.0

親切に施術していただけました!
    目が沁みたんですが、対応してもらえて良かったです

【シングルエクステ★初回オフ無料】120本コース¥5000

みきさま、お忙しい中高評価のうれしい口コミありがとうございます!!
    初めて担当させていただきましたが、対応に満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    その後、お目元沁みたり痛みはしていませんでしょうか??
    施術について気になることがあれば、いつでもご連絡くださいませ☆
    みきさまのまたのご来店、お待ちしております!!
    ビアンカ PARCO city店 羽地

• ドリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 23:58:57.0

きれいなカールで仕上げてもらいました。他店では端っこがバラバラになりがちだったので満足です。またお願いしたいです。

【11月平日限定】上まつ毛パーマ★トリ-トメント付き 通常¥4000→¥3,500

ドリーム様

またデザインいつでもできますので細かいことでも

ドリーム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 23:02:05.0

イメージ通りのデザインで、すごくいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!

Sato様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

そのあとの眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気軽にご相談ください ♪

Sato様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca浦添店 CHIBANA

• zzzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 23:13:38.0

アイブロウワックスでお世話になりましたが、こちらの希望通りにスムーズに施術してくださいました。
    店内の雰囲気は明るいながらも穏やかで過ごしやすかったです。

【骨格診断付き】ベスト眉をご提案★美眉スタイリング (ワックス脱毛)¥5500

zzz様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

そのあとの眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気軽にご相談ください ♪

zzz様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca浦添店 NAKAMOTO

• ひとえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 09:54:28.0

初めてのまつ毛パーマだったため、丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても綺麗だったため、カールが取れてきたら、また行こうと思います。

ひとえ様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、高評価のクチコミもありがとうございます> <♪

初めてのまつげパーマを任せて下さり、お仕上がりも気に入って頂けて、
    私も大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

まつげの事でデザイン等の気になることがありましたら、
    できるだけ希望に寄り添って提案させて頂きますので、
    ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。

ひとえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 NANASE

• なみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 18:42:37.0

アイブロウワックスとまつ毛パーマの上下のメニューで来店しました。アイブロウワックスとまつ毛パーマで担当の方は違いましたが、とても丁寧に施術してくれました。アイブロウワックスをやってくれた方は2回目で、まつ毛パーマやってくれた方は初めてでした。テープの違和感やお薬が染みてないかの確認、アイブロウワックスで冷やした際、ひりつきがないかの確認もしっかりしてくれて安心してお任せできます。まつ毛美容液とトリートメントを去年買って、結構立ってると教えてもらい、購入して帰りました。まつ毛のお手入れもがんばります。年明けの1発目はアイブロウワックスとまつ毛パーマ上下で来店し、来月予約空きあればクリスマスネイルフットで行けたらいいなと思ってるので、相談よろしくお願いします。
     まつ毛パーマやってくれた方、アイブロウワックスやってくれた方、ありがとうございました。仕上がりもとても気にいってるので、タイミング次第になりますが、担当してもらえること楽しみにしてます。

なみか様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

そのあとの眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気軽にご相談ください ♪

なみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca浦添店 NAKAMOTO

• mieesaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 08:32:43.0

いつも凄くキレイに早くて仕上げていただきます。
    ただ今回とても取れやすい?
    ポロポロ抜けます。

【シングルエクステ★初回オフ無料】140本コース¥5500

mieesa様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はお直しにきていただき大変申し訳ございません( ; ; )
    その後の状態は大丈夫でしょうか??

mieesa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えみえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 17:59:15.0

今回も満足です!

【★当店人気No.1★初回オフ無料】柔らか高持続/フラットラッシュ120本6100円

えみえみ様

この度はビアンカPARCO CITY店をご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛エクステの調子、まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

えみえみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

bianca 浦添店

• Rasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-22 11:23:57.0

とても良かったです
    また行きたい

Rasa様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます(^^)/♪
    とても嬉しく思います♪

こちらこそネイル気に入って頂けてとても嬉しいです( ´∀`)/☆
    水色がお似合いでした~!♪♪
    沢山お話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました♪( ´▽`)

ぜひ次回もお会い出来るのを楽しみにしております★
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

Rasa様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆

ERIKA

ビアンカ パルコシティ 浦添店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー