3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ビアンカ パルコシティ 浦添店(Bianca)   >

Bianca PARCO CITY 浦添店

ビアンカ パルコシティ ウラソエテン

• 沖縄県浦添市西洲3-1-1 浦添パルコシティ2F
  • 那覇空港~車15分/西原IC~車20分[パラジェル・マツエク・まつ毛パーマ・まつ毛カール]
  • natu.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:00:30.0

2週間たってますがまだ綺麗に残ってます。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

Bianca PARCO CITY 浦添店からの返信コメント

natu.様

気軽にご相談ください☆

natu.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KUNIYOSHI

• licaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:54:02.0

デザインの提案も丁寧で、あっとゆーまに終わってました^_^3週間経過しましたが、まだまだ綺麗なままです^_^
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【ジェルネイル★初回オフ無料】秋トレンドデザイン♪ハンドネイル¥6600~

lica 様

この度はビアンカ浦添パルコシティ店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

lica様にとてもお似合いのカラーを一緒に探す事ができ楽しかったです^ ^
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:22:44.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。
    仕上がりに大満足です。

モニタークーポン【フットネイル★シンプル】通常¥6600→¥2200!!

かおり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    次回来店された際に気になることなどあれば
    気軽にご相談ください♪

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KUNIYOSHI

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 09:28:16.0

いつもいい感じにぱっちりあげてくれてありがとうございます!また来ます!

【まつ毛パーマ】トレンド束感トリートメント仕上げ♪(上)¥4000

ゆみ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、オール5高評価のクチコミもありがとうございます> <♪

ぱっちりとまつげが上がり、素敵なお目元になりましたね♪
    お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。

パーマの事でカールやデザイン等の気になることがありましたら、
    ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^☆

Bianca浦添店 NANASE

• まゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 23:25:05.0

2回の利用でした。
    所要時間が45分と表示がある中、結果お会計に行ったのは80分経っていました。

ネイルを削ってるときに痛いと伝えると「大丈夫ですか?」と、反応されましたが、大丈夫でないので痛いと伝えました。謝罪やケアはないのでしょうか。

そしてスタッフが途中で変わると言われて、その時にすでに45分を迎えようとしてた。

お会計の際も2人目の方になぜ45分が80分なのか聞くと、「ジュニアネイリストだったからです」と言われましたが、そのような案内はネットにも口頭でもなかった。

全てがNGなお店ではないので、時間がオーバーしても良い方は、来店してもいいと思いました。

【お休みされる方..☆】ジェルネイルオフ+長さ・形整え ¥3300

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、まゆゆ様のご満足の行く技術、サービス提供できず大変申し訳ございませんでした。
    何よりお客様の大事なお時間を無駄にしてしまったこと、
    痛いと伝えてくれたにも関わらずそのアフターフォローや声掛けが足りなかったこと、
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、猛省し、心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    まゆゆ様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフの接客と施術を今一度見直し、再発防止と、より良いサロンへの質向上のために尽力してまいりたいと思います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 06:03:11.0

キレイに出来上がってました。
    今年も宜しくお願いします。

• CHINAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 03:44:45.0

綺麗に可愛く仕上げていただきました。年末の大掃除で手を駆使しても剥がれる事もなく1週間以上たってもキレイなままで大満足です。

モニタークーポン【ハンドネイル★シンプル】通常¥5500→¥2200!!

CHINA 様
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

そのあとのネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回来店された際に気になることなどあれば
    気軽にご相談ください ♪

CHINA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 22:55:47.0

今回初めてまつげパーマに挑戦したので緊張していましたが、とてもスムーズに説明・施術を行なってくださいました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】逆さまつげ対策(上下)¥5000トレンド束感仕上げ♪

はるか様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回初めてのまつげパーマで、ぱっちりと上がり可愛らしいまつげになりましたね♪お仕上がりも気に入って頂き、リラックスしながら施術が
    できていたようで、良かったです !

ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店  NANASE

• もにぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:54:17.0

初めてのネイルだったのでお試しでやってみました。
    また次回はデザインでお願いしたいと思います!

もにぱん様

いつもビアンカ浦添パルコシティ店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回はぜひデザインネイルもお試しください♪

もにぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KUNIYOSHI

• せなやままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:53:28.0

いつもとても丁寧に仕上げてもらっています。
    担当の方もとても話しやすくて相談しやすいです。
    また次回も宜しくお願いします。

せなやまま様

いつもビアンカ浦添パルコシティ店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも優しくお話してくれるので
    私にとっても楽しい時間になっています^^

せなやまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KUNIYOSHI

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 08:14:11.0

初めてまつげエクステをしました!下調べをあまりせずに行ったのですがスタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださりかわいいデザインを決めることができてとても満足しています。

また、つけて2週間ほど経ちますが、もちがよくとてもいい感じです!

【シングルエクステ★初回オフ無料】120本コース¥5000

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:58:35.0

丁寧な接客 仕上がり満足

みゆき様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、高評価のクチコミもありがとうございます> <♪

お仕上がりも気に入って頂き、リラックスしながら施術が
    できていたようで、良かったです。

エクステの事でデザイン等の気になることがありましたら、
    ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 NANASE.

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:34:10.0

初めてまつげパーマをしたけど、とっても綺麗に上がって満足です!

s様

気軽にご相談ください ◎

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHIBANA

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:30:07.0

いつもまつげパーマをお願いしています。今回も理想通りに仕上げてくれて大満足です。

はな様

気軽にご相談ください ◎

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHIBANA

• slさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:39:22.0

とても丁寧で色も綺麗に仕上げて頂きました!

sl様

次回来店された際に気になることなどあれば
    気軽にご相談ください^^

sl様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• kimmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:08:36.0

今回は、ワンカラーネイルでお願いしました。追加で、2色カラーを変えてみました。
    カラー選びの際、色合いなどの相談にも優しくのってくれました。
    イメージ通りとても可愛く、そして丁寧な仕上がりに大・大・大満足です!
    指先を見る度にテンションが上がります!
    ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします(^^)

Kimmy 様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

カラー追加していつもと雰囲気かわって
    可愛かったですね(^-^)/☆

そのあとのネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回来店された際に気になることなどあれば
    気軽にご相談ください ♪

Kimmy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHIBANA

• yuuu02さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:50:52.0

以前にもまつ毛パーマで利用しましたが、その時より仕上がりも持ちも良くなってます!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    応援してます!

yuuu02 様

気軽にご相談ください ◎

yuuu02様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^-^)/☆

CHIBANA

• yuuu02さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:46:21.0

他店でやってもらったネイルが折れてしまって、かなりゴテゴテなネイルでこれをオフ+折れてる爪のケアは少し無理なお願いだったかと思いましたが、とても丁寧にケアしながらオフしてもらいました!
    今回は清楚なピンクネイルにしてもらいました!
    持ちもよくて希望のデザインにしてくれて嬉しいです!
    とても可愛くて周りからも評判良いです!
    またお願いしたいです!

yuuu02 様

また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

ピンクの色味かわいかったですね~(^-^)/☆
    清楚な感じでとてもお似合いでした ♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

yuuu02 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    いつもありがとう~!☆

CHIBANA

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:22:00.0

前回も担当していただき、お話も楽しく仕上がりも良かったので今回は指名してお願いしました!
    長さ色デザイン全て親身になって聞いてくださります!
    パーツや色を選ぶときも一緒になって悩んでくれたり、聞きやすい雰囲気がすごくあって、自分がやりたい理想のデザインに近づけていただけました!!!!
    今回もありがとうございました!また来月も楽しみです!

【ジェルネイル★初回オフ無料】季節限定♪定額ネイル¥7700~¥8800

ゆ 様

この度はビアンカ浦添パルコシティ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお互いに、可愛い~!!!の連発でとても楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    次回も理想のデザインに近づけられるよう頑張ります♪

ありがとうございました☆

• はーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 00:03:41.0

ネイルの色、デザインを一緒に選んでくれたしストーン乗せるのも可愛いよって言ってくれてたくさん提案してくれて可愛く仕上がって満足です!
    関西人だったので会話が弾んであっという間の時間でした!
    ありがとうございます!!

はーな様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミありがとうございます(^^)/♪
    とても嬉しいです!★

ピンク三昧のネイル可愛かったですね~~(^O^)♪♪
    とってもお似合いでした☆
    私も沢山お話しさせて頂き楽しい時間でした♪
    またぜひ可愛くさせて下さいね~!★

気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

はーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆

TANIGUCHI

• さーきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 08:53:03.0

前回もきれいなカーブの仕上がりで周りからも好評でした。
    今回もやはり周りから褒められました。自分ではこんなに綺麗なカールや束感はできないので続けたい美容の一つです

さーきー様

その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    次回来店された際に気になることなどあれば気軽にご相談ください☆

さーきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 14:31:16.0

今回も大満足の仕上がりでありがとうございました!
    スタッフさんの可愛い笑顔に癒されました。

【★当店人気No.1★初回オフ無料】柔らか高持続/フラットラッシュ120本6100円

えむ様

その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:43:18.0

生まれて初めてネイルサロンに行きました。担当していだいたスタッフの方がとても気さくで、お店の雰囲気も明るく良かったです。ネイルの流れも説明しながらやってくださり安心しておまかせできました。形もきれいで満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

【ジェルネイル★初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション ¥5500

かつお様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)/♪

人生初めてのネイルを担当させて頂き
    とても光栄でした☆
    安心して施術して頂けて良かったです♪

気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

かつお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆

TANIGUCHI

• 33さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:50:33.0

担当してくれた方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません( ; ; )
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

33様

ご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

気軽にご相談ください☆

33様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KUNIYOSHI

• Leeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 09:58:09.0

仕上がりの良さもさることながら
    数週間後もはげてこない、
    ずっと綺麗さをキープできます。
    丁寧で上手です。

Lee 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

Lee様のお言葉、とても励みになります!
    これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

ありがとうございました☆

• やーいーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:41:47.0

今回もお世話になりました。担当ネイリストさんが話しもしやすく、癒しの時間でした。今回も可愛くしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

やーいー 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私も、たくさんお話しができて施術しながらとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    またお話し聞かせてください☆

やーいー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• ひさえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:37:47.0

今日は、久しぶりのまつ毛パーマでした。
    担当のスタッフさんの丁寧な対応と綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000

ひさえ様

その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

ひさえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:39:30.0

担当の方は2回目になりますが、前回やって気になるとこはないかの確認もしてくれて、カウンセリングも丁寧でした。まつ毛パーマはいつも上だけですが、下もしてみたいと思って、両方できるメニューとアイブロウワックスも同時にしました。仕上がりもとても気に入りました。また、まつ毛パーマ上下とアイブロウワックスで来店したいと思ってます。今使ってるまつ毛美容液がもう半年くらい経ってるので、教えてもらった新しいまつ毛美容液に変えたほうがいいと教えてもらい、購入のみの来店も大丈夫とのことなので、そろそろ、新しいまつ毛美容液買いに来たいと思ってます。

なみか様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、オール5の高評価のクチコミも大変嬉しく思います> <♪

今回は上下まつげパーマをされて目幅がぐっと広がりましたね☆
    お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。

まつげのケアもとても大事なので新しい美容液も是非、
    商品だけの購入もできますので、お待ちしておりますね^^*

まつげの事でデザイン等の気になることがありましたら、
    ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。

なみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 NANASE.

• Ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:53:32.0

今回もとても可愛くしてくれて嬉しかったです!色やデザインの相談もしやすくて楽しかったです!

【同時施術】まつげパーマ+ハンドorフットネイル¥10000

Ayu様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつも高評価の口コミを書いて頂き
    とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)/♪

今回の冬ネイルもとても可愛かったですね★
    パープルマグネット、可愛いくてお似合いでした(^-^)
    また次回もご一緒にデザイン相談させて下さい~♪

気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

Ayu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆

TANIGUCHI

• ひろかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 11:54:24.0

綺麗な仕上がり。もちもいいです。
    ありがとうございます

ひろか様

その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

ひろか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビアンカ パルコシティ 浦添店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー