とてもセンスが良く素敵に仕上げてくれて尚且つスピーディーで上手です
【ジェルネイル★初回オフ無料】フレンチ♪(クリアベース) ¥5500
Bianca PARCO CITY 浦添店からの返信コメント
けい様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます(^^)/♪
とても嬉しく思います♪
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
シンプル、きれいめネイルお似合いでした~!♪♪
沢山お話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました♪( ´▽`)
ぜひ次回もお会い出来るのを楽しみにしております★
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆
ERIKA
綺麗にあげて頂きました。ありがとうございます!
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000
ナツメグさまこの度はお忙しい中、高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです☆
気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ!(^^)!
ナツメグさまのまたのご来店お待ちしております!!
ビアンカ浦添PARCOシティ店
初めてワックスしました。隅々まで丁寧にやってくれている感覚でとても感謝しています。
痛みや赤みも気にしてくれて、少しでも和らげようとしているのも・・・感じました。
定期的にお願いしたいと思っております。
【★フェイスワックス★】角質除去&産毛対策♪お顔ツルツル¥5,500
くーにー様
この度はビアンカ浦添PARCOシティ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、直近にも頂いたのにもかかわらず、お忙しい中2回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
フェイスWAXその後のお肌の様子はいかがでしょうか。
気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
くーにー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ビアンカ浦添PARCOシティ店
スタッフさんの対応も良く、仕上がりも満足してるのでいつも利用してます!適切なアドバイスもあって献身的です。
事前の予約も出来て、買い物中にも利用しやすいです。
わかめさまこの度はお忙しい中、高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕上がりにもスタッフの対応にもご満足して頂けて大変うれしいです☆彡
気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ!(^^)!
わかめさまのまたのご来店お待ちしております!!
ビアンカ浦添PARCOシティ店
快適で、寝てました。
非常に満足です、ありがとうございました。
えみりさまお忙しい中、高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
施術の間もリラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです☆彡
その後気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ!!
えみりさまのまたのご来店お待ちしております!(^^)!
ビアンカ浦添PARCOシティ店
綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。
【★当店人気No.1★初回オフ無料】柔らか高持続/フラットラッシュ120本6100円
えみえみ様
この度はビアンカ浦添PARCOシティ店をご利用いただきありがとうございます!
さらにお忙しい中高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます!!
その後のまつ毛やエクステの調子はいかかでしょうか?
気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ。
長期間ご利用ありがとうございます。
今年もBianca 浦添PARCOシティ店をよろしくお願いいたします。
えみえみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧でそこまで時間もかからない為、利用させてもらってます。1ヶ月くらいはカールももつので、コスパ的にも良いと思います。
【大人気☆まつげパーマ】トレンド束感トリートメント仕上げ♪(上)¥4000
ayms☆さまこの度は高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
今回のお仕上がりはいかがでしょうか??
気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ☆彡
またのご来店お待ちしております!!
ビアンカ浦添PARCOシティ店
とても話しやすく安心しました。
眉形も丁寧な確認もあり仕上がりはとても綺麗でした。
【骨格診断付き】ベスト眉をご提案★美眉スタイリング (ワックス脱毛)¥5500
くーにー様
この度はビアンカ浦添PARCOシティ店をご利用いただきありがとうございました♪
さらにお忙しい中、高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます!!
久しぶりのアイブロウWAXの仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ!
くーにー様のまたのご来店お待ちしております♪
Bianca 浦添PARCOシティ店
今回も満足いくデザインをしてくださいました!とても親切で、希望通りにしていただきありがとうございました!
【ジェルネイル★初回オフ無料】ハンドorフット持ち込みデザインOK♪¥9900
はな様
気軽にご相談ください ♪
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も満足仕上がりです。
ひろか様
お仕上がりも気に入って頂き、リラックスしながら施術が
できていたようで、良かったです。
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
ひろか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店
初めて行ったのですが綺麗に仕上げてもらって大満足です!
海様
この度はビアンカパルコシティ店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです ♪
気軽にご相談ください ◎
海様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIU
まず最初問診シート?を渡されてから、15分くらい放置されました。
仕上がりについて、目尻の方の仕上がりがすごく汚くて、これならビューラーを毎日自分でした方がましでした。瞼にまつ毛がつくくらいカールさせられたので、マスカラを塗る度に毛先の液が瞼につくのも不快です。早くパーマがとれて欲しいです。
別に自分では思ったこともないし、十分な長さも量もあるのに切れげが多い、トリートメントを買わないか?言われたことも不快でした。そこまで強くは勧められていませんが。
時間がなかったのでお直しは行きませんでしたが、時間があっても行かなかったと思います。お金を返して欲しいくらいです。
やっぱり安い店でするもんじゃなかったです。
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いくお仕上がりにできずに大変申し訳ございません。
貴重なご意見を受け止め、技術の向上・接客サービス統一に向け精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ビアンカ浦添PARCOシティ店
大きなパーツが一日で両方ともとれた。
最初にお願いしたデザインもパーツがないとの事で仕方なく他のデザインに変えたのに変更したデザインでもパーツがとれてせっかく高いお金出したのに、、1週間以内ならお直しできるとの事でしたが諸事情で行けなくて次のネイルまでパーツが取れたまま、、
この度は大変申し訳ございませんでした。
ビアンカ浦添PARCOシティ店
今回も可愛く仕上げてもらいました!
いつも、ありがとうございます!
【美フォルムジェルネイル★初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション¥5500
きぃ様
気軽にご相談ください ♪
きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miu
素敵な仕上がりありがとうございます。
来年も宜しくお願いします
みーみさま、この度はお忙しい中、高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
2024年はたくさんのご来店ありがとうございました!(^^)!
2025年もご来店心よりお待ちしております!!
良い年末年始をお過ごしくださいませ☆彡
ビアンカ浦添PARCOシティ店
丁寧な対応で、居心地が良かったです。
担当の方も自分に合うまつ毛パーマの形状を教えてくれて大変心強かったです。
また行きたいなぁーと思いました。
つっさん様
お仕上がりも気に入って頂き、リラックスしながら施術が
できていたようで、良かったです!
まつげパーマのデザインや、上がり具合は調節ができますので
また次回、理想のまつげパーマに更に近ずくよう相談しながら
していきますね♪
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
つっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
今回も大満足の仕上がりです
yng様
お仕上がりも気に入って頂き、リラックスしながら施術が
できていたようで、良かったです。
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
yng様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
ナチュラルだけどしっかりあげてほしくて、あまり頻度は高くないですが行くたびに理想通り仕上げていただいてます^^ありがとうございます
おおお様
この度はビアンカパルコシティ店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです ♪
気軽にご相談ください ◎
おおお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miu
まつげパーマでお世話になりました。手際よくとってもキレイに根元からあげていただき目が大きく見えて大満足です。前日アイブロウWaxでお世話になり続けてまつげも上がって目元がいい感じになって毎日楽しいです。いつも丁寧に仕上げてくださり安心してお任せできます。ありがとうございました!
Sato様
お仕上がりも気に入って頂き、リラックスしながら施術が
できていたようで、良かったです!
アイブロウとまつげパーマでお目元もバッチリ可愛くなりましたね♪
素敵なクチコミで、私も大変嬉しく思います☆彡
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
Sato様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
少し期間が空いてしまいましたが今回もアイブロウWaxでお願いしました。笑顔でお久しぶりです~と覚えていてくれて一気に安心したのととても嬉しかったです!今回も思い通り(むしろそれ以上♪)のきれいな仕上がりで手際も良くてうっかり寝落ちしてしまう程でした(笑)ありがとうございました!またお願いします。
【アイブロウ】モテ美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX)♪¥4400
Sato様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
そのあとの眉毛の状態はいかがでしょうか?
気軽にご相談ください ♪
Sato様のまたのご来店心よりお待ちしております!
フットネイルで行きました。色味やデザインたくさんあって悩みましたが、色々提案してもらい気に入ったものが見つかりました。仕上がりもとても気に入ってます。次はアイブロウワックスとまつげパーマの同時メニューで行きますので、デザインも含めて相談よろしくお願いします。ライト当てる時、熱くないかの確認やオフの時の痛くないかの確認もしっかりやってくれたのも良かったです。
【ジェルネイル★初回オフ無料】トレンドシンプルデザイン☆フット¥6600
なみか様
気軽にご相談ください ♪
なみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術ありがとうございます!
丁寧な説明もありがとうございました!
かーなーさまこの度は高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
施術にご満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ☆彡
かーなーさまのまたのご来店もお待ちしております!!
ビアンカ浦添PARCOシティ店
丁寧に対応ありがとうございます。担当スタッフさんはめっちゃ優しいんです!
モモ様
気軽にご相談ください ♪
モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもは豊崎店でお世話になっておりますが、スケジュールの関係で初めて利用させて頂きました。
スタッフの方の対応もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。普段通りのメニューカラーエクステ(ブラウン)120本でお願い致しました。仕上がりもとても満足です。また機会があればぜひ利用したいです!
【シングルエクステ★初回オフ無料】120本コース¥5000
かなちゃん様
この度はビアンカ浦添パルコシティ店をご利用頂き
誠にありがとうございます♪
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
ブラウンエクステとてもお似合いでした♪
またデザインいつでもできますので細かいことでも
次回来店された際に気になることなどあれば気軽にご相談ください☆
かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
太眉にしたいわけじゃないけど前回よりは太さを残しつつ、でも細すぎない眉毛にしてほしい…という分かりにくいリクエストをしてしまったのですが、理想通りの仕上がりにして頂きました!大満足です!ありがとうございます!
スモグリさまこの度はお忙しい中、高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
理想通りというお言葉大変光栄です☆
担当させていただき有難うございました!!
次回も機会がございましたら、担当させていただけますと幸いでございます!
良い年末をお過ごしくださいませ!(^^)!
次回のご来店もお待ちしております!!
ビアンカ浦添PARCOシティ店 羽地
毎回、大満足です(^^)
スタッフの対応、技術申し分ないです。
また宜しくお願いします
ひろか様
この度はビアンカ浦添パルコシティ店をご利用頂き
誠にありがとうございます♪
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
またデザインいつでもできますので細かいことでも
長い事PARCOに通ってくださり指名してくださって本当にありがとうございます!
28日も楽しみにしてます!
ひろか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
仕上がり希望通りに完璧で、施術も早く大変満足です。
はるぴょんさまこの度は高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕上がりにも施術にもご満足して頂けて嬉しいです!(^^)!
また機会がございましたら、担当させて頂けると幸いでございます!
気になるところがあればお気軽にご連絡くださいませ☆彡
はるぴょんさまのまたのご来店お待ちしております!!
ビアンカ浦添PARCOシティ店 羽地
ホットペッパービューティーさんのギフト券を利用させていただきました。通常の半分のお値段でマツパできるので、ギフト券が届いたら迷わず利用させていただいています。
仕上がりもキレイに上向きカールでいうことなしの仕上がりです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
アキコさまこの度はお忙しい中、高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
今年も沢山のご利用ありがとうございました!!
来年も担当させて頂けると幸いでございます☆
アキコさまのまたのご来店お待ちしております!!
ビアンカ浦添PARCOシティ店 羽地
根元からしっかり上げてもらうデザインが好きで、いつもお願いしています!綺麗に上がりますし、施術もスピーディーで、最後に「まつ毛の状態が綺麗ですのでこのままケア続けてくださいね」と嬉しい声かけもありました♪またよろしくお願いします!
やぎ様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、オール5高評価のクチコミもありがとうございます> <♪
お仕上がりも、根元からしっかり上がり、パッチリなお目元になって
とても可愛らしかったですね♪デザインも気に入って頂けたようで
こちらも嬉しく思います!まつげの状態はとても綺麗でした!
このままキープできるようケアも一緒に頑張りましょうね☆
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
やぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 NANASE
まつ毛それぞれの長さに合わせてカールも合わせてくれて、とても丁寧な接客でした。
大満足です。
れーおさまこの度は高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
施術にもサービスにもご満足して頂けて大変うれしいです☆
今年も沢山のご利用ありがとうございました!!
来年も機会がございましたら、担当させて頂けると幸いでございます!(^^)!
よい年末をお過ごし下さい!!
ビアンカ浦添PARCOシティ店 羽地
ビアンカ パルコシティ 浦添店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー