3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ビアンカ パルコシティ 浦添店(Bianca)   >

Bianca PARCO CITY 浦添店

ビアンカ パルコシティ ウラソエテン

• ネイル
  • 沖縄県浦添市西洲3-1-1 浦添パルコシティ2F
  • 那覇空港~車15分/西原IC~車20分[パラジェル・マツエク・まつ毛パーマ・まつ毛カール]

あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/16

毎回、理想通りに仕上げてくれて
    大満足です!

【ジェルネイル】大人気!マグネットネイルワンカラー¥9100→¥8100

Bianca PARCO CITY 浦添店からの返信コメント

この度は数多くのサロンの中から、Biancaパルコシティ店へご来店頂き誠にありがとうございます!

どんなデザインにするかお話して、想像通りの物が出来上がった時とても嬉しそうでこちらも頑張って良かったなといつも思っております!

来月もまた楽しみにしてます!
    ありがとうございました(*^^*)

higa

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/13

色々相談しながら
    やりたいデザインを全部
    叶えて、可愛くしてくれて
    今回も大満足です!!
    また来月もよろしくお願いします!

【ジェルネイル★初回オフ無料】ハンドorフット持ち込みデザインOK♪¥10200

この度は数多くのサロンの中からビアンカパルコシティ店へご来店頂いただき、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    持ってくるデザインがいつもかわいいので、毎月ワクワクしながら施術させて頂いております!

また来月もよろしくお願いします!

higa

• せーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/10

久しぶりの来店でしたが丁寧なカウンセリングとスムーズな施術であっという間に綺麗なまつげに仕上がってました~♪
    美容液の塗り方などアドバイスもしてくださり、ありがとうございました!

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ】韓ドル風まつ毛パーマ(上下)¥5500

• 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/5

転職活動するために控えめな色にしたのですが、めっちゃ可愛くて毎時間爪眺めちゃいます。お色悩んでたら「こういう発色になります」など、色々と親切にしてくださってとても助かりました!
    また、初めての来店でとても緊張してたのですが、共通のお話で盛り上がれて凄く楽しかったです!
    担当してくださったスタッフの名前聞きそびれてしまったのですがありがとうございました!またよろしくお願いします。

【美フォルムジェルネイル/初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション¥5800

• みーさまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/6/29

今回もありがとうございました。スタッフの方々のおかげでいつも安心して過ごすことができてます。まつぱも綺麗なカールにしてもらえて感謝です。またよろしくお願いします。

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4400

みーさま様

いつもビアンカPARCOシティ店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミの投稿も大変うれしく思います。
    ありがとうございます!(^^)!

その時の気分や体調で施術中の過ごし方が変わってくると思いますので、
    スタッフにお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

みーさま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Bianca PARCO店

• いくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/26

とても可愛く仕上げてもらいました。接客がとても良かったです。

【6月平日限定★】夏前にフットネイル♪ ¥6900→¥5900

いくみ様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます(^^)/♪
    とても嬉しく思います♪

ネオンカラーのFOOTネイルとてもお似合いでした♪
    沢山お話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました♪( ´▽`)

また沖縄に帰って来られた際にはご来店お待ちしておりますね★
    お会い出来るのを楽しみにしております☆☆
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

いくみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆

ERIKA

• なみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/25

アイブロウワックスとまつげパーマで予約しました。仕上がりも気に入ってます。来月の25にフットネイルの予約をしてるので楽しみです。淡いブルーかグリーンを希望予定です。メニューを間違えて今月限定でやってしまいましたが、変更してくれるとのことだったので、変更してもらったメニューでいきたいと思います。八月か九月ぐらいにまたアイブロウワックスとまつげパーマの予約を入れようと思ってます。デザイン相談よろしくお願いします

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000

なみか様

いつもビアンカPARCOシティ店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿をして頂き、大変ありがとうございます♪
    スタッフの励みになっています(*^^*)

その後のまつ毛・眉毛の状態はいかかでしょうか?
    気になるところがあればお気軽に当店までご連絡くださいませ!

来月も、なみか様のフットネイルのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

Bianca PARCO店

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/25

一緒にどのようにするか考えてくれてとても満足な仕上がりにしてもらえました!まつ毛が上がってると気分も上がって最高です!またお願いします!

【6月平日限定★】炭酸アイシャンプー+上まつ毛パーマ¥5500→¥4900★

すず様

この度はビアンカPARCOシティ店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中高評価の嬉しい口コミの投稿大変ありがとうございます(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかかでしょうか?
    2回目のまつげパーマで、初回とと少しパーマのロッドを変えたりしたので、
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

最高な状態を長く持たせれるように、今後も技術向上に努めて参ります!
    すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

Bianca  PARCO店  ISHIMINE

• みーずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/25

いつも楽しく会話しながらあっと言う間の施術時間です!
    まつパの持ちも良くて大満足です^_^

またお願いします!!

みーずー様

先日も当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変高評価のクチコミもありがとうございます(*^^*)嬉しく思います!!

お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

みーずー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 仲村

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/23

いつも希望通りに仕上げてくれるので、とても最高です!またリピします♪

なつ様
    この度は数多くのサロンの中からビアンカパルコシティ店へご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!!
    似合いそうな色合いや形など、出来るだけ提案はさせて頂くので何かあればまた聞いてください!

またお待ちしております!

higa

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/21

いつもネイルの施術ありがとうございます!お喋りな私といつも和気藹々とお話してくれるのも嬉しいし、ネイルのクオリティにも毎回大満足です!!同じショッピングモール内で働いてますが、仕事仲間からいつもネイル褒められるので、これからもお伺いします!

【同時施術】まつげパーマ+ハンドorフットネイル¥10700

この度は数多くのサロンの中からBiancaパルコシティ店へご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもお話をしながらデザインを決めたり、色んな事を共有し合えてこちらも楽しく施術しております!!
    デザインも可愛いものが沢山なので私もいつもわくわくです!

次回のネイルも楽しみにしてますね!!
    またよろしくおねがいいたします!!

higa

• xxxkxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/15

はじめて利用しました!担当の方がとても話しやすく、デザインなどで悩んでいると親切に対応してくださりました!仕上がりもとてもかわいくて大満足です!また利用させていただきます^^

xxxkx様

この度は、数多くのサロンの中からビアンカパルコシティ店にご来店頂き誠にありがとうございました!

私も、沢山お話しながら一緒に好みのデザインを決めることが出来たので、とても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

またお待ちしております!

higa

• kayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/14

まつ毛パーマで利用しました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!また利用したいと思います!

kayo様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

kayo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 仲村

• ミキテーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/12

初めての緊張でまゆ毛とまつ毛パーマをやるのですが、丁寧な説明とアドバイスなどして頂き、あまり知識ない自分ですがすごく助かりました。
    出来上がりも綺麗で大変満足でした。また利用させて頂きたいと思います!

【人気セット♪】上まつげパーマ+美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX)¥9900

ミキテー様

お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪

またまつ毛パーマやアイブロウのデザインご変更やご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

ミキテー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 仲村

• hena*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

アイシャンプーとまつ毛パーマで5000円以内はお手頃だなぁと思います!

1回目でパチっと上がらなかったのは残念でしたが、3日以内の電話でお直し可能だったので、すぐ2回目行きました。
    2回目でしっかり上がってくれたので、結果満足しています。

hena*さまこの度はお忙しい中、高評価の口コミありがとうございます!!
    また、お直しでの2度のご来店も大変お手数をおかけしました。

その後気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• みかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/6/8

とても綺麗にまつげを上げてもらいました。
    とても満足しています。

★ご新規様限定★トレンド束感仕上♪韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3500

みかりん様
    この度はビアンカパルコシティ店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです ♪
    その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    気軽にご相談ください ◎

みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIU

• 仲間さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/6/6

まつ毛パーマをして頂きました。
    初めてで不安でしたが、丁寧な接客で良かったです。
    またお伺いしようと思います。

【6月平日限定★】炭酸アイシャンプー+上まつ毛パーマ¥5100→¥4600★

仲間さん様

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?♪

お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

仲間さん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 仲村

• YURさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/6/5

数年前から通わせていただいてます。
    いつも親切で素人ではわからないことや気付けていないところも教えてくださり対応や施術にとても満足しています!
    いつも指名なしで予約してますが、どのスタッフさんも接客や施術に偏りがなく毎回満足しています。今回もこちらの相談に合わせて対応していただいたことが改めて嬉しく思い、今更ですが口コミしました^ ^ これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

YUR様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変高評価のクチコミ、嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しく思います!!

お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪

またデザインご変更やまつ毛のご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

YUR様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca浦添店 仲村

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/3

施術後、長持ちで良い良い状態で保持できています。丁寧な施術ありがとうございました。

えり様

いつもビアンカPARCOシティ店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術後、長く保っているということで、安心しました◎
    えり様の日頃のお手入れでも長く楽しめている事に影響していると思うので
    これからも日常のケア頑張ってみてください♪
    お店側もお客様が長く綺麗に楽しめるように、今後も技術向上に努めて参ります!

気になることあればお気軽にご相談くださいませ!
    えり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ビアンカPARCOシティ店

• Satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/1

バランスよくキレイに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

【アイブロウ】モテ美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX)♪¥4400

Satoさまこの度はお忙しい中、高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後アレルギーや肌荒れなどの症状は大丈夫でしょうか??
    もし何かありましたらご連絡お待ちしております^ ^

次回のご来店もお待ちしてます!!

• TEUMEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/30

補強してもらった部分の形が歪で、フレンチの太さもバラバラだったし、1週間も経たないうちに空気が入ってしまいました~( ; ; )でも価格とスピードはとっても良かったので、また行きたいです!

学割U24*ネイル¥5500→¥4500シンプル

この度はフレンチの太さやモチが悪くなってしまい大変申し訳ございません。
    次回からこのようなミスがないようにお客様に施術致します。
    今後もお客様1人1人に寄り添い、技術・接客ともに最高のおもてなしが出来るように、
    気を引き締めてまいります。

また次回の来店もお待ちいたします!

• Totoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/29

久しぶりのネイル気分が上がり仕上がりも満足しています。
    もう少しデザインがあれば良かったです。

【5月限定★】梅雨でも気分が上がる♪フットネイル¥5500!!

Totoro様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

そのあとのネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回来店された際に気になることなどあれば
    気軽にご相談ください ♪

デザインの方早めの改善したいと思います。
    貴重なコメントありがとうございます!

• Totoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/29

久しぶりのネイル気分が上がり仕上がりも満足しています。
    もう少しデザインがあれば良かったです。

【ジェルネイル★初回オフ無料】トレンドデザイン♪ハンドネイル¥6600~

Totoro様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

そのあとのネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回来店された際に気になることなどあれば
    気軽にご相談ください ♪

デザインに関しましては、
    夏に向けて新しいデザインを増やしていく予定なので
    また次回の来店の際にお楽しみにしていただけると
    うれしいです(^^)

Totoro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIU

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/28

伝えた希望通りに仕上げて頂いて満足です。

さっちゃん様
    この度はビアンカパルコシティ店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです ♪
    その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    気軽にご相談ください ◎

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIU

• くみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/25

眉毛WAXでお邪魔しました。担当の方のお名前が聞けてなくて(聞いたけど緊張して覚えられず)でも凄く丁寧で私の意見も汲んでくれながらも、きちんとアドバイスしてくれてとてもありがたかったです。次からってか一生担当していただきたいし、みんなにお勧めしたいです。お名前教えてください:)

くみちん様

いつもビアンカPARCOシティ店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

施術、対応を気に入っていただき大変嬉しく思います!!
    今回担当させていただいたスタッフ【 さきま 】ですが、普段はおもろまち店に在籍しております。

またPARCO店にヘルプに来たタイミング、もしくはおもろまち店に行く機会があれば
    くみちん様をまた担当させていただきたいです♪♪

くみちん様のまたのビアンカのご来店を心よりお待ちしております!

Bianca 浦添店

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/25

丁寧で手際が良く、いつもイメージ通りに仕上がるので、大満足です!

すーさまこの度はお忙しい中、高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎月のご来店誠にありがとうございます☆彡
    また、お褒めの言葉も大変うれしく思います!

またタイミングがございましたら、担当させてくださいませ!!
    すーさまのまたのご来店をお待ちしております♪
    ビアンカPARCOシティ店

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/24

初めてでしたが、しっかりとした説明や綺麗な仕上がりにとても満足です。
    まつ毛の施術には電気が明るいなあと感じてしまいましたがまあ仕方ないですよね大型店舗内なので
    また来ます

★ご新規様限定★トレンド束感仕上♪韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3000

さーや様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、当店までお気軽にご相談ください。

電気の明るさについて貴重なご意見ありがとうございます!
    さーや様がおっしゃる通り、商業施設内での設備ではございますが、
    改善策を考え、よりお客様に満足していけるように努めて参ります。

さーや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Bianca 浦添店   ISHIMINE

• まいこはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/23

いつも丁寧な説明と施術で満足です、ありがとうございます。

【モニタークーポン】ボリュームラッシュ300~400本(80~100束)¥4400!!

まいこはるさまこの度はお忙しい中、高評価の嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    メニューの変更になりましたが、エクステの状態いかがでしょうか??
    気になることがあれば何時でもご連絡くださいませ!!

まいこはるさまのまたのご来店お待ちしております☆彡
    ビアンカPARCO店

• ちりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/18

説明も丁寧でとても良かったです!

ちりさまこの度はお忙しい中、高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのご来店誠にありがとうございました★
    当店のパーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    もし気になることがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております(^^♪

ちりさまのまたのご来店をお待ちしております!!
    ビアンカPARCO店

• tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/5/17

いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。デザインも気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【★当店人気No.1★初回オフ無料】柔らか高持続/フラットラッシュ120本6100円

tomo様

この度はビアンカPARCOシティ店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

tomo様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪♪

Bianca 浦添PARCOシティ店 ISHIMINE

ビアンカ パルコシティ 浦添店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー