4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

イヤサレサロンフー

• ネイル
  • 大分県大分市小池原159-18
  • 高城駅から車で5分

みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 00:06:35.0

VIOのwax、脱毛、顔のwax、光フェイシャルをしてもらいました
    顔のwax、初めてしてもらいましたがとても良かったです
    顔が明るくなって一皮剥けたみたいになりました
    またしてもらいたいです

HDキャンペーン『VIO ‥¥3140(込)』全てのお客様へ

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    喜んでいただき嬉しい限りです♪
    waxは人気のメニューで顔waxもオススメです☆
    waxする事で、肌のトーンもかわりお化粧ノリも抜群です♪
    是非またお試しくださいませ♪

• ミャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 21:54:09.0

リンパマッサージ120分と光フェイシャルを施術していただきました
    月に1回のご褒美で全身リラックス出来ました
    またリピします

光フェイシャルが「脱毛・まつ毛・リンパ・ネイル」などとSETで¥2500(込)

ミャー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ゆったりとリラックスしながらしっかり流れる施術をお届けできるよう努めてまいります。
    またお疲れが溜まる前に、お待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 14:43:46.0

結婚式前で理想のまつ毛になりました!泣いても上がったままで!

2回目以降の方《まつ毛パーマ》

いやされサロンfuu+からの返信コメント

れな 様♪先日はご来店ありがとうございました♪
    結婚式楽しまれましたか^_^?人生の節目に携わる事ができ大変嬉しく思います^ ^泣いてもやらないのがまつ毛パーマのいい所でもあります♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• りんさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-11-11 18:21:06.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます

りん様
    嬉しい口コミ、スッタフ一同とても励みになります!!
    これからもリラックスして過ごしていただける時間を提供できるよう努めてまいります。
    また次回もお会いできるのをたもしみにしています♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 12:57:26.0

ネイルとマッサージのセットで毎回予約してます!最高の組み合わせです!

とも様

いつもご来店頂き
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

年末もぜひ癒されにいらしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-10-25 19:02:03.0

VIO脱毛をしました!
    いつも丁寧に施術してもらい要望も聞いてもらいありがたいです♪
    脱毛、ネイル、プラズマなどなど施術してもらい今後も通いたいです。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店、誠に有難うございます(^ ^)
    また何かご要望ございましたらおっしゃってくださいね☆
    次回も心込めて施樹させていただきます♪
    次回もご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 15:41:15.0

初めてのプラズマシャワーです。
    丁寧に説明を受け施術していただきました。
    少しピリピリしましたが、終わってお肌を見たらワントーン明るくなってました。
    引き続きご案内してもらった施術もしてみたいと思います。

初回限定【ニキビケア/乾燥肌】プラズマシャワー+美容液導入+UVケア ¥5000

いやされサロンfuu+からの返信コメント

この度はご来店頂き,また嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのプラズマシャワーにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお肌の状態に合わせたご提案をさせていただきますので,ぜひ次回の施術もお任せ下さい☆

• レタスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 08:40:00.0

私がアレルギーがあり施術しようか悩んでいましたが、当日様子をみながら丁寧に施術してもらいました。
    アレルギーも出なく、長年コンプレックスだったアゴにあるグリグリした脂肪が施術後に触るとなくなってました。
    一度でこの効果は本当に凄すぎます。何故か呼吸もしやすくなりました。レモンボトル!!最高です!!
    次回も楽し見にしています!
    担当スタッフさん、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

直後から即実感!韓国発脂肪分解剤★レモンボトルで二重あご撃退

いやされサロンfuu+からの返信コメント

先日はご来店有難うございました(^ ^)
    その後アレルギー出なくて本当に良かったです。
    1回目もですが、2回目3回目と回数重ねるごとにもっと結果出ると思います♪
    同じように呼吸しやすくなると、多数お声も頂いております。
    レモンボトル実感して頂けて、ほんとに嬉しいです♪
    次回も心込めて施術させていただきますね☆
    こちらこそ、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 15:34:21.0

丁寧に要望を聞いてくれて、改善箇所の説明もありました
    みんな明るいスタッフでお店はいつも賑やかです
    次は初めての施術をしていただきます、楽しみにまた行きます

2回目以降の方《まつ毛パーマ》

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店有難うございます(^ ^)
    次回も限りなくご要望にお応え出来ますよう、ご満足頂けるよう、施術させていただきます♪
    こちらこそ次回もご来店、心よりお待ちしております♪

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 16:07:31.0

ヒゲ脱毛をさせて頂きましたがとても丁寧でした。値段もリーズナブルですので、また利用させて頂きます(^^)

しん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    おヒゲの状態がとてもいい感じで良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うがざいました♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 11:13:44.0

マッサージとネイルのセットはほんとにありがたいです!!

とも様

先日はご来店頂きまして有難うございます^ ^
    ご満足頂けてとても良かったです。
    他にもセットメニュー等ございますのでお気軽にお問い合わせください。
    今後も精一杯施術させていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-30 17:55:14.0

光フェイシャルとリンパマッサージ120分を施術してもらいました
    もう何度目のリピか覚えてないですけど毎回癒されてます
    リピし続けます

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます(^ ^)
    毎回ご満足頂けますよう、心込めて施術させて頂きます♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-28 18:37:43.0

初めてでしたが、優しく接客して頂き安心して施術を受けることができました
    また、効果も実感できた上、お値段もお手頃で通い安いと思います

《当店からの注意事項》当日ネット予約の方はご予約後にお電話をお願いします

いやされサロンfuu+からの返信コメント

杏様 口コミありがとうございます(^ ^)
    効果を実感いただけて嬉しいです。リンパは月一のご褒美にぜひ続けて通われてみてください(^ ^)
    またのご来店をお待ちしています。ありがとうございました。

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-22 07:53:57.0

雰囲気も良く、金額、仕上がり時間も早くてとても良かったです。またお願いします。

パラジェルネイル♪フットでも同額!ワンカラー¥4000シンプル¥4500

先日はご来店頂きまして有難うございます^ ^
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    是非、次回もスタッフ一同お待ちしております♪

• 2児mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 15:00:40.0

久々に理想のまつ毛になりました^^
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    今度は違うメニューも気になってるので
    時間がある時に
    そちらもお願いしたいと思います^^

9月目玉♪《平日限定》似合わせまつ毛パーマ//3980円♪

いやされサロンfuu+からの返信コメント

2児mama様 口コミありがとうございます(^ ^)
    数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    アイメニュー以外にも豊富にメニューをご準備していますので気になるメニューを是非お試し下さい(^ ^)
    またのご来店をお待ちしています。 ありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-11 11:21:59.0

とても気さくで話しやすく、あっという間に時間が経ちます。持ち込みのデザインも希望通りにしてくれるし、ここはこうした方が可愛い等お任せ出来ます。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

杏様 口コミありがとうございます(^ ^)
    いつもご来店ありがとうございます。満足頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2025-09-11 11:19:16.0

デザインを決めるときなどの説明が丁寧でとても分かりやすく、また気さくで質問等もしやすいです、自分の理想のデザインをお願い出来ます。
    前から約1ヶ月後に来店しましたが、マツエクは結構持ちました。

《ガラッとイメージチェンジ》140本//フラットマット

いやされサロンfuu+からの返信コメント

杏 様♪いつもご来店ありがとうございます^_^
    最初に担当させて頂いた時よりすごくモチも良くなりましたよね☆
    毎回カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態も把握して頂いているのでアドバイスもさせて頂きやすいです^_^

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 17:33:34.0

ヒゲ脱毛をさせて頂きました。とても丁寧で施錠後のケアもしっかりとして頂き大変満足でした。また、よろしくお願いします(^^)

いやされサロンfuu+からの返信コメント

しん様 口コミありがとうございます(^ ^)
    いつもご来店ありがとうございます。ヒゲが薄くなって私達スタッフも嬉しいです。

[投稿日] 2025-08-25 10:51:14.0

光フェイシャルとリンパマッサージ120分の施術をしてもらいました
    全身リラックス出来てサイコーでした
    またリピします

みやちゃん様

いつもご来店下さり有難うございます。
    リラックスされたみたいで、とても良かったです♪
    嬉しい口コミ有難うございました。

• まりにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 20:17:04.0

今回も!体が軽くなりました!めっちゃ気持ちいい!来月もまたよろしく(*´ー`*人)お願いしまーす

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご利用頂き、誠に有難うございます(^ ^) 次回も心込めて施術させて頂きます☆ こちらこ来月もよろしくお願い致します♪

• ももはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:29:14.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます^_^
    ついつい話し込んじゃって気づいたらいつも施術が終わってる感じです(^^)早くいろんなメニューを試してみたいです^_^

いやされサロンfuu+からの返信コメント

先日はご来店、誠に有難うございました(^^)
    まだまだ沢山のメニューがございます♪
    キレイになるお手伝い致します☆

• コイケさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 06:34:31.0

今回は、リペアでお邪魔しました。
    アイリストさんに希望を伝え、バランス良く付けてもらいました!満足です♪
    こちらのサロンは、安さが魅力でしたが… 値上げ。仕方ないですね。

《リペア》1ヶ月以内ご来店の方♪120本までのお仕上がりの方///

いやされサロンfuu+からの返信コメント

コイケ 様♪いつもありがとうございます^_^

今回のお値上げご了承頂きありがとうございましたm(_ _)m
    今後もご希望に添えますよう精進していきます。

またご来店心よりお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 15:22:23.0

通いやすい金額、スピーディーなのがありがたいです。希望デザイン+提案してくれて、毎回お気に入りネイルです。お話も楽しく、まさに「癒されサロン」だと思います♪

いやされサロンfuu+からの返信コメント

あいちゃん様 口コミありがとうございます(^ ^)
    いつもご来店ありがとうございます。 ネイルのデザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしています。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 00:04:07.0

今回まつパをお願いしました!
    可愛いカールにしてくれ、仕上がりも大満足です!雰囲気も良くリラックスして施術を受けれました!

ご新規様♪《平日限定》似合わせまつ毛パーマ//3980円♪

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ゆうか 様♪ご来店ありがとうございました^_^
    お友達の結婚式にご参列という事で大切なご予定の1つを任せて頂き大変嬉しく思います^_^
    お話しも楽しくてこちらこそありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• まりにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:22:34.0

月1で通ってます。最近脚のむくみが酷かったのですが施術後は、脚のむくみも取れスッキリしました。月一の癒されサロンfuuさんのリンパマッサージなくては、生きていけません。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

まりにゃん様 口コミありがとうございます(^ ^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪ いつもご利用ありがとうございます。またのご来店をお待ちしています。

• サオリんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:08:46.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。また、行かせて頂きたいと思いました。

ご新規様♪《平日限定》似合わせまつ毛パーマ//3980円♪

いやされサロンfuu+からの返信コメント

口コミありがとうございます^^
    心温まるメッセージとても嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• かおり☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 16:46:23.0

2回目の利用でした。初回と変わらず、丁寧な施術で嬉しかったです。
    たくさんのメニューがあるので、してみたいものの質問をいろいろしたのですが、説明がわかりやすく、質問ばかりだと嫌な顔されるかな…と不安でしたが、杞憂でした。

《上下まつ毛パーマ》大人気♪目幅アップでデカ目効果◎

いやされサロンfuu+からの返信コメント

かおり☆様 口コミありがとうございます(^ ^)
    丁寧な施術と言っていただけて心から嬉しいです。
    気になることがあれば何でもおっしゃってください^^

• ぐうたら ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:13:02.0

79才の母がネイルを受けました。ラメものせて頂き綺麗な仕上がりでしたが 母はピンク系が良かったと 確かにオレンジ系の色でした。まつげパーマと同時施術の為 時間が短縮でき有りがたいのですが本人が色の確認が出来なかったのが残念ですが、まつげパーマも気に入り視野が明るくなったと喜んでました。次回も連れて行こうと思います。よろしくお願いします。

「ネイル」ハンドorフットどちらでも、 ワンカラー¥4000、シンプル¥4500

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ぐうたら ママ 様♪ご来店ありがとうございました^_^
    ネイルのお色の件ご指摘ありがとうございます。
    同時施術が時短には優れているのですが、どうしても途中の確認ができずにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんm(_ _)m

ご希望がございましたらお時間ずらしてのご案内なども可能ですのでお気軽にご相談下さい♪
    また、まつ毛パーマも喜んで頂きとてもうれしく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-07-05 19:06:14.0

久しぶりにリンパマッサージをしてもらいました
    身体スッキリです
    やっぱり定期的にしてもらわないとダメですね
    身体が軽くなりました

光フェイシャルが「脱毛・まつ毛・リンパ・ネイル」などとSETで¥2000(込)

いやされサロンfuu+からの返信コメント

みやちゃん様 口コミありがとうございます。
    体が軽くなって良かったです(^ ^)♪
    またのご来店をお待ちしています☆

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 22:17:32.0

プラズマシャワーをしている時は、マッサージ感覚で気持ちが良く、その後の肌のもちもち感がすごいです。お化粧ノリも良くなり、おすすめです。コスパも良く、スタッフさんとのトークが楽しいです。毎度、満足してます。

初回限定【ニキビケア/乾燥肌】プラズマシャワー+美容液導入+UVケア ¥7000

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ゆかりん様 口コミありがとうございます(^ ^)
    プラズマでお肌のクスミが取れて透明感が出るのでお肌もテンションもアップしますね♪
    私達もいつも楽しくお話させていただいています(^ ^)♪
    またのご来店をお待ちしています。

いやされサロン フー(fuu+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー