3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

いやされサロンfuu+

イヤサレサロンフー

• 大分県大分市小池原159-18
  • 高城駅から車で5分

yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:20:04.0

初めてだったのですが丁寧に説明して頂き分かりやすくて不安がすぐに解消されました。店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。スタッフの方にも優しくしてもらい、これからも通いたいと思いました。

《当店からの注意事項》当日ネット予約の方はご予約後にお電話をお願いします

いやされサロンfuu+からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    脱毛は保湿が大切なので、お家へのアフターケアをよろしくお願いします。
    これから、卒業目指して 私たちもサポートさせて頂きます♪
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:19:03.0

店内の雰囲気とても良く、店員さんの接客が特に良かったです。施術も凄く丁寧にして頂き、ありがとうございました。

「ゲリラ キャンペーン」新規/男女/全身脱毛/初回お試し大幅プライスダウン!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

み様 口コミありがとうございます(^ ^)
    接客等お褒めの言葉ありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしています(^_^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 09:14:28.0

久々にマツパからマツエクに!
    マツパもよかったけど、長年マツエクだったからやっぱりしっくり!盛れる!今回もありがとうございました!

《まずはお試に!!》80本//フラットマット

いやされサロンfuu+からの返信コメント

あや様 口コミありがとうございます(^ ^)
    マツパもマツエクもどちらもお似合いです(≧u≦)
    気分によってパーマとエクステと変えてみるのもいいですね♪
    またのご来店おまちしています☆

• まりにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:37:40.0

定期的に利用。溜まっていた水分や老廃物がスムーズに回収され、むくみも改善!次回も、宜しくお願いします!

《リペア》1ヶ月以内ご来店の方♪120本までのお仕上がりの方///

いやされサロンfuu+からの返信コメント

まりにゃん様 口コミありがとうございます(^ ^)
    むくみが改善されてよかったです(^^)
    マツエクもリンパもまたのご来店をお待ちしています☆

[投稿日] 2024-09-07 07:11:18.0

リンパマッサージと光フェイシャルでお世話になっております。
    光フェイシャルでは1回目で直ぐに効果を実感できたので今回2回目トライしましたが、やはりお肌の触り心地が最高で、やみつきです(*^^*)既に次回が待ち遠しいです!笑
    お値段が破格すぎて本当にありがたいです。
    どこのサロンさんに行ってもどの施術を受けても効果が分からない私でさえ満足出来る効果で、もっと早く試しておけば良かったです。リンパは安定の完璧さです。いつもありがとうございます♪

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ナナ様 口コミありがとうございます(^ ^)
    リンパと光フェイシャルの組み合わせは最高ですね(≧∀≦)
    次回が待ち遠しい程楽しみにしていただき嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしています☆

• ひめりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:34:09.0

4度目?です。
    時間の行き違いなどありましたが、ちゃんと対応していただき、ありがとうございました。
    まつげパーマ、本当にやっぱり上手いです!!
    上手いのに、このお値段!コスパ、最強です!
    指名したいけど、指名制度がないと
    記載がありました…(泣)
    指名料払ってでも、またお願いしたいです!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ひめりん様 口コミありがとうございます(^ ^)
    こちらの確認不足でお時間の件ご迷惑をおかけしました。
    コスパ最強というお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    予約の際に指名もできますのでわからない場合はご連絡いただければと思いますのでよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしています。

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 13:05:42.0

いつもネイルと脱毛でお世話になってます。
    久しぶりのリンパマッサージ受けました。
    今回は初めて顔もしていただきました。
    痛気持ち良い感覚でした。
    足も老廃物を出して頂き、すぐに軽くなりました。
    とにかく気持ちが良くて、スッキリしました。
    またお願いしたいです。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

はるるん様 口コミありがとうございます。
    お体スッキリしたということで良かったです(^ ^)
    またのご来店をお待ちしてます。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:28:03.0

リンパマッサージ はいつも通り気持ち良かったです。
    途中からまつげ?のお客様が来て大きな声で話されてたので、残念ながらリラックスできる雰囲気ではありませんでした。
    その点だけマイナスでした。

リンパマッサージ120分¥7300

いやされサロンfuu+からの返信コメント

えみ様 口コミありがとうございます(^ ^)
    お店が狭くて施術場所が移動しご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    次回はリラックスしていただけるよう努めますのでまたよろしくお願いします。

• コイケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 08:29:53.0

3度目の訪問です
    今回は別棟での施術で、リラックスして受けられました!
    やはり パーテーションも無く、来店客に見られながら施術される事に抵抗があったので…今回は良かったです

アイリストさんも、とても良い方で◎ 次回から指名したいと思います(残念 名刺貰ってない)

お値段も安いので、通いやすいサロンです

《馴染みやすさNo.1》100本//フラットマット

いやされサロンfuu+からの返信コメント

コイケ様♪ご来店ありがとうございます^_^
    別棟での雰囲気合ってよかったです^_^
    色んなお話もでき、お悩みなども詳しくお伝え下さって
    ありがとうございましたm(_ _)m
    とてもデザインをご提案しやすく感謝致します^ - ^

[投稿日] 2024-08-20 15:59:11.0

数年間ずっとリンパ1本でお世話になってきましたが、先月からネイルでもお世話になり感動、そして今回、破格のお値段で光フェイシャルを初体験させて頂きました(o^^o)
    施術直後は、何となく、くすみが取れたかな?顔が引き上がったかな?と言った感じでしたが、翌日はお肌スベスベになっているのが分かりました♪何回も鏡を覗き込んでしまいます!笑
    自分が求めている肌に近づけるように、存続していこうと思います。全てに満足できるサロンさんに出会えて本当に嬉しいです!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店、誠に有難うございます(^ ^)
    とても嬉しい口コミ有難うございます。
    是非、光フェイシャルは続ける事、オススメします。
    これからも、もっとご満足いただけますよう、感張ります♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 08:17:24.0

マツパをさせて頂きました。
    何店舗もいってますが写真をみせてさっさとするサロンもありますが、まつ毛の生え方等をみながら
    最初にしっかりとしたカウンセリングがあり、とても丁寧でよかったです。
    正直施術中は少ししみたかな??とはなったのですが
    こまやかな対応もあり、
    次回も受けたいのでよろしくお願いします(^^)

《1番人気》120本//フラットマット

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ゆう様 口コミありがとうございます(^ ^)
    数あるサロンの中からfuu+を選んでいただいてありがとうございます。
    お一人お一人のお目元に合うようカウンセリングはしっかりさせていただいています。
    そして、前回しみたということなのですが次回はテープ等で対策をしていきますのでまた施術中にしみたなどありましたら遠慮なくお声がけください。
    またのご来店をお待ちしています。

• まりにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:37:13.0

月1通ってます!
    今回もめっちゃ気持ちよかったです。
    丁寧にリンパ流してくれます!
    いつもありがとう!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

まりにゃん様♪いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    夏は体も疲れきった状態が続きますので、気になる所がございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 12:23:22.0

今回はまつげカールとwaxをお願いしました
    waxは少し恥ずかしさもありますが、相談や楽しい会話をしながらでしたので痛みもほとんどなかったですし仕上がりも満足です
    色々安心して相談できるお店ですよ

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ゆき様 口コミありがとうございます(^^)
    ワックスの痛みをほとんどなかったということで良かったです(^ ^)
    スタッフも楽しくお話しすることができてよかったです☆
    まつ毛パーマもまたお待ちしています(^ ^)

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 12:19:27.0

こちらにはまつげやネイルでよく利用させていただいてます
    スタッフはみんな明るくて会話も楽しいです
    とても親切で施術の相談や料金プランもちゃんとご案内してくれます
    今回はWaxもプラスしましたが、続けて行きたいです
    お友達にもご紹介できるお店です

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ゆき様口コミありがとうございます(^ ^)
    いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    私達スタッフもいつも楽しくお話しさせていただいて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしています(^^)

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 10:41:43.0

リンパとネイルはいつもセットでリピしてます
    光フェイシャルも一緒に初めて施術してもらいました
    自分にご褒美これから毎月施術してもらいに来ま~す
    リンパと光フェイシャルで次の日の化粧のノリがとてもよくて肌の調子がとてもよかったです

光フェイシャルが「脱毛・まつ毛・リンパ・ネイル」などとSETで¥2000(込)

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    初めての光フェイシャルも気に入って頂けて嬉しく思います。
    光フェイシャルは継続することが何よりも大事なのでぜひまたお待ちしています(^ ^)
    ご自分へのご褒美にと嬉しいお言葉励みに思います。
    またぜひお待ちしてます^_^

[投稿日] 2024-08-02 18:49:57.0

ずっとこちらのリンパマッサージで通わせて頂いておりましたが、今回初めてネイルとのセットでお願いしてみました^ - ^
    とにかく大満足です!画像でお色味と大体のイメージをお伝えしましたが、本当にシルプルネイルとは思えないくらいの完璧なデザインを考えてくださり、画像以上の見映えで感動しました!!お値段以上とはこの事です!!(*^^*)
    早速来月の予約も入れました。素敵な完璧なサロンさん、これからも末永く宜しくお願い致します。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ナナ様♪ご来店ありがとうございます^_^
    お褒めの言葉ありがとうございます^_^とても嬉しいです♪
    次回もご要望ございましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• fharumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:03:57.0

仕事帰りにガチガチの身体で伺いました。最近腕が上がりにくくなっていたところ、腕を念入りにほぐしてもらってラクになったのでよかったです。また近いうちにお願いします。

《女性》リンパマッサージ60分¥4300

いやされサロンfuu+からの返信コメント

fharumi様♪ご来店ありがとうございました^_^
    ご要望にお答えできてよかったです^_^
    また特にお疲れになっている所ごさいましたらお気軽にお声掛けください♪

• ちえっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 18:55:00.0

初めてのサロンでしたが、リラックスする雰囲気でした
    また、来店の時はよろしくお願いします。

《1番人気》120本//フラットマット

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ちえっこ様♪ご来店ありがとうございました^_^
    リラックスして頂けてよかったです^_^
    また、1ヶ月以内のリペアなどお得なメニューもございますので
    ぜひ、お得にまつ毛エクステ楽しんで下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ユーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 21:12:29.0

毎回毎回綺麗にしてくれてありがとうございます!毎月お世話になっていますが月1回のお楽しみDayになってます!また来月も楽しみにしてます!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ユーか様 口コミありがとうございます(^ ^)
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    月一のお楽しみにして頂けて嬉しいです♪ また来月もお待ちしています(^ ^)

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:38:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました★

《まつ毛パーマ》トリートメント付き♪

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ゆかちゃん 様♪いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回デザインを変更してみましたがその後いかがでしょうか?
    次回お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:31:16.0

いやされサロンfuu+さんに通い始めて今回で、3回目になります。毎回、担当スタッフさんに、まつ毛パーマを担当していただいています!
    今回は、いつもとは違う新しい立ち上げのデザインを、ご提案いただいたので、挑戦してみました!どのデザインでも、大満足の仕上がりです!
    今後も通わせていただきたいです。

《上下まつ毛パーマ》大人気♪目幅アップでデカ目効果◎

いやされサロンfuu+からの返信コメント

らら 様♪ご来店ありとうございます(^^)
    今回のデザインあまりされたことがないとお伺いしましたので細かい調整を入れながらしあげています☆また、戻したいなどございましたらお気軽にご相談下さい)^o^(
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 09:44:35.0

マツパ施術中耐えられない肩の痛みのハプニング、、ご迷惑おかけしました!隣の施術中のスタッフさんまで気にかけてくださり途中で起き上がって休憩させてもらったり、テニスボール用意してくださったりと、お陰で施術を最後まで終える事ができました!ほんとにお騒がせしました!終わってからすぐマッサージ行って、無事改善されました!ありがとうございました。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

あや 様♪いつもご来店ありがとうございます^_^
    その後マッサージに行かれたとの事で、改善されて安心しました(^人^)
    1時間前後の施術の為お体に負担がかかりやすくなりますが、また、今後きつくなったり、動きたいなどございましたら遠慮なくお声がけ下さい^_^テニスボール最強でしたね^_^

• こうめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 17:52:17.0

なかなか恥ずかしくて行けなかったVIO脱毛、ゲリラクーポンでお安く出来たのでこの機会に全身プラスVIOのWAX脱毛でお願いしました。
    WAXは正直結構痛かったですが、我慢出来る範囲でした。
    機械をあてる方は痛みはなかったです。
    WAXは痛かったですが、スッキリツルツルになって気持ちよかったです。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店、誠に有難うございます(^ ^) Wax、気に入って頂き嬉しいです♪ 脱毛のゴール目指して一緒に頑張りましょう☆ 次回のご来店お待ちしております♪

• こうめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 17:29:25.0

毎月中学生の娘の脱毛をお願いしています。
    痛みもなく、お姉さんと会話しながら楽しく通えている
    ようです。

【学割U24】足丸ごと+腕丸ごと+脇(気になる3パーツ)¥5500

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店、誠に有難うございます(^ ^) 口コミも有難うございます☆ 楽しく通えていただけていて良かったです♪ 次回も心込めて施術させて頂きます☆ よろしくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 20:10:41.0

何度も顔を確認しながら丁寧に、こまかく施術してくださいました!
    入った瞬間ネイルブースがオープンで他のお客様と鉢合わせるのでびっくりしましたが、スタッフさんも気さくでお客様も多く、活気がありアットホームで、通いやすいサロンなのだなと思いしまた!次はフットネイルお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

大好評☆光フェイシャル+顔Wax+眉毛丸ごと¥6500・キャンペーン延長!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店、誠に有難うございました(^ ^) 口コミも有難うございます♪ ビックリさせてしまい申し訳ございません。次回はフットネイル楽しみにお待ちしております♪

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:41:57.0

いつも大満足です!
    今回もまつ毛のばらつきや抜け毛の相談すると、丁寧に対応してくれ自分に合ったデザインを提案、仕上げてくれました。施術中も楽しく会話させてもらい、あっという間に仕上がるのでびっくりです!
    また次回も楽しみです。

《まつ毛パーマ》トリートメント付き♪

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ゆいな様 口コミありがとうございます(^ ^)
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    お一人お一人のお目元の状態に合うようにしっかりカウンセリングを行なっているのでお悩みがあれば何でもお気軽にお話ししてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしています。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-05 18:24:49.0

夏も近づき、薄着の季節になったので二の腕を細くしたいと数件違うサロンさんに伺ってみたものの、直後に何も変化を感じなくてガッカリしていましたが、こちらで上半身メインで施術をお願いすると、しっかり肩甲骨周り、二の腕、肩などを流してくださり、鏡をみると薄くなっているのが直ぐに分かり感動しました!本当に満足できる、効果のある施術で感謝しかありません。これからも定期的によろしくお願い致します(*^^*)

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ナナ 様音♪ご来店ありがとうございました^_^
    効果が出ていてよかったです♪また、薄着の季節なので気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 17:46:33.0

リンパマッサージとネイルのセットを施術してもらいました
    リンパは2回目でネイルは3回目です
    とてもコスパで大満足しています
    リンパはとても気持ち良く身体が軽くなりました
    次の日化粧のノリもよかったです
    ネイルは可愛くしてくれてテンション爆上がりです
    続けて通いま~す

ネット予約が×の際はお電話で(097-509-1156・080-6435-8903)

いやされサロンfuu+からの返信コメント

みやちゃん 様♪ご来店ありがとうございました^_^
    お褒めのお言葉励みになります^_^
    また、その時に気になる箇所が違うと思います。
    お気軽にお声掛けください☆
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• コイケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 07:30:46.0

2回目の利用です。
    コスパが良いので、オープンスペースでの施術は仕方ないですね。前回はワサワサしてましたが、今回は比較的に静かで良かったです。
    今回も80本
    以前のサロンでは、毎回100本だったのに・・・
    こちらのアイリストさんは「まつ毛のキレイなライン」を意識された施術だと分かりました。

《馴染みやすさNo.1》100本//フラットマット

いやされサロンfuu+からの返信コメント

コイケ 様♪ご来店ありがとうございました^_^
    本数の確認が行き届いていなく、更にお部屋のご確認不足で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一度しっかり細部まで見直しをしていきます。
    また、当店のまつ毛エクステの仕上がりは不快感を与えない事、デザインをしっかり出していく事、常に意識をして施術させて頂いております♪デザインなどのご相談もお気軽にお声掛けください^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:22:20.0

丁寧に流して頂きありがとうございました
    あまりの気持ちよさに寝落ちしそうになりました!
    肩こりで困っていましたが、肩甲骨をはがしてくれ施術後からだも軽くなり楽になりました
    細かい気遣いも本当に嬉しいです 心も身体も癒されました
    また、予約するのでよろしくお願いします

リンパマッサージ120分¥7300

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    体のメンテナンス大事ですよね^ ^
    夏の暑さでバテる日も多いかと思います。
    お体気をつけて下さいね
    次回も満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

いやされサロン フー(fuu+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー