4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

• 千葉県松戸市本町4-18
  • 松戸駅より徒歩2分
    3.9
    4.2

はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:03:50.0

丁寧に施術くださったので、3週間ちかく経ちましたが、
    綺麗なままです!ありがとうございます。

カラ-グラデーション <自店>オフ込み3850円→3500円

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店 からの返信コメント

はるる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• kuroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 01:14:51.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらってます。今回も春らしい色を選んでもらいました。毎度ですがネイルも次回まで綺麗なままで助かります。

<他店>付替えオフ込み HAND 全メニュー対応可 ¥3850→¥3500

• マリジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:56:20.0

気さくなスタッフの方で、お話ししながらあっという間に仕上げてくれました。またリピートさせてもらいます。

マリジュ様

当店をご利用いただきありがとうございます^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:22:24.0

前回とても良かったので、楽しみに行きました。
    が、嫌な思い出になりました。
    色の説明をされる際にお互いの言っている事が
    かみ合っておらず、私も言いたいことが通じず戸惑ってしまったのですが、担当者はびっくりするぐらい
    イラだった態度で説明してきました。
    施術を始めるとワンカラーの部分はどの指も
    うっすら地爪の色が透けるくらいムラがあり、
    人差し指があまりに酷かったのでやり直してもらいましたが、他の指も直してもらいたかったですが、
    あまりに不快で私も早く帰りたかったので頼みませんでした。
    帰りのレジの時も目も合わさず不機嫌な顔で対応されました。
    値段がお手頃なのはとてもありがたいのですが、
    態度が悪かったり色ムラがあるのは違うと思います。

HAND "時短" 定額コース <自店>オフ込み3850円→3500円

みこ様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 04:16:08.0

今回も手早く綺麗にしてもらいました~
    また行きます

<自店> オフ込み クリアジェル 2200円

まさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:25:15.0

初めての来店です。
    とっても可愛く、かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。大満足です♪次回からもお願いします。

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

すず様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    ご満足して頂けて良かったです♪
    是非またのご来店もお待ちしております^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• るーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:45:36.0

仕上がりも綺麗で満足しました

るーちゃん様

この度は当店のご来店、ありがとうございました^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• どらみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:56:03.0

とても安いうえに1ヶ月近くもちました!また利用させて頂きます。

<他店・自店>付替えオフ込み HAND 全メニュー対応可 ¥3850→¥3500

どらみちゃん様

当店のご来店、ありがとうございました!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• neneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:24:27.0

いつも談笑しながら、テキパキとネイルの施術を進めて頂き、
    お色などの相談もしながらあっという間の施術でビックリします。
    シンプルめで可愛いネイルが好みなので助かっています。

nene様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    またのお越しもお待ちしております☆

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• こつえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:59:19.0

スピーディーかつ綺麗な仕上がり、かつネイルが剥がれたりする事もなく大満足てした。
    また次回もお願いしたいです。

こつえ様

当店のご来店、ありがとうございました!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• みったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:21:36.0

私が選んだベースの色がソメイヨシノみたいなサクラ色で、サクラの花びらアートがあまり目立たないのですが、とても可愛いです。
    スーパーの知らない男性店員さんにも、サクラ色可愛いですね!と褒められました。

塗り方も丁寧でしたし満足なんですが、表面が多少ベタベタする気がします。

【HAND】 贅沢Designコース <他店>オフ込み 4900円→4500円

みったん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけて良かったです^^

表面のベタつきに関しましては
    未硬化ジェルは最後にしっかりふき取りさせて頂いておりますので、ご安心下さい^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:41:59.0

2回目の来店です。オフとグラデを30分ほどで終わらせていただき非常に助かりました。ランプに手を入れる際に爪をぶつけてしまったのですがリカバリーもきちんとしていただきました。
    価格も良心的でネイルの持ちもいいし、あまり時間がなくシンプルなネイルが好きな私にはちょうどいいサロンだと思います。

えみ様

当店のご来店、ありがとうございました♪
    満点評価の口コミもありがとうございます(^_^)

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:52:51.0

いつもとてもスピーディーで助かります。
    また利用します^ ^

あさみん様

当店のご来店、ありがとうございました^^
    またのご来店も、お待ちしております。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:24.0

安心して通わせていただいております。いつも可愛いデザインありがとうございます。

あやこ様

いつも当店のご来店、ありがとうございます(^^♪
    また3週間後、お待ちしております☆彡

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:58:55.0

初めて利用させて貰いました。
    このお値段で定額デザインがあり、とても可愛く仕上げて
    貰って大満足です!
    施術時間も早く、お話盛り上がってる内に終わってしまいました笑
    またお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします。

みこ様

当店のご来店、ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:02:52.0

態度が悪すぎました。初めて行ったのですが、特に会話があるわけでもなくただ黙々と施術をこなすと言う感じでした。色を決める時もこれでいーですかね?はい。、のように早く終わらせたいオーラがすごかったです。施術中の会話はもちろんなく、仕上がりもイマイチでした。安さ以外の利点はないです。

め様

当店のご来店、ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    短い時間での施術の為、極力会話は控えております、ご理解頂きたいです。
    口コミ、ありがとうございました。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• neneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 03:45:52.0

お久しぶりにうかがいました。
    気さくに話せて、デザインの御相談もできて、いつの間にか施術時間が経っていてびっくりです。ありがとうございます。

nene様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    またのお越しもお待ちしております^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• たーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 06:39:28.0

短時間でサッと綺麗なネイルになれて良いです

たーちゃん様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:23:59.0

丁寧にネイルをしていただきました。はじめて二度塗りをしていただき、色合いも気に入っています。

しおり様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前

• チャーリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:43:27.0

いつも素早く仕上げてくれます。
    欲を言えば定額のカラーがもう少し選べたら嬉しいですが、持ちが良くて満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

チャーリー様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:02:00.0

素早く丁寧で元々浮きやすい爪でしたが、浮なしでとても良かったです。次もぜひお願いします。

ナチュラルネイルor限定色ラメグラ <他店> オフ込み3500円

ぷーちゃん様

当店のご来店、ありがとうございました♪
    満点評価も、ありがとうございます!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• 楓さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:17:23.0

いつもきれいに、してもらいありがとうございます。

楓様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:24:57.0

ネイルサロンでのジェルネイルが初めてでしたが良心的な価格で手際よく素敵に仕上げていただきました。手元が綺麗だと自分の気分も上がるし、思ったよりもネイルの持ちも良く仕事や家事も気にせず普段通り行えたのでまた次回もお世話になろうと思います。

えみ様

当店のご来店、ありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:15:38.0

ずっとセルフでやってましたが面倒になり、試しにと思いサロンデビューしました!
    やっぱりセルフに比べたら、剥がれとかは無く、持ちがいいと思います!
    ただ、やっぱり際まで塗らないのがコツなのか!?そのせいだと思いますが2週間でかなり伸び(根本からの隙間)が気になります。結局、セルフと塗り直しの期間は変わらないかな~と、色々と悩んでいます。
    店員さんはとっても手際がよく、無駄なお話もしなくて済むので、そこはとても良かったです!!!

みほ様

当店のご来店、ありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• いーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:20:57.0

初めてだったのでお試しでネイルしていただきました。選べる色は少ないですが、スムーズにネイルしていただき大満足です!またぜひお願いしたいです。

いー様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 16:25:10.0

いつも素晴らしいネイルをありがとうございます!
    時短で、無駄なく、素敵なネイルにしてもらいました。

FOOT "時短" 定額コース オフ込み4950円→4500円

あんちゃん様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
    またのご来店、お待ちしております☆彡

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:30:42.0

いつもありがとうございます

楓様

いつも、口コミ投稿、当店のご利用ありがとうございます。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• shotaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:47:14.0

メンズなので多少の抵抗 不安はありましたが、
    接客仕上がり共に満足しました。
    施術時間も早くて良かったです。
    次回以降もご利用したいと思いました。

shota様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    またのお越しもお待ちしております(^^♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 09:37:01.0

何度か利用させていただいています!
    毎回、仕上がりにとても満足しています!
    特に今回担当していただいた方はたくさん話して頂き、とても楽しかったです♪♪
    またお願いします^^

ミ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    またのお越しもお待ちしております。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:42:25.0

前回お願いした内容とかも把握していただいていて、いつもスムーズに施術していただいてます。

ナチュラルネイルor限定色ラメグラ <自店>オフ込み3500円

しおり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    またのお越しもお待ちしております。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー