4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

• 千葉県松戸市本町4-18
  • 松戸駅より徒歩2分
    3.9
    4.2

はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:03:50.0

丁寧に施術くださったので、3週間ちかく経ちましたが、
    綺麗なままです!ありがとうございます。

カラ-グラデーション <自店>オフ込み3850円→3500円

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店 からの返信コメント

はるる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    またのお越しもお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 17:47:07.0

ネイリストさんの雰囲気がとてもよく、デザインが決まっていなかったのにもかかわらず、親身に対応していただきました!
    ネイルとても綺麗で可愛いです!また次もお願いします!

ちゃんちー様

[投稿日] 2024-09-13 22:19:36.0

オフから仕上がりまで丁寧ですばやく満足のグラデーションネイルにしていただきました。

ナチュラルネイルor限定色ラメグラ オフ込み3500円

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 12:32:43.0

短時間で綺麗に仕上げていただきとても満足しています。2歳の子供を連れて伺ったのですが、嫌な顔ひとつせず施術して頂きました。爪を見るたびに、気分が上がります。ありがとうございました!

み様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• りあいるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 00:44:29.0

無料モニターにて来店しました。
    モニターなので練習だと思いますがすべてにおいて雑でした。
    オフして長さを聞かれたので答えたらかなり短くされた上形がガタガタでした。指摘しても直してくれないので自分でやるのでヤスリくださいと言ったらあとできれいになるのでと言ってきたので様子みたらガタガタのままネイル塗り始めました。
    こんなに汚い形にされたの初めてです。
    雑と下手は違います。
    いくら無料とはいえこんなに酷いネイル久しぶりです。
    ちゃんと教育した方がいいおもいます、

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 00:08:28.0

初めてお伺いしました!
    親切でとっても丁寧でした。大満足の仕上がりです!
    爪を可愛くしてくれてありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします♪

あいちゃん様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:11:57.0

今回初めて伺いました。
    とても感じが良く丁寧で一生懸命に施術して頂けて満足です。
    仕上がりもとても良いです。
    また、これからも宜しくお願いしますね。

とも様

ご来店ありがとうございました☆

気に入って頂いて嬉しいです(*^ω^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またご来店お待ちしております~(^○^)

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:15:09.0

フットネイルで予約しました。まずカラーチャートの色味とジェルの色味に違いがありすぎて、選んだ色が思ってた色と全然ちがくて驚きました。ネイリストの方はあーカラーチャートと色味違うんですよね笑みたいな感じでした。
    私も美容サロンで働いていますが、お客様の希望をどれだけ汲み取れるかが重要な仕事で、カラーチャートが意味を成していないのは論外だと思います。カラーチャートが劣化して色が変わることはあると思いますが、新しく塗り直すことはできるはずです。
    また、よろしくお願いします。やありがとうございました。などの基本的な接客用語もなっておらず、お会計が終わった後もレジから動かずパソコンを見ながらのお礼だけでした。仕事舐めてるとしか思えません。

FOOT ワンカラーorカラグラ オフ込み4950円→4500円

プリン様

当店のご来店ありがとうございました。
    お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お色味に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• kuroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 17:54:37.0

今回も綺麗で丁寧にに仕上げてもらいました。担当スタッフさんが辞めるので今月又予約しました。長い間、お世話になって私の指先を綺麗に保っていてくれたので最後のネイルは凄く残念です。

<他店>付替えオフ込み HAND 全メニュー対応可 ¥3850→¥3500

kuro様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    長い間、ご指名していただきありがとうございました!^ - ^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 17:52:55.0

施術が早く時間がかかりませんでした。

HAND "時短" 定額コース <自店>オフ込み3850円→3500円

[投稿日] 2024-08-19 17:14:41.0

おばあちゃんのネイルをおふしてもらいました
    爪をツヤツヤにしてもらい、とっても満足しております

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    次回のご来店も、お待ちしております^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 00:33:53.0

前回も同じスタッフで
    お話も楽しくてあっという間に
    ネイルチェンジ出来ました~
    ワンカラーで!シェルがキラキラ入って
    とても良かったです♪
    またよろしくお願いします

【HAND】 贅沢Designコース <他店>オフ込み 4900円→4500円

えみ様

当店のご来店ありがとうございました!
    次回のご来店も、お待ちしております☆彡

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• かみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:38:32.0

速さ安さ持ちの良さが抜群なので、
    それ以外求めたことはありませんでしたが…
    ずっと素敵だな~と思っていたスタッフさん担当していただき、
    初めて楽しい時間を過ごすことができました!

あれこれ質問したり、要望を気兼ねなく伝えられたのは初めてです♪

大満足サロンです(^_^)

ナチュラルネイルor限定色ラメグラ <自店>オフ込み3500円

かみ様

当店のご来店ありがとうございました♪

満点評価にとても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪
    次回のご来店も、お待ちしております☆彡

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• いーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 13:26:50.0

お手軽なのに、デザイン選べて嬉しい

いーこ様

当店のご来店、ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-11 20:01:11.0

,カラーグラデーションを綺麗にしていただきました。
    要望を聞いてくださりかわいいネイルになりました。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 18:52:29.0

とにかく早いので時間がない方には良いと思いました。
    これで待ちが良ければリピします。

まりん様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• こんにゃくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:28:21.0

いつも素早く可愛いネイルをしていただいて満足しております。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

こんにゃく様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 14:23:38.0

お試しだから安いから仕方ないけど、家に帰ってメガネかけてよく見たら、左右も指によっても色の濃さが全く違うし、ジェルが所々溜まっていてなんか凄く残念で仕方がないです!

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

きーちゃん様

この度は、当店のご利用ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-02 07:02:34.0

他店でお願いしたグラデーション1時間半以上かかったのですが、ここでは時間をかけず丁寧に仕上がりも良く気にいっています。

しお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    またのお越しもお待ちしております^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• tetemamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:52:40.0

おすすめしていただいたカラーが馴染みが良くて、良い色で気に入っています。
    また伺います。

<他店・自店>付替えオフ込み HAND 全メニュー対応可 ¥3850→¥3500

tetemam様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    またのご来店、お待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:32:25.0

時短で済むので時間が無い人には良いと思います。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 12:17:33.0

今回はおばあちゃんが行きました。
    本人も大満足で庭仕事してもネイルがはがれなくて喜んでおります
    また来月もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-07-29 12:16:13.0

安くて早くて仕事が丁寧。
    これでこの値段で良いんですか?と思います
    他のお店よりは簡単仕上げなのかもしれませんが、私は充分でした!
    また来月よろしくお願いします

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• MOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:24:54.0

技術力◎デザイン性◎安さ◎はやさ◎大満足です!!
    引越したので少し遠くなってしまい他のお店に行ってましたが、倍以上の価格で3時間掛かったり、価格は同じでも仕上がりが雑ですぐ浮いてしまったりと残念な気持ちになっていましたが、久しぶりにこちらのお店でネイルをして貰い、可愛い爪を見る度テンションが上がってます!!
    少し遠くてもまた通いたいなと思います!

MO様

当店をご利用いただきありがとうございます♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• しのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:43:15.0

お店の雰囲気に慣れてきました。
    仕上がりも綺麗で良かったです。
    また利用させて頂きます。

しのん様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• tetemamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 07:44:47.0

短時間で仕上がり、料金も安く気に入っています。

tetemam様

[投稿日] 2024-07-18 12:20:18.0

今回はグラデーションをお願いしました
    仕事が早く丁寧にやってもらえるので、時間がない時など特に良いかもしれません
    爪を削らない方法なので、爪が弱い私には良いと思いました

りーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    またのご来店、お待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• 楓さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 09:47:13.0

FOOT "時短" 定額コース オフ込み4950円→4500円

楓様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 23:24:48.0

施術が早くすぐに終わりました。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• kuroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 21:51:12.0

今回は行くのが遅くなり指先が日本短くなってしまってました。長めが好みですが、他の指先も折れた指先に合わせて仕上げてくれました。初めての色も混ぜましたがラメを入れて今回も綺麗に仕上げてもらいました。次回又宜しくお願いします。

kuro様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー