3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ラヴィドゥジョワ(La vie de Joie)   >

La vie de Joie 【ラヴィ ドゥ ジョワ】

ラヴィドゥジョワ

• 京都府京都市上京区一観音町428-65 とみやビル1F
  • 【コロナ対策実施中◎】上七軒より3分/千本今出川より5分/北野白梅町より12分
  • ずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:20.0

一見、隠れ家風、ここにお店があるなんて、と 知る人ぞ知る雰囲気も好きです。扉を開けるといつも変わらないあたたかいほっこりするスタッフの方の笑顔がお出迎え。この癒しに会いに来てるんだなぁと実感します!その日の体調を聞き取って極上のマッサージを受けられて帰る頃にはすっかり元気になります。毎日行きたい私のおすすめです!!

◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ90分¥8300

• airyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:16:15.0

長時間ですが、やっぱりすっきりします!よもぎも久々に温まりました。ありがとうございました♪

◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ120分¥9800

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:44:56.0

浮腫みが、スッキリしました。
    マッサージ後のよもぎ蒸しも、汗がたくさんでてデトックスできました。

◆至福の全身マッサージ50分¥3800

• harukazuhaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:39:16.0

今月もしっかりほぐして頂き有難うございました。
    自分が思ってた以外の場所も実はかなりこっていたりして、ほぐして頂いて全体的に楽になりました!
    その時にこっている箇所を探して貰えるので毎月伺うのが楽しみです。
    また、施術だけでなく日常の様々なことを聞いて頂きストレスが軽くなる気がします。身体は心と繋がっているのでストレスが多い月は身体もガチガチ、穏やかな月は身体も凝りがマシになるのを実感しています。
    1ヶ月間頑張った自分へのご褒美のラヴィ ドゥ ジョワは今後もずっとお世話になりたいサロンです

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:56:54.0

全身をマッサージしていただきました。がちがちに固まっていた肩周りがだいぶほぐれて、とても楽になりました。

◆ヘッド&フットケア付♪至福の全身マッサージ70分¥4900

• とっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:21:57.0

いつもはドライマッサージですが、久しぶりにアロママッサージをしていただき、アロマオイルの香りもよく、凝ったところもほぐしていただきすっきりしました。
    また頑張っていけそうです。ありがとうございます。

◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ70分¥6400

• Miyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 12:39:37.0

マッサージはやさしく丁寧にほぐしてもらいました。
    固まっていた頭と顔が柔らかくなり、動きやすくなりました。

■ヘッド付♪ 結果重視★ 小顔矯正45分¥5500⇒¥4500

La vie de Joie 【ラヴィ ドゥ ジョワ】からの返信コメント

Miyu様
    いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりに担当させて頂きましたが、こんなにいつも硬かったかなと思うほどガチガチにこってらっしゃって驚きました汗
    忙しくされてるとの事でしたので、疲労も溜まってらっしゃいますね泣
    趣味のお時間でストレスため過ぎずに発散していきましょー!

Miyu様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:59:43.0

初めて行きました。とても上手で気持ち良かったです。途中で90分から120分へ変更していただきました。ありがとうございます(^^)

【ご新規様】ヘッド&フットケア付♪全身マッサージ90分¥6400

• ヒッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:54:35.0

新年度で疲れが溜まっていたのでお願いしました。
    いつも力加減を気にしてくれるので、好みの加減で安心して施術が受けられます。オイルの香りが好みだったので元気をもらえました!また宜しくお願いします。

• みーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:33:07.0

初めてでしたが、終始店員さんの対応が良かったので、緊張せずにリラックスして施術が受けられました。
    よもぎ蒸しを無料で受けることが出来て得した気分です!

みーき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♪
    リラクゼーションは初めてとの事でしたが、リラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)
    これから色々な事に初挑戦して行ってくださいね☆

みーき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• ににさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:44:01.0

沢山お話しながら、体を和らげることが出来て良かったです。
    また行きます。

●ヘッド付♪ 足つぼ+ボディケアorリンパマッサージ 計120分¥9900

にに様
    いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

優しいお言葉ありがとうございます!
    お話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました^^
    相変わらず肩まわり等凝り固まってらっしゃいますので、またには意識的に動かしてあげてくださいね!

にに様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• yukio53さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:23:34.0

妻の紹介で行ってきました。
    dr.◯◯で脇~肋骨が痛かったのですがスッキリ良くなりました。
    また、ゴールデンウィーク中に行こっと!

□ヘッド&フットケア付♪ストレッチボディ70分¥5500

• えすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:59:54.0

いつも大変お世話になってます!ありがとうございました!

えすちゃん樣

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます♪
    毎回早々のコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます
    えすちゃん樣とのお話が、私にとっても刺激的て楽しい時間となっております(^-^)

しばらくは気候が安定しない模様ですが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね^ ^
    お疲れを感じた際は、お気軽にお身体メンテナンスにいらして下さいませ

えすちゃん樣のまたのご来店、お待ちしております(^.^)
    いつも本当にありがとうございます♪

りこ

• にいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:20:15.0

久しぶりのリンパマッサージでとても楽になりました。
    力加減が絶妙でとても気持ちよかったです!
    終わってみると口が開けやすかったり、歩行がしやすかったりしてびっくりしました。
    又行かせて頂きたいと思いました。

【ご新規様】ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ90分¥7700

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:35:41.0

いつも帰宅する頃には身体が軽くてあんなに凝っていたのが嘘のようになっています!
    お話も施術も終始癒され、ここに来れば楽になる!と思って仕事も家事も頑張れます。
    身体を少し触ってもらっただけで凝りの状態をすぐ判断してくださりどこを重点的に解すか提案してくださるので自分でも分かっていなかった体調の変化に気付くことができました。
    いつも本当にありがとうございます。
    私の生活にはかかせません。これからもよろしくお願いいたします。

as様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もいつも沢山ありがとうございます!
    お会いした瞬間からas様の柔らかい雰囲気にこちらが癒されてます笑
    前回のご来店から色々環境の変化があり驚きましたが、楽しそうにしてらっしゃったのでこちらも嬉しかったです^^
    新しいことにチャレンジされるお姿、とても素敵です!!!
    またお店にお伺いさせて頂きますねー!

as様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:39:21.0

前回に引き続き、マッサージの技術は
    もちろん、素敵な人柄に、心身ともに
    癒されました!

疲れが出る前にまた、
    マッサージにお邪魔させて
    下さい。

えり様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回の謎の答え合わせをしに来てくださりありがとうございますm(_ _)m
    お陰様で大変スッキリ致しました笑
    大変な事も多々あったかと思いますが、今はだいぶストレスが少なくなったようでこちらも安心致しました^^
    体も大事ですが、心も大事にして上げてくださいね!

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    あかね

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:47:37.0

リピーターです。
    通い続けると小顔がキープ出来ます。

☆おまかせ下さい♪組み合わせ自由◎オーダーメイド施術コース70分¥7300

• 37さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:31:54.0

また行かせてもらいます!

☆おまかせ下さい♪組み合わせ自由◎オーダーメイド施術コース100分¥9800

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:54:29.0

存分にほぐしてくださいました。
    本当に体が軽くなります。またよろしくお願いします!

◆至福の全身マッサージ50分¥3800

• hiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:19:12.0

気持ちよく快適でした。
    また利用しようと思います。
    担当のスタッフさんの名前がわかりませんが楽しく施術を受けられました。

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 00:34:04.0

いつも親切に身体に寄り添った施術をしてもらっています。
    特にチネイザンが気に入っていて、帰りは身体が軽くなります。

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:17:03.0

多忙な日々で疲れていたので、癒やしを探してぃました。

アロママッサージにヘッドスパ、そして、前から気になっていた、よもぎ蒸しまでついたフルコースでした!!

担当スタッフさんの穏やかで聞き上手、会話もはずみ
    身体もずいぶんほぐして頂きました。

とても感じが良く、想像以上に心身ともに癒やされました!
    本当にありがとうございました。
    また、是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
    感謝ー

●ヘッド付♪ 足つぼ+ボディケアorリンパマッサージ 計70分¥6400

• 郁さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:31:52.0

くいしばりのせいか顎の凝り感があったのでフェイシャルつきのメニューにしたのですが、首も肩も腰も…と相談したら凝っている箇所全部をほぐして下さり、力加減も最高で気持ち良すぎで幸せの時間でした。
    首・肩まわりすっごく軽くなりました。

■ヘッド&フットケア付♪結果重視★小顔矯正&全身アロマリンパ75分¥7700

郁様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お顔からくる首肩のお疲れがかなり溜まってらっしゃいましたね泣
    軽くなったと言って頂けて嬉しいです☆
    ご自覚のない箇所もお疲れが溜まってらっしゃいましたし、ご無理のないようにして下さいませm(_ _)m

郁様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• いけちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:56:55.0

本日はありがとうございました♪
    久しぶりのゴッドハンド、本当に気持ち良かったです( ´ ▽ ` )
    久々にお話も出来て嬉しかったです(^^)
    また、よろしくお願いしますね~!!

いけちゃん様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりにお会いできてめちゃめちゃ嬉しかったですー!
    相変わらずの癒し系のお人柄にこちらが癒されました~♪
    近況報告もお聞きし、お元気にされてて何よりです♪
    お身体の疲れも相変わらずでしたが笑
    あまり無理せずにしてくださいね^^

いけちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• あぶんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:08.0

リピーターです
    今回も大満足でした!
    家から少し遠いんですけど、それでも行く価値あります!

あぶんこ様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

満足して頂けたと言って頂き嬉しいですー!
    ご自宅から距離がありますが、わざわざ足を運んで頂き感謝感謝です^^
    素敵な一時を過ごして頂けるよう、これからも精進して参ります^^

あぶんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    あかね

• ずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:26:31.0

いつも本当にありがとうございます。心から感謝の気持ちでいっぱいになる、私の日常になくてはならないお店です。
    しょうもない悩み事や考え事でモヤモヤしていたり、体がスッキリせずイライラがたまっても、こちらに伺ってスタッフの方が笑顔で迎えて下さるだけで本当に心が安らぎ穏やかになります。マッサージの技術も素晴らしく帰る頃はご褒美でしっかり充電され、心も晴れて元気になります!
    私一のおすすめのお店です!

ずん様先日は御来店頂きましてありがとうございました。

私の方こそ
    いつもずん様の笑顔に沢山癒されております。
    ずん様のこれからの人生
    自分らしく進めていけたらいいですね。

みんな応援していますので
    無理ないようにしてくださいませね。

• リボ払いさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:12:35.0

肩のハリがひどかったのでお願いしました。
    思っていた以上に凝っていたようですが、驚くほど軽くなりました。

リボ払い様先日は御来店頂きましてありがとうございました。

お身体が楽になられ
    私も嬉しいです。

施術が終わった後は
    お顔もスッキリされて良かったです。

• Tigerさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 00:02:30.0

マッサージ、50分、3800円をお願いしています。とにかくツボ押しが絶妙で毎度本当に気持ちがいいです。また、50分間何時も丁寧に施塾頂き満足しています。またいろいろと施術に関しても説明頂けますので安心というか為にもなります。

◆至福の全身マッサージ50分¥3800

Tiger様先日は御来店頂きましてありがとうございました。

いつも家族思いで
    素敵です。

永年のお付き合い
    本当にありがとうございます。

• heyheyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:22.0

定期的に利用させて頂いています。
    いつも、アットホームな空気で接客頂き、心もリフレッシュします。
    もちろん身体のこりも取れます!
    とてもオススメのサロンです!

heyhey様先日は御来店頂きましてありがとうございました。

お仕事に家族
    本当に頑張っておられ いつも凄いなって思っています。

お若いのに
    いろいろな事 知っておられ
    教えて下さりありがとうございます。

あまり無理ないようになさってくださいませね。

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:53:03.0

首と肩甲骨まわりがツラすぎてオイル120分でお願いしました。気持ち良すぎて、あっとゆうまの120分でした。
    力加減や室温を気にかけて下さったり、いつも素敵な笑顔で丁寧な接客をありがとうございます(^^)

nico様先日は御来店頂きましてありがとうございました。

いつも明るい笑顔で
    御来店して下さり私の方が嬉しい気分になります。

いろいろあると思いますが
    もう充分頑張ってこられたのですから
    楽に楽にですね(*^^*)

ラヴィドゥジョワ(La vie de Joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー