3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ラヴィドゥジョワ(La vie de Joie)   >

La vie de Joie 【ラヴィ ドゥ ジョワ】

ラヴィドゥジョワ

• 京都府京都市上京区一観音町428-65 とみやビル1F
  • 【コロナ対策実施中◎】上七軒より3分/千本今出川より5分/北野白梅町より12分
  • heyheyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:43:26.0

いつも、利用させて、頂いています!
    今回も身体が楽になりました。
    又利用させて、頂きます。

◆至福の全身マッサージ50分¥3800

• せひたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 03:36:15.0

直前に予約したのですが、温かく迎えてくださり嬉しかったです!
    全身まんべんなくほぐしてくださり、特に顔のマッサージが気持ちよかったです!

◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ70分¥6400

La vie de Joie 【ラヴィ ドゥ ジョワ】からの返信コメント

せひたん様
    いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    直前のご予約大歓迎です!!!
    当店を思い出してくださる事に感謝です~♪
    お顔の施術を気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)
    顔の施術時間多め等、ご要望ございましたらできる限りお受けいたしますのでご相談くださいませ^^

せひたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    あかね

• なかちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 16:25:21.0

久しぶりに寄せていただきまして腰の調子が楽になりました。

またよせていただいます。

なかちゃん様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ありがたいお言葉に感謝です!!
    いつもお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます!!
    なかちゃん様の話術にいつも引き込まれてしまいます笑
    腰はいつも通りガチガチでしたので、ご無理なさらないようにして下さいm(_ _)m

なかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• しほりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 12:24:24.0

いつも突然予約してお願いしています。
    的確にほぐして下さるので終わったあとはいつもスッキリです。
    これからもよろしくお願いいたします!

しほりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スッキリしたと言って頂けてセラピスト冥利に尽きます^^
    当店は突然のご予約大歓迎ですのでお気になさらず、行きたい!と思って頂けましたらご来店くださいませ^^

しほりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• まあちやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:47:10.0

気持ち良かったです
    また行きますのでよろしくお願いします

◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ90分¥8300

まあちやん様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ゆっくりしたひと時をお過ごし頂けるようこれからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します^^

まあちやん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    あかね

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 13:31:32.0

朝から腰痛がひどく、急遽予約を入れさせていただきました!
    駐車場の提携をされているのがとても助かってます。
    今日もしっかりたっぷりほぐしていただきました。
    次の日にもすっきりと効果があるので何度も通わせていただいてます。

さー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    腰がかなりお辛そうでしたが、少しでも改善されてましたら幸いですm(_ _)m
    今は身体がなかなか思うようにならないかもしれませんが、無理のないようにしてくださいね!

さー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    あかね

• ryuryuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:45:01.0

一つ一つ丁寧な施術で首の疲れもなくなりました!

【ご新規様】ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ70分¥5700

ryuryu様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます♪
    ご丁寧に口コミ投稿を頂戴し、感謝申し上げます^ ^

ご来店時ずいぶん首がお辛そうでしたね!
    疲れがマシになったとのお言葉、とても嬉しいです♪

これから暑くなりそうですね!
    お忙しいかとは思いますが、ご無理なさらずにお身体いたわってお過ごしくださいませ(^^)
    お疲れがたまりすぎないウチにまたお身体のメンテナンスにいらして下さいね^_^

ryuryu様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

りこ

• HIDEさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:39:37.0

凝りや痛みが和らぎました。

HIDE様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お身体が楽になられ
    本当に良かったです。

お身体ご自愛くださいませね。

• みちみちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 07:55:01.0

首に肩が凝り固まっていました
    不眠も続いていたので当日はぐっすり眠れました!
    ほぐしていただいて熟睡できるのは何より幸せです

◆ヘッド&フットケア付♪至福の全身マッサージ70分¥4900

みちみち様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

夜 熟睡でき本当に良かったです。

いつも楽しいお話も本当にありがとうございます。
    お身体ご自愛くださいませね。

• 大輔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:35:31.0

初来店
    施術、気遣い、雰囲気
    全て高いレベルでした。
    リピーターさんが多い店なんだろうなと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

大輔様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これからも
    大輔様のお身体のメンテナンスさせていただけたら
    嬉しいです。

• リボ払いさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:31:25.0

体がスッキリしました。
    マッサージ後のよもぎ蒸しで全身がさらにさっぱりです。

リボ払い様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ヨモギ蒸しを気に入って頂き嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:38:37.0

疲れきったら治してもらう感じで通わせてもらってます。
    本当にいつも上手でお願いした部分をしっかりほぐして頂き、その日帰りからスッキリ元気になっています!
    マッサージの後はヨモギ蒸しでゆっくりさせてもらって、ありがたいお店です!
    また宜しくお願いします!

●ヘッド付♪ 足つぼ+ボディケアorリンパマッサージ 計90分¥8300

のん様
    いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもおつかれが溜まってらっしゃいますので、スッキリしたと言って頂けて嬉しい限りです!!!
    毎回お話も驚くことばかりで、楽しいひと時を私の方が過ごさせて頂いております笑
    よもぎ蒸しもいつでもご利用くださいませ^^

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• あやさすさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:20:54.0

かなりガチガチになっていたので、強めにほぐしてもらって、大分楽になりました。

あやさす様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

良かったです。
    お身体が楽になられて嬉しいです。

なんでもわからない事を教えて頂き

これからもよろしくお願いいたします。

• rrrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:26:24.0

担当の方の雰囲気も良くて、気持ちのいい時間でした。

【ご新規様】ヘッド&フットケア付♪全身マッサージ70分¥4300

rrr様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    最初お声かけに気づかずすみませんでした( ; ; )汗
    ニコニコして下さるrrrさまの優しい雰囲気に私が癒されてしまいました^^

rrr様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    あかね

• しらたんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 15:42:53.0

ツボ押し流しのポイント施術で肩、肩甲骨、腰、足・・・大変楽になりました。
    リラックスできる良い時間が過ごせました。

しらたん様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます♪
    早速の嬉しいお言葉に感謝申し上げます^ ^
    ご来店時はお疲れがたまっておられましたね!
    楽になっていただけたとの事、とても嬉しいです(^-^)

まだしばらく寒暖差が激しい日が続いておりますが、どうかご無理なさらずご自愛くださいませ。
    しらたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

りこ

• いさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:49:08.0

オイルマッサージを初めて体験しましたが、とても気持ちが良く、うとうと寝てしまいそうでした。
    たくさんオイルを使って、全身丁寧にマッサージをしていただき、このお値段はとってもお値打ちでした。
    しかも、最後によもぎ蒸しを無料で体験でき、とても満足です。
    是非また伺いたいです!

い様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうごさいます!!
    ご満足いただけて大変光栄でございます^^
    お身体の左右差のお疲れも気になりますので、お身体大切にして下さいm(_ _)m

い様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• oさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:22:48.0

担当スタッフさんの施術で、笑顔を取り戻せました、ありがとうございます。

■ヘッド&フットケア付結果重視★小顔矯正&全身アロマリンパ120分¥11200

o様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

心身共に元気ニなられ
    私も嬉しいです。

いつも笑顔の素敵なo様が素敵です。

• ずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:20.0

一見、隠れ家風、ここにお店があるなんて、と 知る人ぞ知る雰囲気も好きです。扉を開けるといつも変わらないあたたかいほっこりするスタッフの方の笑顔がお出迎え。この癒しに会いに来てるんだなぁと実感します!その日の体調を聞き取って極上のマッサージを受けられて帰る頃にはすっかり元気になります。毎日行きたい私のおすすめです!!

ずん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも明るく元気な笑顔でお越し頂くださり
    私も ずん様とお会いすると 自然に笑顔になり
    ほっとします。

その笑顔でずっといてほしいです。

• airyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:16:15.0

長時間ですが、やっぱりすっきりします!よもぎも久々に温まりました。ありがとうございました♪

◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ120分¥9800

airyou様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもいろいろなお話で
    あっという間に時間が過ぎてしまいますね。

末永いお付き合いも本当にありがとうございます。
    お身体ご自愛くださいませね。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:44:56.0

浮腫みが、スッキリしました。
    マッサージ後のよもぎ蒸しも、汗がたくさんでてデトックスできました。

◆至福の全身マッサージ50分¥3800

あや様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも明るく元気
    私まで 元気になります。

• harukazuhaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:39:16.0

今月もしっかりほぐして頂き有難うございました。
    自分が思ってた以外の場所も実はかなりこっていたりして、ほぐして頂いて全体的に楽になりました!
    その時にこっている箇所を探して貰えるので毎月伺うのが楽しみです。
    また、施術だけでなく日常の様々なことを聞いて頂きストレスが軽くなる気がします。身体は心と繋がっているのでストレスが多い月は身体もガチガチ、穏やかな月は身体も凝りがマシになるのを実感しています。
    1ヶ月間頑張った自分へのご褒美のラヴィ ドゥ ジョワは今後もずっとお世話になりたいサロンです

harukazuha様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

harukazuha様と出会ってからの事思い出すと
    本当にいろいろな事がありましたね。
    何事にも一生懸命で
    だからこそ乗り越えてこられたのだと思います。

これからはharukazuha様の人生
    楽しんでくださいね。

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 07:38:10.0

肩から腰の痛みがきつかった為に、2回目の来店。初めての指圧中心のマッサージで、何度か強さ加減をきかれましたが、強さの加減がわからず痛気持ちいいから、そのままやってもらってました。帰りはコリや痛みもスッキリし、スーパーで買い物出来るくらいの余裕も出来ました。帰った後、もみ返しが怖かった為、肩と腰に湿布を貼り寝ました。翌朝、湿布を貼らなかった背中だけ、めちゃくちゃ痛くて困りました。もう少し弱い力でやってもらうべきだったと反省。一度の施術であんなに痛かった肩や腰の痛みが無くなったので、次回も指名したいと思います♪気持ち良かったです。担当スタッフさん、ありがとう!

かえる様

先日は2回目のご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご丁寧に貴重なご意見ご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    お背中の痛みは治りましたでしょうか?
    次回ご来店時は、強さ加減を慎重に施術させていただきますね!
    肩と腰の痛みが楽になったとの事、すごく嬉しいです♪

朝晩と日中の寒暖差が激しいですね!
    ご体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

お疲れがたまりすぎる前に、どうかお身体のメンテナンスにいらして下さいね。
    かえる様のご来店、心よりお待ちいたしております♪

りこ

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:56:54.0

全身をマッサージしていただきました。がちがちに固まっていた肩周りがだいぶほぐれて、とても楽になりました。

ありんこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首周りがしんどいとおっしゃってましたので
    肩甲骨から上を重点的にさせていただきました。

良かったです。
    お身体が楽になられて嬉しいです。

• とっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:21:57.0

いつもはドライマッサージですが、久しぶりにアロママッサージをしていただき、アロマオイルの香りもよく、凝ったところもほぐしていただきすっきりしました。
    また頑張っていけそうです。ありがとうございます。

とっちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

久々のオイルマッサージで全身を流させていただきました。
    スッキリされて嬉しいです。

休める時は休んでくださいませね。

• Miyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 12:39:37.0

マッサージはやさしく丁寧にほぐしてもらいました。
    固まっていた頭と顔が柔らかくなり、動きやすくなりました。

■ヘッド付♪ 結果重視★ 小顔矯正45分¥5500⇒¥4500

Miyu様
    いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりに担当させて頂きましたが、こんなにいつも硬かったかなと思うほどガチガチにこってらっしゃって驚きました汗
    忙しくされてるとの事でしたので、疲労も溜まってらっしゃいますね泣
    趣味のお時間でストレスため過ぎずに発散していきましょー!

Miyu様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:59:43.0

初めて行きました。とても上手で気持ち良かったです。途中で90分から120分へ変更していただきました。ありがとうございます(^^)

【ご新規様】ヘッド&フットケア付♪全身マッサージ90分¥6400

ひろりん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お会いした時は元気はつらつ!という印象でしたが、お体は大変お疲れでした汗
    以前から当店の事は気になっていたと仰って頂き、ご来店して頂けて嬉しいです!
    ご期待に添えれるよう、今後もご要望に添えれるように頑張りますので、何なりと仰ってください^^
    次回は是非、よもぎ蒸しも体験して下さいませm(_ _)m

ひろりん様様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• ヒッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:54:35.0

新年度で疲れが溜まっていたのでお願いしました。
    いつも力加減を気にしてくれるので、好みの加減で安心して施術が受けられます。オイルの香りが好みだったので元気をもらえました!また宜しくお願いします。

ヒッティ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

子育てお仕事に家事
    本当にお疲れ様です。

無理ないようになさってくださいね。

• みーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:33:07.0

初めてでしたが、終始店員さんの対応が良かったので、緊張せずにリラックスして施術が受けられました。
    よもぎ蒸しを無料で受けることが出来て得した気分です!

みーき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♪
    リラクゼーションは初めてとの事でしたが、リラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)
    これから色々な事に初挑戦して行ってくださいね☆

みーき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• ににさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:44:01.0

沢山お話しながら、体を和らげることが出来て良かったです。
    また行きます。

●ヘッド付♪ 足つぼ+ボディケアorリンパマッサージ 計120分¥9900

にに様
    いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

優しいお言葉ありがとうございます!
    お話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました^^
    相変わらず肩まわり等凝り固まってらっしゃいますので、またには意識的に動かしてあげてくださいね!

にに様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    あかね

• yukio53さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:23:34.0

妻の紹介で行ってきました。
    dr.◯◯で脇~肋骨が痛かったのですがスッキリ良くなりました。
    また、ゴールデンウィーク中に行こっと!

□ヘッド&フットケア付♪ストレッチボディ70分¥5500

ラヴィドゥジョワ(La vie de Joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー