3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ラヴィドゥジョワ(La vie de Joie)   >

La vie de Joie 【ラヴィ ドゥ ジョワ】

ラヴィドゥジョワ

• 京都府京都市上京区一観音町428-65 とみやビル1F
  • 【コロナ対策実施中◎】上七軒より3分/千本今出川より5分/北野白梅町より12分
  • リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:14:08.0

身体のオイルマッサージが気持ちよかったのはもちろんのこと、小顔マッサージでは本当にむくみがすっきりして目がぱっちりと開きました。ありがとうございました。

■ヘッド&フットケア付♪結果重視★小顔矯正&全身アロマリンパ100分¥9500

• heyheyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:31:19.0

施術後は身体が軽くなります。
    又身体が辛くなって来ましたら、お伺いいたします!

◆至福の全身マッサージ50分¥3800

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:13:44.0

ガッチガチだった背中と肩がしっかりほぐれました!
    またよろしくお願いします!!

◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ90分¥8300

• keityさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 23:57:47.0

しっかりほぐしてもらいスッキリしました。
    よもぎ蒸しで デトックス出来て良かったです。

• さとうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 11:58:07.0

足ツボ+よもぎ蒸しでリフレッシュ出来ました。
    リピートしたいと思います。

La vie de Joie 【ラヴィ ドゥ ジョワ】からの返信コメント

さとう様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございますm(_ _)m

お仕事柄足にお疲れがたまりやすいと思いますが、リフレッシュ出来たとのお言葉、とても嬉しいです♪
    足裏から全身の反射区にアプローチ出来ますので、お時間ございましたらゆっくり受けにいらしてくださいね(^^)

さとう様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^-^)
     りこ

• ヨシムラさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 11:32:19.0

慢性化した腰・背中の辛い凝り・怠さをほぐしてもらうために寄せていただきました。
    いつもの担当セラピストさんはその時の状態に応じて最適なプログラムで懇切丁寧に施術していただいてます。
    また明るく朗らかなお人柄で会話もはずみ、瞬く間に70分が終了し、身体が嘘のように軽くなりました。有難うございました。

ヨシムラ様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    その都度お辛い箇所が違うかと思いますので、何なりとお申し付けください(^^)
    ヨシムラ様の人生経験がおもしろく、知らないことだらけで毎回笑いと知識が付きます!
    笑いが多めですが笑
    本当にあっという間に時間が過ぎてします!!
    また、いろいろとお話ができる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

ヨシムラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-02 17:00:08.0

カチカチだった背中が緩んでスッキリしました
    今週いっぱい乗り切れそうです

Kumi様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回少し間が空いてしまったーとお疲れの様子でご来店され、どこからしようか迷いましたが、スッキリして頂けて嬉しいです!
    いつもお気遣い頂きありがとうございます!
    ご家族様もお誘い頂けて嬉しい限りです(^^)
    これからもご満足頂けるよう邁進していきます♪

Kumi 様のまたのご来店、心よりお待ちしておりま(^^)

[投稿日] 2025-06-02 16:53:42.0

いつも身体を楽にしていただき、ありがとうございます
    よもぎ蒸しでたくさん汗も出てリフレッシュできました
    また近いうちに伺います
    感謝申し上げます

Kumi様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しいひと時を
    過ごす事ができました。

楽しい会話や昔のお話しで
    癒されました。

お身体ご自愛くださいませね!

ゆみこ

• にゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:29:09.0

丁寧に施術して頂き、とても体が楽になりました!

【ご新規様】ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ70分¥5900

にゃい様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

色々と為になるお話しをありがとうございます。
    なんだか 私まで幸せのお裾分け頂きました。

お身体が楽になり嬉しいです。

ゆみこ

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:52:33.0

今日もしっかりほぐしてもらい本当にありがとうございました。全身オイルマッサージでリンパを流してもらい、ヨモギ蒸しで汗をかいてデトックスできました(^^)
    今日はよく眠れそうです!
    また疲れがたまったら寄せていただきますのでよろしくお願いします(^^)

◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ120分¥9800

のん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

どうしておられるのかなと思っていたら
    お越し頂き 以心伝心でしたね^ ^

楽しい会話であっという間に 時間が経ちましたね。
    はい またお疲れになられましたら
    おまちしておりますね!

ゆみこ

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:01:41.0

いつも、施術してもらっています。今回は、かなり凝っていたのですが、しっかりと楽にしてもらいました!!

◆ヘッド&フットケア付♪至福の全身マッサージ70分¥4900

natsu様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

帰郷されるたびに
    お越し頂きありがとうございます♪

ご家族でお越し下さり
    感謝申し上げます。

ゆみこ

• airyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 17:53:25.0

カチカチだった首が、だいぶ楽になりました。またもう一度くらいお願いします!ありがとうございました。

airyou様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

良かったです。首が楽になられて
    嬉しいです。ありがとうございます♪

はい^ ^また楽しい会話しながらの施術を
    楽しみにしておりますね♪

ゆみこ

• kuuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 11:38:06.0

これからもよろしくお願いいたします。
    どこよりも上手です

kuu様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

最高の褒め言葉ありがとうございます!!!
    いつもお忙しくされてる中、隙間時間に駆け込んで下さるので、身体もほぐれやすくなってきました(^^)
    無理せず、自分に合ったペースで頑張りましょうー!

kuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    あかね

• cocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 09:07:23.0

毎度、しんどい時に急にお世話になってます。この度も大満足でした、ありがとうございました♪
    帰り際の店内がどうやら混んでいる様子…個室なので気配だけしかわからないですが、あ~流行っているな、人気店なんだなぁと思いました。そう言えば、前日の夜の予約、迷っている間に埋まってしまい、翌日の午後になったんだった…早い目の予約が必要ですね!
    初めての方には分かりにくい場所なので、
    本音言うと隠れ家であって欲しいけど、もう全然隠れていませんね^_^
    どのスタッフさんも本当に上手なので安心して予約出来て助かっています。

◆至福の全身マッサージ50分¥3800

coco様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもお客様に喜んで頂ける
    お店作りに精進して参りますね。

ゆみこ

• ひえん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 21:13:05.0

肩まわりと背中が特に痛かったので利用しました。
    首の可動域が増えて施術前より肩が回りやすくなったのと、顔回りもやっていただいた結果、酷かった食いしばりがかなり緩和されてとても楽になりました。
    また利用させていただきます。有難う御座いました!

ひえん。様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    楽になったと実感して頂けて嬉しいですー!
    食い縛りも無意識にされてる方も多いかと思いますので、お顔のケアもできるときはしてあげて下さいね(^^)

ひえん。様のまたのご来店、、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    あかね

• Yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 21:10:54.0

いつも心温まる施術をありがとうございます!

Yuri様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ずっと通い続けて頂き
    本当にありがとうございます♪

お身体無理なされず
    ご自愛くださいませね。

ゆみこ

• harukazuhaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:52:30.0

今月は先月よりも更に身体全体が硬く凝り固まっていましたが、いつもながらの強揉みと気持ちの良いポイントを把握してしっかりと集中的にほぐしていただけた事で、随分とマシになりました。いつもお話しているとあっという間に90分が経ってしまい残念なぐらいです。
    いつも心身共にリフレッシュ出来るサロンなので、今まで他の所に行かれてもイマイチすっきりしなかった方も是非1度このスッキリ感と心地良さを味わって貰えたらと思います

harukazuha様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

スッキリされて本当に良かったです。
    私も嬉しいです。
    永いお付き合いにも感謝しかありません!

ゆみこ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:24:19.0

リピーターです。施術後は全然違うと思います。

なお様先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しいひとときを
    ありがとうございます♪

末永いお付き合いにも感謝しかありません
    お身体ご自愛くださいませね!

ゆみこ

• ヨシムラさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-27 20:04:34.0

持病の腰から背中にかけての凝りが酷く、辛抱も限界に達し、藁をもすがる思いでこちらに駆け込みました。
    いつものベテランセラピストさんの神の手から繰り出されるフィンガーテクニックによって、凝り固まった筋肉を一つ一つ丁寧にピンポイントでほぐしていただきました。
    楽しいお喋りをしながらの70分、心身ともに癒されました。有難うございました。

ヨシムラ様先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術をお褒め頂きありがとうございます♪
    私もヨシムラ様に
    癒されました!

いつも楽しい会話をありがとうございます♪

ゆみこ

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 18:27:03.0

いつもお世話になってます!
    心も身体も癒していただいてます。
    お人柄も素敵ですよ。

◆ヘッド&フットケア付♪至福の全身マッサージ90分¥6900

えり様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    毎度毎度驚きや笑いの絶えないお話で、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    今後の展開にも期待しながらお身体は大事にして下さいね!

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    あかね

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:03:34.0

今回はちょっと間が空きましたが、めちゃくちゃスッキリしました(*^^*)またよろしくお願いします!

◇ヘッド&フットケア付♪全身アロマリンパマッサージ70分¥6400

ふく様先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

久々にお会い出来て嬉しかったです。

お仕事頑張っておられるお身体でした。
    お身体ご自愛くださいませね。

ゆみこ

• ずんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 01:15:16.0

いつ伺っても心身共にリラックス出来る私のオアシスのような場所です。頑固な不眠症ですがこちらでマッサージを受けると即爆睡します!自分自身穏やかな気持ちになり、安心していて本当に贅沢な至福の時間です。なくてはならない特別なお店です!!いつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

ずん様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ずん様にはいつもお声かけをして頂き
    私のほうが元気になれます。

あまり考えすぎないでくださいませね。
    陰ながら応援しています♪

ゆみこ

• ミンミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 23:05:43.0

ハードな仕事で身体が疲れすぎて急に予約して来ました。
    ツボをしっかり押さえ丁寧な施術を受けて、だいぶん楽になりました。また宜しくお願い致します!

ミンミ様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございますm(_ _)m
    毎回、ご丁寧に口コミをかいてくださり、重ねてお礼申し上げます。

5月下旬とはいえ肌寒い日が続き、寒暖差でかお身体もずいぶんお辛そうでしたね
    少しでも楽になったとのお言葉、とても嬉しいです♪
    これからの高温多湿に備えて、ミンミ様の体調管理のお手伝いをさせてくださいませ^_^
    全力でサポートさせて頂きますね!

ミンミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
     りこ

• リボ払いさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 20:28:41.0

トレーニング後の筋肉痛がひどくてしっかりほぐしていただきました。
    施術後は嘘みたいに身体が軽くなりました。

リボ払い様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    身体が軽くなったと実感して頂けて嬉しいです♪
    トレーニングで身体を動かす事はとっても素敵な事なので、アフターケアしながらこれからも続けてくださいね(^^)

リボ払い様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    あかね

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:29:59.0

いつもお世話になっております!!
    とても気持ちよかっだです!またお願いします!

ハナ様

先日は当店へご来店下さいまして、ありがとうございますm(_ _)m
    寒暖差が激しい日々が続きますね!その後ご体調はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます♪
    とても励みになります^ ^

ハナ様がお仕事頑張っているお話を聞かせていただき、私も身が引き締まる思いです!
    どうかご無理なさらず、お身体労わってお過ごしくださいね^_^
    またお疲れが溜まりすぎないうちに、ケアしにいらして下さいませ(^^)

ハナ様のご来店、心よりお待ち致しております♪
     りこ

• みずほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 13:37:56.0

いつもより強張っていた体もマッサージのおかげで少し軽くなりました。変な揉み返しもたく気持ちがよかったです。またよろしくお願いします。

◆至福の全身マッサージ50分¥3800

みずほ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ずっと通い続けて頂き本当にありがとうございます♪
    お仕事無理なされずに
    みずほ様のペースで楽に進んでくださいませね。

そしてお身体ご自愛くださいませね。

ゆみこ

• heyheyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:31:34.0

施術技術良く、身体軽くなります。
    又よらせて頂きます。

◆至福の全身マッサージ50分¥3800

heyhey様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が楽になり良かったです♪
    いつも楽しい会話をありがとうございます。

あまり無理ない様になさってくださいませね!

ゆみこ

• rabbitさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 09:42:27.0

アロマのオイルそれぞれの効果を教えてくださって、
    自分に合ったものを選べるのも嬉しいです。むくみもすっきりします。気持ち良すぎて、お話もしてたらあっという間の至福の時間でした。またよろしくお願いします!

rabbit様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

遠くに引越しされても
    ご夫婦でお越しくださり本当に嬉しかったです。

いつもあっという間に終わり
    お話しが足りないですね^ ^
    幸せそうなお顔みれて嬉しかったです♪

ゆみこ

• さとうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 12:20:22.0

足ツボとボディケアのコースで、背中と足の疲れが快調しました。
    セットで付けられるよもぎ蒸しも癒されます。

●ヘッド付♪ 足つぼ+ボディケアorリンパマッサージ 計70分¥6400

さとう様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少し間が空いておりましたが、お忙しくされてたようで大変お疲れでしたね汗
    足の疲れが少しでも和らいで頂ければ幸いです♪
    よもぎ蒸しでもスッキリして頂いて、疲れは置いて帰ってくださいね(^^)

さとう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-05-20 15:29:32.0

こちらのサロンはどの方に施術して頂いても上手で、安心です 今日もしっかりほぐして頂き、ありがとうございました
    また1週間頑張れそうです

Kumi 様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回初めて担当させて頂きましたが、大変お話も楽しく素敵な一時を私の方が過ごさせて頂きました☆
    柔らかいお人柄にこちらが癒されてしまいます♪

Kumi 様のまたのご来店、心よりお待ちしておりま(^^)
    あかね

ラヴィドゥジョワ(La vie de Joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー