5. ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)   >

ジンセイヲカエルダイエット ソウシンセンモンサロン ソウイボディ カワサキホンテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-5 1F
  • 川崎駅から徒歩5分★アクセス抜群のハイパーナイフ×キャビリポプロ導入痩身サロン★

まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:42:19.0

12月半ばから通い始めて,3ヶ月半ほどで,-10kgが見えてきました。
    間に飲み会や食事会などが入ったりしてのこの数字は,施術と予防医学のカウンセリングの両輪だからこそだと感じています。
    挙式まで1ヶ月を切り,ここからもうひと絞りしていきたいので残り少しの期間ですがコンスタントに通っていきたいと思います。

人生を変えるダイエット 痩身専門サロン Sou-i body 【ソウイボディ】川崎本店からの返信コメント

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

たった3ヶ月半でマイナス10kgは本当に素晴らしすぎます…!!( ;  ; )
    ハイパーナイフやEMSでセルライトや脂肪燃焼をしているのと同時に
    予防医学で学ぶお食事方法やサプリメントの摂取で痩せ体質へと変わりつつありますね!♪

目標とする挙式まで精一杯サポートさせて頂きますので今後共よろしくお願い致します!

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:10:50.0

いつもお世話になってます^^
    最初のカウンセリングで身体の状態とかをしっかり聞いてくれるので今日1番ほぐしてもらいたいところとか浮腫んでいるところとか重点的に施術をしてもらえるのでいつもスッキリとした状態で帰ることができます!!お店で売ってるファストファイバーを飲んでいるのですが外食が多く、便秘な私にとっては神アイテムです!!今まで5日に1回出たらいい方だった私が今飲み続けて2日に1回は絶対に出るようになりました^^これからも飲み続けたいです!

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:38:17.0

施術ありがとうございます。リバウンドも抑えられ徐々に体質改善されていると実感しています。今後もよろしくお願いします。

かぼちゃ様

いつもご来店嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しお時間を過ごさせて頂いております!
    ハイパーナイフやリンパマッサージでしっかりと老廃物を流し
    食事も気をつけてくださり数値にも変化が出てきましたね!
    これからも3人4脚で美ボディ目指しましょう(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:16:06.0

徐々に体の変化を実感できて嬉しいです。何をしても続かなかったですがこれからも通い続けようと思います。サプリも合わせて飲み続けます!

なち様

ご来店・口コミありがとうございます♪
    アウターケアとインナーケアの両方からアプローチすることによって痩せ体質への近道となりますよね!
    夏までに今後も引き締めていきましょう!

人生を変えるダイエット痩身専門サロンSou-i body【ソウイボディ】川崎本店

• ぐれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:52:00.0

定期的に通っています。
    こちらを始め、色々な組み合わせがハマってきて数値が最近良い感じで落ちてきました!
    当日の体調や目的によって施術を組み合わせて貰えるのですが、体の温まりと発汗が良いのでキャビテーションが好みです。
    ヒートマットをオフにして貰うくらい、私の場合は体が温かくなります。
    施術中は楽しくおしゃべりさせて頂いたり、ぼんやり寝かけたりと気疲れすることなく過ごさせて頂いています。
    引き続きよろしくお願いします。

ぐれ様

いつもご来店頂きありがとうございます!♪

その日のお身体の状態やお悩みに合わせてメニューを組み合わせております!

次回も楽しみにお待ちしております♪

人生を変えるダイエット 痩身専門サロンSou-i body【ソウイボディ】川崎本店

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:31:21.0

浮腫がとれてすっきりしました!

ひかり様

[投稿日] 2024-05-07 12:48:13.0

いつも丁寧な接客で安心してお任せできます。
    その日の状態に合わせて施術してもらえるので、無理なく続けられています。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:55:33.0

施術ありがとうございました。
    施術の回数も多く、肉質が柔らかくなってきて足も少しずつ細くなってきたことに喜びを分かち合える嬉しさがありました。

はる様

次回も楽しみにお待ちしております♪

• えみんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:34:47.0

どなたが担当して下さっても丁寧で
    効果も1回1回感じられるので
    次回施術までの食事や生活への意識も変わります!
    数ヶ月 こまめにしっかり通おうと決めました!

【人気No1】ハイパーナイフかけ放題90分+全身痩身コース90分2回¥13000

えみんこさま
    Sou-i body川崎本店のスタッフを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    週一でのご来店ペースが1番効果を感じやすいです♪
    またお会いできるのが楽しみです☆

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:46:18.0

痩せるだけでなく、コリやむくみも取れてスッキリします。
    毎回成果が数字で見れるので、変化していく自分が楽しみです。

りさ様ご来店ありがとうございました♪
    Sou-i body川崎本店では、毎回必ず体重測定で体組成を、採寸でお身体の大きさを数字で見比べて頂いています!
    見た目以上に成果がわかってとてもモチベーションが上がりますよね!
    またお身体癒されにいらしてください

• スミスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 01:08:40.0

この前はありがとうございました^^
    快適で、マッサージも気持ちよく過ごせました。
    楽しい話をしながら気分も癒されました^^

スミス様
    リラックスしながらセルライトや脂肪をしっかりほぐさせて頂きました!
    またのSou-i body川崎本店へのご来店、お待ちしております♪

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:30:56.0

何度も施術を担当してくださっていて、悩みのむくみに対しての処置を的確にやってくださるので終わった後はスッキリします。
    気持ち良くて寝てしまうことが多々あります(笑)

ままちゃん様

次回も楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:46:58.0

店内は清潔感があり、スタッフさんが優しいです。
    毎回効果を測って教えてくれるので、変化する自分が楽しみになってます。

りさ様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    採寸測定と一緒にお写真での変化も見るとここまで頑張ってよかった、もっと頑張りたい!というモチベーションも上がりますよね♪

人生を変えるダイエット 痩身専門エステサロン Sou-i body(ソウイボディ) 川崎本店

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:15:57.0

いつもお世話になってます!
    エステをしていただくと身体が軽くなってるのが実感できます。
    少しずつ痩せやすくなってるのでこれからもよろしくお願いします

ももちゃん様

引き続き理想のボディラインに近づけるよう頑張りましょう!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:27:26.0

アドバイスして頂いて、身体の変化にも一緒に喜んで頂いて嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!

m様

ご来店・口コミありがとうございます♪
    アウターケアとインナーケアの両方からアプローチすることによって痩せ体質への近道となります!!
    ハイパーナイフやリンパマッサージ等組み合わせ今後も引き締めていきましょう!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:02:52.0

身体の状態に合わせて施術してもらいました。

はな様

引き続き理想のボディラインに近づけるよう頑張りましょう!

• こしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:57:40.0

久しぶりのスタッフさんの施術でした!
    だいぶ疲れと浮腫があったのですが、
    しっかり流してもらい、サイズもスッキリ笑
    力加減も良くて最高でした!!
    体全体が軽くなり良かったです。
    また、機会があったらお願いします!

こしま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ハイパーナイフは脂肪燃焼効果だけでなく、しっかりと老廃物を流し身体の芯からポカポカになり汗もかけますよね!サイズダウンや細くなった体感などもして頂けて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:21:43.0

本日も施術ありがとうございました。
    毎回、丁寧な接客でお手入れ後も足が少し細くなるのも分かり嬉しい気持ちです!!

はる様

次回も楽しみにお待ちしております♪

• さえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:17:16.0

毎週楽しみに通っています。
    今回はふとした会話の中から、成果確認の撮影をしてもらいました。
    さり気ない会話からきちんとケアしてくださり感謝です。
    通い始めて3ヶ月目になりますが、成果がでていて嬉しく、また頑張ろうという気持ちになります。

さえこ様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    引き続き食事とケアで理想のお身体目指してケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-26 13:03:35.0

施術後、肩が軽くなってポカポカします!
    部位によってはサイズダウンも徐々にしてきているので楽しみです!

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    その日のお身体の状態に合わせたオーダーメイドの施術を行なっております♪
    ハイパーナイフやリンパマッサージ等組み合わせ今後も更にサイズダウン目指していきましょう!

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:42:12.0

体重が激増してしまいセルライトがすごかったのでプロの方にケアをしてもらおうと探してこちらのお店の評判が良かったので通うことにしました。機械をあててもらうことで肉質も柔らかくなってきたと実感しています。家での食事管理や運動も交えてモチベーションをあげながら自分の理想のいくとこまで頑張ります

s様

お肉質も柔らかくなりましたよね!
    ホームケアと施術で今後も理想のボディラインに近づけられるよう引き締めていきましょう!

• ねがちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:07.0

いつもありがとうございます!!

ねがちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当サロンでは外側からのケアだけでなく食事のアドバイスもさせて頂いております(^○^)

• Rnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:19:46.0

いつもとっても丁寧にご対応していただき、疲れも浮腫も取っていただいて感謝しかありません!ありがとうございます!

Rn様

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:39:05.0

飲み会や外食が続いていますが、こちらに通ってモチベーション上げていきたいと思います!

ぽ様

数値での変化が見えるとモチベーションも上がりますよね!
    外食も楽しみつつ引き続き理想のボディラインに近づけるよう頑張りましょう!

[投稿日] 2024-04-19 20:55:37.0

全体的にとても満足しているのですが、特に接客サービスがとても良いです。細やかな気遣いや声掛けがあり、安心して任せられます。

きょんた様

いつもご来店ありがとうございます♪
    接客やサービス面でご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術での結果でもご満足いただけるよう頑張ります(^O^)

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:13:48.0

心地良い空間をつくってくれてリラックスして施術を受けられました。
    前と後での変化や注意点も教えてくださるのでとても参考になります。
    時間があっという間に感じるくらいスムーズな流れでやって頂きました。

ままちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪

• もかっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 23:49:52.0

結婚式を控えていてこちらに通い始めて体脂肪が減り、筋肉量アップしました!
    年齢もあり体重は変わらずだけど、運動全くせずに肉質が柔らかくなり基礎代謝も上がって全体的に引き締まってきました。
    毎回汗だくになってスッキリします!
    お店で買ったサプリも活用して、もっと引き締めたいです。
    スタッフさんもどなたも話しやすくて可愛くて通いやすいサロンです!!

もかっち様

お肉質も柔らかくなりましたよね!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:06:29.0

施術後はむくみもとれて、体が軽くなりました!
    前後に測定してくださるので、数字でも明らかにスッキリしたのが分かってうれしいです。
    施術の力加減もとても良くて、気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

ゆっきー様

引き続き理想のボディラインに近づけるよう頑張りましょう!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 01:37:30.0

体重落ちました!

さくら様

いつもご来店嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

ハイパーナイフやリンパマッサージでしっかりと老廃物を流し
    食事も気をつけてくださり数値にも変化が出てきましたね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

【 人生を変えるダイエット痩身専門サロンSou-i body[ソウイボディ]川崎本店 】

[投稿日] 2024-04-15 12:59:40.0

コリや固まりを重点的にほぐしていただき、とても軽くなりました!

お肉質も柔らかくなりましたよね!

ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー