5. ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)   >

ジンセイヲカエルダイエット ソウシンセンモンサロン ソウイボディ カワサキホンテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-5 1F
  • 川崎駅から徒歩5分★アクセス抜群のハイパーナイフ×キャビリポプロ導入痩身サロン★

みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:45:32.0

本気で痩せたいと思ってる方に適したサロンだと思います。ダイエットは一人では途中で挫折する事もあり、中々難しいので心強い味方になってくれます。
    店内はとても綺麗で完全個室です。その日の身体の状態に合わせてコース内容を決めてくれます。通い続ける事により硬かった身体が柔らかくなり痩せやすい身体になります。自分も努力して結果を出していきます。
    食事や運動のアドバイスもしてくれますし他の女子トークも楽しいので自分にとっては癒しの時間です。
    オススメできる痩身エステサロンです。

人生を変えるダイエット 痩身専門サロン Sou-i body 【ソウイボディ】川崎本店からの返信コメント

みゅう様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。♪
    目標に向けて、一緒に頑張っていきましょう^_^
    貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

• mhkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 07:10:06.0

体型の変化に焦り始め、こちらに通い始めることにしました。
    気になる部分の原因・アプローチ方法などを分かりやすく説明していただけるほか、生活リズムや食事に対するアドバイスもしていただけて、モチベーション高く続けられそうです。
    変化して行く自分を楽しみに、引き続き頑張りたいと思います!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:54:50.0

たった2回で人から言われるほど二の腕の見た目が変わった。驚きました。
    これから通おうと思います

【人気No1】ハイパーナイフかけ放題90分+全身痩身コース90分2回¥13000

• じゅるうぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:03:30.0

今回、EMSを初めてやりましたが、体脂肪が2%近く落ちていてびっくりしました。
    次回もお願いします。
    体を流してもらえるので肩こりがだいぶ楽になりました!

じゅるうぃん様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    寝ながら筋肉運動ができ体脂肪が落ちるのは嬉しいですよね!
    ハイパーナイフは凝りも浮腫みも緩和していくので施術後はお身体が楽になります!^_^

理想のボディラインに近づけていきましょう♪

• ぷさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:11:35.0

いろいろアドバイスして頂いて施術中も楽しかったです!

ぷ様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当サロンでは外側からのケアだけでなく食事のアドバイスもさせて頂いております(^○^)
    引き続き食事とケアで理想のお身体目指してケアしていきましょう!

• くーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:55:50.0

終わった後は身体が軽くなります。
    最近、浮腫やすい身体で痩せたいのはもちろんですが痩せにくい身体に変化してる感じがします。
    その時の身体に合わせて施術していただけるので身体が楽になるリラクゼーション効果も感じます。

くーちゃん様

いつもご来店・嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    施術での変化をご体感頂けて嬉しいです♪
    これからも浮腫みのケアと理想のボディラインに近づけるようしっかりケアさせて頂きますね!

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:26.0

メンテナンスのため通い始めました。毎回しっかりケアして下さって、身体が軽くなるので感動してます!今後もお世話になります。

せりな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

前回はつまりを全力で流させてもらったので、滞りがなくなりましたね!!
    これからもしっかりとメンテナンスしていきましょう♪

次回もお待ちしております!

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:43:05.0

いつもお世話になってます!
    洋服のサイズダウンやいままでキツかった膝丈のブーツラクラクはけてテンション上がります!パッと見でも細くなってるのが実感出来て、体重よりも見た目重視したい方にはおすすめのサロンだと思います^^次回もお願いします!!

まなか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

痩身のエステで変化も実感してくださってとても嬉しいです!!

これからもまだまだ美脚目指して頑張りましょう★

• もちもちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 10:01:10.0

ここに来るとダイエットのモチベが上がります!
    施術も丁寧でお店の雰囲気もとってもよいです!

もちもち様

いつもご来店ありがとうございます♪

「1人でダイエットすると続かない」という方に当店は大人気です!
    一緒にダイエット成功させましょう(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:22:05.0

体調を崩して2週間近く間が空いてしまい,体重や体脂肪率は増えてしまったのですが,身体のサイズはほとんど変わらず。
    身体の硬さが取れてきたからなのか,1回の施術で段々と体重もサイズも落ちやすくなってきました。
    飲み会シーズンでもあり,色々と溜め込みやすい時期ですが,そんなときにできる対策なども教えていただけてありがたいです

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

時間をかけてついていった脂肪やセルライトもハイパーナイフの力で
    本来のお肉質やお身体を取り戻すことができます!!
    体調面にも考慮しながら日々続けられるホームケアを今後もご提案させて頂けたらと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!^_^

• ゆっきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:04:19.0

接客から施術も物凄く丁寧で、思いやりのあるアドバイスも沢山頂き、結果も写真で見てわかるくらい(普段私は気付きにくいのですが)即効性がありました。
    ただ、吸引という施術は初めてだったのですが、ここまで広範囲がアザになるとは思わなかったので仕上がりの部分だけ星4にしました。

春痩せ応援企画☆ハイパーナイフ等8種から選べる全身60分体験¥27500→¥3800

ゆっきん様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

数ある中から当サロンをお選びいただき、結果にご満足して頂けて大変嬉しく思います!

吸引のマシンでは、つまりや老廃物を流していく為、鬱血が長くて1週間ほど残ってしまう場合がございますが、好転反応ですのでご安心ください♪
    毎回同じように出るのではなく、徐々に残らなくなっていきますので、しっかりと流していただければと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:30:20.0

この度は施術ありがとうございました!
    今回はスタッフが違う方でしたが、楽しくお話が出来てあっという間に施術が終わりました。
    3ヶ月前に比べると、効果も出てきて夏に向けてもっと維持してダイエットを頑張ろうと思いました!
    またの機会もよろしくお願いします!

はる様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイパーナイフの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    今後も夏に向けて引き続き引き締めていきましょう!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:12:05.0

最近は仕事が忙しくなかなか定期的に通えていないため生活習慣も乱れ気味なのですが、今の状況でできることを考えてくださり本当に助かっています。
    みなさんとても親切に関わってくださり、施術が終わるといつも心も身体もすっきりです!
    引き続きよろしくお願いします。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

Sou-i bodyではエステティシャンと予防医学士が、お客様の生活リズムや体質に合わせて、続けられるケアのアドバイスをさせていただいています!
    今後も目標達成まで一緒に頑張りましょう!

• ぐれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:43:40.0

ジムの後に伺いました。
    筋肉が張っているからと、体の状態に合わせて施術メニューをご提案頂きました。
    しっかりと温めてほぐして頂いて、汗もかいて施術後はすっきりです。
    冒頭に記載した通り、その時の体の状態に合わせてくれるので定期的に受けていても納得感高く通えています。

ぐれ様

いつもご来店頂き有難うございます♪

ハイパーナイフで凝りも浮腫みも緩和していくので施術後はお身体が楽になりますよね!^_^
    ご体調やお身体の状態に合わせて、ぷ様にぴったりな機械で入らせて頂いております!

理想のボディラインに近づけていきましょう♪

• こしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:10:23.0

毎週1回通わせていただいてます!
    週の疲れや、むくみをしっかり流してもらって
    ほんとに助かってます!
    会話が弾み過ぎて、毎回時間が過ぎるのが
    早く感じてしまうのは、残念です笑
    また、来週もお願いします!

こしま様

いつもご来店頂き有難うございます♪

日によって疲れ方や浮腫み方は変わりますので一回一回しっかりと
    結果の出やすい施術内容で入らせて頂いております^ ^!

初期や過去の体重など比較もできる為、モチベーションも上がっていきますよね♪
    ハイパーナイフ等でセルライトケア、脂肪燃焼していきましょう!

• スミスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:40:47.0

いつも気持ちよく快適な時間を過ごさせてもらってます。
    日に日に痩せてきていて嬉しいです^^

スミス様

いつもご来店頂き有難うございます♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:07:32.0

終わった後のすっきり感がすごくて気持ちが良いです!
    いつもありがとうございます!!!

m様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪

ハイパーナイフでしっかりと脂肪燃焼した後は、浮腫みも取れて足も軽くなりますよね!

引き続き一緒に頑張りましょう!

• さえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 07:58:41.0

いつもお世話になっています。良くなっている所、自助の努力が必要な所をきちんと説明してくださるので、安心して施術をお任せできます。
    これだけ頑張る事に寄り添っていただけるので、頑張る気持ちがいつも前向きです!

さえこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お客様の体の状態に合わせて、フルオーダーメイドで施術させていただくのと同時に、お客様のライフスタイルに合わせてホームケアのアドバイスもさせて頂いております♪

これからも一緒に結果出し頑張りましょう!

• くーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:04:07.0

今回はいつもより浮腫があるのにも気づいてくれて、その日の身体に合わせて施術してくれます。
    力も強めが好きなので気持ちいいです。

くーちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます♪

サロンではハイパーナイフやキャビテーション、ホームケアも頑張っていただいてお肉質も柔らかくなってきましたね♪

今後も一緒に頑張りましょう!

• スミスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:33:34.0

人生を変えるダイエット。名前の通り、人生が変えられると思います。担当してくださったスタッフさんの情熱さや、親切さからこの店に自分の身を任せたい!と感じました。
    施術中も気持ちが良いです。これからが楽しみで溢れています。1人ではなく一緒になってくださるので親身な対応に感謝しております。今後ともよろしくお願いします^^

美脚集中コース★下半身☆ハイパーナイフ+強力リンパマッサージ45分¥2980

スミス様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎回お身体の状態を触診させて頂くので、その日のお身体に最適なマシーンで
    効果がしっかりと見られますよね(^^)

今後もお身体丁寧にケアさせて頂きますね♪

• akkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:36:57.0

スタッフさんが皆さん親切で、親身になってくださいます。

akko様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:38:26.0

痩せようと思いこちらにお世話になっておりますが、行くたびに体が軽くなり、サイズも落ちるのでダイエットのモチベが感じられてます。
    普段の食生活を伝えこのようなものを食べた方がいいという的確なアドバイスも頂けてとてもためになってます。

しらたま様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当サロンは毎回測定と採寸を行なっております。
    数値やサイズの変化を見られるとモチベーションも上がりますよね!
    引き続き食事とケアで理想のお身体目指しましょう(^○^)

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:42:49.0

施術後は身体もスッキリしてモチベーションも上がるので、引き続き頑張りたいと思います

ぽ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    大人気のハイパーナイフをかけるとボディラインの引き締めはもちろん
    汗もかくので体も軽くなりますよね!

引き続き理想のボディラインに近づけられるようケア頑張りましょう!

• じゅるうぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:36:45.0

今回もありがとうございました。
    体重も2キロ近く減っていて、びっくりです。肩の可動域も広がり、ハイパーナイフのおかげかなとおもっています。また次回もよろしくお願いします。

じゅるうぃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

だいぶスピーディーに結果が出ているので今後もっと痩せることが
    できるんだと思うとモチベーションも上がっていきますよね!
    滞りやすい肩周りも定期的に流してあげると日常的がとても楽になります♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:43:25.0

みなさんの明るい雰囲気と確かな施術に、心身ともにリラックスできます。いつもむくみが気になりますが、施術後はスッキリ!体が軽くなります。
    毎回計測するので、継続して通っていると最初の頃とのちがいが歴然でびっくりです。このまま頑張って少しずつでも落としていけたらと思います。これからもよろしくお願いいたします!

ゆっきー様

いつもご来店頂き有難うございます♪

結果の出やすい施術内容で入らせて頂いております^ ^!

• こしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:14:09.0

毎度お世話になってます!
    前回もしっかりと脂肪を流してもらい、
    施術後も、体脂肪率が落ちてました!
    引き続き、ストレスない食生活を心がけて
    少しずつ体脂肪率を落としていきたいですね(´∪`d))
    また、来週もお願いします!!

こしま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

Sou-i bodyではアウターケアとインナーケアに特化していますので
    ハイパーナイフなどの機械でセルライトケア、脂肪燃焼と共に
    お食事やサプリメントで内側からも代謝を上げる事が出来ます♪

無理なく痩せ続けていきましょうね!!^_^

• ゆりさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:00:13.0

ハイパーナイフをやると体の芯まで温まり、便も出やすくなる!
    オススメです!

【先着30名様!】人気No.2ハイパーナイフ8種全身痩身コース60分×2回体験¥6900

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ハイパーナイフと吸引の組み合わせで溜まっていたお疲れや浮腫みが改善され
    更に血流促進+代謝アップしましたね♪

今後もお身体丁寧にお手入れさせて頂きますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:23:12.0

いつも体の状態を確認しながら施術してくださるので、助かります。安心して施術を受けられます。

さえこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

効果がしっかりと見られますよね(^^)

今後もお身体丁寧にケアさせて頂きますね♪

• Rnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:54:38.0

毎回とても丁寧に楽しく対応していただき、結果もしっかり感じられていてとても満足しています!

Rn様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)
    施術の効果を実感頂けて嬉しいです♪
    今後もハイパーナイフで体を温めボディラインを整えていきましょう!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:26:00.0

週に2回程度,12月の下旬から通っています。
    サプリメントなども併用し,カウンセリングで教わったことを意識しながら食生活の方も改善に向けて取り組んでいますが,初回からだと-8kgくらいになりました。
    施術は毎回身体の調子に合わせてメニューを組み合わせていただけますし,カウンセリングでは今はほとんど自炊をしない自分に合ったコンビニでの商品の選び方や,プロテインドリンクを飲むタイミングなどを教えて貰えているおかげで「続けられるな」と感じています。

まり様

いつもご来店有難うございます♪

当店は結果出しに特化したサロンとなっておりますので、
    お見た目の変化にはとても自信があります♪
    挙式まで目標達成できるよう無理なく一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております、

ソウイボディ 川崎本店(Sou-i body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー