痩身・小顔フェイシャル・美肌脱毛サロン PARTIR【パルティール】からの返信コメント
みー様
素敵な口コミをありがとうございます!
おすすめしていただきとても嬉しいです♪
励みになります(*^^*)
最近は足の痩身をメインにお願いしているのですが、内モモに隙間が出来てきて効果を実感しています。気になっていた箇所なので変化がでてきて嬉しいです!
mika様
いつもパルティール柏店をご利用いただき、ありがとうございます。
内腿に隙間!!嬉しいですよね!
そしてスタッフはヒップアップも感じております。
硬く冷えていたお肉質も柔らかく、お痛みもなくなってきましたね!
これからもmika様の理想に近づけるよう、サポートしてまいります。
次回もよろしくお願いいたします^ ^
いつもお肌の調子に合わせて変えてくれるのが嬉しいです。今日はくすみがちなお肌に合わせて機械とパックをしてくれてワントーン明るくなりツルツルになりました。ガチガチなデコルテもマッサージしてくれて、また明日から仕事頑張れそうです。また次も宜しくお願いします!
ひさみん様
先日はパルティール柏店へご来店いただき、ありがとうございます。
お肌が明るくなったとの事、実感いただき嬉しく思います。
肩周りはとても張っていらっしゃいましたが、またお仕事頑張れそうとの口コミ、とても安心いたしました。
お忙しい中での癒しの空間となれば幸いです。
またのご来店をお待ちしております^ ^
二回目の脂肪冷却でした!
私はあの何ともいえない感覚好きです(笑)
痛みに強い方なので痛いとかはなかったですが、不思議な体験しました♪一回で変わったので今後も楽しみです!
息子達と愛犬達のおかん様
いつもパルティール柏店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^
脂肪冷却、、、
マットは温かいのに脂肪は冷えて…なんとも不思議な体験ですよね!
変化を感じていただき、とても嬉しいです。
今後も楽しみに通っていただけるよう、努めてまいります☆
この日は太ももの前側とお腹をやってもらいました。初めてだったので少し痛みはありましたが、都度大丈夫か聞いて頂けたので安心してお任せ出来ました。汗もたっぷりかいて、体質改善されている感じがしました。どんどん身体が変わって行くのが楽しみです♪また宜しくお願いします!
あやちん様
いつもパルティール柏店へご来店いただき、ありがとうございます^ ^
初めて施術する場所は筋肉の張りや滞り、冷えなどで少し痛みが出ますよね。
安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです。
これからもあやちん様の理想の身体作りをサポートしてまいります。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
まだ明らかな結果が見えているわけではないので、ホームケアも頑張ります
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
また、たくさんの嬉しい口コミも励みになります!
下半身は冷えやすく、むくみと合わせて変化は他の部位よりゆっくりです。
ご自宅でもマッサージなど組み合わせていただくと効果も高まりますのでおすすめです(^^)
二人三脚で頑張っていきましょう♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
レモンボトル以外にもフェイシャル系のコースにしました。すごくスッキリした感じしてます!
New!美容大国・韓国発!脂肪分解レモンボトル導入★圧倒的小顔人気No.1★★
ゆー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
レモンボトルとマシーンを組み合わせることにより、よりスッキリ感を実感いただけたようで嬉しいです。
また柏に来た時にはぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
あーちゃん様
いつもパルティール柏店をご利用いただき、ありがとうございます♪
楽しくお話しさせていただき、あっという間のひと時でした。
また次回もよろしくお願いいたします!
ボディ90分コース
代謝が落ちているので流してもらうとスッキリします。
Aya様
嬉しい口コミも励みになります^_^
90分しっかり機械とマッサージをする事で、むくみもとれ、とてもお身体スッキリされましたね。
これからもゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります☆
マッサージはとても気持ちよかったです。
術後すぐに顔の脂肪が減ったように感じました。
Chi0106様
また、早速の口コミをありがとうございます^ ^
リラックスしていただき、嬉しく思います。
レモンボトルの効果も実感していただき、嬉しいです、
またぜひリラックスにお越しくださいませ♪
お待ちしております^ ^
脂肪冷却はずっと気になっていて、初めて受けました。太ももを細くしたくて体験しましたが、冷たく痛みもあるかと思いましたが、思ったより平気だったことに驚きました。スタッフさんの丁寧な説明や対応していただき安心できて、これなら続けていけそうだと思いました!筋肉運動のやつも内側まで聞いて1回で内腿がスッキリしました!
これから頑張りたいと思います!
New【痩身人気No.1】脂肪冷却×電磁パルス痩身《選べる1部位》¥9900
yumi様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
早速の口コミも励みになります^ ^
沢山の効果を実感していただき、嬉しく思います。
これからyumi様の目標とするお身体に近づけるよう、一緒にサポートしてまいります。
よろしくお願いいたします☆
はじめて脂肪冷却でこちらのサロンに伺いました。
ドキドキしながら行ったらスタッフの方が優しく対応してくれて詳しく説明もして頂きました。
安心して通えるサロンだと思います。
継続する事に決めました!
これからも宜しくお願いします!
あきちゃん様
緊張していらっしゃいましたが、安心していただけて嬉しいです。
継続していくにつれ、理想なお身体に近づいていきます!
一緒に頑張りましょう!!
これからよろしくお願いいたします☆
今回も親身に対応いただきました。
その時のコンディションにあった施術をしてくださるところがとても良いです。
いつもパルティール柏店へご来店いただき、ありがとうございます♪
また、たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもゆう様のお悩みに合わせて施術していきます。
ご希望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
これからもよろしくお願いいたします♪
かなり痛くて驚きましたが、足が軽くなりました。
■満足90分■代謝UP!頑固な凸凹脂肪撃退!今バズり中☆スリムムーヴ引き締め
まりりん様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
冷えて溜まっているところは痛みを感じやすいですT_T
最後は足がスッキリされましたね♪軽くなられてよかったです!
またのご利用心よりお待ちしております(*^ ^*)
今回ははじめて頭皮洗浄をしてもらいました!
普段取れないような汚れもスッキリしてよかったです!
はるち様
汚れが取れていらっしゃいましたね!
頭皮の汚れが取れると髪の立ち上がりや質も変わってきます♪
続けていくとより効果を感じやすいです^ ^
よらしければまたご利用ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ボディは2回目の利用でした。
2回目ですが、身体が柔らかくなった気がします^ ^
しっかり通って体質改善&美ボディを目指していきたいと思います!今後もよろしくお願いいたします!
あやちん様
素敵な口コミをありがとうございます!
少しずつほぐれてきました^ ^
楽しみながら改善を目指して頑張っていきましょう♪
今後もしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
太ももの表に脂肪冷却、裏にEMTを体験しました。
脂肪冷却はただただ冷たく、冷たい痛みに耐える感じでした。スタッフさんが優しく声かけしてくれて、体勢やヒートマットの温度を微調整してくださり心強かったです。施術後しばらく赤みが引かない方もいるそうなのでドキドキでしたが、私の場合ほとんど赤みはなく、痺れるような違和感も翌日にはほぼなくなっていました。以前から脚の施術で通っていて、おかげさまで肉質(脂肪の質?)が改善したからだろうと思います。これなら無理なく続けられそうです。
脂肪冷却から1週間経って、少し細くなったかな?気のせいかな?といった感じです。効果が実感できるのに時間がかかるそうなので、今後の変化に期待します。
EMTは奥の筋肉まで刺激されて、寝ているだけなのに、しっかり運動したような感覚でした。施術後スッキリした気がします。
どちらも上手に取り入れると早く美脚に近づけそうなので、相談しながら今後もお願いしたいと思っています。
YM様
いつもパルティール柏店にご来店いただき、ありがとうございます!
脂肪冷却、EMTの効果がしっかり出て、一度でずいぶんとヒップアップされましたね!!
ご自身でも効果を実感していただき、スタッフも嬉しいです。
これからもYM様のお悩みが解消できるよう、精一杯サポートさせていただきます。
脂肪冷却ができるお店を探していたところ、口コミがよかったこちらを発見し初めて来店させていただきました。
口コミの通り、お店は綺麗で清潔感があり、スタッフの方も優しく個室でゆっくりと過ごせました。
気になっていたお腹に付けてもらいましたが、強い痛みもなく丁寧な説明があったので安心してお任せできました!
効果はこれからとの事ですが、終わった後はスッキリ感もあり大満足です!またお願いします。
かえちょん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めての脂肪冷却だと緊張もしますよね(>_<)効果の方も実感していただき嬉しく思います♪
継続する事により変化が楽しみですね
次回ご来店楽しみにしております♪
今回は一回の施術で、お尻部分が見てもわかるくらい
持ち上がり、脚が長く見えて、とても嬉しかったです。
ホームケアの方法も教えていただいたので、実践します。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今まで頑張ってきた施術の効果が出てきてるのだと思います♪お身体も回数を重ねる事に
変化していきます♪
これからも、ゆう様に寄り添った施術をスタッフ一同精進して参ります
次回ご来店楽しみにしております♪
ボディーの施術で初めてキャビテーションを使用しましたが、静かで痛みも無かったので心地よかったです!
マッサージも気持ちよくてリラックス出来ました。
mika様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
キャビテーションを入れる事で脂肪分解をよりしているので喜んで頂き
嬉しく思います♪
お身体もマッサージが加わりリンパの流れも良くなったと思います♪
次回ご来店楽しみにしております♪
二重顎もなくなって、顔が小さくなったね!と友達や家族に言われました!自分でも、実感しています。
体重は減らなくても、身体の変化を実感して嬉しいです!!
みー様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お顔の変化に築いて頂けるとモチベーションアップにもなりますね(*^^*)
お身体も体の流れが良くなると体重が変わらなくてもスッキリ感も出て見た目の違いも
出てくると思います♪
次回ご来店楽しみにしております♪
いつもお世話になっております!
初の脂肪冷却が楽しみで、わくわく、ドキドキでした~!
一回で変わったので、今後が楽しみです!
またよろしくお願いします!!( *´艸`)
息子達と愛犬達のおかん
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
脂肪冷却を体験して実感していただき嬉しく思います
脂肪細胞が死滅し老廃物排出にします♪
次回ご来店楽しみにしております(*^^*)
いつもお世話になっております
新しい施術などを自分に合ったものをすすめてくれるので
毎回楽しみです!
安心してお任せしてます!
はるち様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
楽しいお話ししながらの施術も楽しいです♪
これからも、はるち様のお身体に合う施術を心掛けていきたいと思います
次回ご来店楽しみにしております。
ボディ90分コース
流してもらうとスッキリしますし、肩こりも軽減します。
楽しくおしゃべりしながら施術してくださるのでそれも楽しみにしています。
Aya様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お身体の辛さが軽減しているようで嬉しく思います♪
90分コースですと全身流す為リンパの流れも良くなりスッキリ感ですね♪
Aya
様の笑顔に私たちも癒されおります(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております
その時の身体の状態を見て施術してくれるので助かってます。
ひさみん様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
ひさみん様に寄り添った施術をスタッフ一同
精進して参ります
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ボディの施術は初めてで、どんな感じかドキドキでしたが、すごく念入りにやって頂けてとても良かったです。すごく血流が悪くなってるんだろうなぁというくらい身体がガチガチでマッサージはかなり痛みもありましたが終わったあとはすごくスッキリ。全身の血の巡りが良くなったようでした。
肌の血色も良くなり、ボディラインもすっきりとした感じがしました。これから何度か通って、より健康的なボディラインにしていきたいと思います。今後もよろしくお願いします♪
【2回目ご来店特典】前回悩んでいた方必見★痩身60分¥19800→¥9800
あやちん様
先日はパルティール柏店へご来店いただき、ありがとうございました。
初めての体験は緊張しますよね。
お身体スッキリとされたとの事で安心いたしました。
肩周りの凝りがとても頑固なようでしたが、だんだんとほぐれてきます。
これからのお身体の変化がとても楽しみですね!!
あやちん様に楽しく通っていただけるよう、努めてまいります☆
次回もよろしくお願いいたします♪
足が重いって感じることが少なくなりました!
ここから更に細くなれたら嬉しいです!
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
お肉質もだいぶ柔らかくなり、流れがよくなってきまたね(*^^*)
脚痩せ目指して一緒に頑張っていきましょう!
またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)/
体調を気遣ってくださり無理なく過ごせました。おかげさまで脚の浮腫がとれました。ありがとうございました。
YM様
素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
冷えやすい時期で血流も滞りやすい時期なのでむくみが取れてよかったです♪
むくみを取りながら脚痩せ目指していきましょう(^^♪
次回ご来店楽しみにお待ちしております!
初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く、スタッフの方にカウンセリングも丁寧にしていただきました。肌悩みを細かく聞いて貰い、どこを重点的にして欲しいなどのリクエストにも応えて頂けたので良かったです。施術も色々と聞きながらやって頂けて安心してお任せ出来ました。ビフォーアフターの写真も撮って貰い、肌が明るくなったようでした。毛穴を掃除してもらったことで肌がピカピカになりました。私の肌には少し刺激が強かったのか、その後少し赤みが出たところがありましたが、とても丁寧に対応して頂けたので今度はボディを試したいと思います♪
人気No.1★毛穴を水素でジェット洗浄/美容液導入ハイドロフェイシャル
あやちん様
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもありがとう御座います♪♪
施術を実感していただき嬉しく思います!回数を重ねるごとにお肌も変わっていきますので、
たまにフェイシャルもやるといいですね(^^♪
次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
終わった後毎回スッキリするし、スタッフさんも気さくな方が多くて楽しく通わせてもらってます!新メニューのレモンボトルも体験しましたが、スッキリ感がすごくてびっくりしました!これからもやっていきたいです!
A様
いつも、ご来店ありがとう御座います♪
私達もA様の笑顔にいつも癒されております♪
レモンボトルはたるみやシワには最適ですね。小顔の効果も実感して頂き
嬉しく思います♪
通う事に、お顔の効果もより分かって頂けると思います^ ^
又、次回お会い出来るの楽しみにしております^ ^
パルティール(PARTIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー