首の凝りがいつもひどくなってしまうのですが、通い始めてからテレワークも辛くなくなりました。
とても肩が軽くなります!
痩身・小顔フェイシャル・美肌脱毛サロン PARTIR【パルティール】からの返信コメント
hani様
パルティールをご愛顧頂きありがとございます。
定期にメンテナンス、ホームケアのご協力もあり肩甲骨の可動も広がりスッキリしてきましたね!
引き続き お身体を健康的に美しく 楽に頑張れる様にお手入れをしていきましょう^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
凝り固まった背中や首を丁寧にハンドでほぐしていただきました。ヘッドもとっても気持ち良かったです。
ひさみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
全身お疲れでしたね^^;
お疲れの箇所にしっかりアプローチしましたので実感していただけて嬉しいです(*^^*)
次回もご来店楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m
肩こりがひどいのですが、マッサージをしてもらうと肩が楽になって帰って来れます。いつも助かっています!
hani様
パルティールをご利用頂きありがとうございます。
頑張り屋さんは気付かぬうちに身体が固まってしまっている事も多く、自分では気付かぬ身体の変化は私達にお任せ下さい♪
少しでもお役に立ちたい思いで施術させて頂いております。
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も丁寧な接客と施術 ありがとうございました。
行く度に身体も心も癒されてます。
また次回も楽しみです!
ともちゃん様
いつもパルティールをご愛顧いただきありがとうございます。
心の美しさは外面にも反映されるますね
いつまでも頑張る女性をサポートしていけるようスタッフ一同も磨きをかけて
次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
いつもありがとうございます。どのスタッフさんでもよくしていただけるのですが、今回は特にしっかり流していただけて、いつも以上にすっきり感がありました。ぜひまたお願いしたいです。また、次を楽しみに、自宅でもできることを頑張りたいと思います。
れんれん様
いつもパルティールをご利用頂きありがとうございます♪
コース後のスッキリとした状態を少しでもキープできるよう、ご自宅でも引き続きケアをお願い致します^ ^ お身体温めて温めて☆
これからも毎回ご満足いただけるよう技術も磨いて参ります。
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。
♪
フェイシャルとボディをやっていただきました!
毎回その時の肌やむくみなどによって合う施術を提案してくれて、丁寧に対応してくれるのでありがたいです!
予約も取りやすくて話も聞いてくれるので満足度が毎回高いです!
これからも通い続けたいと思います!
ぽち様
いつもパルティールをご利用頂きありがとうございます^_^
毎回ご満足していただける様スタッフ一同心かけておりますので、とても嬉しく思います。
とは言え私達もいつも可愛いぽち様に癒されております^ ^
新たな目的に向けて一緒に頑張りましょうね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
フェイシャルしていただきました。ほうれん線も薄くなってツルツルの肌になって大満足です。対応も素晴らしかったです。
ひさみん様
先日はパルティール/グレイスボディへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
合わせて、先日は当サロンの不手際でご迷惑をお掛けいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
今後も、お客様にご満足頂けるサロンを目指してまいりますので
何卒宜しくお願い致します。
ただ、施術に関しましてものすごく喜んでいただけて私も大変嬉しかったです♪
この時期は特に乾燥がしやすいですので、光フェイシャルはお肌の土台を整える施術として大変オススメでございます♪
ひさみん様の施術後のお肌の透明感と、肌質が1回でかなりお綺麗になって
私も施術中とても楽しかったです(^^♪
ぜひ日頃のリフレッシュできる場としても当サロンをご利用くださいませ!(^^)!
次回はボディケアですね♪
スタッフ一同メンテナンスのお手伝いをさせて頂けますこと、大変嬉しく思います。
お会いできますこと楽しみにしております。
乾燥や赤み、ニキビなどが気になって施術していただきました。どのような施術やマシーンが合うか丁寧にカウンセリングしていただき、実際に私の肌を診て合うものを選んで下さいました。施術中も寒くわないか、痛みはないか、肌の状態はこうだと説明をしていただき安心して任せることができました。効果も即効性があり、すぐに鏡で見て違いを確認することができました。また来たいと思います。
口コミクーポン¥4980※予約時に内容必ず明記してください
たまちゃん様
この度は数あるサロンの中からpartirにご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
気になるお肌の状態を詳しくお話しいただけたので最善のお手入れをさせていたけました。
お肌は 季節や生活、環境 飲食によっても変化していきます。
次回もお肌の状態や嬉しい変化のお話も聞かせてくださいね^ー^
改善を目指して定期的にサポートさせいただきますので、これからもどうどよろしくお願いいたします。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
クリスマスに忘年会と続き身体がのっそりしていたのですが、汗をかいてすっきりしました。上半身の歪みも頑張ってほぐしてくださり、サロンから帰る時にあれ?肩の痛みがなくなってる…!と感動しました!来年もよろしくお願いします!
あーち様
いつもパルティールをご利用頂き誠にありがとうございます。
本年もありがとうございました。
また1年間 お疲れさまでした!知らず知らずの内にお体のお疲れもため込まれてしたりしますよね
内臓の疲れも体に響いたり。。。この時期特有の生活リズムの乱れや体形の乱れも 早めのケアで乗り越えられます^ー^
年内にデトックスして頂けたようで安心しました。
来年もよろしくお願いいたします♪
いつもお世話になっています。肩や背中の状態をみていただいて、一生懸命に流してくださいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
あーちゃん様
いつもpartirをご利用いただきありがとうございます。
ご家族愛にいつも感動しております。
ご家族の健康のサポートをしているあーちゃん様
あーちゃん様の健康美のサポートはしっかりさせていただきたいと思っております^ー^
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
ブライダルでコースで通っており、背中を中心に施術しておりますがいつもしっかりほぐして頂き、効果を実感してます!これからも通い続けたいエステサロンです。
ようこ様
大切な日までに 後悔のないようお顔もボディも理想を目指して一緒に仕上げて参りましょう^ー^
partirをご愛好いただきありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
サロンの雰囲気も落ち着いていて清潔感があります。
スタッフの方も丁寧に接客してくださり、親身になって施術のプランを考えていただきました。また、施術に関しても丁寧で刺激のないように配慮していただきました。
白玉肌【美白&シミくすみケア】光フェイシャル(パック付)¥4980
たまちゃん様
この度はパルティールにご来店頂き、
また嬉しい口コミ投稿くださりありがとうございます。
当店では結果重視・お悩み解消の為 通い方のペースや改善の近道へホームケア
お客様に合ったプランをご提案させていただいております。
たまちゃん様の美のサポートしっかりさせていたただきますので、今後も
宜しくお願い致します(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
冬になり、足の冷えや浮腫など気になっておりましたが、対処法やアドバイスなど親身になって相談に乗ってくださいます。施術して頂く度に自分の身体がとても改善されていくことに感動しております。
ともちゃん様
いつもパルティールをご愛顧頂き 誠にありがとうございます。
今年は寒暖差が激しく気づかない部分のお身体も頑張ってくれてましたね
これからも根本改善を目指して ともちゃん様が日々全力で頑張れる状態て過ごして頂ける様にサポートさせていただけたらと思っております^ ^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
全身90分コース。寒くなってきて体も冷えているので汗をかくだけでもいい運動な気がします。
施術の後はすっきりします!
Aya様
partirをご利用いただきありがとうございます。
この時期は 気温差も激しく知らぬ間にお体は冷え固まってしまいやすくなりがちですよね…
血行を良くして巡らせてお体がスッキリして頂けるよう 脂肪と筋肉にアプローチ頑張らせていただきます^ー^
寝ながら運動EMSも頑張りましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
行ける日が限られているので、今回も楽しみに行かせてもらいました。丁寧に対応していただきありがとうございました。また伺います!
れんれん様
いつも疲れが溜まった状態でのご来店かと思います。
少しでも癒され帰っていただきたいと心を込めて施術させて頂いております。
ここに来る意味がある、と少しでも感じていただけていたら幸いです。
次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!
肩こりがひどく、お伺いさせていただいたのですが、とてもスッキリしてお店を出ました^^日々の生活のカウンセリングを丁寧に行なっていただけ、肩こりを緩和するにはどうしたら良いかの相談にも乗っていただけて満足です!
hani様
パルティールをご利用して頂き 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
これからも頑張り屋さんのhani様がリラックスしながら脂肪も凝りも同時に撃退できるよう
お手伝いさせて頂きます^ ^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
上半身のこりが酷かったのですが、重点的に施術してもらいガチガチから解放されました。自分ではそこまでこっている感覚がなく解れるまで気が付かなかったので、ぴきっとなる前に施術していただき助かりました。またよろしくお願いします。
あーち様
ピキッとなる前にガチガチお身体を解させて頂けて良かったです(>_<)
ヒートマットでお身体を温め更にマシンで深部を温め老廃物を流せるのは
体型維持にも 凝りにも効果的です。
いつもパルティールをご利用頂きありがとうございます。
あまりガチガチに固まる前にご来店をお待ちしております^_^
ハイドロ、体験させていただきました。
ボディにもやってもらいましたが、ごわついていた肌だったのに明らかに肌触りが違う。前々から毛穴の汚れなどが気になっており、自分にはあっているようです。
また、よろしくお願いいたします。
H様
ハイドロコースをご体験いただき また嬉しい口コミありがとうございます。
長年のお悩みを打ち明け パルティールに任せて頂けた事 感謝しております。
お顔同様にお背中の毛穴の中までしっかり洗浄し 長年のお悩みが解消できるようにしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
お背中も同様 ホームケアのご協力も宜しくお願い致します(^-^)
回数を重ねるごとにお肌が柔らかく透明感が増して参りますので今後に期待しましょう^ー^
今回ハイドロを初めて体験し、
水素水で毛穴をお掃除して頂き、電気でお顔のリフトアップの施術をして頂きました。
サラサラのお肌に生まれ変わりました!!
月1フェイシャルエステをしているのに、結構汚れていてびっくりしました。
またやりたい気持ちは山々ですが…
とても良いものなので、しょうがないのは理解してますが、もう少し金額が安いと嬉しいです。
Moko様
この度はNEWコース・ハイドロインパクトをご体験頂き、また感想を教えていただきありがとうございます。
終わった後のお肌はずっと触っていたくなるほど気持ちがいいですね^_^
喜んでいただけて私も嬉しくなりました。
これからの時期は特に乾燥が増して 角質が厚くなりやすくなります。
美肌の為にいつもの3倍保湿を頑張りましょう♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ボディ90分、ハイフ。冷えで足がガチガチだったので、流してもらうとだいぶ楽になりました。
いつもpartirをご利用いただきありがとうございます。
最近は気温の差が激しく、お体も順応するため頑張っていてくれていますので、
温活ホームケアにも力を入れていきましょう
お食事でもお体を中から温めていきましょう^ー^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
定期的に通っていますが、
私の身体のメンテナンスを毎回しっかりして下さいます。
とても丁寧な施術で安心してお任せしています。
伺うのがとても楽しみです。
ともちゃん様
ご多忙の中 定期的にメンテナンスのお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです^ー^
いつもpartirをご利用いただきありがとうございます。
リラックスのできる時をお過ごしいただきたいので partirでは肩の力を抜いていただきメンテナンスはお任せください☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
90分全身とハイフ 流してもらうと体のだるさが全然変わります。肉質も柔らかくなります。
Aya様
寒さで脂肪も冷え固まりやすく血行不良がおこりやすいので、ヒートマットとマシンで内側からしっかり
温め流していきましょう^ー^
次回も楽しみにお待ちしております。
いつもパルティールをご利用いただきありがとうございます。
口コミ遅くなってしまってすみません!寒くなってきてなかなか汗をかく機会が減ってしまったんですが、施術を受けると全身汗だくになってすっきりします。体重もなんとかキープできているので引き続きよろしくお願いします!
あーち様
体重キープは素晴らしい努力の結果です。
日々のお食事や腸内環境つくりはとても大切なんです♪
お忙しい中 パルティールをご利用頂きありがとうございます☆
次回もキープしやすいお身体作りのお手伝いをさせて頂きます^ ^
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
月に1度のペースで通わせていただいてますが、肌の調子がとても良いです。肌のメンテナンスもそうですが、慢性化している肩こりや首こりのほぐしも十分にしてくださるので、内面から改善していただいております。化粧水や乳液も私に合っているので、これからも愛用させていただきます。
なっちゃん様
パルティールをご愛顧いただきましてありがとうございます。
ご自宅でもケアしていただいているお陰様です。
やはり毎日のケアは大切ですね♪
これからも肩首凝りとり&美肌つくりはお任せ下さい^ ^
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
その日に効果が分かり、とても嬉しかったです。
続けて行きたいたいと思いました。
すず様
いつもPartirをご愛顧いただきありがとうございます。
BODYの効果をご実感して頂けたようで嬉しいです。
ニキビケアから始まり お悩みが改善していくと気になるところも変化していきますよね。
脚痩せもお任せ下さい。
益々ツヤのある女性らしさを引き出すお手伝いをさせて頂きます^-^
よろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
普段ははフェイシャル(こちらもいつもその日の肌に合わせて施術してくれるのでとても助かっています)なのですが、初めてハイドロをやってもらいました。
顔の赤み(目周り以外)と首にアレルギーも出ていて痒かったのですが、一回やってもらって、顔の赤みが少し白くなってきたのと、肌の弾力も柔らかくなったように感じました。特に首のアレルギーの痒みはほぼ引き、とても自分にあっているんだなぁと感じたのでこれからも続けていきたいと思ってます。
今後とも宜しくお願いします!!
かり様
いつもパルティールをご愛顧いただきありがとうございます。
アレルギーや赤み ニキビなど敏感なお肌にお悩みのある状態ですと、特に新しいコースの体験は勇気のいる事と思います。ご体験していただき また嬉しい口コミありがとうございます。
ハイドロインパクトの水素ケアでは、様々なお肌のトラブルや老化の元となる活性酸素を除去してくれますので 続けてお手入れをさせていただけることで更にご満足いただけることと思います。
この度はハイドロコースにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
今までの海洋深層水ケアと水素のダブルケアでの変化はワクワクしますね^ー^
これからもご満足して頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします☆
フェイシャルコースの施術をしていただきました。
ハイフは続けているうちに顎のラインが大分シャープになってきたように思います!
顔や肩周りのマッサージもしてもらいましたが、こんな所も凝ってるんだと毎回思います笑
マッサージ後はずっとやっていて欲しいくらいとってもスッキリします!
また次回の施術が楽しみです。
まゆ様
いつもPartirをご愛顧いただきありがとうございます。
お写真でみると 変化が良くわかりますね^-^
回数を重ねるたびに お顔がキュッと引きあがり 浮腫みずらくなり定着してきましたね
首肩のコリも流すことにより よりスッキリとしますので 大人気のコラボコースです♪
これからもその時の状態に合わせ組み合わせコースで相乗効果を発揮していきましょう
これからも しっかり透明感のあるツヤ肌 小顔にさせて頂きます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてのハイフと毛穴洗浄でした。
初めてだったのもあり緊張していたのですが
スタッフさんの対応が優しくメニューついて詳しく説明してもらい安心出来ました。
施術後鏡を見せてもらったらお顔が引き上がっているのが
1回でも感じることが出来ました!
元々鼻周りの毛穴の汚れやおでこ周りの角栓が気になっていたので綺麗にしてもらえました(*^^*)
今後肌を綺麗にしていくためにどうするかのアドバイスも
いただけで大満足でした!
定期的にケアしていくことでもっと綺麗になるとのことなので
これからも定期的に通って行く予定です!
次世代4Dハイフ ×高濃度水素◎毛穴洗浄黒ずみ除去・たるみケア!¥28,600→
まさこ様
初めてのエステは緊張されますよね。
勇気を出してお悩みをお話してくださり とても嬉しく思っております。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
お悩みの鼻周りの毛穴の汚れやおでこ周りの角栓は一度では取り切れませんが、水素洗浄を繰り返すとキレイになっていきます。日々の汚れ落とし クレンジングもとても大切にりますので次回も続けられるケアのご提案をさせて頂きますね
次回もリラックスして頂き 前回同様にコース後のお肌の感動をご体感していただけるよう
施術させて頂きます^-^
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりの施術とても楽しみにしておりました。
いつも通り、丁寧で隙がない施術をして下さり身体がとても楽になりました。ありがとうございました。
全力で施術して下さるスタッフさんなので 毎回安心してお任せ出来ます。
ともちゃん様
久しぶりにお手入れをさせていただけて、嬉しいお言葉までありがとうございます。
力を抜く暇のない忙しさだったのだろうとお察しいたしました。
時にはリラクゼーションとして力を抜きにいらしてくださいね。
ひと段落しましたら 身も心もデトックスのできる 話題の腸活入門編~ご案内させていただきます^ー^
次回 お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。丁寧にしっかりと流してもらい、体も気持ちもすっきりとさせてもらいました。
また、行ける日を楽しみにしています。よろしくお願いします。
れんれん様
いつも遠方よりご来店 ご愛顧いただきありがとうございます。
タイミングを見つけてまたいらして下さいね^-^
これからも時短で美味しく健康食事メニューを増やして
健康的に美しくいつづけましょう♪
スタッフ一同 お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
パルティール(PARTIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー