4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. パルティール(PARTIR)   >

ソウシン・コガオフェイシャル・ビハダダツモウサロン パルティール

• 千葉県柏市柏4-6-3 新栄ビル1F
  • 柏駅徒歩4分◆口コミ高評価 小顔   痩身  脱毛 肌質・毛穴・黒ずみ改善
  • あーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:11:37.0

いつもお世話になっています。ハイフは効果が目に見えてわかるので、すごいです。
    フェイシャルも丁寧で気持ち良いです。エスティシャンの方の意欲を感じます。
    また来店するのが楽しみです。

痩身・小顔フェイシャル・美肌脱毛サロン PARTIR【パルティール】からの返信コメント

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

ハイフの効果を最大限に感じていただけることができ
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!!
    あーちゃん様の期待に応えられるよう頑張りますので
    これからも引き続きよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-12-12 18:17:31.0

通い始めて半年くらいに

【会員様専用】口コミ特典★何度でもOK※投稿が確認でき次第の適用です※

あーち様

パルティールをご利用いただきありがとうございます♪

また一段と冷え込んできましたね!
    お身体ご自愛くださいね^-^

次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

• ハルカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 09:41:59.0

とてもコリが解消できました。ありがとうございました。

ハルカ様

先日はパルティールへご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

日々のケアがとても大切になりますので、出来ることから少しづつ改善していきましょう!
    これからも定期的なメンテナンス等で、ハルカ様の理想に近づけるよう
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• ハルカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 09:06:56.0

肌や痩身についてたくさんアドバイスありがとうございました。

ハルカ様

いつもパルティールをご利用頂きありがとうございます(*^^*)♪

久しぶりにお肌のケアができ良かったです☆
    お肌もですがお身体のお悩みも少しづつ変化していくので
    お悩みに合わせたコースでどんどんお悩みを解決していきましょう!!

[投稿日] 2022-11-28 17:51:58.0

気になっていた上半身を集中的に施術していただきました。冬は身体のラインが見えにくいので怠けがちですがサロンに頼りつつ体型管理していきたいと思います!またよろしくお願いします。

いつもパルティールへご来店頂きありがとうございます^-^

寒くなってくると冷えからの血行不良で更にお身体が固まりやすくなってしまいますよね。
    季節によりお身体も変わりますので あーち様のお身体の変化に合わせて一緒にケアしていきましょう^-^
    次回も体を温めしっかり解させて頂きます。宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-13 18:20:20.0

自分に合ったプランを提案していただけるので助かっています。これからの体の変化が楽しみです。

いつもパルティールへご来店頂きありがとうございます^-^

次回からハイフとの相乗効果でボディメンテナンスさせてるので、これからの変化が楽しみです☆
    しっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 10:16:56.0

ハイフすごい効果です。体験して、小顔効果はハイフが1番と勧められ、コース登録しました。
    今回2回目ですが、鏡を見てビックリ!
    マスク姿の目元が全然違います。アイメイクもしないのに、お目目ぱっちり、彫りもあり、すっきりした印象になりました。
    時間もかからないので、あっという間に終わります。
    私の場合、フェイスラインはまだ時間かかるかと思いますが、効果は感じられます。

【コース会員様専用 口コミ特典】何度でもOK★マシン10分延長プレゼント

あーちゃん様

施術直後の効果も素晴らしかったですが、
    数日後にも効果を実感していただけ、とても嬉しく思っております☆彡
    継続することでさらに効果の維持ができるようになりますので
    お悩みでもあるフェイスラインが改善できるよう頑張っていきましょう!!

• 仁子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 15:40:51.0

顔のハイフをやりました。
    施術前、施術後の違いが凄すぎます!
    横顔の顎の当たりは別人。
    タルミには絶対ハイフ!と勧めて頂き、
    やってみた甲斐がありました。
    定期的に通うことに決めました。
    ハイフの金額もキャンペーンでお安くなっていてお得でした。

仁子様

いつもパルティールをご利用頂きありがとうございます♪
    先日はハイフのご体験を受けていただきありがとうございます!

仁子様のおっしゃる通り別人かのように改善しましたね☆
    土台から緩んでしまっていてはたるみ改善には長い道のりとなってしまいます(´;ω;`)
    今後継続的にハイフで引き締め、たるみのないお肌を作っていきましょう!

• 仁子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 14:53:12.0

痩身のメニューで伺いました。
    とても明るい雰囲気のサロンでエステシャンの方の対応もよく、色々筋肉や脂肪のことを教えてくれて、
    施術以外でもダイエットに役立ちそうです。

仁子様

日々目標に向けて頑張っている仁子様のサポートができ
    私たちもとても楽しく施術させていただいております☆
    目標まで目前ですので一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-18 18:15:19.0

久しぶりに伺いました。

足がとても張っていたので、ほぐして頂きました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ともちゃん様

口コミ投稿も合わせてありがとうございます。

すっきりされたとの事でよかったです♪
    特にこれからの時期、またグッと冷え込んできますので
    足元の冷えが増えやすくなってきます。
    お身体が冷えてしまいますと、身体の老廃物排出の妨げにもなってしまいますので
    しっかり温めてデトックスしくのがオススメです(*^^*)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-03 18:10:48.0

いつも希望にあったプランを考えていただけるので頼りにしています。またよろしくお願いします。

あーち様

いつもパルティールへご来店頂きありがとうございます。
    先日もボディメンテンンスお疲れ様でした(*^^*)

次回からは更にハイフのケアも入ってきますので、更にサイズダウンを目指していきましょう♪
    次回もまたスタッフ一同ボディメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-02 20:25:14.0

リラックスできて毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

あーち様

いつもパルティールへご来店頂きありがとうございます。
    次回もまたセルライトケアさせて頂きます(*^^*)

お会いできるのを楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミもして頂き誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-16 18:07:10.0

肩まわりのコリがひどかったので前回に引き続き中心的に施術して頂きました。施術後はポカポカ身体が温まりすっきりするのを感じます。またお願いします。

あーち様

先日もパルティールへご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、合わせて大変嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

これからまた、新しい私生活もスタートされるとの事でしたので
    是非落ち着きましたらご来店も合わせてお待ちしております(*^^*)
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-09-12 16:50:06.0

お世話になっております。

久しぶりに身体を整えて頂きました。
    施術が終わると、とてもスッキリして身体が軽くなりました。丁寧な施術をいつもありがとうございます。

ともちゃん様いつもパルティールへご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)
    お久しぶりのご来店でしたが、体重もキープされていて嬉しく思いました!

今回も脚をメインにしっかり行いました。お身体が軽くなったとの事でよかったです(^^♪

またともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-09-10 10:46:57.0

久々の施術だったので痛みは強かったのですが、声掛けをしながら調整いただけたのでとても助かりました。マッサージがサロンとは思えない本格派でまたぜひお願いしたいです!

あーち様

合わせて大変嬉しい口コミもして頂き凄く喜んでおります♪

かなり肩周りがお辛そうでしたので
    しっかり目にほぐさせていただきました。
    しっかり温めることで老廃物排出へと導けますので
    次回もまたボディメンテナンスのお手伝いをさせていただきます!よろしくお願いいたします(*^^*)

お会いできるのを楽しみにしております。

• mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:06:41.0

担当してくださった方がとても素敵な方で、気持ちよく施術して頂きました。今回は体の背面を施術してもらったのですが、脚がスッキリしたし、腰回りが細くなったのがすごく嬉しかったです。一度でとても効果を感じました。店内も綺麗で、しつこい勧誘もなかったのも良かったです。次回も楽しみにしています。

短期集中ダイエット【最新痩身5種からオーダーメイド施術/60分×2回】6980円

miku様

この度は、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    かなり変化もご実感頂けてとても身体に合っているので嬉しいです(^^)
    次回もスッキリしていただけるよう精一杯お手入れさせて頂きます♪
    引き続き宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-22 20:41:46.0

マッサージがとても効きました!コリがほぐれてとてもすっきりしました。またよろしくお願いします。

あーち様いつもありがとうございます(*^-^*)
    ご満足して頂けて嬉しいです♪
    次回もスッキリできるようにお手入れさせて頂きます!
    引き続きサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-08-14 17:10:00.0

コリが取れてデコルテラインがスッキリしてきました。またよろしくお願いします。

あーち様

パルティールへご来店頂きありがとうございます(^o^)また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回もしっかりと汗をかいて頂きデコルテ首回りもスッキリしましたね(*´ω`*)

また、今後もあーち様の理想のお身体になれますようスタッフ一同サポートさせて頂きます!

• さえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:37:49.0

始めて2回目ですぐ体脂肪率が下がりました!
    丁寧に施術して頂けるので、毎回楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

さえか様

パルティールへご来店頂きありがとうございますまた嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*´ω`)

2回目にして体脂肪が減少しているのは、素晴らしい結果です!

またご自宅でのお食事や飲み物の意識が変わってきたとおっしゃっていてそのきっかけ作りになれた事も嬉しく思います!

今後もさえか様のキレイなお身体作りのサポートをスタッフ一同でお手伝いさせて頂けたら幸いです(^^♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:28:07.0

落ち着く空間とゆったりした時間でいつも癒されています。
    スタッフの方もみなさん優しいです。

施術も丁寧にして下さりありがとうございます♪

りな様

いつもパルティールへご来店頂きありがとうございます(^o^)

また当店の落ち着く雰囲気、スタッフ、施術をお褒め頂き嬉しい限りです(^^♪

今後も美肌はもちろん、心や身体がリラックスできますよう精進してまいります。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-06 10:43:23.0

今回もありがとうございました。気になる部分、しっかりやっていただけて満足です。汗もしっかりかけました。

れんれん様

通い始めて3ヶ月でトータル-3キロはとても素晴らしい結果です!!

とくに肩周りの筋肉のコリが解れ、後ろ姿がとてもきれいになりました(*´ω`*)また、肩の筋肉のコリが取れた事により、首の長さまで変化がでましたね!

人生に1度の挙式、素敵な日になります事をスタッフ一同願っております☆

[投稿日] 2022-08-03 18:33:16.0

いつもありがとうございます。残りの日付と、回数を考えながら、ベストの施術を考えていただき大変ありがたいです。コースの最後ということで写真を撮りましたが、背中部分の変化に自分でも驚いています。あと少し、よろしくお願いします。

れんれん様

いつもパルティールへご来店頂きありがとうございます(^^♪

また通い始めてからのお背中の変化に実感して驚いて頂きとてもエステティシャンとして嬉しくおもいます(´;ω;`)

エステサロンのケアだけでなくれんれん様のご自宅での頑張りでもあります!

挙式までもう少しともに頑張ってまいりましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-03 10:09:25.0

肩周りの詰まりや凝りがすっきりしました。またよろしくお願いします。

あーち様

今回もデコルテ周りをハイパーナイフで温め流し、ハンドマッサージで首、後頭部、の筋肉のコリを解してまいりました!

後頭部や首は重い頭を支えている部分になりますので意外とコリやお疲れが溜まりやすい場所なので定期的にほぐし、スッキリして頂けたら幸いです(^^♪

またあーち様のご来店を心よりお待ちしております。

• ayutaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:30:30.0

体験からのコース、1回目を終えました。
    仕事が多忙で体の疲労が強く痛みが強いですが、丁寧に施術していただいています。
    体験の後は体調不良になってしまったのですが、1回目後はアドバイス通り特に気にしてお水を飲んだら落ち着き、デトックス出来ていました!
    少しずつでも変化していきそうで、今後も楽しみです。

ayuta様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるエステサロンの中からPartirを選んでいただけて嬉しいです!

ayuta様はご多忙でお身体もとてもお疲れでいらっしゃったので、まずはお身体のお疲れが軽くなる様に施術させて頂きました。
    これからも精一杯サポートさせていただきます(*^-^*)
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-01 19:36:07.0

今回は久しぶりの施術で身体の疲労も溜まっていたので、
    施術が終わったころには脚全体が軽くなって気持ちが良かったです。丁寧な施術、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ともちゃん様

いつもパルティールへご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回はふくらはぎに筋肉のお疲れがあり張っておりましたので吸引&高周波のマシーンでふくらはぎから太もも、ヒップ周りとマシーンをあてて老廃物をながしていきました!!

施術後は張っていましたふくらはぎが柔らかく老廃物が流れやすいお身体になりましたね!

脚の軽さを実感して頂き嬉しくおもいます(#^^#)

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:29:06.0

今日でコースの最終日でした。毎回身体のことやプライベートの話をしながらの施術で、とても楽しい時間でした。コースを始めた頃の写真と比べ、スッキリしたところがわかってとても嬉しかったです。また、今後家でもできることや気をつけるといいことのアドバイスもありがとうございました。

まどか様★

長い期間通っていただき、コースの最終日で少し寂しいですが、
    いつものようにお話をしながら私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

下半身の方もスッキリしていて、柔らかくなっていたので
    今後はお家でキープできるようお時間をみつけて実践頂けたら嬉しいです!

素敵な口コミと、長年通っていただきありがとうございました!
    また気になるところが出てきたらいつでもご利用くださいね♪

まどか様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• ぺっとぼとるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 10:08:59.0

最近通い始めたばかりですが施術してくださるスタッフの方達は雰囲気も良くて優しくて良い人です。
    エステが初めて&通い始めてあまり回数が経っていないので目に見えた変化はまだあまりないですが通っていくうちに肌自体が強くなって肌が内側から変わることを期待しています。
    これからもよろしくお願い致します。

ぺっとぼとる様★

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

最初はお肌の土台が整って細胞が入れ替わり、目に見えて変化してくるのに時間がかかりますが、ケアをするのとしないのとでは将来のお肌にも違いが出てきますので、根気強く続けてみて頂けたらと思います!

ぺっとぼとる様のお肌がもっと良くなるよう私たちも的確なトリートメント、アドバイスができるよう頑張っていきますので、一緒に頑張って行きましょう★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-26 18:36:48.0

今回もありがとうございました。最後の追い込みで、腕と背中を長めでとお願いしたところ、丁寧に行っていただけてありがたかったです。あと数回なのが寂しいですが、よろしくお願いします。

れんれん様

パルティールへご来店頂きありがとうございます(^^♪

れんれん様のお家での食事制限の頑張りもあり着々と減量していますね!

ブライダルに向けて今後もお背中のコリのケア、二の腕の脂肪のケア施術頑張ってまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• a..さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:07:02.0

初めて体験させていただきました。どんなものなのかどきどきしてました。
    実際の施術はとても痛かったのですが、普段動かせないもの固まってしまったのもをゴリゴリやっていただき、なんだかすっきりしました。
    経過やその他の体の様子も見てみたかったので、今後のことは検討しようかなと思います。
    担当の方のお名前がよく聞こえず、わからずじまいで申し訳ありません。ですが、話しやすく、リラックスしてできたのでありがたかったです!

【全身7箇所から】脂肪撃退★オーダーメイド痩身60分 通常¥19,800→¥2,980

9....様

この度は数あるエステサロンの中からPARTIRへ体験にお越し頂きありがとうございました!

初エステ、その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    脚のセルライトが固く筋肉も硬直していたので1回の施術でも柔らかくなりましたね(*´ω`*)

楽しくお話をしながらの施術でリラックスして頂き嬉しい限りです(^^♪

また、お身体の事でお悩み相談ありましたらいつでもご来店下さいませ。

[投稿日] 2022-07-23 18:19:18.0

3ヶ月ほどお世話になっているのですが身体のラインが変わってきているのがわかるのでまた続けて通いたいと思います。よろしくお願いします!

あーち様★

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    お写真でも比較させて頂きましたが、だいぶボディラインが変わりましたね(^^)素晴らしいです!

たくさん汗もかいて体が変わり始めているので
    今後の変化も楽しみにながら頑張っていきましょう(*^^*)

あーち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

パルティール(PARTIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー