4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. パルティール(PARTIR)   >

ソウシン・コガオフェイシャル・ビハダダツモウサロン パルティール

• 千葉県柏市柏4-6-3 新栄ビル1F
  • 柏駅徒歩4分◆口コミ高評価 小顔   痩身  脱毛 肌質・毛穴・黒ずみ改善
  • アニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 15:33:22.0

二年程お世話になってます
    肌の荒れが落ち着き安定してきたのを実感しています
    その時の肌の状態に合わせた施術を
    していただけるのがとても良いと思います

【会員様専用】口コミ特典★何度でもOK※投稿が確認でき次第の適用です※

痩身・小顔フェイシャル・美肌脱毛サロン PARTIR【パルティール】からの返信コメント

アニー様

パルティールをご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!

お肌が安定されてきたようで嬉しいです。
    やはりお手入れされているお肌と、していないお肌とでは年齢を重ねるごとに差が出てきますね。

次回もお肌の状態にあった施術をさせて頂きます。ご要望などございましたらお聞かせてくださいね^-^
    ドクターリセラの化粧品でのお手入れはお肌を強く美しくしてくれますので、お肌が敏感になるこの季節でも安心ですのでお任せください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• かにしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:35:27.0

フェイシャルコースでお世話になっております。
    その時々の肌や体調の状態に合わせた丁寧な施術をしていただけるため、安心してお任せできます。
    日頃のケアについても取り入れやすい方法から提案していただけるため、助かっております。
    次回もよろしくお願いいたします。

かにしゃん様

いつもパルティールへご来店頂きありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか
    これからもかにしゃん様の元々の美しさを引き出せるようお手入れさせていただきます^-^。
    まずは毎日のクレンジングと洗顔をお願いいたします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^-^

[投稿日] 2023-03-05 18:27:58.0

自分でも気がつかない身体の不調にすぐ気がついてケアして下さるのでいつも助かっています。料金も他のお店に比べてかなり抑えられているのでこの値段でいいの!?と思いながら通わせていただいてます。またよろしくお願いします。

あーち様

只今、日頃の感謝を込めまして10周年キャンペーン中ですので、この価格でいいんです^-^
    いつもパルティールをご利用頂きありがとうございます。

次回はガッツリ長めのコースでしっかりお手入れさせて頂きますね!
    Partirが必要な時にはいつでもご連絡ください。
    これからもあーち様の生活の変化に合わせた美のお手伝いをさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• Timokoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 19:41:02.0

今回もご丁寧な施術ありがとうございました。
    自分の身体の状態や悩みをしっかり聞いて下さり、それに応じた施術をして下さいます。
    何より、丁寧な接客に安心して任せられます。
    また次回も宜しくお願い致します。

いつもパルティールへご来店頂きありがとうございます。

お身体の温まり方や脂肪の柔らかさも効果が見えてきましたね^-^
    季節の変わり目や生活習慣でお身体も変化しますので、毎回遠慮なく何でもお話を聞かせてくださいね
    私達もTimoko様のご来店を楽しみしております^-^

• Hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 19:17:11.0

フェイシャルでお世話になってます。
    子育てで普段なかなか時間が取れませんが貴重な1人時間をこちらで過ごさせていただいてます。
    いつも癒しをありがとうございます。

Hi様

いつも貴重なお時間をPartirに頂きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご来店時にはゆっくりとリラックスして頂けるようこれからも務めてまいります。
    お忙しいと思いますので、頑張り過ぎず お時間の頂けるときにご予約を頂けましたら幸いです。

いつでもお待ちしております^-^

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:27:04.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます!
    その時の身体の状態や気になっている部位に合わせて施術していただけるので変化を感じやすいです。今回は上半身中心に施術していただきましたが、少しずつ背面が薄くなってきたのが実感出来てモチベーションが上がっています!スタッフさんが話しやすく楽しくお話している間にあっという間に施術が終わってしまいます。まだまだ気になる箇所は沢山あるのでアドバイスいただいたことを参考にしてホームケアをしつつ今後も通わせていただきます。

まゆ様

Partirをご利用いただきありがとうございます。

スタンプハイフも始めましたので効果が速まり、またお身体が変わっていきますね^-^
    目的までサポートさせて頂きますので、こらからも一緒にがんばりましょう。

ファスティング計画もサポートさせて頂きます。
    春は解毒の季節ですので冬に溜め込んだ老廃物を更に排出して 体内からキレイに美しくなっちゃいましょう^-^

次回も楽しみにお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 09:04:12.0

いつも丁寧な対応、カウンセリングして頂いて、ありがとうございます。
    初めてのハイフ体験しましたが特に痛みもなく、施術後のだるさも無く過ごせました。

効果が出ると嬉しいなと思います。

今回デコルテもやって頂いて、リンパの詰まり少し流して頂いて、自分でできる流し方教えていただきました。

よーちゃん様

いつもパルティールへご来店頂きありがとうございます。

スタンプハイフ効果は当日は分かりずらいですがお写真や採寸などで変化を楽しんでいきましょう♪
    ホームケアで分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね。
    首デコルテも春までにスッキリしたら嬉しいですね

次回のご来店楽しみにお待ちしております^-^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 12:35:39.0

相談しやすくてよかったです

まい様

Partirをお選びいただき、口コミ投稿まで ありがとうございます。

初めてお会いする私にお身体や肌のお悩みやコンプレックスをお話しするのは中々勇気のいる事ですよね。本音をお話しいただけたこと、とても嬉しく思います。

少しづつでも改善できるようサポートさせて頂きます。一緒に頑張っていきましょう^-^

[投稿日] 2023-02-20 20:12:45.0

スタッフさんがいつも話しやすくマッサージもとても上手いので安心して通えています。引越しで少し遠くなってしまうのが本当に残念です…もっとたくさん店舗ができることを願ってます…!

いつもパルティールへご来店頂きありがとうございます。

私達もいつも楽しく施術させて頂いております^-^
    引っ越しをされ遠くなってしまったにもかかわらず 寒い中Partirまで通っていただきありがとうございます。
    これからもpartirならではのコースであーち様のお身体改善のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:46:11.0

ずっと気になっていたボディで通い始めましたが、施術後はデニムがスッとはけるようになるので実感でき施術してもらうのがとても楽しみです!ボディハイフをやって頂きましたが、やったほうが更に体が変わった気がします!これからもよろしくお願いします。

るんるん様

見た目を気にすることなく楽しくデニムが履けるように
    目標まで一緒に頑張りましょう!!
    ハイフをやることで気になっている箇所の痩せるスピードが
    さらに上がるので、るんるん様にとってとても大切な施術です☆

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)/

• ひっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:20:33.0

いつマスクを外しても良いようにリフトアップしたかったのと、これから薄着の季節になった時に少しでもスタイル良く見せたかったので、ハイフフェイシャルとお腹のハイフスタンプでお世話になりました。

ハイフフェイシャルはその場ですぐ引きあがっているのが分かり、目元がぱっちりしたのと頬骨のあたりの顔幅が狭くなっていてとても驚きました。
    数年前の自分の顔に戻ったようで感動しました!

お腹の方はお顔に比べてすぐに効果は分かりずらいとの事でしたが、ハイフフェイシャルで効果を実感したので、お顔とお腹も一緒にがんばって通うことにしました!

10周年記念のキャンペーン中ということもあり、料金もかなりお得でビックリしました。

これから年齢に負けないお肌と身体作り頑張りたいと思います!(^^)!

ひっきー様

いつもパルティールへご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ひっきー様がコース後にずっとお鏡を見ながら喜んで下さっているのが可愛くて 私達もとっても嬉しくなりました♪ハイフフェイシャルは即効性がありますよね!!
    次回施術の2週間後まで変化をお楽しみくださいませ。そして更に数年前のお顔に近づきましょう。
    また変化も教えてくださいね。

お腹のスタンプハイフはお顔の様に 当日の変化は分かりづらいのですが、落ちづらかった部分の脂肪を落とせるスピードはとても早まります。更に引き締まり効果も高いので お身体チェックをして頂くと あら?と気づかれる時があかもしれません。
    ボディの変化はお写真や採寸でお伝えさせて頂きますので、引続きホームケアでお水をしっかり飲んで頂き効果を最大限に出していきましょう!

10周年の感謝の気持ちを込めて、年齢に負けないお肌と身体作りのお手伝いをさせて頂きます。
    今後もPartirを宜しくお願い致します。

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 11:44:07.0

いつも、丁寧なカウンセリングと施術には癒されてます。
    施術はとても丁寧で気持ちがいいです

色々な、アドバイスをしていただいて、実践できるように努力しています。

お話も楽しく通わせて頂います。

よーちゃん様

いつもパルティールへご来店頂きありがとうございます。

私達もいつも元気を頂いております!
    よーちゃん様には色々と努力して頂いてるので、これからも結果出しの為 最大限頑張らせて頂きますので これからも一緒に頑張りましょう!!

嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-15 17:54:06.0

効果が出ると嬉しいです(^ ^)

いつもパルティールへご来店頂きありがとうございます。

スタンプハイフを初めてから腕がスッキリした!と教えて頂き私共もとても嬉しく思います。
    実感できますよね!スタンプハイフ!!次回も楽しみです。
    後ろ姿はもう出会った頃のAya様ではないです^-^

次回もよろしくお願いいたします。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:35:39.0

痩身エステですが
    マッサージとても気持ち良かったです
    また、よろしくお願いします。

ナオ様

いつもパルティールをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    私共の愛情を感じて頂けてとても嬉しいです^_^
    ナオ様に心地よく過ごして頂ける時間と空間をご提供出来る様、精進してまいりますので今後もよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

• イトイトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:34:29.0

機械の仕組みやコース内容など、とても丁寧に説明して頂きました。また、施術中も痛みなどに気を使って頂き、最後まで安心して過ごせました。結果についても、見た目の印象ではなくサイズや体脂肪率などの測定値として示して頂けたのがわかりやすかったです。自分にとって安いものではないので、コース契約を即決は出来ませんでしたが、状況が整えばぜひお願いしたいと思えるお店でした。

■全身満足90分■大量発汗!代謝UP!頑固な凸凹脂肪撃退!デトックスで痩せ体質!

イトイト様

先日は数あるサロンの中からPartirにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

初めてのエステとお伺いしておりましたが、安心してお過ごしいただけた様で嬉しく思います。
    また、お身体の変化をご実感いただけた事も大変嬉しく思います♪

Partirではダイエットだけではなくお身体の不調やメンテナンスなど
    幅広くお客様のニーズにお応えできるよう
    その時々のお身体に合わせてスタッフと相談させて頂きお手入れさせていただいております♪

また是非いらしてくださいね!いつでもお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-07 18:00:41.0

久々の施術だったのですが痛みもなくとてもリラックス出来ました。またお願いします。

あーち様

いつもパルティールへご来店いただきありがとうございます♪

リラックスしていただけるという嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お悩み改善まで出来るところから頑張っていきましょう!!

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:12:00.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございます。ボディ施術、上半身を中心にやっていただいていますが、写真で見比べた際に1ヶ月前より腰回りや背中が明らかに薄くなっていて驚きました!

あさみ様

どんどん美しいボディラインに変わっていくので 私も楽しくて仕方がありません!!

そして何より あさみ様の健康意識が1か月前より変わっていってるのを お話し中に感じます^-^
    体質の改善を目指してこれからもお手伝いさせて頂きたいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-04 23:00:08.0

いつもお世話になっています。
    特にハイフは気に入っていて、フェイシャルと肩もプラスしてやってもらっています。
    今後の変化が楽しみです。

あーちゃん様

いつもPartirをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ご自身で変化に気付けると嬉しいですよね♪

肩のハイフは肩コリや背中の厚さの改善にも繋がりますので
    引続きよろしくお願いいたします!☆

[投稿日] 2023-02-04 19:17:40.0

効果が実感できます。

Aya様

いつもpartirをご利用頂きありがとうございます。

1ヶ月前のお写真と比べてBODYラインの変化がみられて
    私も嬉しかったです!
    目標までこれからも頑張らせて頂きます^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちび太さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 18:33:07.0

いつもお世話になってます。
    ハイフ体験しましたが、施術前と後で目の開き具合やフェイスラインの違いにビックリしました!
    効果がとてもわかりやすいです。
    ハンドも気持ち良く、いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちび太様

Partirをご利用いただきありがとうございます。

コース直後の変化にビックリされた様子を拝見し私も嬉しくなりました!!
    1回目より変化が分かりやすくなりましたね。
    今後の変化も素晴らしいので 次回もリフトアップ目指して頑張りましょう(*^^*)
    口コミを頂きありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 16:06:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

身体の状態や改善点など細かく教えて下さり、状態にあった施術をして下さいます。終わった後はとても身体が暖かく、軽くなり、大変嬉しいです。
    また次回も楽しみにしております。

ともちゃん様

いつもパルティールをご利用下さいましてありがとうございます♪

今後もご満足頂けますようしっかりお手入れさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

• さきこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 08:53:43.0

初めて利用しましたがとても丁寧にカウンセリングしていただきました。今の自分の状態から色々とご提案いただきありがとうございました。1回でも効果を感じましたが継続することが前提とのことです。また機会がありましたらご利用させていただきたいと思います。

さきこ様

先日はPartirをご利用いただき 嬉しい口コミまでありがとうございます。

効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!その後のお身体はいかがでしょうか?

Partirでは結果出しに注力しておりますので、お悩みに合わせた最善なコースでご提案させて頂きました。
    沢山のマシンを揃えておりますので、体質や普段の生活、お身体の状態 通い方 目的への期間などに合わせてコースのご提案をさせて頂いております。

コースにお悩みの方へ2回目ご来店のクーポンがございますので宜しければ、そちらからご予約頂けますと再度ご相談もさせて頂けますので 又のご利用をぜひお待ちしております^-^

[投稿日] 2023-01-22 19:59:23.0

1週間に1回のご褒美タイムです。

Aya様

女性ってご褒美タイム大切ですね
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私共もいつもお会いできるのを楽しみにしております^-^

健康意識を保ちながら内面からも美しく 更に磨きをかけていきましょう♪

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 09:51:41.0

清潔感がある店内で匂いなどとてもリラックスできる空間です。
    ボディの施術も、毎度気になる箇所やその他ダイエットに関する悩みなど丁寧にカウンセリングしていただけます。
    今までダイエットは捗らない性格でしたが、こちらに通い始めてモチベーションも上がり、楽しくすすめることができています。今後もよろしくお願いします。

あさみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

あさみ様にはホームケアも頑張って頂きまして感謝しております^-^
    出来ることからコツコツと いつの間に身についてきましたね!
    今がチャンスです!薄着になったら皆を驚かせちゃいましょー
    理想のボディに近づけるよう まだまだ応援させていくださいね 一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-01-17 17:56:54.0

料金も良心的で安心してお願いできます。

Aya様

これからも最新の機械導入や新しいコース お得なキャンペーンなど 最新情報をお届けできるよう
    Partirへ楽しんで通っていただけるよう努めてまいります。

末永くPartirをよろしくお願いいたします^-^

• あーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:02:50.0

身体が冷えていたのですが施術後はぽかぽかでコートを着ていると暑いくらいでした!マッサージも気持ちがよく疲れがとれます。またよろしくお願いします。

あーち様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    最近 来店ペースが早まり体の変化も感じられ私たちも嬉しいです。
    この調子で体質改善を目指して頑張りましょう^-^

[投稿日] 2023-01-07 13:26:55.0

全身痩身で通っています。一度の施術でも肉質が柔らかくなるのがわかりますし、モチベーションもあがります。
    集中して施術してもらっている部位は肉がつきにくくなりますし見た目が変わるのを実感できます。スタッフの方々も気さくで話しやすいです。こちらの店舗がオープンする前は系列の別店舗の痩身に通っていて通算5年ほど。こちらはフェイシャルで通われてる方が多いようですが、痩身もすごく良いですよ。

いつもパルティールへご来店頂きありがとうございます^-^
    また嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!!

お仕事に 家事に育児にお忙しい中 貴重なお時間を頂いておりますので、ご来店された時にはリラックスして横になっていただだければ 私たちが精いっぱい脂肪とお疲れと向き合い施術させて頂きます。

Aya様 お肉質が変わって益々女性らしさが増しましたね!まだまだこれからの変化が楽しみです。

これからもよろしくお願いいたします。

• あーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:04:48.0

施術を受ける前は身体が冷え切っていたのですが、施術後はぽかぽかで帰り道も寒さを感じませんでした。またメンテナンスで伺わせていただきます!

いつもパルティールへご来店頂きありがとうございます^-^

今回は汗がたっぷりと出ましたね♪
    あっち様の健康管理意識と定期的メンテナンスにプラス 今回はサプリとお水効果もありスッキリして頂けて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ayutaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:37:52.0

コースで受けています。
    カラダがバキバキで施術中は痛みがありますが効いてるので終わった後はほぐれて体が暖かくなります。アドバイスもたくさんしてくださり今後に繋げ易いと思います!

ayuta様

いつもパルティールへご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中 お身体に目を向けて頂き 改善の為のホームケアも努力してくださるので嬉しいです。
    少しずつバキバキの痛みを改善していけたらいいですね。
    次回もしっかり解させて頂きますね。

嬉しい口コミありがとうございます^-^

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 17:40:39.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    身体の状態をしっかり伝えてくれて、改善点やケアの仕方など細かく教えて下さいました。

ともちゃん様

先日はパルティールにお越し頂き誠にありがとうございます^^
    さらに嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

今後もともちゃん様のお身体をサポートさせて頂けます事、
    とても嬉しく思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

パルティール(PARTIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー