いつも下半身の痩身でお世話になっています。
毎回溜まっているところを重点的にしていただけるので、
帰る頃には身体がとても軽くなり、すっきりした状態です。
これかもよろしくお願いします。
痩身・小顔フェイシャル・美肌脱毛サロン PARTIR【パルティール】からの返信コメント
いつも、ご来店ありがとう御座います♪
スッキリして頂けてるのは良かったです♪
だいぶリンパの通りも良く成り老廃物が出る、お体になってきてますね^ ^
回数を重ねる事での違いも楽しみですね♪
ゆう様に寄り添ったら施術をスタッフ一同頑張っていきます!
又、次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^
足や肩がパンパンだったのですが、ほぐしていただいてすっきりしました!またよろしくお願いします!
あーち様
体の流れが良く成ると浮腫みも取れ楽に成りますよね。
お体の気に成る事あれば聞いて下さいね♪
又、次回お会い出来るの楽しみにしております^ ^
その日の体調に合わせた施術をしてくださり
お顔もスッキリして助かってます!
はるち様
いつもご来店ありがとう御座います^ ^
お身体もお顔もスッキリして効果を実感して頂き嬉しく思います♪
はるち様の楽しいお話しにスタッフも癒されております♪
又、次回お会い出来るのを楽しみにおります
冷え性の私にはヒートマットがまず身体をぽかぽかにしてくれるので汗がでて、機械をかけてマッサージで詰まりをほぐしてくれるので最高です!目標にむけて頑張ります!
息子達と愛犬達のおかん様
先日はご来店ありがとう御座います♪
今の寒い時期にはヒートマットは最高ですよね^ ^
前後に温めるので、より効果が出てると思います^ ^
リンパの詰まりを通す事で代射も良くなり汗もかきやすくなると思います。
これからも息子達と愛犬達のおかん様に寄り添った施術をしていきたいと思います♪
又、次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
無理な勧誘は一切なく、こちらの意見も聞いてくれて毎回その時に合った施術をしてくれます。清潔感あるお部屋に、癒される音楽、明るく楽しい接客、気持ちいい力加減でウトウトしてしまいます。通いだしてから少しずつですが痩せました!
みー様
先日はご来店ありがとうございます^ - ^
嬉しい口コミありがとう御座います♪♪
お身体にも変化が出てるようで、これからの施術も一緒に頑張っていきたいと思います♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
フェイシャル利用しました。
夜勤明けで、くすみや乾燥の酷い状態でしたが、施術後は見違えるように肌に透明感と潤いが出ていました!
肌悩みを伝えるとスキンケアのアドバイスも丁寧にしてくださっています。ありがとうございました!
あさみ様
先日はご来店ありがとうございます♪
今時期は乾燥もあるので、お肌に対的ですね
お悩みに添える施術ができ嬉しく思います^ ^
気になる事が有りましたら気兼ねなく聞いて下さいね♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
仕事終わりにボディーの施術をお願いしたのですが、溜まった疲労が一気に回復したような感じでした。今回はスタッフさん2名での体制だったのもあり時間もあっという間で良かったです。
mika様
先日はご来店ありがとうございます^ ^
お身体の変化があり疲労感が無く嬉しく思います♪
スタッフに空きがある場合は2名で入らせて頂く事も可能です。
時短にもなりますよね^ ^
いつもご来店ありがとうございます^ ^
施術を褒めて頂き嬉しく思います^ ^
これからも寄り添った施術出来るように精進してまいります。
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
施術はもちろんですが、いつも美容の情報を下さるので、お話が楽しいです!
先日はご来店ありがとうございます^ ^
私達もAya様の笑顔に癒されております♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
年末年始で太ってしまい浮腫もありましたが、脚をマシン&ハンドでしっかり施術していただきスッキリしました。浮腫が解消されてまた頑張ろうと思えたので、通っていて本当によかったと思いました。ありがとうございました。
YM様
いつもパルティール柏店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^
また、たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます!
浮腫みは大敵ですからね!今後もしっかりほぐして流してサポートさせてただきます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)
全身お願いしていますがその後に今回機械で頭皮をマッサージしていただきました。すごく気持ちよくてほぐれました!プラス、リフトアップにもなりました!
ドライヘッド&デコルテ首肩を極上ハンド 眼精疲労、癒し100%
息子達と愛犬達のおかん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
早速口コミの投稿も励みになります!ありがとうございます^ ^
頭皮マッサージはとても気持ちが良いですよね♪
またぜひリラックスにいらしてください☆
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^
久しぶりのエステで色んな事を気を配ってくれて
おかげさまでリラックスできました!
はるち様
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
久しぶりのボディで肩こり、腰とお辛そうでしたね。
リラックスしていただけて嬉しく思います。
また次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、努めてまいります☆
スタッフのマッサージがとても良かったです。
痛かったけど、全身爽快感がありました。
大人気★★迷ったらこれ!短期激痩せ★メニュー7種から選べる痩身★限定 10名
まいまい様
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
褒めて頂きスタッフ一同嬉しく思っております
巡りを良くしていきますので痛みは、いつのまにか軽減していきます♪
回数を重ねる事に、お身体の変化も現れてきます♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^
すごく冷えている体がヒートマットで温まっていくと自然と眠くなるくらい心地よいです。施術後は凝りもスッキリし体が軽くなるのを実感できたので良かったです!
mika様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
今の時期は体も冷えていますのでヒートマット後の施術はベストですよね♪その後の温めも
よりデトックス効果もあります♪
体のながれもよく成っていきます。
体もスッキリされて嬉しく思います♪
次回、お会い出来るの楽しみにしております^ ^
今回も脚がスッキリしました!!
YM様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
脚がスッキリされたとのことで安心いたしました!
浮腫みが流れると軽くなりますよね!
またYM様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^
毎回、親身に相談にのってくださり丁寧な施術で毎月の楽しみになっています。また宜しくお願いします。
ひさみん様
素敵な口コミをありがとうございます!
お悩みはその時期やご体調によっても変わります。
小さなことでも気になった事がありましたら、いつでもご相談ください(*^^*)
ひさみん様とまたお会いできること楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています
今回も丁寧に施術してもらい、体が軽くなりました
あーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございます(*^^*)
まだまだ寒い時期が続き浮腫みや冷えがでやすいですので、また血流をよくしていきましょう!
ご来店楽しみにしております♪
ハイドロフェイシャル EMSを顔に当てると歯がキーンとしましたが、リフトアップしていてびっくりしました。
Aya様
いつもご利用いただきありがとうございます!
EMSキーンとさましたか(>_<)でもお顔スッキリされてリフトアップされてました!
たまに入れていてもいいと思います(^^♪
次回も楽しみにおまちしております(*^^*)
寒さで体が固まりがちでしたが、しっかりほぐしていただき滝汗でした。お勧めしていただいたマグネシウムの入浴剤買ったので使ってみます!効果が楽しみです!
あーち様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
マグネシウム入浴剤ぜひお試しください!感想待ってます♪
まだまだ寒さが続きますのでまたしっかりほぐしていきましょう!
次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
足がだるく重かったのがマッサージ後はスッキリしました!
あーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
マッサージ後血色が良くなりました!冷えるこの時期は特に血行不良でむくみやすいです(>_<)
浮腫みが出ると重だるさが出てしまうので湯船に浸かったリ、クリームでむくみケア引続きやっていきましょうね(^^)
次回ご来店お待ちしております!
ボディ90分コース。冬になると体が冷えるので、流してもらうと気持ちが良いです。
Aya様
ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
冬の時期は冷えますよね(>_<)
全身流して巡りをよくしてきましょうね!
次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
施術に満足です。また,施術外でのコミュニケーションを大切にされていることを毎度伺えます。
あん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
毎回嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも、あん様の楽しい話しに癒されて折ります♪
楽しい、お話ししながら施術も頑張っていきましょう♪
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
翌日も効果を感じる施術で、定期的に行こう!変われそう!って思えます!これからもよろしくお願いします!
あん様
効果を実感して頂き嬉しく思います(^-^)
お肉質も変わり老廃物排出すると体の変化も実感していきます
これからも、あん様に寄り添った施術をスタッフ一同精進してまいります♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
上半身メインに切り替えてから、汗の量がすごく増えました!
都度、最適な施術を提案していただけるのが嬉しいです。
いつも寄り添っていただき、ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします!
Roy様
素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
Roy様が定期的に通って頂いているお陰でお身体が変化されてきています!
今後もしっかりお手伝いさせていただきます(^^)
これからも二人三脚で一緒に頑張りましょうね!
次回ご来店心よりお待ちしております(^^)/
やっていく度に効果が感じられて嬉しいです!
なお様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
お身体の変化を実感出来ると嬉しいですよね♪
これからもスタッフ一同精進して参りますので
宜しくお願い致します^ ^
又、次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
通わなくなるのが怖いくらいいつもスッキリします!
まだまだ細くなりたいのでよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
お褒めのお言葉嬉しく思います♪♪これからもスタッフ一同精進して参ります。
これからも、あーちゃん様に寄り添った施術していきたいと思っております♪
又、次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^
2人での施術をしていただきました。
とても良い時間でした。又施術の方よろしくお願いいたします!
あん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
2人だと時間短縮にも成りますね♪スタッフもあん様の楽しいお話しで癒されました♪
施術の方も頑張っていきましょう♪
又、次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^
今回こちらではじめてフェイシャルをお願いしました!
美白効果とリフトアップがすごすぎてテンションあがりました!
定期的にお願いしようと思います!
はるち様
フェイシャル体験で、お肌を実感して頂き嬉しく思います^ ^
一回で効果を実感して頂き嬉しく思います♪
定期的にしていくと、お肌モチモチ、スベスベにですね♪
又、次回お会い出来るの楽しみにしております^ ^
キャビテーション+スリムムーヴで脚がすっきりしました。力加減がちょうどよかったです。
今回で8回目になりますが、初回の写真と比較すると太ももやお尻の変化が実感できて嬉しかったです!またよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます^ ^
施術を重ねる事で、お身体の流れも良くなりスッキリしてきますよね♪
変化も楽しみですね♪
これからもYM様に寄り添った施術をしていきたいと思います♪
又、次回お会い出来るの楽しみにしております^ ^
寒くなってきて身体が強張ることが増えていましたが、サロンでたくさん汗をかいて溜まっていた疲れがとれました。またよろしくお願い。
いつもご来店ありがとうございます^ ^
冬の寒さに成ってきましたね…
機械をかける事で体もほぐれリンパを通す事で体もポカポカに♪
疲れも取れたとの事で嬉しく思います♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^
パルティール(PARTIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー