4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. パルティール(PARTIR)   >

ソウシン・コガオフェイシャル・ビハダダツモウサロン パルティール

• 千葉県柏市柏4-6-3 新栄ビル1F
  • 柏駅徒歩4分◆口コミ高評価 小顔   痩身  脱毛 肌質・毛穴・黒ずみ改善
  • なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:36:47.0

月に1度のペースで通わせていただいてますが、肌の調子がとても良いです。肌のメンテナンスもそうですが、慢性化している肩こりや首こりのほぐしも十分にしてくださるので、内面から改善していただいております。化粧水や乳液も私に合っているので、これからも愛用させていただきます。

痩身・小顔フェイシャル・美肌脱毛サロン PARTIR【パルティール】からの返信コメント

なっちゃん様
    パルティールをご愛顧いただきましてありがとうございます。

ご自宅でもケアしていただいているお陰様です。
    やはり毎日のケアは大切ですね♪

これからも肩首凝りとり&美肌つくりはお任せ下さい^ ^
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:28:21.0

その日に効果が分かり、とても嬉しかったです。
    続けて行きたいたいと思いました。

すず様

いつもPartirをご愛顧いただきありがとうございます。

BODYの効果をご実感して頂けたようで嬉しいです。
    ニキビケアから始まり お悩みが改善していくと気になるところも変化していきますよね。
    脚痩せもお任せ下さい。
    益々ツヤのある女性らしさを引き出すお手伝いをさせて頂きます^-^
    よろしくお願いいたします。

• かりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 06:57:54.0

いつもお世話になってます。
    普段ははフェイシャル(こちらもいつもその日の肌に合わせて施術してくれるのでとても助かっています)なのですが、初めてハイドロをやってもらいました。
    顔の赤み(目周り以外)と首にアレルギーも出ていて痒かったのですが、一回やってもらって、顔の赤みが少し白くなってきたのと、肌の弾力も柔らかくなったように感じました。特に首のアレルギーの痒みはほぼ引き、とても自分にあっているんだなぁと感じたのでこれからも続けていきたいと思ってます。
    今後とも宜しくお願いします!!

かり様

いつもパルティールをご愛顧いただきありがとうございます。

アレルギーや赤み ニキビなど敏感なお肌にお悩みのある状態ですと、特に新しいコースの体験は勇気のいる事と思います。ご体験していただき また嬉しい口コミありがとうございます。

ハイドロインパクトの水素ケアでは、様々なお肌のトラブルや老化の元となる活性酸素を除去してくれますので 続けてお手入れをさせていただけることで更にご満足いただけることと思います。
    この度はハイドロコースにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

今までの海洋深層水ケアと水素のダブルケアでの変化はワクワクしますね^ー^

これからもご満足して頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:28:45.0

フェイシャルコースの施術をしていただきました。
    ハイフは続けているうちに顎のラインが大分シャープになってきたように思います!
    顔や肩周りのマッサージもしてもらいましたが、こんな所も凝ってるんだと毎回思います笑
    マッサージ後はずっとやっていて欲しいくらいとってもスッキリします!
    また次回の施術が楽しみです。

まゆ様

いつもPartirをご愛顧いただきありがとうございます。

お写真でみると 変化が良くわかりますね^-^
    回数を重ねるたびに お顔がキュッと引きあがり 浮腫みずらくなり定着してきましたね
    首肩のコリも流すことにより よりスッキリとしますので 大人気のコラボコースです♪

これからもその時の状態に合わせ組み合わせコースで相乗効果を発揮していきましょう

これからも しっかり透明感のあるツヤ肌 小顔にさせて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:12:46.0

初めてのハイフと毛穴洗浄でした。
    初めてだったのもあり緊張していたのですが
    スタッフさんの対応が優しくメニューついて詳しく説明してもらい安心出来ました。

施術後鏡を見せてもらったらお顔が引き上がっているのが
    1回でも感じることが出来ました!
    元々鼻周りの毛穴の汚れやおでこ周りの角栓が気になっていたので綺麗にしてもらえました(*^^*)
    今後肌を綺麗にしていくためにどうするかのアドバイスも
    いただけで大満足でした!
    定期的にケアしていくことでもっと綺麗になるとのことなので
    これからも定期的に通って行く予定です!

次世代4Dハイフ ×高濃度水素◎毛穴洗浄黒ずみ除去・たるみケア!¥28,600→

まさこ様

初めてのエステは緊張されますよね。
    勇気を出してお悩みをお話してくださり とても嬉しく思っております。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

お悩みの鼻周りの毛穴の汚れやおでこ周りの角栓は一度では取り切れませんが、水素洗浄を繰り返すとキレイになっていきます。日々の汚れ落とし クレンジングもとても大切にりますので次回も続けられるケアのご提案をさせて頂きますね

次回もリラックスして頂き 前回同様にコース後のお肌の感動をご体感していただけるよう
    施術させて頂きます^-^

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 15:13:15.0

久しぶりの施術とても楽しみにしておりました。
    いつも通り、丁寧で隙がない施術をして下さり身体がとても楽になりました。ありがとうございました。
    全力で施術して下さるスタッフさんなので 毎回安心してお任せ出来ます。
    また次回も宜しくお願い致します。

ともちゃん様

久しぶりにお手入れをさせていただけて、嬉しいお言葉までありがとうございます。

力を抜く暇のない忙しさだったのだろうとお察しいたしました。

時にはリラクゼーションとして力を抜きにいらしてくださいね。
    ひと段落しましたら 身も心もデトックスのできる 話題の腸活入門編~ご案内させていただきます^ー^

次回 お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 20:33:37.0

いつもありがとうございます。丁寧にしっかりと流してもらい、体も気持ちもすっきりとさせてもらいました。
    また、行ける日を楽しみにしています。よろしくお願いします。

れんれん様

いつも遠方よりご来店 ご愛顧いただきありがとうございます。

タイミングを見つけてまたいらして下さいね^-^

これからも時短で美味しく健康食事メニューを増やして
    健康的に美しくいつづけましょう♪

スタッフ一同 お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:51:59.0

すごく良かったです!

口コミ頂きありがとうございます!
    ハイフフェイシャルは当日、事後効果ともに喜んでくださるかたが多いです。
    次回2週間後までお楽しみくださいませ。

保湿はしっかりお願いします^ー^
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 10:59:18.0

いつもお世話になっています。
    今回首デコルテマッサージをしてもらいましたが、顔がシュッとした感じがします。ハンドパワーすごいですね。またお願いしたいです。

あーちゃん様

ハンドパワーを感じていただけて光栄です!
    あーちゃん様が元々持っている美を更に引き出せるよう ぜひまたお手伝いさせていただきます^ー^

いつもpartirをご愛顧いただきありがとうございます。

次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-06 21:36:02.0

全身90分+ハイフ
    施術ももちろん良いですが、スタッフさんとお話しするのも楽しいし、美容の知識も増えるので勉強になります。

Aya様

美意識の高いAya様の美のお手伝いをさせていただけるよう
    これからもますます努力をしていきます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました^ー^

スタッフ一同 次回お会いできるのを楽しみにおまちしております♪

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:24:09.0

少しずつ体重とウエストに変化がでてきました。
    体が凝り固まっていたので、施術は気持ち良いです。もちろん、脂肪の多い部分は少し痛いのでしっかり効いている感があります。痛さに応じて強さは調整してくれるので安心してうけられます。スタッフの皆さんは、その時の状態や、細かい点も気にしてくれて、都度、アドバイスを頂けます。皆さんみんなで見守って頂いている感じでモチベーションが保てます。

サト様
    いつもPartirをご愛顧いただきありがとうございます。
    最初は凝り固まっているので痛く感じますが血流改善して代謝が上がってくると痛みは感じなくなります。
    サト様が頑張ってくださってるので本当に変化が出てきました。一緒に二人三脚で頑張っていきましょう。
    これからも美のお手伝いをさせていただきますので、安心してくださいね。
    サト様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-01 23:47:23.0

体の悪いものがドバッと流れた感じがしてとてもスッキリしました。ありがとうございました!食事や運動についてもいろいろアドバイス頂けたので実践してみます。正直1人だとなかなか続かないので定期的に喝を入れていただけるのがとても助かります。引き続きよろしくお願いします。

あーち様

いつもpartirをご愛好いただきありがとうございます。

美の追求!楽しいですね♪
    身体の巡りを良くして いつまでも女性らしく健康的に美しくいたいですね^ー^

私達もあーち様から刺激をいただいております。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• GUMIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:47:40.0

いつもお世話になってます。
    産後体重が全く落ちず本腰を入れようとこちらで細身のコースをお願いしてます。
    痛みのある箇所を施術して頂く際、励ましや共感の言葉で次は痛くないようにダイエットもっと頑張ろっ 奮い立たせてます!!
    お陰で順調に体重が減ってきました。
    楽しい時間をいつもありがとうございます

GUMI様

この度はpartirをお選びいただきありがとうございます。

とても順調に体重が減ってきていますね^ー^ GUMIさまのご協力のおかげ様です!
    お水の効果も出てきましたね!
    身体の変化も ご来店も楽しんでいただけたら幸いです♪

初めのうちの脂肪が冷えて固い状態ですと痛みを感じやすいのですが、徐々に落ちやすいお肉質に変わってきますので、一緒に頑張りましょう。

GUMI様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:04:45.0

Body90分コースです。スタッフの皆様とても丁寧に施術してくださり、その時々の悩みや体調に合わせて内容を調整してくださるので、施術が終わった時はいつも身体が楽になっています。

ゆん様

いつもお忙しい中 partirをご利用いただきありがとうございます。

ゆん様がお仕事もプライベートも全力で臨めるようサポートさせていただきます^ー^
    目標まで頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:07:54.0

夜勤明けに予約を入れることが多いのですが、痩身効果はもちろん、仕事で疲れた身体が癒されます…
    最近は特にウエストが気になるため、EMSを毎回コースに組み込んでもらっています。おかげで日常のなかでも腹筋を意識することができています!

あさみ様

日常の意識が変わる♪って。。。♪とても嬉しいお言葉です^-^

いつもお疲れの中 Partirにご来店頂きありがとうございます。
    これからもあさみ様の生活に取り入れやすいホームケアを続けて頂けたら幸いです。
    健康意識を持ちながら共に改善目指し頑張りましょう^-^

[投稿日] 2023-09-22 18:34:15.0

90分全身、ハイフ
    期間が1ヶ月ほど空いてしまったけど、久々に流してもらうと調子がいいです。

いつもPartirをご愛顧いただきありがとうございます。

今回は期間が空いていたためとても気になっておりました!
    ご多忙の中 足を運んでいただき嬉しいです。
    頑張りすぎは お身体にも出てきまので 日常のデットクスとお身体の力を抜くための癒し時間とししてもご活用ください。調子よくいきましょう^-^

[投稿日] 2023-09-17 16:35:31.0

体調や体の状態に合わせて施術を提案いただけるので安心してお願いできます。スタッフさんの激励で少し痩せてきたのでこの調子で頑張ります!

いつもPartirをご愛顧いただきありがとうございます。

食生活やお身体の変化。。。私達には隠せないんです( ;∀;)
    あーち様が目指す美しさへのサポートのため激励させていただきました!!

でも安心してください!その後のあーち様の努力にも気づきましたよ^-^お見事なものでした!!
    これからも美しさを保つため 緩やかにお手入れしていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-10 16:54:11.0

いつもお世話になっています。
    今回は体重も体脂肪率も思いがけず、減っていてよかったです

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    あーちゃん様の頑張りもあり、結果が出ておりとても嬉しく思います(^^)

次回もしっかりお手入れさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:15:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    結婚式に向けて本腰を入れてダイエットを頑張っています!特に二の腕、肩周りが気になりそこを中心に施術してもらっています。機械での施術は勿論効いてるなぁ~と実感するのですが、そのあとのハンドマッサージがとっても気持ちいいです!
    ダイエットや身体の相談や世間話なども聞いてくれて楽しく通っています!

まゆ様

いつもPartirをご愛顧いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

目標に向かって頑張っていらっしゃるまゆ様が
    益々 美しくなっていく姿を一緒に喜べる事をいつも嬉しく思っております。

今後もお身体の変化を一緒に喜んでいきましょう
    やはり腸活は効果ありましたね^-^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 09:34:03.0

通い始めにするすると体重体脂肪が落ちていったのですが、長期の旅行から帰ってくるとリバウンドしてしまいました。
    硬くなってしまったセルライトを速攻で以前の柔らかさまで戻してもらえました。
    スタッフさん皆様、親身になって聞いてくださるので、安心が出来ます。
    今後も宜しくお願いします。

yuka様

いつもPartirをご愛顧いただきありがとうございます。

yuka様がご自身のお身体の変化に気付き 早めのにご対応をさせていただけたことで、早く戻せました^-^

お忙しいと思いますが ご自身へのご褒美も忘れずに  少しづつお身体を知っていっていただけるお手伝いができたら幸いです。大きくなった脂肪へのアプローチはまだまだ頑張らせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:19:08.0

スタッフの対応がよく、お話も楽しいです。
    色々な悩みもしっかり聞いて下さり、今も実感していますが、これからもっと綺麗になっていくのが楽しみです。

すず様

いつもPartirをご愛顧いただきありがとうございます。

顔脱毛の幸せジンクス!!!当たりましたね^-^
    ご報告いただけて私も幸せですー

楽しい時間はあっという間ですよね
    これからも どんどん美しくなっていく すず様の応援団でいたいと思ってます^-^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:55:51.0

フェイシャルとボディエステに通わせていただいてます!
    スタッフの方もとてもいい人ばかりで、悩みに対してしっかりとアドバイスしてくれます!
    施術中も自分に関係があることや世間話などにも話を聞いてくれてあっという間に時間が経ちました!
    施術もとても丁寧でその日に悩みにあったやり方でやってくれるので、とっても満足できました!
    これからも通いたいと思うサロンさんです!

ぽち様

いつもPartirをご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます^-^

楽しく美しくなっていきましょう!
    これからも ぼち様のお悩みが解決できるようスタッフ一同 美のサポートをさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:08:47.0

いつもお世話になっています。
    今回も大量の汗をかき、ハンドマッサージもとても気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術後は顔も身体もスッキリ。感謝です。
    次回行くのが毎回待ち遠しいです。

みーちゃん様

いつもPartirをご愛顧いただきありがとうございます。

ホームケアを頑張って頂き 体質が変わってきましたね!
    次回もたっぷりお水を飲みながらデトックスして体内からキレイにしていきましょう^-^

次回もお会いできるのをとても楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-30 12:39:59.0

久しぶりに行かせてもらいました。施術後はスッキリ体が軽くなりました。スタッフさんが変わっても、引き継ぎをしっかりしてもらえると、より安心度が高まります。
    なかなか伺えませんが、またよろしくお願いします。

れんれん様

ご来店頂きありがとうございます。

スッキリして頂けたようで良かったです。
    更に安心して通っていただける様に精進してまいりますので
    お忙しいとは思いますが またお時間を見つけて自分時間にリフレッシュしにいらして下さいね^-^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 19:25:57.0

いつもお世話になっています。
    いろいろなアドバイスもありがとうございます。
    今度は朝だけファスティングにチャレンジしてみます。
    効果に期待します。

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お話していくうちに出来るような気がする!と言っていただけてとても嬉しかったです(≧▽≦)

朝だけファスティングをするだけでも、腸をお休みさせてあげることができるのでその分代謝がアップします!

続けることに意味があります!とりあえず2週間を目標に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-20 09:09:38.0

全身ケアしていただいてすっきりしました。夏バテ気味だったのですがなんとか夏を乗り越えられそうです。またよろしくお願いします。

いつもPartirをご愛顧いただきありがとうございます。

全身のケアをし、汗もたくさんかけるとスッキリ感が違いますよね(^^)
    汗は身体の悪いものを一緒に出してくれるので、これからも出していきましょう。

これからもあーち様の美と健康のお手伝いさせて頂ければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:25:07.0

何時もお世話になってます。
    フェイシャルでだいぶ肌にハリと艶が出たように感じます。また、ハイフフェイシャルは顔もスッキリするし肩こりも解消されます。
    次回もお願いいたします!

H様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ビフォーアフターのお写真での変化が分かりやすかったですね
    お友達にも気づいて頂けたと言う事で私共もとても嬉しく思います。

これからも結果出しに注力して頑張ってきますので
    ご協力をよろしくお願いたします(^^)

[投稿日] 2023-08-13 18:20:32.0

ボディ90分コースとハイフ。肩こりが慢性的で全身だるいのを流してもらってスッキリしました。

Aya様

partirをご愛顧頂きありがとうございます。

夏の熱さや冷房での身体の冷え 冷たい食べ物など
    身体のバランスが崩れやすい季節でもあります。
    partirでいい汗をかいてスッキリデトックスしていきましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 13:19:34.0

全身90分のコースとハイフ。足のむくみもその日の体調によって変化するので、流してもらうと疲労が回復します。

Aya様
    いつもpartirをご利用頂きありがとうございます。

食生活は良いときも、乱れた時も素直にお身体に表れますので 要注意です
    意識しながら乗り越えましょう(^^)

[投稿日] 2023-07-28 14:01:52.0

丁寧に、施術していただきました。
    今後もよろしくお願いします。

れんれん様

先日はご来店、そして口コミ投稿いただき 誠にありがとうございます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか
    お忙しいと思いますが、柏に来た際には息抜き含め全身デトックスお任せください^ー^
    こちらこそよろしくお願いいたします。

日程が決まりましたら、ホットペッパー、LINE、お電話にてご予約を承れますのでご予約を楽しみにお待ちしております♪

パルティール(PARTIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー