4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. パルティール(PARTIR)   >

ソウシン・コガオフェイシャル・ビハダダツモウサロン パルティール

• 千葉県柏市柏4-6-3 新栄ビル1F
  • 柏駅徒歩4分◆口コミ高評価 小顔   痩身  脱毛 肌質・毛穴・黒ずみ改善
  • てぃあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 19:15:39.0

自分ではケアできない、マシンでの施術を受けたくて通い始めましたが、なによりもハンドマッサージが最高です!!
    寝たらもったいないと思いつつ、いつの間にか夢の中です笑
    おかげさまで肌も調子が悪くなることはありません。
    今後も頼りにしてます!

痩身・小顔フェイシャル・美肌脱毛サロン PARTIR【パルティール】からの返信コメント

てぃあら様

いつもpartirをご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

美意識が高く頑張り屋さんのてぃあら様の貴重なお時間にリラックスと
    美のサポートを精一杯させていただきますので安心してお休みください^ー^

効果のでるマシンをそろえて
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:08:34.0

毎回、肌などの相談に丁寧に対応していただきありがとうございます!
    何回か通っているうちにら肌のキメが整ってきた気がします。継続は力なり。
    次回もよろしくお願いいたします。

H様

いつも遠くから足を運んでいただきありがとうございます。

肌質改善効果が出てきましたね!!ご来店時マスクから出ているお肌だけでも変化が分かりました☆
    いつも鏡を見て嬉しそうなH様
    ホームケアもきちんと行っていただけていたので効果が早かったですね^ー^
    ありがとうございます。 一つひとつお悩み改善していきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 17:08:01.0

親身に聞いてくださるだけでなく、その時のお肌の状態にあった提案をしていただけるので嬉しいです!

またよろしくお願いいたします!

mii様

お肌の調子はいかがでしょうか
    これからもボディコースとフェイシャルコースで体質&お肌改善を目指してしていきましょう^ー^
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-22 17:24:24.0

いつも有難うございます。明るく親切で相談しやすいです。

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

困っていること、悩んでいること等ありましたらまたいつでもご相談ください(^^)
    これからも一緒に目標目指して頑張っていきましょう♪

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• Timokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:25:52.0

お世話になっております。

いつも体調や身体の変化に気付いて下さり、
    最適な施術をして下さりありがとうございます。

また次回を楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

Timoko様

いつもpartirをご愛顧頂きありがとございます。

お忙しい時期だとは思いますが そんな時は力を抜きにいらして下さいね(^-^)
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください!

隙間時間のタイミングがあれば是非! ご連絡を楽しみにお待ちしております♪

• かりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 16:44:55.0

いつもお世話になってます!
    フェイシャルと全身脱毛(顔、vioなし)で通わせてもらってます。
    私はエレルギーをもっていますが終わったあと痒くなることも痛くなったりすることもありません!その日の肌の状態で施術も変えたりしてくれるのでとてもありがたいです。施術自体も丁寧で、施術してくださるスタッフさんも優しく、面白く、親身に肌の状態も聞いてくれるのでとても通いやすいです。始めて長年通わせてもらっている場所です。

かり様

嬉しい口コミありがとうございます。
    そして長きにわたりpartirをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

私達スタッフもほっこり楽しい時間を過ごせて頂いております^ー^
    これからも かり様が通いやすく 結果に満足いただけるサロンであり続けられる様 精進してまいりますので よろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:02:54.0

お世話になっています。
    悩みを丁寧に聞いて下さり、たくさんのアドバイスをくれます。
    施術後は身体が本当に楽になり、スッキリ。顔はツルスベです。毎回行くのがとても楽しみです。またよろしくお願いします。

みーちゃん様

これからも みーちゃん様のライフスタイルに合った美容法を見つけられる様 精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします☆
    冷房でお体が冷えますので温活を意識してみてくださいね
    スタッフ一同 次回お会いできるのを楽しみお待ちしております^ー^

[投稿日] 2023-07-18 21:51:32.0

腹部の施術を重点的に行っていただいています。EMSは毎回必ずメニューに組み込んでもらっていますが、横になっているだけなのにしっかり腹筋に効いている感じがします。

あさみ様

partirをご愛顧頂きありがとうございます♪

始めた頃より効果が分かりやすくなってきましたね(^^)
    イイ調子です!!
    引き続き、普段の生活の中でも筋肉意識を高めて引き締まった美ボディを目指しましょう~

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:12:08.0

初めてフェイシャルをしたのですが、とても気持ちがよく気がついたら寝ていました。角栓も取れて肌がワントーン上がったのでまた特別な日の前のケアとしてお願いしたいと思います。

あーち様

いつもPartirをご愛顧いただきありがとうございます。

ボディコースで大量発汗された後のフェイシャルコースは相乗効果もあり お休みタイムにも もってこいなんです♪
    お肌ツルツルになりましたね^ー^
    いつでもあーち様の美しさのお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-15 14:46:28.0

ボディ90分コース、ハイフ。夏場のエアコンの冷えなどで体がつまりやすくなっているので流してもらうと整います。

Aya様

この時期特有のエアコン温度設定問題。。
    外は暑いですが、美力UP  免疫力UPの為 引き続き温活をしていきましょう!

いつもpartirをご愛顧頂きありがとうございます。
    次回もしっかり整えさせて頂きます(^-^)

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:30:35.0

いつも丁寧に施術して頂いて助かっています。
    鼻の毛穴や肌がよりよくなるといいなと思います。

mii様

partirをご利用いただきありがとうございます。

mii様のお悩み改善に最善を尽くした施術をさせていただきます!
    コース後のお肌が持続するようクレンジング続けてみてくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 13:38:49.0

行くたびに、効果を実感できて毎回嬉しくなります!
    ハイフは何度かやったことがありますが
    契約したのはここが初めてです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客もとてもいいです。
    また次回もよろしくお願いします!

みさみさ様

コース後の嬉しそうなみさみさ様のお顔が印象的です☆
    次回も変化を喜んで頂けるようしっかりと施術させていただきます。

スタッフ一同 楽しみにお待ちしております^ー^

[投稿日] 2023-07-13 15:06:05.0

ボディの90分コースでお願いしています。
    その時の自分の体の状態がわかるので、普段から気をつけることができるかなと感じます。

Aya様

パワフルなAya様の日常生活の中で、意識できるケアをしていただけたら嬉しいです。

いつも当店をご愛顧いたきありがとうございます^ー^

[投稿日] 2023-07-12 22:25:28.0

体重だけでなく体脂肪率など身体の細かい変化も知ることができ、相談にものっていただきました。身体に疲れが残っている時などは、無理のない施術内容を考えてくださるのも、ありがたいです。

あさみ様
    いつもパルティールをご愛顧いただきありがとうございます。

見た目の変化もそうですが 体重や体脂肪も数字に表れるとモチベーションも上がりますね!!
    落ちた分はキープできるよにファイトです(^-^)

次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-09 22:15:14.0

通うことでダイエットのモチベーションを保てています!通い始めて1年経ちましたが、重点的に施術をしていただいた上半身が特に昨年と比べすっきりしたように感じます。引き続きよろしくお願いします^ ^

いつもpartirをご愛顧いただきありがとうございます。

ブライダルの目的は終わりましたが、また次の目標に向けて一緒に頑張りましょうね^ー^
    簡単お食事メニューもサポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 15:07:01.0

丁寧にしていただきました。
    今回は勧められてヒートエンザイムを飲んでから施術を受けました。効果がよく出るようで楽しみです。

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ヒートエンザイムを飲むことで、1回あたりの施術の効果を最大限に出すことができます♪
    マシンによって分解された脂肪を運び、燃焼工場へと運んでくれて、代謝も上げてくれます!

すごくたくさんの役割を持っているので、これからも使ってあげるのがおすすめです!
    一緒に目標目指して頑張っていきましょう(^^)

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• ゆかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:38:38.0

とても気持ちよかっです!
    目の開きもすごく良くなりました!

ゆかち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お顔だけではなく、頭皮もしっかりケアしてあげることでお顔のスッキリ感、目の開き等も変わってきます(^^)
    定期的な頭皮ケアをしていくのもおすすめです♪

これからも理想の小顔に近づくよう一緒に頑張っていきましょう(≧▽≦)
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております!

• mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 14:04:24.0

フェイシャルでお世話になっております。
    2年ほど通っていますが、回数を重ねるごとに肌質の変化が目に見えていつも満足しています。また、首や肩周りの凝りが酷いのですが、入念にマッサージをしていただけるのもとても嬉しいです!

mika様

partirをご愛顧いただき ありがとうございます。

これからも mika様の肌力を上げていけるよう 精進してまいります^ー^
    冷房による冷えや 血行不良
    紫外線対策をしながら暑い夏を乗り切りましょう

次回も楽しみにお待ちしております!

• くろすぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:34:40.0

小鼻のザラつきがなくなり、保湿してもらって肌がふっくらしました。赤みもなくなりました。
    ヘッドマッサージしてもらい、頭皮がほぐれ顔の血色が良くなりました。とても癒されました。

くろすぅ様

私達もいつもすごく喜んでくださる くろすぅ様に癒されおります。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

首肩が凝っているとが頭も固まっている場合も多いので 頭もご希望の時にはお申し付けくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております^-^

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:35:46.0

エステ90分コース利用中です。どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり、親身になって相談を聞いてくださるので継続して通いやすいです。また、少しでも体型変化が現れた時や体脂肪率が減った際に褒めてくださるので、もっと頑張ろうと思え、よかったです。

ゆん様 いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

ゆん様の理想の体型に近づけられるように
    私たちも頑張りますのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)

次もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:40:57.0

本日もありがとうございました。
    久しぶりのフェイシャルだったので、ゴリゴリに固まっていたところをしっかりほぐしていただき、トーンが上がって、ラインもあがりました!

ももこ様

いつもPartirをご愛顧いただきありがとうございます。

お身体のお疲れが顔の筋肉までゴリゴリにしてしまってましたね
    久しぶりにスッキリを実感して頂けて幸いです♪

次回も楽しみにお待ちしております^-^

• sykyhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:18:09.0

今回はハイフのみをお願いしました。
    いつもこちらの都合で時間に制約がある中、精一杯お手入れをしていただけ嬉しいです。
    次はボディ、楽しみにしてます!

sykyh様

お忙しい中 partirをご愛顧いただきありがとうございます。

女性の美しさは元気の源ですよね^ー^
    隙間時間で最大限のお手入れさせていただきます。

ボディケアは見た目も 疲れもスッキリしますので楽しみにいらっしゃってくださいね♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:09:47.0

気温の変化でどことなく気怠げな日が続いていたのですが、エステでマッサージしていただきたくさん汗をかいてとてもすっきりしました。安心してお任せできるので頼りにしています。またよろしくお願いします。

あーち様

いつもPartirをごご愛顧いただきありがとうございます。

お身体の体質が変わってきて 汗の出が速く そして良くなりましたね
    その調子でホームケアも継続していただけたら幸いです♪

誘惑もお多いと思いますが、その時はPartirを思い出してください^-^
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:06:19.0

月額制フェイシャルコース2回目で、前々日に一日中外にいる用事があった為、日焼けして普段より肌が荒れていたので前回とは違う内容の施術でした。その時の肌の状態や気になっている事を相談しながらメニューを決めていけるのも魅力の一つです!
    ボディーコースのあとの施術だった事もあり、リラックスして寝てしまうくらい心地良いです。起きたらフェイスラインがスッキリしていたり、目の周りもスッキリして普段より目が大きくなったように感じました!
    来月の施術もとっても楽しみです^^

まゆ様

いつもPartirをご利用いただきありがとうございます。

今回はお身体からお顔までの美容デーで 全身デトックスができましたね^-^
    最後にハイフフェイシャルで変化を喜んで頂けて光栄です!

ボディの後のフェイシャルは更にリラックスできますよね~
    まだお時間を頂けるときには全身デトックスコースしましょうね
    普段のお疲れをお取りできるよう 頑張らせていただきます^-^

[投稿日] 2023-06-15 17:25:07.0

ボディ90分コース。施術してもらうと体が軽いです。アドバイスをもらって普段もストレッチするようになりました。

Aya様

いつもpartirをご愛顧いただき
    ホームケアにもご協力いただきありがとうございます。

身体が固まり血行不良になる前に ストレッチを気持ちのいい程度に続けていきましょう
    健康的に美しく♪ 更に美しさに磨きがかかりますね^ー^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• Mokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:56:32.0

いつも施術して頂きありがとうございます。
    施術中は気持ちよくていつも寝ちゃいます!

Moko様

partirをご愛顧いただきありがとうございます。
    美容には睡眠も重要ですよね♪Moko様がお休み中に美しく仕上げさせていただきます

これからもMoko様が安心してリラックスしてご利用いただける空間になれば幸いです♪
    リフレッシュしにいらしてくださいね^ー^

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:25:26.0

フェイシャルで月に1度通っています。
    スキンケアはもちろんですが、凝りをほぐして血流も良くしてくださるので、内面から整えることができます。化粧水や乳液も、さっぱりしていて、自分に合っていると感じています。

なっちゃん様

いつもpartirをご利用いただきをありがとうございます。

これからも なっちゃん様がリラックスして良い睡眠がとれるようになるよう
    ガチガチになった首肩 頭もケアさせていただけたら幸いです。

次回も美はもちろんデトックスのお手伝いもさせていただきたく 楽しみにお待ちしております^ー^

• sykyhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:00:44.0

今回初めてハイフを体験しましたが、痛み等も全くなく、目に見えてわかる変化(特に横顔!)があり、とても嬉しくなりました。また、フェイシャルコースも合わせて行ってもらったためか、肌ツヤもなんだか良くなりました。
    コリがすごいため、顔~肩にかけてしっかりとマッサージをしてもらいとてもスッキリしました。

【New次世代ハイフ】自信に満ちたマスクなし生活☆キュッと締った小顔へ☆

sykyh様

partirをご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

コース後の変化を喜んでいる姿を拝見できるのはエステティシャン冥利に尽きます。
    そして嬉しいお言葉をいだだき 励みになります!ありがとうございます。

正面 横 後ろ姿と 360度の美意識は素晴らしいです。
    これからも頑張り屋さんのsykyh様の美のサポートを精一杯させていただきます!
    よろしくお願いいたします^ー^

[投稿日] 2023-06-04 21:20:01.0

ボディメイクだけでなく、施術受けることにより身体がほぐされ、癒されているように感じます。その日の体調に応じて無理なく行っていただけるので、安心して通うことができています。

いつもpartirをご愛顧いただきありがとうございます。

ダイエットのモチベーションも忙しさや体調によって上がらないときもありますよね。

そんなときもお任せください
    疲れを取りながら代謝をあげていきますので そんな時程 いらっしゃってくださいね☆
    次回も美と健康のお手伝いをさせていただきます^ー^

[投稿日] 2023-05-31 12:08:37.0

先日ボディ90分コースに加え、フェイシャルのハイフを体験でしてもらいました。顔が引き締まる感じがあり、ひとまわり小さくなった気がします。

Aya様

いつもPartirをご利用いただきありがとうございます。

ハイフフェイシャルの効果をご実感頂けて嬉しいです!

小顔効果でお身体もスッキリした印象になっちゃうマジックもあるんです^-^
    ボディコースとの相乗効果もありますので。ご褒美にぜひまたやりましょう

次回も楽しみにお待ちしております♪

パルティール(PARTIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー