たった1回でここまでツルツルになるとは思いませんでした!毛穴専門サロンというだけあって毛穴洗浄の工程も他サロンより多く、よりすっきり汚れが落ちたように思います。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
改善優先!【毛穴タイプ・毛穴悩み】に応じてプロが丁寧にコースご提案
さきはむ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術にご満足していただけて大変嬉しいです^ ^
ありがとうございます!!
どんなお肌悩みも毛穴を徹底的に綺麗にすることでお悩み改善へ繋がることや自宅での化粧水やクリームの入り具合などに変化があると思っておりますヽ(^o^)
継続するとより汚れの詰まりもなくなりお肌維持されるので是非続けてみてくださいね☆彡
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
毎回丁寧に施術して頂いてます!
少しずつ肌が綺麗なるのが実感できて嬉しいです!
行って良かったと思います。
肌がスッキリしました
初回お試し【毛穴洗浄の違いを体験】毛穴ヌード洗浄(5工程)7800→4980
スタッフさんに癒していただく時間が気持ち良過ぎて、いつも途中から寝てしまいます
鼻のつまり感が施術後2週間くらいで気になるようになることを相談した際、施術のあとは詰まりもなく柔らかくなることからなるべく間をあけない方がいいとのアドバイスを受けました。
どうしても2週間に1度というペースを続けるのは難しいので、空いても3週間のペースで家でのスキンケアもしっかりとしていこうと思います。
今日はありがとうございました。
毛穴がキュッとしまって毛穴が綺麗になったのが分かります!顎のざらざらも無くなりツルツルになりました。
また宜しくお願いします。
【法令線/しみ・しわ改善】毛穴洗浄+生マスク+光フェイシャル18300→7980
今回、初めて伺いました。
今の肌の状態に合ったメニューを説明していただき、より効果が実感できるものを紹介してくださいました。
施術後は肌の触り心地が違い、トーンアップしたように感じました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【ニキビケア/詰まり】毛穴洗浄×クレイパック(導入付)12000⇒6480
ゆ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術後はお肌がツルツルピカピカになりましたね!
お肌の艶感も出ていて、触り心地も柔らかでした。
効果を実感頂けて本当に嬉しいです。
早速次のご予約もありがとうございます^_^
また、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました♪
初めてで緊張しましたが、カウンセリングやメニュー説明なども丁寧にしていただき分かりやすかったです。
施術後すぐにトーンアップした感じがあり、触り心地もツルツルになっていて嬉しかったです!
定期的に施術してもらった方が毛穴や肌ももっと改善していくと思うのでまたタイミングを見てお伺いできたらいいなと思いました。
年間NO1【毛穴縮小/小顔/キメ】毛穴洗浄×酵素石膏マスク14800⇒7450
あや 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術後のお肌の変化も実感頂けてとても嬉しいです!
お肌のツルツル感が見た目だけでも感じられて、本当に
良かったです。
あや様の言われる通り、定期的に施術する事でお悩みの
改善をしていくので、ぜひまたご来店くださいね。
あや様の次回のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました♪
ハーブピーリングをお願いしました。
今回で4回目だったのですが、徐々にニキビが減ってきていて嬉しいです!まだニキビがあるので根気強く通って治したいと思います!
ニードルやっていただきました。
他でやっていた時より肌により刺さってます。
でも痛みも強くないので続けやすいです。
無理な勧誘もなくすごく過ごしやすかったです。
価格も安くまた行きたいと思えました。
【肌質改善/入れ込み式】幹細胞入ハーブピーリング(毛穴洗浄付)18500⇒9800
施術から時間が経つと鼻の詰まりが気になるのですが、施術後はツルツルになるので嬉しいです。
毛穴が小さくなったように見える、と言われて改めて見ると確かにそう感じました。自分の肌を見るのが苦手になっている中で変化を感じられたので、これからも通っていこうと思います。
徐々に毛穴が改善されているように感じます。回数を重ねるごとにより変化を感じたので、私のように毛穴に悩みのある方は、定期的に何回かお手入れして頂くとよいと思いました。今後の変化を楽しみにしています。
いつも丁寧に施術していただいてます。次の日のメイクの仕上がりが違うので嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
MiN34様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそいつも施術にご満足していただけて嬉しいです^ ^
ありがとうございます!!
急に寒くなり肌の不調や乾燥を感じやすいと思います。
自宅ではできないケア等はご来店の際にしっかりとさせていただきますので、気になるところなどございましたらご相談ください(*^^*)
また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
自分の肌にあったものをおすすめしてくれて、めちゃくちゃよかったです!
れいか様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また、お肌悩みに合うメニューのご提案もさせていただきありがとうございました!
今回は少しでもお肌を落ち着かせるために洗浄と保湿のメニューも一緒にさせていただきしました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
長年のお悩みもいくつかありましたが、保湿やお肌悩みに合うメニューをすることで少しずつ改善されるのでぜひ続けてみてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
丁寧にカウンセリングからしてくださって、施術もとても丁寧でした。肌も綺麗になって、終わったあとも効果の説明をしてくださったのでこれからの肌が楽しみです。行ってよかったです。
お肌の調子も良くなり嬉しいです。
毎回お話できるのも楽しみにしてます。
なな様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
自宅のケアを変えたことで乾燥もなくお肌の調子が良かったですね◎
また、以前気になっていたお悩みも少しずつ解消され、目立ちにくくなっているこでとても嬉しいです!!
これから寒さや暖房による乾燥などありますが負けないようケアを十分に行っていきましょう!
こちらこそいつもお話していただき楽しい一時をありがとうございます(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております★★
今月もありがとうございました!
次からはビタミンがたくさん含まれた施術になるとのことで、とても楽しみです。
今回が3回目の訪問になります。
毎回丁寧に対応いただき、お肌にハリやツヤがでてきたのもだんだんと実感できてきました。
初めて訪問した時からリラックスできる雰囲気で、毎回スタッフの方との会話も楽しませていただいてます。
引き続き毛穴ケアよろしくお願いいたします^^
目に見えて化粧ノリが良くなり1日崩れ知らずでした!
とっても嬉しいです!
赤みも少し引いた気がします!
心地よい施術の上効果も感じられて嬉しいです!また肌治安気になった時にお伺いします。
【肌即変わる!】毛穴洗浄×光W美白トライアル19,300⇒ 8,700円(*洗浄付)
いつも丁寧に施術してくださいます。今回で回数券が終了しましたが、今の肌状態に合わせた次のメニューを一緒に考えてくださり(でも押し付けではない)、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
いとまき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お肌悩みや状態についてしっかり考えたうえでコースのご提案をさせていただきありがとうございました!
季節の変わり目やその時の環境によりお肌の状態は変わると思いますが、少しでも気になる箇所などありましたら気軽にご相談くださいね!!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
いつも丁寧にして下さってます^^
回数を重ねるのが楽しみです!
ちぇ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術前と後では毛穴の引き締まりや黒ずみの軽減など早くも変化がありましたね!
回数を重ねてどれぐらい変化が出るか楽しみですね(*^^*)
また何かお気づきなどありましたら是非教えてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
お肌がツルツルになって嬉しかったです(^ω^)
きょん様
前回のご来店から間が空いてしまい、お肌もすこし不調気味でしたね、、、。
施術後は詰まりやニキビの赤みが軽減されましたね!
お肌悩みをを少しでも解消するために次回からはお早めのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
また少しでも気になることがございましたら気軽にお声掛けくださいね☆
2回目のハーブタンニングでしたが、眉が整いキレイです。施術から3日目ですが、少し書きたす位で保っています。
いわちゃん様
1回目に続き、2回目のハーブタンニングもご満足いただけて良かったです◎
眉が整うとメイクも時短になるのでラクですよね(^-^)
自宅でのケアをプラスすることや施術を繰り返すと色持ちもよくなりますので是非されてみてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
前回から割と直ぐに毛穴の詰まり感があったので、施術しながら何が原因なんだろうと探してみました。
導入液を使い始めてから詰まりが出てきた気がしたので、今回からは使わずに様子を見て見ようと思います。
施術後はツルツル、鼻も柔らかくなり嬉しくなります。
更に続けたくて回数券を購入しました!
もなか様
いつもご来店いただきありがとうございます^o^
詰まりの原因は人それぞれ違いますが、今回は自宅のケアを見直してみて何か変化があれば教えてくださいね!
施術後はいつもツルツルになり、ご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
少しずつ肌悩み解消に近づいていますので、続けて改善までお手伝いさせてくださいね♪
直後のお肌はつるんとピカピカになります。
2~3日経つと毛穴への効果が感じられます。
これからの変化が楽しみです。
再来★回数券をご購入予定のお客様専用。コースは店頭にて*価格は仮金額
あす様
先日はご来店ありがとうございました♪
1回目の後も毛穴への変化を感じられていましたが、今回施術時は前回に比べると毛穴が小さくなってるように感じました^o^
しっかりと効果がでているので、少しでも早くお悩み解消できるように定期的なご来店お待ちしております^ ^
また何かお肌変化などありましたらぜひ教えてくださいね!楽しみにお待ちしております★彡
翌日の毛穴状態がすごく良かったです。
肌調子も良く気になってた赤みも和らぎました。
説明も丁寧にしていただきました。
ららら 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術の効果も実感頂けて良かったです。
施術後のお肌もハリや艶を感じられますが、また3日後の
お肌の変化も感じて頂けてたら嬉しいです。
また、次回色々聞かせてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
口コミありがとうございます。
店内は清潔感がありとてもリラックスでき、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。施術後の肌はツルツルになって大満足です!ありがとうございました!
ねあ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、ねあ様のお肌に合うメニューのご提案と施術をさせていただきありがとうございました^ ^
施術にもご満足いただけてとても嬉しいです!
お悩みを少しでも早く改善する為に最初のうちは定期的にご来店いただくことがおすすめです◎
季節の変わりめなどでお肌に不調を感じましたら気軽にご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
新しいオプションを試してみました。
ふわもちになりました。ありがとうございます。
さ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
新メニューのコラーゲンチャージマスク後はお肌がいつも以上に保湿された感じもありモチモチでしたね(*^^*)
コラーゲンには肌荒れ防止や保湿効果があります。
乾燥で不調を感じやすいこれからの季節にはとてもおすすめのメニューなのでぜひ続けてみてくださいね☆彡
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
最近右頬辺りにザラつきを感じていましたが、施術から2日目多少のザラつきは有るものも、肌がツルツルしています。眉間の赤みもあまり気にならなくなり、とても嬉しいです。今週末は2回目眉毛で整えて、去年の夏にやって良くてリピーターになった脱毛もささっと済ませて、お手入れ楽に毎日過ごしたいです。
いわちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
季節の変わりや夏のお肌疲れからかザラつきがありましたね。
気温差も激しいのでお肌が揺らぐことなどございましたらいつでもぜひご相談ください♪
また、長いことや悩まれていた眉間の赤みもご来店される度に薄くなっていて良かったです◎
1回目のハーブタンニングも色持ちが良く、ご満足していただけて嬉しいです(^^)
回数を重ねると色持ちが良くなるのでぜひ続けてみてくださいね!
シャルトルズ 広島八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー