3. エステサロン中国トップ   >

毛穴専門サロン シャルトルズ広島八丁堀店

ケアナセンモンサロンシャルトルズヒロシマハッチョウボリテン

• 広島県広島市中区八丁堀8-1 フロアーNビル3階
  • 毛穴専門店【地域最安値】八丁堀電停/立町電停 徒歩4分

ジローさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 14:04:36.0

今回ははじめてのニードルピーリングをしました。
    個人差ありだけど、ピーリング3日後の肌が一番良い状態になる方が多いと聞いていました。

施術当日の夜のクレンジングの時に肌触りが良かった!
    ざらつかない!
    翌朝鏡を見たら色が白い!
    この一番状態が四日間位私は続いたかなーと思います。

いつも通うのに間が空いてしまいますが
    今回モニターになったので
    2、3週間おきにしっかり通う予定です。
    お肌をいい感じにキープできるかなと楽しみです。

ジロー 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのニードルピーリング、お肌の調子も良い感じですね。
    一度でも効果は実感頂けると思いますが、継続すると他にも
    色んな変化を感じて頂けると思います。
    今回はモニターなので、定期的にご来店下さい。
    ジロー様のお肌の変化、私たちも楽しみにしてます♪
    次回もよろしくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:58:33.0

終わったあとは肌がトーンアップしました。
    日焼けが気になってたので美白ケアガーデンできて良かったです。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:59:44.0

カウンセリングでコースを決めさせてもらいました。
    とても丁寧でわかりやすい説明で、
    すぐに決めることができました!
    毛穴の黒ずみは様々な原因があるみたいで
    全てを取り切れるわけではなかったですが
    お肌ツルツルになり定期的に通いたいとおもいました。

迷ったらこれ!【毛穴タイプ・毛穴悩み】に応じてプロが丁寧にコース相談

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 20:56:03.0

肌がすべすべでもちもちになります。
    色んなオプションがあるので、いつもその時の自分の肌にあったものを選べてありがたいです。

再来★回数券をご購入予定のお客様専用。コースは店頭にて*価格は仮金額

• yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 19:56:09.0

定期的に毛穴ケアをしてもらい毛穴乱れが改善してきたように思います。
    毎回気持ち良いので寝落ちしてしまいそうになります。
    帰る時には肌のトーンがかなり上がっているため、テンションもあがって帰ってます!

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 22:58:24.0

お肌ツルツルになって気持ちいいです^ ^
    乾燥気味みたいなので、しっかり保湿します!

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:50:53.0

毛穴のお掃除をしていただくと翌朝の化粧のりなどで
    調子がいいのがわかります。
    店内も清潔で気持ちよく施術が受けられます。

ちっち様

美白マスクを続けられているのでお肌の調子も良く、施術後はお肌がツルツルで
    トーンアップもされてます。

お化粧ノリが良いと一日の気分も上がりますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 18:58:49.0

とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    毛穴の詰まりも綺麗にしていただき、パック後は疲れ切った肌がトーンアップしたので嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:05:14.0

少し期間が空いてしまったんですが、しっかり施術していただききれいにしてもらえました!
    リラックスして施術を受けれるのですっきりしました。
    また、よろしくお願いします。

【小顔/美顔形成/骨格】毛穴洗浄×小顔ドライヘッド×石膏マスク17300⇒8250

• もこちゃんppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:52:47.0

仕上がりもすごく良かったです。今後どうして行ったらいいかなど決めつけず、選択肢いろいろで教えてもらいました。今回の担当の方ははじめてでしたが、エステが始まってからもご自分の彼氏や結婚についてや聞いてもないことをいろいろ話されてました。話を合わせないといけないけど、エステが始まってるので話しにくいし…など考えながらのエステ時間でした。

もこちゃんpp様

先日はご来店ありがとうございます!
    私の接客不足で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。以後ないよう精進してまいります。

ご自宅でも出来るケアが増えていますので、ご自身に合った美容法でケアを続けていただきたいと思っております!

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 08:21:29.0

石膏パックで顔全体が明るく引き締まった感じがしました。
    ぜひまたお願い致します。

• いわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 14:21:49.0

いつもながら、丁寧に説明しながらの施術で、良いです。
    石膏マスク、光フォト、脱毛のセットで肌がピカピカになります!脱毛は、3回目なので、残り3回終了後が楽しみです。

いわちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、いつもお褒めの口コミと施術にご満足していただけて大変嬉しいです!!
    脱毛の変化も楽しみですね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:37:00.0

フェイスラインの乾燥が気になっていたので生マスクも追加でしました。かなり潤ったので続けたいです!

はーたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    生マスクをするとお肌がプルプルになって仕上がりも全然違いますよね(^^)
    その時の肌状態に合わせて生プラセンタ、生コラーゲンをお選びくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• タカヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:04:25.0

施術後の反応など、質問には丁寧に答えてくださいました。
    私の毛穴の状態が悪いのか、効果はあまり感じませんでした。
    施術後、ニキビなどの反応は出なかったので生活に支障はありませんでした。

【最安値】幹細胞入ハーブピーリング<毛穴洗浄7,800円付>18500円⇒9800円!

タカヨ様

また、ご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
    お肌やメニューによっては変化が現れにくいこともありますので、また機会がありましたら別のメニューも試してみてください。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:28:25.0

いつもくすみが取れて顔色が明るくなります。また定期的に通いたいと思います。

まな 様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    紫外線の気になる季節になりました。
    美白マスクで美白&紫外線対策して行きましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 12:48:31.0

久々の毛穴洗浄で綺麗になりました
    定期的に行きたいです
    光フォトはトーンアップするので良かったです

みな 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    美白マスクと併せて施術する事でより、お肌のトーンが
    上がります!
    光フェイシャルはオプションでいつでも追加出来ますので、
    またいつでもお試し下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:06:01.0

はじめてでしたが、丁寧に説明と施術をしてくださりました。肌がつるっとした気がします。

先着20名【いちご鼻撃退】毛穴洗浄(5工程)お試し体験¥7800→¥4980

まどか様

その後のお肌の調子はいかがですか?
     汚れや詰まりが溜まりすぎると、一度では洗浄することが難しいですが、定期的にお掃除することで汚れなどが溜まりにくくなります!

また何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:22:28.0

コースでお願いしているので定期的に通っています。
    いつもイベント前日のメンテにぴったりで翌日は遠征や移動で朝早くて寝不足でもメイクのりがいいです。
    個人的に顔の乾燥がひどく1,2日で効果が切れるのでイベント直前のドーピングとして頼りにしてます。

ゆーき様

乾燥を気にされているとのことでしたので、保湿に特化した施術を行いました。
    イベント前はお肌のメンテナンスが大切ですよね! お肌の調子が良いと気分も上がりますね!

しっかりサポートしていきますので、今後もよろしくお願いします。
    ゆーき様に合った施術をしてまいります。

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 20:42:25.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。肌のザラつきがなくなり感動しました。

年間NO1・ALL【毛穴縮小/小顔/キメ】毛穴洗浄×酵素石膏マスク14800⇒7150

かもめ様

石膏マスクは一回でも効果が期待できるコースですが、続けていくことで代謝が上がり、
    繰り返すニキビや吹き出物をできにくくして行きます。
    また、お肌全体のざらつきも取ってくれるため、施術後のお肌触りもツルツルになります!

これからもしっかりサポートしていきますので、気になることがございましたら早めのご来店お待ちしております。

• めいぴのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 13:49:13.0

この度もおせわになりました!
    昔担当してくださってお話もしやすく色々とお伺い出来て教えて頂きメニューの内容もわかってきました。

施術もとても丁寧で気持ちいいのでさらにチケット10回分購入させて頂きました!!

めいぴの 様

久しぶりに色々とお話し出来て良かったです^_^
    その時その時のお肌に合わせてオプションの追加も
    出来ますので、また気になる事があればおっしゃって
    下さいね。
    引き続きよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 22:30:50.0

店員さんが優しく説明してくれて、とても良かったです。ハーブピーリング初めてやったけど、終わってみたら全然顔の印象が違ったのでとても満足しました。

オプション★【憧れの韓国肌へ】幹細胞入ハーブピーリング18500⇒7500円!

みき 様

とてもお肌がお白いので、変化がわかりにくいかなと
    思いましたが、凄く透明感が出て綺麗になりましたね!
    満足頂けてほんとに嬉しいです。
    続ける事で色んな変化も感じて頂けると思いますので、
    引き続きよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:29:36.0

今回もお世話になりました。
    毛穴もスッキリとし、これから汗ばむ季節に入りますのでこまめなお手入れが必要になります。
    次回もよろしくお願いいたします。

ちっち 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    皮脂の増える季節になりますので、毛穴が気になりましたら
    早めにご来店下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:16:52.0

仕上がりの時のもちぷに感がとても好きです。

さ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    いつも色々とお話しさせて貰って、楽しい時間を
    過ごさせて頂いております。
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:17:16.0

白を基調とした明るい店内にリニューアルされてました。新人さんが加わり予約も取りやすくなった気がします。まめに手入れをしない肌が久しぶりにツヤツヤしてトーンアップしました。遠方のため通う間隔があいても行きにくくなく、押し売りもなく、通いやすいお店でオススメです。

効果に感動!【開き/黒ずみ】マイクロニードルピーリング+導入15300⇒8550

ひな様

少し間が空いていたので、汚れや詰まりが溜まっている状態でしたが、
    洗浄することでしっかり取ることができました。
    ニードルピーリングを続けることで、赤みが出にくい綺麗なお肌を目指すことができます。

これからも、しっかりサポートしていきますので、一緒に美肌を目指していきましょう!

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:02:12.0

クレイパックと光フェイシャルの施術をしていただきました。
    説明からすごく丁寧で、施術中も気さくに話してくださり、とてもリラックスできました!
    仕上がりも気になっていた鼻の毛穴がすっきりし、肌が一気に潤った感じがしました!
    また、よろしくお願い致します。

ao 様

カウンセリングから施術まで、リラックスして過ごして
    頂けて嬉しいです♪
    光フェイシャルは継続して行くことで、より効果を実感
    頂けるメニューになります。
    お肌の様子を見て、また気になる時にはご来店下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 01:12:03.0

最後まて丁寧な接客で説明もとても分かりやすかったです!
    お肌が綺麗になって嬉しかったです!
    ピーリングも気になるのでまた是非お願いしたいです♪

【タルミケア/小顔/開き】マイクロニードルピーリング+石膏¥20300⇒¥10,650

k 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌が綺麗になると気持ちも上がりますよね!
    他にも色々なメニューがございますので、またぜひ
    お試し下さいね。
    次回のご来店も楽しいにお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:16:23.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    施術後はお肌の調子が良くなるので嬉しいです^ ^
    色々と教えていただき勉強になりました!

み様

クレイパック+イオン導入をすることでニキビの原因を殺菌したり、油分のコントロールをしてくれる効果があるため、施術後のお肌はスッキリします。
    食生活管理は大変かもしれませんが、少しずつでも変えられるだけで肌は良いほうに変わっていきます!

これからもサポートしていきますので、一緒に綺麗なお肌を目指しましょう。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:47:54.0

毛穴洗浄とハーブピーリングをして頂きました。
    施術中の痛みや痒みもなく、とても気持ちよかったです。
    終わったあと、肌がトーンアップしているのが一目でわかり、びっくりしました!鼻のざらつきもなくなりツルツルになりました。

M 様

ハーブピーリングは1度でも、お肌のトーンが上がるのが
    わかりますよね^_^
    触った感じもすべすべになります。
    続けていくと色んな効果を実感出来ると思いますので、
    楽しみにしていて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:51:01.0

初めて毛穴洗浄をしました。
    施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術後もお肌がもちもちでした。
    これから肌が変わるのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【創業祭・最安値】お試し★選べる美白コース(毛穴洗浄7800円付) ¥5,500

naa様

カウンセリングに施術、どちらもご満足していただけて嬉しいです。
    回数を重ねることや来店ペースにより、少しずつ肌に変化が現れてきますので楽しみにしましょう♪
    悩まれてた他メニューもオプションで追加できますのでお時間がある際、是非試してみてくださいね^ - ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めいぴのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:28:19.0

とても気持ちよかったです!
    肌のハリが明らかに違いますし回数重ねるとくすみ感も取れてきてるようにかんじます!

めいぴの様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    2回目の施術でしたが早くも肌に変化が出てますね^ ^
    ご満足いただけてよかったです。
    次回のご来店もお待ちしております♪

シャルトルズ 広島八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー