3. エステサロン東海トップ   >

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店

ソウシンダイエット センモン シェイプ シズオカホンテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-6 ミツヒサビル3F
  • 紺屋町・中島屋ホテル向かいのビル 3階

ayachanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 12:41:36.0

体験の際に効果が実感でき、何度か通わせて頂きました。毎回丁寧にアドバイスをしてくださったり、少しでも体型に変化があるとお褒めの言葉をくださったりするので、モチベーションがあがりました!ダイエットは辛いものだと思っていましたが、そこまで無理なく続けることができて、通いながら食事改善をして1ヶ月ちょっとで-3キロを達成することができました。ありがとうございました。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ayachan様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

1か月で-3キロ、素晴らしいです!!私たちがお伝えしたアドバイスを取り入れて
    くださりありがとうございました。コースご卒業しても使える内容ですので、
    ぜひ習慣化して美ボディキープ頑張りましょう♪
    ダイエットはモチベーションを保つのが難しいので、また何かございましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております。

シェイプ静岡本店

• ぺこえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:11:19.0

すごく丁寧に現状とブライダルに向けてどうしたらいいか教えてくれました。金銭的と時間にもあまり余裕がなかったのですがいろんなプランを提案きてくださりとても親身でした

• オオバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:44:03.0

通い始めて1ヶ月程ですが、少しずつ体型の変化に出てきて嬉しいです。
    エステだけでなく、食事面でもサポートして下さるので、ダイエットのモチベーションもあがります!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:15.0

本日も満足でした!
    とても気持ちよかったです。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-15 16:41:11.0

いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます
    アドバイスも親身になって考えてくださったり
    前回との比較を見せていただき少しづつですが
    スッキリしてきたりとモチベーションがあがります。

[投稿日] 2024-04-15 15:35:48.0

凝り固まっていた太ももの肉質が日に日に柔らかくなっていくのが実感出来ています。自分の力だけでセルライトを無くするのはかなり難しいことだと思うので、機械の力を借りて少しずつ理想の脚に近づいていて嬉しいです。あと、お店に来る度にダイエットモチベが上がるので助かっています。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました!

効果のご実感頂き大変うれしく思います。肉質とても柔らかくなりましたね!
    また、好きな映画やキャラクターのお話が出来てとても楽しかったです(^^)/ありがとうございました♪
    新婚旅行、お気をつけて行ってらっしゃいませ(^^)♪

シェイプ静岡本店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:30:31.0

シェイプに通い出してから体重と体脂肪率が順調に下がってきていています。施術中にも食事面や筋トレ、ストレッチなどの知識もたくさんお話ししてくれるのでそれを参考に家でも意識して頑張れています。これからもモチベーションを保ちながら目標達成するまで努力します。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

み様
    運動や食事面も頑張っているのを知っているので、努力が実を結んで私も自分の事のように嬉しく思います!
    いつも前向きなみ様からスタッフ一同元気をもらっています(^▽^)/
    挙式までしっかりサポートさせていただきますので、引き続き一緒にコツコツ頑張りましょう!
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-04-12 08:31:14.0

いつもありがとうございます
    1月から通って3ヶ月で-4kg!うれしすぎる!!
    半年から1年で10kg落としたいと目標立てていたので少しずつ近づいてきててうれしいです!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆうみ様、先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

1か月で―4kg!流石ですね!!私たちもとても嬉しいです!
    ホームケアも頑張っているゆうみ様の結果がしっかりと数字として表れておりますね。

最終目標の―1kgまで、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!

シェイプ静岡本店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:24:02.0

毎回丁寧に施術してくださって、ありがとうございます!
    すごくリラックスでき、食事などのアドバイスも頂けるので、いつも参考にしております!
    ありがとうございます

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆい様、先日もご来店ありがとうございました。また。素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事忙しい中、頑張られているゆい様を見て私たちのモチベーションに繋がっております(^^)夏に向けて一緒に頑張りましょう!
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 18:02:08.0

整体と機械とハンドの組み合わせで、いつも大量の汗をかいて痩せられるので助かってます。これからも通います。

【平日限定】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,400

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

まりこ様、先日もご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

まりこ様が汗をかくたびに嬉しく、私たちも頑張ろうとモチベーションが上がっております!
    旅行に向けての目標達成はもちろんですが、
    リバウンドしないよう体質面のケアも一緒に行いますので、体質改善に向けて一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 10:02:05.0

とっても満足でスッキリしました。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

みはたんち様、先日もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです。嬉しいです!
    私たちもみはたんち様のお話が聞けて毎回モチベーションが上がっております。
    次回もしっかり流していきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-04 12:08:19.0

ダイエット知識がとても豊富で、担当スタッフさんのアドバイスは本当に勉強になります。ご自身の経験談なども教えてくださり、自身のダイエットモチベも毎回上がります!!これからもよろしくお願いします。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

まりこ様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

まりこ様とのお話が楽しく、施術に入るのが楽しみになっております。
    また、モチベーションが上がるとの事大変うれしいです!
    まりこ様の意識が素晴らしく、アドバイスさせていただいた事を毎回実践してくださる為、その結果が数字にも表れておりますね。

沖縄旅行に向けてしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-03 19:34:28.0

いつもご丁寧に対応していただき
    ありがとうございます
    ストレッチの方法ですとか、食事方法に
    真剣に考えていただけてとても親身で助かります
    またよろしくお願いします

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

もにら様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います。もにら様に合うストレッチやお食事を一緒に見つけて継続していきましょう(^^)
    いつもアドバイスさせて頂いたことを実践してくださってありがとうございます。またお勧めのストレッチ法やお食事について、次回詳しくお話しいたしますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

稲葉

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:36:17.0

いつもありがとうございます。この前はなんだかモヤモヤして帰りました。まず前の日に時間を変えて欲しいと連絡がきたため、その時点で珍しいなと思いました。当日行くと、まだ回数があるため今日は顔をやらなくていいのでは?と勧められました。あと一回だけど?と思いましたが、その日は顔をやってもらう予定で化粧せずに来ていたのでお願いしました。凄く急いでいる感じで、担当者が代わりさっさとやりましょう。的な感じでした。私の担当の方がまだ顔のエステができないから担当者が変わったみたいですが、そんなバタバタするなら前もってその日は顔はできないとアナウンスして欲しかったです。その日に、顔をやらない方向に持っていこうとしたのは、正直それでかと思ってしまいました。そのまま流れでやってもらう感じで雑に感じました。そのあとハイパーナイフをやってもらいましたが、なんだかいつもと違う感じがしたため、いつもと違いません?と声をかけたら、接触不良で機械が・・・と言われました。私が言わなかったら壊れた機械で効果ないままやられてたのでしょうか?いつも丁寧な印象だったので正直その日は残念でした。1回分無駄にした感じがしました。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

mana様、先日もご来店ありがとうございました。

また、この度はmana様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様に満足していただく接客、技術を日頃より注力しておりましたが、mana様のご指摘を受け教育の必要性を痛感しております。
    今後このようなことが無いよう、いただいたご意見をスタッフ一同重く受け止め、改善に取り組んで参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

シェイプ静岡本店

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:36:19.0

施術、雰囲気はとても良かった。

当初2時間と伝えられていたが、勧誘などもあり、1時間オーバーの3時間になってしまっていた。

時間長めに見ておいた方がいいと思います。

【人気No1★】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,800

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

T様先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お時間長引いてしまい申し訳ございません。
    気温が暖かくなってくると基礎代謝が落ちやすくなりますので、
    引き続き運動をしたり、冷房に長時間当たらないよう気を付けてみてください。
    お悩みやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:25:36.0

痩せたいという気持ちを応援してサポートして下さるので、自分も頑張ろうと思えます。
    スタッフさんも優しくて安心です!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    アドバイスさせていただいたことをメモで取ろうとしてくださったり、ホームケアもされていてさやか様の努力が伝わってきます!

私たちもさやか様の頑張りがモチベーションに繋がっております!今後とも全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

シェイプ静岡本店

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:53:59.0

今回は初めましての方にやって頂きました。とても丁寧で色々教えて頂いて感謝しています。ずっと気になっていた脇肉のエステもやって頂きました。またよろしくお願いします。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

mana様、先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

アドバイスさせて頂いたストレッチはその後いかがでしょうか??脇肉撃退、一緒に頑張りましょう!
    いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます。

mana様が結婚式当日、自信を持ってバージンロードを歩けますように最後まで全力でサポートさせていただきますので、またお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

稲葉

[投稿日] 2024-03-25 22:16:04.0

いつも通わせていただき
    その度にアドバイス、ストレッチを
    教えてくださりありがとうございます

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

また嬉しいコメントもありがとうございます♪

お仕事忙しいかと思いますので、無理のない範囲で頑張っていきましょう!アドバイスさせて頂いたストレッチはその後いかがでしょうか??
    またもにら様のお身体状態見させて頂いて、もにら様に合うストレッチやお食事などをご提案させていただきますね(^^)

これからも一緒に頑張っていきましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 11:51:43.0

いつもありがとうございます
    少しずつ変化が出てきておりとてもうれしいです!ありがとうございます!
    ご飯メニューなどもメモに書いて教えてくれたりと、すごく丁寧な対応だなといつも思います

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆうみ様、先日も一緒に頑張ってくださりありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

変化のご実感大変うれしく思います。また、お渡しいたしましたメモ書きを冷蔵庫に貼ってくださっていると伺い、ゆうみ様のやる気を感じました!とても嬉しいです!
    -4kgという結果を自信につなげていただき、引き続きダイエット全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!

シェイプ静岡本店

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:51:51.0

肩凝りもあるので背中の施術可能をやっていただくのがいつもとても楽しみです。
    凝り過ぎてゴリゴリやっていただきますが痛くもなく基本施術中はずっと気持ちいいです。
    骨盤矯正も気持ちよく伸びてるなーという感覚なのでダイエットというよりは自分へのご褒美になっています。笑
    体重が大きく変化するというより筋肉量などが上がってきているので体重も気にしますが見た目重視で少しずつがんばります!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

たなか様先日はご来店ありがとうございました。
    ダイエットは辛いものという印象が大きいですが、楽しみながらご来店頂けているようで良かったです♪
    見た目の変化はすぐには出ませんので、コツコツ引き続き一緒にお身体のケア頑張っていきましょう!

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 15:27:57.0

気をつけているつもりでも、予想外の体型になっていくお年頃。月一でのメンテナンスは欠かせないと実感しています。アドバイスに沿って代謝を上げる事に挑戦してみます。フェイシャルに関しては、今まで以上に結果が楽しみです。

けいちゃん様
    先日は遠方からご来店ありがとうございました。
    暖かい季節になると基礎代謝は下がりやすくなりますので、代謝を上げるケアを中心に頑張っていきましょう♪

前向きなけいちゃん様とお話ししていると私もモチベーションが上がり自分のケアも頑張ろうと
    前向きな気持ちになります!
    フェイシャルトリートメント気に入って頂けたようで嬉しいです(^▽^)/
    春になり新しいお悩みが出てくると思いますので、お気をつけてお越しくださいませ。

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:09:24.0

外食が多くなり体重がなかなか減らなかった時も、スタッフさんが根気よく的確にアドバイスしてくれたおかげで、また少しずつ減り始めました。ハイパーナイフのおかげで部分痩せができるので嬉しいです。これからも根気よく頑張ります。

お誕生日おめでとう!!1000円OFF

さわ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    いつも楽しく施術に入らせて頂いております。
    努力家のさわ様のお話を聞いて、私自身も食事面で頑張ろうと大変励みになります。

仕事や子育てがあり忙しい中でもご自身のお身体としっかり向き合って運動やお食事など
    頑張っているからこそ出せた結果です!
    頑張ってきた自分を沢山褒めてあげてくださいね♪

春になり新しいお悩みも出てくると思いますがいつでもお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    福元

• みはたんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:23:46.0

今日も気持ちよかったです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

みはたんち様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います。これからも全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

シェイプ静岡本店

• やまさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:48:22.0

とても丁寧の施術とその人に合わせたアドバイスをしてくださり感謝してます。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

やまさち様、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

アドバイスさせて頂いたストレッチ等はその後いかがでしょうか??またお聞かせください。
    お仕事で忙しい中、努力されていて素晴らしいですね!!
    そして、色々なお話を聞かせてくださりありがとうございました(^^)/またやまさち様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お仕事帰りでお疲れのところ、足を運んでいただきありがとうございました。これからも全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-17 22:38:15.0

いつもありがとうございます
    施術中の力加減が絶妙でとても気持ちがいいです
    また、接客が丁寧ですごく親身になってお話を聞いてくれたりアドバイスをしていただきとてもうれしいです

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆうみ様、先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います。色々なお話聞かせてくださり、楽しい時間を過ごせました(^^)/また、アドバイスさせていただいた事を実践してくださってありがとうございます♪
    これからも全力でサポートさせていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております。

シェイプ静岡本店

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:26:12.0

いつもリラックスできる時間と空間をありがとうございます。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

たなか様、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います。私たちも、たなか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

シェイプ静岡本店

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:11:43.0

おすすめのストレッチを教えてくれるので、家でもスキマ時間で実践できます。スタッフさん毎におすすめのストレッチを教えてくれるので、自分で続けられるものが見つけやすいです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

アドバイスさせていただいた事を実践してくださって嬉しく思います!ゆみ様の努力が結果にも出ていますね(^^)/
    そして、施術中はいつも楽しいお話し聞かせてくださりありがとうございます♪これからも全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-13 21:16:51.0

体験で行ってみましたがとっても
    気持ちよかったです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

みはたんち様、先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います。ダイエットはモチベーション管理が大変ですが、全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

シェイプ静岡本店

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:50:24.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    まだそれほど体重に変化が無いですが、いつも来ている服に余裕が出来て来た気がします!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

みどり様、先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

効果のご実感頂けて大変うれしく思います。結果が出るとモチベーションも上がりますね♪これからも全力でサポートさせていただきます!
    一緒に楽しく頑張っていきましょう♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 11:56:00.0

体重測る時はドキドキと緊張しますけど施術中の会話など楽しくて、少し変化あると褒めてくれてまた頑張ろうと思わせてくれます

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

体重測るときはドキドキしますよね・・・!色々なお話をしてくださりありがとうございました!イベントのお話、また詳しくお聞かせください♪

シェイプ 静岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー