3. エステサロン東海トップ   >

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店

ソウシンダイエット センモン シェイプ シズオカホンテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-6 ミツヒサビル3F
  • 紺屋町・中島屋ホテル向かいのビル 3階

ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:59:37.0

グランピングに向けて約3ヶ月通わせて頂きました。とても丁寧な施術と接客そしてお話も楽しくて毎回通うのが楽しみでした♪*゚セルフケアや食事についても身体の状態に合わせてアドバイスをくださったのでセルフケアも頑張ることが出来ました!!
    結果体重-4.7kgウエスト-6.5cmなど気になっていた部分以外も想像以上に全身サイズダウンしていて最後に写真を見比べた時はとても驚きました!!
    おかげさまで良い状態でグランピングとっても楽しむことが出来ました♪*゚

また機会があればお願いしたいと思います!!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ぽん様、先日もありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

約3か月間一緒に頑張ってくださりありがとうございました!私たちもぽん様とのお話はとても楽しく、ご来店の度癒されておりました。
    また、ぽん様の頑張りが見た目や数字を通してしっかり結果として現れておりましたね!
    グランピングもいい報告が聞けて本当にうれしいです!

またいつでもお待ちしております♪

• ゆっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 20:24:30.0

食事やストレッチのアドバイスを丁寧に教えてくれとても助かりました。雰囲気もよかったです

• りつこんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:53:13.0

ふと鏡に映った自分の身体のたるみが気になって、その日の内に勢いで予約しました!
    施術は気持ち良く、からだの整体技術もきちんとしていて、安心してお願い出来ました。
    思い付きで施術してもらいましたが、この機会にと続ける気持ちになれました。だら~とメリハリの無い生活をしていましたが、これから少しでも自分が納得出来る体型、からだの状態にしたいと思います!
    ありがとうございました。改めてよろしくお願いします。

【人気No1★】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,800

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:27:18.0

今回は本契約して1回目。体験で対応して頂いた方が知識豊富に感じられたのでそのまま契約させて頂きました。

基本のダイエットサポートはレコーディング(食事、体組成、食事)なのかな?
    体験の時のお話では「大会に出ている選手も来店しているのでその辺りを含めてサポートできる」ということだったのですが、今回対応して頂いた方はその辺りの知識はない方だったようです。
    元々運動をしていてレコーディングもしているので、もう少し突っ込んだダイエットサポートして頂けると思っていたのでちょっとだけ拍子抜けでした。
    スタッフさんによって知識に差があるように感じました。

当初の目的だったハイパーナイフはとても効果を実感しました。
    自分の身体の歪みの一番の原因が背中にあると分かっていたので、背中のハリを取り除いて頂いたことで深い呼吸ができるようになりました。
    施術後呼吸に意識を向けて生活することで、ウエスト-3cm、アンダーバスト-5cm-と確実に変化を感じています。
    自分の努力だけでは難しい部分を補って頂き感謝です。
    引き続き目標に向かって頑張ります。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-28 12:42:14.0

素敵なスタッフさんばかりで、いつも楽しみです!!
    話しかけやすいので、相談とかもしやすいです。
    いつも有難うございます。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:29:36.0

いつも楽しく話しながら施術していただけるので、通うのが楽しいです。
    相談したときに親身になって聞いてもらえるので、気軽に相談できます。

ゆみ様
    先日もご来店ありがとうございました!

ダイエットやお身体の事以外も沢山お話ししてくださるのでいつも楽しく施術に入らせて頂いております♪
    お食事をとても意識されてて頑張りが伝わってくるので、採寸や測定の際
    結果が出ていると自分のことのように嬉しいです!
    お出かけの予定が沢山あるので、それらに向けて引き続き一緒に頑りましょう!

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 17:45:56.0

施術してもらって3日ほどは、ガチガチだったふくらはぎが信じられないくらい柔らかくなります。週一でやってもらいたいくらいです(´-`)
    まだ始めてそこまで経っていないので、効果はあまり実感していませんが、スタッフさんたちが優しく応援してくださるので、頑張ろう~という気持ちになれます。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:33:40.0

いつも丁寧に説明していただけるので、すごくリラックスして施術が受けられます。
    アドバイスなどもしてくれるので、リセットも出来、月曜日からまた、頑張ろうと思えるのでありがたいです。
    目標達成まで頑張ります。

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 09:51:25.0

カチコチに凝り固まった身体に顔、担当車泣かせだと感じながら、毎月お世話になっております。何もしなかったらどうなってしまうのかと想像すると怖くなります。これからもよろしくお願い致します。

お誕生日おめでとう!!1000円OFF

けいちゃん様
    お忙しい中、遠方からお越し頂きありがとうございます。

肩、首、お顔がガチガチに凝ってますが、以前より良くなっていると聞き安心しました。
    自分でのケアは不安も大きいと思いますので、これからもシェイプにお任せください!
    またのご利用をお待ちしております。

• そるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:55:27.0

初めてのエステで緊張していましたが、いつも丁寧に対応していただけるので、とても通いやすい雰囲気です。
    私はずぼらで一人ではダイエットはできないタイプですが、通うことがモチベーションになり、また無理せず行うことができています!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

そると様、先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

通うことがモチベーションとのこと、一番うれしいお言葉です。ありがとうざいます!そると様の可愛さ、話しやすさなどお会いする度に癒されております。2回目で体脂肪が2%も減っていたのは、そると様がすぐに食事を意識してくださったからこその結果です!引き続き目標に向けてサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

シェイプ静岡本店

• みはたんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 06:31:10.0

毎回毎回行くたびに
    癒されるので満足です!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

みはたんち様、先日もありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

シェイプの施術はダイエット効果もありますが、リラクゼーション効果もあるので
    お仕事や普段の生活で体や心が疲れているときにもオススメです♪

またのご利用をお待ちしております。

• ジャイ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:46:11.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    効果は1回目だったのでないと思います。
    また、セット料金という感じだったので金額的にも
    システム的にも私が求めていた感じでは無いと思いました。
    ハイパーナイフは単品で行けるようなので
    検討してみます。
    2回目の施術楽しみにしてます。

【平日限定】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,400

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ジャイ子様、先日はありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧だったとのこと大変嬉しいです!ありがとうございます。
    シェイプではお身体の土台作りのサポートもさせて頂いているボディメイク専門店の為、回数重ねリバウンドしにくいお身体を作っていきます!そのため、ハイパーナイフだけでなく骨盤矯正など根本から改善しておりますので、ハイパーナイフ単品では行っておりません。
    2回目も技術全力で入らせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-21 12:16:14.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    夏に向けて着たい服を着れるように頑張っています。
    来る度にモチベーションを高めることができるので、有り難いです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

かまちょ様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

私たちもいつも楽しく施術はいらせていただいております!かまちょ様の明るさにいつも元気をもらっております。ありがとうございます!
    引き続き精一杯、かまちょ様のサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-15 11:30:42.0

いつも楽しみに来ています。
    食事や運動のアドバイスもあり助かっています。
    目標に向かって頑張ります!!

かまちょ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    私も毎回楽しく施術に入らせて頂いております♪
    お仕事が忙しい時期はお食事や運動などのホームケアが難しくなると思いますので
    そんな時こそシェイプにご来店くださいませ。
    ハイパーナイフには痩身効果だけでなく、リラクゼーション効果もございます!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:38:21.0

イベント等で食べすぎてしまって、体重が増えてしまった時のリセット方法もアドバイスしていただけるので、相談しやすいです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆみ様、先日もありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゆみ様は食べ過ぎた後の調整もしっかりしてくださり、お食事での意識が素晴らしいからこそリセットがしっかりできておりますね!すでに体重―6キログラム,体脂肪も―6%と素晴らしいです!
    この調子でどんどん落としていきましょう!!

シェイプ静岡本店

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:40:23.0

フォトウェディングのために通いました。ダイエットのアドバイスありがとうございました。

なみ様

お仕事もあり、打ち合わせや準備もあり、忙しいなかご自身のお身体と向き合い
    目標に向けてシェイプで一緒に頑張ってくださりありがとうございました。

イベント後も是非産前ケアやリラックスしにお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-05-08 15:56:55.0

いつも楽しく通わせていただいております。
    ついつい楽しくお話してしまうくらい毎回楽しみです。
    自分の悩みに適したアドバイス等をしてくださりいつも助かっております。
    いつも有難うございます。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

かまちょ様、先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!私たちもおかまちょ様の明るさにいつも癒されており、ご来店の度にテンションが上がっております(^^♪
    数字だけでなくお肉質も柔らかくなったりと見た目の変化もしっかり出ておりますね!かまちょ様の努力あってこその結果ですので、引き続き目標に向けて一緒に頑張りましょう!

シェイプ静岡本店

• みはたんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:37:16.0

本日も気持ちよかったです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

みはたんち様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

みはたんち様は日頃からお気遣いが素晴らしくお仕事でもお疲れがたまっているかとは思いますので、施術が気持ち良かったとの事大変うれしいです。肩凝りや腰痛などの体質面もしっかり改善していき、引き続きボディメイク一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-05-01 21:15:08.0

いつも素敵に施術してくださり
    ありがとうございます
    教えてくれた事、出来ない日もございますが
    続けれるのはモチベーションあげてくれるから
    頑張れます。これからもよろしくお願いします

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

もにら様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!また、アドバイスさせていただいた事を実践してくださりありがとうございます。

ぽっこりお腹や太腿のセルライトが改善されましたね!ホームケアも頑張ってくださってるもにら様だからこその結果です。これからも全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

シェイプ静岡本店

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:56:13.0

何ヶ月か通わせていただき、スタッフの皆様に大変良くしていただき、私も自分自身に甘えず、コースが終わるまでに、目標を達成できるよう、努力し続けようと思います。

【最速で結果に◎】ブライダル前で最速で結果を出したい方の相談クーポン♪

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

かお様、先日もご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

かお様はいつも明るくダイエットにも前向きな為、私たちのモチベーションにも繋がっております。また、食事での意識が素晴らしく体重や体脂肪などの数字面でも大きな変化が出ておりますね!
    夏場に向けて代謝が下がりやすくなる為、お仕事もお忙しくなるかとは思いますが一緒に頑張りましょう!

シェイプ静岡本店

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 10:32:01.0

普段生活していても気付かず施術の際に実感する体の不調。身体も顔も驚くほどバキバキに凝っていました。本当にお陰様で救われた!感じです。それでも身体はわかっているのか痛い筈の施術中にウトウトしてしまい、それも驚きです。ありがとうございました。

お誕生日おめでとう!!1000円OFF

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

けいちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

日常生活で体の不調を感じない場合、体のケアをついつい後回しにしてしまいがちですよね…
    今は凝っている状態で体が慣れてしまっているので、しっかり通常状態に戻すと
    もっと疲れにくくなり、お身体楽になりますよ!
    他にも冷えの改善や脂肪もつきにくくなったりと、嬉しい効果が沢山ございます(^^♪

また、ハイパーナイフはリラクゼーション効果もあるので日々の生活で心が疲れているときも
    お勧めですよ(^▽^)/
    福元

• いけたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:11:34.0

本日もありがとうございました。
    モチベーションあがります!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

いけた様、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます!

日頃からホームケアを頑張られているいけた様を見て、私たちもモチベーションに繋がります♪夏に向けて露出が増える時期ですので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-22 23:57:26.0

いつも楽しく通わせていただいています
    お話も上手で私自身普段喋る事もないのですが
    ここでは聞きたいことや話し方がとても丁寧で
    お声がけしやすく常にリラックスして
    施術受ける事ができます。
    いつも丁寧に身体をほぐしてくださり
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

もにら様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます。また、お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

私もいつも、もにら様にお会い出来る事を楽しみにしております!(^^)/
    アドバイスさせていただいた事を実践してくださり、ありがとうございます。
    ホームケアも頑張られているもにら様だからこそ、しっかり結果が出てきていますね!

これからも全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

稲葉

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:36:13.0

いつもありがとうございます
    ストレッチや食事指導など丁寧に教えていただき、より一層頑張らなきゃ!と思わせてくれます
    施術中のお話も楽しくて行くのが楽しみです

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆうみ様、先日もご来店ありがとうございました!
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

行くのが楽しみとの事一番うれしいお言葉です!ありがとうございます。
    ゆうみ様がひごろからホームケア意識してくださっている
    また日頃のホームケアの成果もしっかり出てきていますね!

シェイプ静岡本店

• いけたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:49:17.0

施術だけでなく運動や食事のアドバスも丁寧にしてくれます。
    今後も宜しくお願いします。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

いけた様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

普段からジムで運動しておりダイエットにも前向きなため、安心してホームケアもご案内させていただいております!食生活などの生活習慣が変わるとお身体もリバウンドしにくく、健康的なお身体に変わっていきます。目標に向けて引き続きしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

シェイプ静岡本店

• ぺこえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:11:19.0

すごく丁寧に現状とブライダルに向けてどうしたらいいか教えてくれました。金銭的と時間にもあまり余裕がなかったのですがいろんなプランを提案きてくださりとても親身でした

ぺこえ様
    先日は数あるエステサロンの中からシェイプにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またいつでもご相談くださいませ(^▽^)/

• オオバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:44:03.0

通い始めて1ヶ月程ですが、少しずつ体型の変化に出てきて嬉しいです。
    エステだけでなく、食事面でもサポートして下さるので、ダイエットのモチベーションもあがります!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

オオバ様
    ダイエット始めてすぐですが、早速変化をご実感頂けて大変うれしく思います!
    これからもっと変化が出てくると思うので、楽しみにしていてくださいね(^▽^)/

• みはたんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:15.0

本日も満足でした!
    とても気持ちよかったです。
    ありがとうございます♪

みはたんち様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも楽しく施術に入らせていただいております(^▽^)/
    お仕事でお忙しい中、お食事面気を付けていて素晴らしいです!
    徐々に体脂肪率落ちてきていますので、これからの変化も楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-15 16:41:11.0

いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます
    アドバイスも親身になって考えてくださったり
    前回との比較を見せていただき少しづつですが
    スッキリしてきたりとモチベーションがあがります。
    これからもよろしくお願いします

もにら様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

少しずつ見た目の変化も出てきて私も嬉しく思います♪
    引き続き一緒にお身体のケア頑張りましょう!

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:35:48.0

凝り固まっていた太ももの肉質が日に日に柔らかくなっていくのが実感出来ています。自分の力だけでセルライトを無くするのはかなり難しいことだと思うので、機械の力を借りて少しずつ理想の脚に近づいていて嬉しいです。あと、お店に来る度にダイエットモチベが上がるので助かっています。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました!

効果のご実感頂き大変うれしく思います。肉質とても柔らかくなりましたね!
    また、好きな映画やキャラクターのお話が出来てとても楽しかったです(^^)/ありがとうございました♪
    新婚旅行、お気をつけて行ってらっしゃいませ(^^)♪

シェイプ 静岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー