3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店

ソウシンダイエット センモン シェイプ シズオカホンテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-6 ミツヒサビル3F
  • 紺屋町・中島屋ホテル向かいのビル 3階

ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:59:37.0

グランピングに向けて約3ヶ月通わせて頂きました。とても丁寧な施術と接客そしてお話も楽しくて毎回通うのが楽しみでした♪*゚セルフケアや食事についても身体の状態に合わせてアドバイスをくださったのでセルフケアも頑張ることが出来ました!!
    結果体重-4.7kgウエスト-6.5cmなど気になっていた部分以外も想像以上に全身サイズダウンしていて最後に写真を見比べた時はとても驚きました!!
    おかげさまで良い状態でグランピングとっても楽しむことが出来ました♪*゚

また機会があればお願いしたいと思います!!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ぽん様、先日もありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

約3か月間一緒に頑張ってくださりありがとうございました!私たちもぽん様とのお話はとても楽しく、ご来店の度癒されておりました。
    また、ぽん様の頑張りが見た目や数字を通してしっかり結果として現れておりましたね!
    グランピングもいい報告が聞けて本当にうれしいです!

またいつでもお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:17:55.0

施術終了後に各部位の測定と写真撮影をしていただき初回の日と比べて経過を知ることができました。全体的に数字が下がっていて引き続き頑張ろうと気合いが入りました。施術中のお話がとても参考になることばかりで行くたびにモチベーションが上がります。施術自体もとても上手なのですごく満足できます。いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-18 12:29:20.0

いつも有難うございます!
    楽しい時間を過ごせています。
    食や運動などアドバイスをいつもいただけるので、1人だと保てないモチベーションも保てています。

[投稿日] 2024-06-16 20:35:17.0

いつも、対応がよく、行くたび、頑張ろうと思わせてくれるので、本当にシェイプを選んで良かったと思います。
    施術して帰ると体がとても調子よく、姿勢も良くなりました。

• ゑみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 13:32:26.0

とても楽しく、親切に対応していただき嬉しく思いました。
    施術も しっかりやっていただき満足です☆

• panda3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 13:37:49.0

結婚式に向けて1ヶ月半、週に一度楽しく通わせていただきました。丁寧にごりごりとほぐしてもらうだけでなく、食事や運動面など、今まで知らなかったたくさんのアドバイスをしてもらい、実践していくことで体の変化を感じられました。初めは悩みましたが、通う決意をしてよかったと思っています。挙式当日までもその後も教えてもらったことを気をつけて生活していきたいです。ありがとうございました。

• いけたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 08:44:30.0

施術後は身体がスッキリします!

[投稿日] 2024-06-10 19:48:56.0

段々身体の変化が出てきて、モチベーションが上がります!
    継続して頑張ります!アドバイスいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-09 13:25:25.0

いつもアドバイスしてくれるので、家で頑張ってやろうと思います。持続が難しくなってくるので、再度、頑張っていこうとやってもらうたびに気合いを入れます。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

かお様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!

家事やお仕事でお忙しい中、努力されているのが伝わってきます(^^♪
    お身体全体的にサイズダウンしていたりと、結果に繋がっているのはかお様の努力の成果が表れていますね!!

これからも全力でサポートさせて頂きますので、お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
    旦那様との旅行、楽しんできてくださいね♪

[投稿日] 2024-06-05 11:54:22.0

いつも楽しみな時間を有難うございます。
    今の状態や、その時にあったアドバイスなどいただけるので、
    すごく助かってます。
    いつもポジティブなことを言ってくださるので、モチベーション維持につながってるので、このまま目標まで頑張ります!!

[投稿日] 2024-06-04 19:47:36.0

少しはダイエットのことを知っているつもりが、全然知らない情報ばかりで勉強になりました!
    日常で出来ることなので続くように頑張ります。
    目標があるとゴハンを気にしたり出来て楽しいです!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

りつこんこ様、先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ダイエットでも多くの食事法があり、自分に何があっているか見つけるのは難しいですよね。
    りつこんこ様はダイエットの意識が高く、ご自身のお身体にもしっかり向き合っておりその結果がしっかり数字として表れていますね!
    また、アニメやドラマのお話をするのが楽しみで、いつもワクワクしております(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、引き続きダイエット頑張りましょう!

シェイプ静岡本店

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 18:04:35.0

いつも丁寧に対応してくれるので、とても良いです。
    ダイエットも、時々大変ですか、アドバイスくれるので、頑張ろうと思います。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

また素敵な口コミもありがとうございます♪

体重、体脂肪と順調に減ってきておりますので、この調子で頑張りましょう!
    夏場は水分摂取がとても重要です。冬場に比べ+500mlほど飲めると良いです(^^)
    お仕事もお忙しかとは思いますが、かお様のお身体が一番大事ですので、あまり無理なさらずお過ごしくださいね。

シェイプ静岡本店

• ゆっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 20:24:30.0

食事やストレッチのアドバイスを丁寧に教えてくれとても助かりました。雰囲気もよかったです

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆっち様、口コミ投稿ありがとうございます。

3ヵ月でウエスト‐4.9cm、二の腕-2.6cm、体脂肪-5.8%と、ホームケアも頑張ってくださったゆっち様だからこその結果ですね!

シェイプで頑張ってくださり、ありがとうございました。
    素敵な結婚式になりますように(^^♪

[投稿日] 2024-05-29 19:53:13.0

ふと鏡に映った自分の身体のたるみが気になって、その日の内に勢いで予約しました!
    施術は気持ち良く、からだの整体技術もきちんとしていて、安心してお願い出来ました。
    思い付きで施術してもらいましたが、この機会にと続ける気持ちになれました。だら~とメリハリの無い生活をしていましたが、これから少しでも自分が納得出来る体型、からだの状態にしたいと思います!
    ありがとうございました。改めてよろしくお願いします。

【人気No1★】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,800

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

りつこんこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    事務仕事ということもありお体の疲れも溜まりやすいかとは思いますが、肩凝りなど体質面のケアもしっかりサポートさせていただきますね!
    ダイエットはきっかけが無いと後回しにしがちなものでもありますので、そのきっかけを逃さない為にも一緒にボディメイク、理想の体に仕上げていきましょう!

シェイプ静岡本店

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:27:18.0

今回は本契約して1回目。体験で対応して頂いた方が知識豊富に感じられたのでそのまま契約させて頂きました。

基本のダイエットサポートはレコーディング(食事、体組成、食事)なのかな?
    体験の時のお話では「大会に出ている選手も来店しているのでその辺りを含めてサポートできる」ということだったのですが、今回対応して頂いた方はその辺りの知識はない方だったようです。
    元々運動をしていてレコーディングもしているので、もう少し突っ込んだダイエットサポートして頂けると思っていたのでちょっとだけ拍子抜けでした。
    スタッフさんによって知識に差があるように感じました。

当初の目的だったハイパーナイフはとても効果を実感しました。
    自分の身体の歪みの一番の原因が背中にあると分かっていたので、背中のハリを取り除いて頂いたことで深い呼吸ができるようになりました。
    施術後呼吸に意識を向けて生活することで、ウエスト-3cm、アンダーバスト-5cm-と確実に変化を感じています。
    自分の努力だけでは難しい部分を補って頂き感謝です。
    引き続き目標に向かって頑張ります。これからもよろしくお願い致します。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

たまこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

効果のご実感大変うれしく思います。また、肩凝りが良くなり深呼吸も出来るようになったとの事とても嬉しいです!
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    次回はたまこ様に合わせてしっかりお食事や骨盤などお話をさせて頂けたらと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-28 12:42:14.0

素敵なスタッフさんばかりで、いつも楽しみです!!
    話しかけやすいので、相談とかもしやすいです。
    いつも有難うございます。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

かまちょ様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

私たちもかまちょ様の施術に入ることいつも楽しみにしております!
    お話しも面白く、頑張りも伝わっておりますので、引き続きダイエット一緒に頑張りましょう(^^♪)
    日頃の疲れをシェイプでしっかり発散していただき、お身体も一緒に引き締めていきましょう!!

シェイプ静岡本店

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:29:36.0

いつも楽しく話しながら施術していただけるので、通うのが楽しいです。
    相談したときに親身になって聞いてもらえるので、気軽に相談できます。

ゆみ様
    先日もご来店ありがとうございました!

ダイエットやお身体の事以外も沢山お話ししてくださるのでいつも楽しく施術に入らせて頂いております♪
    お食事をとても意識されてて頑張りが伝わってくるので、採寸や測定の際
    結果が出ていると自分のことのように嬉しいです!
    お出かけの予定が沢山あるので、それらに向けて引き続き一緒に頑りましょう!

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 17:45:56.0

施術してもらって3日ほどは、ガチガチだったふくらはぎが信じられないくらい柔らかくなります。週一でやってもらいたいくらいです(´-`)
    まだ始めてそこまで経っていないので、効果はあまり実感していませんが、スタッフさんたちが優しく応援してくださるので、頑張ろう~という気持ちになれます。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

すず様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果のご実感大変うれしいです!また、週一でやってもらいたいとのこと、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    短期間で体脂肪率が3%も落ちているのは、お食事などですず様が一緒に頑張ってくださっているからこその結果です!沢山褒めてあげてくださいね(^^♪)
    目標緒に向けてしっかりサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-26 16:33:40.0

いつも丁寧に説明していただけるので、すごくリラックスして施術が受けられます。
    アドバイスなどもしてくれるので、リセットも出来、月曜日からまた、頑張ろうと思えるのでありがたいです。
    目標達成まで頑張ります。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

かお様、先日もありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

かお様は食事の意識が素晴らしく、アドバイスさせていただいた事もすぐに実践してくださっているので、そちらが結果にも表れておりますね!
    かお様自身もおっしゃっておりましたが、お肉質も柔らかくなり脚のセルライトも減ってきましたね!
    夏場に向けて代謝も下がりやすくなってきますので、今の時期にしっかり代謝も上げていきましょう!!

シェイプ静岡本店

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 09:51:25.0

カチコチに凝り固まった身体に顔、担当車泣かせだと感じながら、毎月お世話になっております。何もしなかったらどうなってしまうのかと想像すると怖くなります。これからもよろしくお願い致します。

お誕生日おめでとう!!1000円OFF

けいちゃん様
    お忙しい中、遠方からお越し頂きありがとうございます。

肩、首、お顔がガチガチに凝ってますが、以前より良くなっていると聞き安心しました。
    自分でのケアは不安も大きいと思いますので、これからもシェイプにお任せください!
    またのご利用をお待ちしております。

• そるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:55:27.0

初めてのエステで緊張していましたが、いつも丁寧に対応していただけるので、とても通いやすい雰囲気です。
    私はずぼらで一人ではダイエットはできないタイプですが、通うことがモチベーションになり、また無理せず行うことができています!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

そると様、先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

通うことがモチベーションとのこと、一番うれしいお言葉です。ありがとうざいます!そると様の可愛さ、話しやすさなどお会いする度に癒されております。2回目で体脂肪が2%も減っていたのは、そると様がすぐに食事を意識してくださったからこその結果です!引き続き目標に向けてサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

シェイプ静岡本店

• みはたんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 06:31:10.0

毎回毎回行くたびに
    癒されるので満足です!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

みはたんち様、先日もありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

シェイプの施術はダイエット効果もありますが、リラクゼーション効果もあるので
    お仕事や普段の生活で体や心が疲れているときにもオススメです♪

またのご利用をお待ちしております。

• ジャイ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:46:11.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    効果は1回目だったのでないと思います。
    また、セット料金という感じだったので金額的にも
    システム的にも私が求めていた感じでは無いと思いました。
    ハイパーナイフは単品で行けるようなので
    検討してみます。
    2回目の施術楽しみにしてます。

【平日限定】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,400

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ジャイ子様、先日はありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧だったとのこと大変嬉しいです!ありがとうございます。
    シェイプではお身体の土台作りのサポートもさせて頂いているボディメイク専門店の為、回数重ねリバウンドしにくいお身体を作っていきます!そのため、ハイパーナイフだけでなく骨盤矯正など根本から改善しておりますので、ハイパーナイフ単品では行っておりません。
    2回目も技術全力で入らせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-21 12:16:14.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    夏に向けて着たい服を着れるように頑張っています。
    来る度にモチベーションを高めることができるので、有り難いです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

また素敵な口コミもありがとうございます♪

私たちもいつも楽しく施術はいらせていただいております!かまちょ様の明るさにいつも元気をもらっております。ありがとうございます!
    引き続き精一杯、かまちょ様のサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-15 11:30:42.0

いつも楽しみに来ています。
    食事や運動のアドバイスもあり助かっています。
    目標に向かって頑張ります!!

かまちょ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    私も毎回楽しく施術に入らせて頂いております♪
    お仕事が忙しい時期はお食事や運動などのホームケアが難しくなると思いますので
    そんな時こそシェイプにご来店くださいませ。
    ハイパーナイフには痩身効果だけでなく、リラクゼーション効果もございます!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:38:21.0

イベント等で食べすぎてしまって、体重が増えてしまった時のリセット方法もアドバイスしていただけるので、相談しやすいです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆみ様、先日もありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゆみ様は食べ過ぎた後の調整もしっかりしてくださり、お食事での意識が素晴らしいからこそリセットがしっかりできておりますね!すでに体重―6キログラム,体脂肪も―6%と素晴らしいです!
    この調子でどんどん落としていきましょう!!

シェイプ静岡本店

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:40:23.0

フォトウェディングのために通いました。ダイエットのアドバイスありがとうございました。

なみ様

お仕事もあり、打ち合わせや準備もあり、忙しいなかご自身のお身体と向き合い
    目標に向けてシェイプで一緒に頑張ってくださりありがとうございました。

イベント後も是非産前ケアやリラックスしにお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-05-08 15:56:55.0

いつも楽しく通わせていただいております。
    ついつい楽しくお話してしまうくらい毎回楽しみです。
    自分の悩みに適したアドバイス等をしてくださりいつも助かっております。
    いつも有難うございます。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

かまちょ様、先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!私たちもおかまちょ様の明るさにいつも癒されており、ご来店の度にテンションが上がっております(^^♪
    数字だけでなくお肉質も柔らかくなったりと見た目の変化もしっかり出ておりますね!かまちょ様の努力あってこその結果ですので、引き続き目標に向けて一緒に頑張りましょう!

シェイプ静岡本店

• みはたんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:37:16.0

本日も気持ちよかったです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

みはたんち様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

みはたんち様は日頃からお気遣いが素晴らしくお仕事でもお疲れがたまっているかとは思いますので、施術が気持ち良かったとの事大変うれしいです。肩凝りや腰痛などの体質面もしっかり改善していき、引き続きボディメイク一緒に頑張りましょう!

シェイプ静岡本店

• もにらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:15:08.0

いつも素敵に施術してくださり
    ありがとうございます
    教えてくれた事、出来ない日もございますが
    続けれるのはモチベーションあげてくれるから
    頑張れます。これからもよろしくお願いします

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

もにら様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!また、アドバイスさせていただいた事を実践してくださりありがとうございます。

ぽっこりお腹や太腿のセルライトが改善されましたね!ホームケアも頑張ってくださってるもにら様だからこその結果です。これからも全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

シェイプ 静岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー