3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. シェイプ 静岡本店   >

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店

ソウシンダイエット センモン シェイプ シズオカホンテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-6 ミツヒサビル3F
  • 紺屋町・中島屋ホテル向かいのビル 3階
    4.4

クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 11:04:31.0

新たに継続させてもらってまたお世話になることになりました!
    スタッフさんと決めたマイナス10kgの目標は見事3ヶ月で達成!!
    ほんと嬉しいです。
    サイズも2サイズ位ダウンして着たい服もきれて満足してます。
    あとはリバウンドしないようにさらに4kg落とせたらいいかなーくらいのゆるさいきたいです。
    今日も担当スタッフさんありがとうございました。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

クミ様、いつもシェイプで頑張って下さりありがとうございます。
    また、先日はご来店、コースのご継続ありがとうございました!

目標だった-10kgの達成、本当におめでとうございます!
    たった3ヶ月での達成は素晴らしい結果で、私たちスタッフも自分のことのように嬉しい気持ちでいっぱいです。目標をしっかり持って取り組まれたクミ様の努力と継続力が、素晴らしい結果に繋がりましたね!サイズダウンも実感いただけて、着たいお洋服が楽しめるようになったとのこと、本当に嬉しいです!
    ダイエットは数字の変化以上に、「自分に自信が持てるようになる」ことが何よりの喜びです。

施術中のお話も毎回楽しみで、私たちもクミ様から元気を頂いております。このような嬉しいご報告は、私たちの何よりの励みです。

これからはリバウンドを防ぎながら、更に―4kgという新たな目標に向けて、無理のないペースで一緒にサポートさせていただきます。引き続き楽しみながら理想の身体目指していきましょうね。
    今後もクミ様の毎日がもっと明るく、自分らしく輝くよう全力で精一杯お手伝いさせて頂ければ嬉しいです!

痩身エステシェイプ静岡本店

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:19:07.0

いつもお世話になってます。水分摂取することを意識したら10日ほどで-1.5kgできました。施術中も色々話をして下さって楽しく通えています。これからもよろしくお願いします^^

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:05:29.0

いつも丁寧な接客で楽しく施術を受けてます!
    あと一回ですがだいぶ痩せてきて嬉しいです!

[投稿日] 2025-07-30 20:36:13.0

本日もありがとうございました。
    心身不調で辛い時だったのですが、全身をほぐしていただきモヤモヤも晴れた気がします。
    深く追求せず寄り添っていただけて嬉しかったです。

[投稿日] 2025-07-30 19:27:17.0

自分の体にあったストレッチや食事のアドバイスをしていただけました。もっとタンパク質とります!

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-29 15:19:06.0

フェイシャルの新コースが気になっていて、自分が以前ずっと続けてきた施術に近いことを願っています。今回通常コースをお休みして体験してみました。ハーブ効果が24時間かけて段々浸透していく様なのでとても楽しみです。

• ゆっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 14:28:22.0

ハーブピーリングの体験も今回しましたが1回で赤みについて効果がすごく出て良かったです。またいつもながら骨盤矯正が有難くとても良かったです。

• りぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:00:57.0

今日も身体が温まって心地よかったです。なるべく冷やさないように心掛けて行こうと思います!

りぃこ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお声をありがとうございます!

本日もお身体がしっかり温まり、心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。お身体が内側から温まることで、めぐりが良くなり、全体のコンディションにも少しずつ心地よい変化が表れてくるかと思います。

また、「冷やさないように心掛けていこうと思います」というお言葉、とても素敵ですね。季節を問わず、日々のちょっとした意識が身体の軽さや巡りやすさにつながることもありますので、りぃこ様のペースで心地よく続けていただけたらと思います(^^)

これからも、季節やお身体の状態に合わせて、無理なく取り入れられるケアをご提案できるよう努めてまいりますので、いつでもご相談くださいね。次回もお会いできますのを楽しみにしております。

痩身エステシェイプ静岡本店

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:01:54.0

夏で筋肉量が下がりがちですが、食事のアドバイスやできる運動でキープできています。ハイパーナイフで肩こりやむくみも解消できました。また継続頑張ります。

さわ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変心のこもったお声を寄せて頂きありがとうございます。

日々のお忙しい中でも、ご自身のお身体と真摯に向き合い、食事や日常の運動を継続されているご様子に、私たちも大変感銘を受けております!
    。特に夏場は筋肉量が低下しやすく、代謝や体調にも影響が出やすい季節ですが、そうした中でも体の状態をしっかりとキープされているのは、さわ様の努力の賜物だと感じております。

また、ハイパーナイフによるケアで肩こりやむくみの解消をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。継続してケアして下さっているているお身体に触れる私たちとしても、施術のたびに巡りの改善やお肌の変化を感じており、これからの変化も楽しみにしております。

今後も、より質の高い技術と空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き安心してお通いいただけるよう、体調や季節の変化に合わせた最適なご提案をさせていただきますので、些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします。

痩身エステシェイプ静岡本店

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 12:50:43.0

2ヶ月ほど通わせていただき、本日採寸でした。お腹太ももなどトータル-23.4センチの結果でした!いつもご丁寧にご指導、施術していただき本当にありがとうございますm(_ _ )m!
    引き続き頑張ります!

S様
    素晴らしいご報告をありがとうございます。

2ヶ月間、真剣に取り組んでいただいた結果として、お腹や太ももを中心にトータル-23.4cmという大きな変化が見られたこと、私たちスタッフ一同とても嬉しく思います♪

毎回の施術に加えて、S様ご自身が生活習慣や食事内容にも丁寧に向き合ってくださったからこそ、ここまでの成果に繋がったのだと感じております。
    特にホームケアやセルフケアにも前向きに取り組まれていた姿勢が印象的で、お身体の代謝やむくみの状態が目に見えて変わっていったことを、私たちも施術を通じてしっかり感じておりました。

ここまでで一区切り…ではなく、さらに美しく、理想のボディラインへと近づけるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね。
    お悩みの変化や体質の変化など、どんな小さなことでも遠慮なくご相談ください。

今後も一緒に目標に向けて頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-07-23 17:31:59.0

代謝も良くなってきて徐々に変化を感じています!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます。

代謝が良くなってきているのを実感されているとのこと、とても素晴らしい変化ですね♪
    お身体は日々の積み重ねにしっかりと応えてくれるので、無理のないペースで続けていくことで、ますます理想のお身体に近づいていけるかと思います。

施術だけでなく、毎回の生活習慣やお食事の見直し、ホームケアも含めてご自身と向き合っていらっしゃるゆちゃん様のお姿に、私たちスタッフも良い刺激をいただいております。

今後も、その時々のお身体の状態に合わせて、より効果的な施術やアドバイスをさせていただけるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

これからも一緒に、楽しみながら理想のスタイルづくりを進めていきましょう。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

痩身エステシェイプ静岡本店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:58:15.0

久しぶりの施術でしっかり汗をかけました。
    体重や体脂肪などの変化を教えてくださり、さらにモチベーションも上がりました。
    食事や筋トレのアドバイスもいただいたので、今後もがんばっていきたいです!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

まい様、この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    そして久しぶりのご来店、本当にありがとうございました!

施術を通してしっかり汗をかいていただけたとのことで、体内の巡りも良くなり、リフレッシュしていただけたご様子に、私たちも嬉しく思っております♪

体重や体脂肪の変化を一緒に確認しながら、まい様のお身体の今を見える化することで、さらにモチベーションアップにつながったとのこと、とても素晴らしいです。数値での変化は日々の積み重ねの証ですので、そのひとつひとつを一緒に喜べることが私たちの何よりの喜びです。

また、食事や筋トレについても前向きに取り組もうとされている姿勢がとても素敵です。無理なく続けられるよう、これからもさまざまな角度からサポートさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

次回もお身体の変化を一緒に楽しみながら、しっかりとサポートさせていただきます。ご来店を心よりお待ちしております!

痩身エステシェイプ静岡本店

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 11:00:18.0

夏で運動量が減ってしまっているので、筋トレ頑張りたいです。それでも体重キープができているので、食事のアドバイス等助けてもらっています。施術で夏の疲れがリセットされました。

さわ様

この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、いつもシェイプ静岡本店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

夏は暑さや湿度の影響で、どうしても活動量が減ってしまいがちですが、そんな中でも体重をしっかりキープされているのは、さわ様の意識の高さと日々の努力の賜物だと思います。食事面でもアドバイスを活かしてくださっているとのことで、とっても嬉しいです(^^)

筋トレを頑張りたいという前向きなお気持ちも素晴らしいですね!無理なく続けられる方法や、効率よく結果につながるアプローチなど、今後もさわ様に合ったサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。

また、施術によって「夏の疲れがリセットされた」と感じていただけたこと、何より嬉しく思っております!お身体だけでなく、気持ちも軽くなっていただけるよう、これからも丁寧に心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-22 20:21:47.0

本日もありがとうございました。
    生理中の施術でしたが、来店時に溜まっていたむくみもイライラも全てなくなりました(笑)
    通うたびに新しいアドバイスをいただけるので嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

カフェラテ様

本日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもお寄せいただきとても嬉しく思っております。

生理中というお身体がデリケートなタイミングにも関わらず、施術後にはむくみやイライラがスッキリされたとのこと、本当に良かったです^ ^
    女性にとってホルモンバランスが崩れやすいこの時期は、心も体も不安定になりがちですので、少しでも楽になっていただけたことが何より嬉しく、私たちスタッフの励みにもなります。

「通うたびに新しいアドバイスがもらえるのが嬉しい」とのお言葉もありがとうございます!
    その日の体調やお身体の状態に合わせて、最適なご提案ができるよう常にアンテナを張っておりますので、これからも日常生活の中で活かせるアドバイスをお届けできたらと思います。

今後もカフェラテ様のお身体の変化やお悩みに寄り添いながら、毎回安心して通っていただけるような空間づくりと施術を心がけてまいります。
    また次回も笑顔でお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

痩身エステシェイプ静岡本店

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:12:42.0

今日も丁寧な施術ありがとうございます!
    食生活や運動、ストレッチについても教えていただいて、私の話もたくさん聞いてくださって、いつも気持ちよく利用できています。
    今日からまた改めて頑張ります!

りーちゃん様

いつもシェイプ静岡本店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^▽^)/
    また、心のこもった嬉しい口コミもお寄せくださり、スタッフ一同大変励みになっております。

本日もご来店いただきありがとうございました!
    施術はもちろんのこと、日々の食生活や運動、ストレッチなど、りーちゃん様がご自宅でも意識して取り組めるように、毎回丁寧にお伝えさせていただいている中で、「今日からまた改めて頑張ります!」という前向きなお言葉をいただけて、本当に嬉しく思っております!

いつもお話を聞かせていただける時間も、私たちにとってはとても貴重で大切なひとときです。頑張っているお身体の変化に寄り添いながら、少しでもリラックスしていただけるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます。

日々お忙しい中でも、りーちゃん様が無理なく楽しみながら続けられるよう、今後も一緒に最適な方法を見つけてまいりましょう。引き続きサポートさせていただければ幸いです!

次回もりーちゃん様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

痩身エステシェイプ静岡本店

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:30:53.0

3回目ですが肌質が柔らかくなったし、フェイスラインも出てきたのがとても嬉しいです!

さとちゃん様、
    いつもシェイプに通っていただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回でフェイシャルのメニューが3回目のご来店とのことですが、早くもお肌の質感やフェイスラインに変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。

お顔まわりのラインが整ってくると、見た目の印象もグッと変わり、気分も上がりますよね。
    私たちも施術の効果をご実感いただけて何よりです。

肌質の変化は、血行やリンパの流れが良くなっているサインでもありますので、今後もより一層の変化が期待できるかと思います。

さらに理想に近づけるよう、引き続きお一人おひとりに寄り添った丁寧なケアを心がけてまいりますので、気になることやお悩みがあればいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

痩身エステシェイプ静岡本店

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 16:22:31.0

話がしやすくて楽しく施術してくださいました。
    やめるのではなく代わりの方法を提供してくださるので、頑張ろうと思えました。褒めてくださるのですごい通いやすいです。

na様、
    この度は嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、いつもシェイプで一緒に頑張って下さり誠にありがとうございます♪

施術中のお時間を楽しくお過ごしいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。
    na様が前向きに取り組めるよう、無理に我慢を強いるのではなく、ライフスタイルに合わせた代替のご提案を心がけておりますので、「頑張ろうと思えた」と感じていただけたことは何よりの励みです。

また、お褒めの言葉がモチベーションにつながっているとのお言葉にも感謝申し上げます。
    小さな変化も見逃さず、しっかりサポートさせていただきますので、今後も一緒に楽しく目標に向かって進んでまいりましょう!

引き続きご相談しやすい雰囲気づくりを大切にしてまいりますので、どんなことでもお気軽にお話しくださいね。

[投稿日] 2025-07-18 11:25:35.0

今までありがとうございました。
    体脂肪や体重が落ちて良かったです。
    施術も毎回丁寧でした。
    教えて頂いたことをこれからも続けていきたいと
    思います。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

M様、この度はご丁寧な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また、これまでたくさんの時間を当店で過ごしていただき、私たちにお身体をお任せくださったこと、心より感謝申し上げます。

体脂肪や体重の数値がしっかりと落ちて、成果が出たこと、本当に嬉しく思います。数字に表れる変化は、日々コツコツと努力を続けてきた証であり、私たちスタッフもその過程をそばで見守らせていただけたことをとても光栄に感じております。

お伝えしてきた食事や日常の過ごし方なども、M様がご自身のペースで上手に取り入れてくださっていたからこその結果だと思います。今後も無理のない形で習慣として続けていただければ、より一層、美しさと健康を保っていけるはずです。

M様に出会えたこと、そして一緒に過ごした時間は私たちにとってもかけがえのないものです。

今後もM様らしく、自信と笑顔あふれる毎日を過ごしていただけるよう願っております。またどこかでお会いできる日がありましたら、その際はぜひお話を聞かせてくださいね。

改めて、これまで本当にありがとうございました。

痩身エステシェイプ静岡本店

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 18:58:41.0

目標体重まであと1キロまで落ちてきました!
    このまま頑張ります!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

あみ様、この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また、いつもご来店いただきありがとうございます!

「目標体重まであと1キロまで落ちてきました!」とのご報告、とっても嬉しく拝見しました。ここまで本当に頑張ってこられましたね。少しずつの積み重ねを大切にしてきたあみ様だからこそ、今の結果につながっているのだと思います。

あと1キロという数字は、単なる「減量」ではなく、これまでの努力や我慢、そして前向きな気持ちの証そのものだと思います。体重以上に、日々の生活の中での変化や、鏡を見るたびの気持ちの変化も感じていただけていたら嬉しいです。

「このまま頑張ります!」という力強いお言葉からも、あみ様の中にしっかりと芯の強さが育ってきていることを感じ、私たちも本当に励まされます。私たちも引き続き、気持ちに寄り添いながら、目標のその先までしっかりサポートさせていただきますね。

頑張りすぎず、時には自分を褒めながら、これからも一緒に前に進んでいけたら嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

痩身エステシェイプ静岡本店

• りぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 11:16:57.0

ここ数週間頑張った結果出てた^^最近急にモチベも上がってきてるから、この調子で頑張るぞー!!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

りぃこ様、この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また、いつもご来店いただき、お身体のケアをお任せくださっていること、心より感謝申し上げます。

「ここ数週間頑張った結果出てた」「最近急にモチベも上がってきてる」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。努力されていたことが結果として見え始めている今、その実感こそが次のステップへ進むための最高のエネルギーになりますよね。まさに、継続は力なりです!

りぃこ様が日々コツコツとご自身に向き合いながら、ここまで頑張ってこられたからこその今の変化だと思います。

モチベーションが上がっている今こそ、身体もぐっと反応しやすく、変化のスピードが加速しやすいタイミングです。
    私たちも引き続き、りぃこ様の目標や理想にしっかりと寄り添いながら、全力でサポートさせていただきます。一人では大変なことも、二人三脚で取り組んでいくことで楽しさや達成感も大きくなりますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね。

痩身エステシェイプ静岡本店

• ケイトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 15:54:44.0

今後も教えて頂いたことを引きつづき実践していきたいと思います。
    ありがとうございました(^o^)

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ケイト様、ご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    また、数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。

「教えていただいたことを引き続き実践していきたい」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。施術を受けるだけでなく、日常の中でも意識を向けていただける姿勢が、今後の結果にしっかりとつながっていきます。理想の身体を手に入れるためには、ご自身の行動と継続が何より大切です。その第一歩をしっかり踏み出されているケイト様、本当に素晴らしいと思います。

これからも変化を楽しみながら、私たちと一緒に進んでいきましょう。次回もケイト様にお会いできるのを楽しみにしております。全力でサポートさせていただきますので、何か不安なことがあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2025-07-14 20:01:46.0

本日もありがとうございました。
    体脂肪が順調に減ってきているのがわかり嬉しいです。
    便秘改善マッサージもしていただき、スッキリしました。
    引き続きよろしくお願いします。

カフェラテ様
    いつもシェイプ静岡本店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿にも心より感謝申し上げます。

体脂肪が順調に減少しているとのことで、そこから徐々に体重も減っていく目安になるので私たちもとても嬉しく思っております!
    ご自身でしっかりと努力されているからこその変化ですね(^^)
    こうして結果が目に見えることで、さらにモチベーションも高まっていくかと思いますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪

また、今回はハイパーナイフと兼ねて便秘改善マッサージもお受けいただき、スッキリ感をご実感いただけたようで何よりです。
    腸の動きが整うことで代謝や老廃物の排出もスムーズになり、痩せやすく・太りにくい体質づくりにもつながります!

今後も、カフェラテ様のお身体の状態に寄り添いながら、結果にこだわった施術をご提供してまいります。
    ご不安や気になる点などがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

痩身エステシェイプ静岡本店

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 16:42:56.0

いつもボディをやってもらってるんですが、今回は顔の体験をさせてもらいました。肌の悩みについて親身にカウンセリングをしていただき、実際にハーブとハイパーナイフの体験をしました。肌の赤みや顔の大きさが悩みで相談させてもらい、今回は体験で1回やってもらったんですが、赤みが薄くなり、フェイスラインも写真でわかるくらい変化がありました。やってよかったです!

na様
    この度はシェイプ静岡本店をご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

いつもボディでのご来店をいただいている中で、今回はフェイシャルの体験をしていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    お肌のお悩みに対して、カウンセリングを通してしっかりと向き合い、お客様に合ったケアをご提案できたこと、そしてその結果として赤みの軽減やフェイスラインの変化を実感していただけたとのこと、大変光栄です(^▽^)/

ハーブピーリングとハイパーナイフは、肌のターンオーバーを整えながら深部の巡りを促し、むくみやたるみにアプローチする人気の組み合わせです!
    1回の体験でもしっかりと効果を感じていただけたのは、日頃からna様がご自身のケアに意識を向けてくださっている証拠だと思います。

今後も、お肌のお悩みやお身体の状態に合わせて最適なメニューをご提案させていただきますので、何かご不安やご相談がありましたらいつでもお申し付けくださいね(^▽^)/

痩身エステシェイプ静岡本店

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:00:45.0

5回目の施術でウエストとヒップが2.8センチ減りました!
    普段のケアや食事についても教えていただきながら、目標体重に近づいており、とっても嬉しいです!
    引き続き頑張ります!

りーちゃん様
    嬉しいご報告と素敵なクチコミをありがとうございます!
    5回目の施術でウエストとヒップがそれぞれ2.8センチも減ったとのこと、本当に素晴らしい成果ですね!りーちゃん様の日々の積み重ねがしっかり数字に表れていて、私たちもとっても嬉しく思っています。

普段のケアや食事についても、前向きに取り組んでいただけているからこそ、ここまで順調に結果が出ているのだと思います。私たちのアドバイスを実践してくださる姿勢に、いつも施術のモチベーションを頂いております♪

また、「目標体重に近づいている」とのお言葉も、モチベーションを高く保ちながら取り組んでいただけている証拠ですね。無理なく、楽しく、でも確実に理想のスタイルに近づいていけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!

次回の施術もお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。
    引き続き一緒にがんばっていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

痩身エステシェイプ静岡本店

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:14:43.0

いつもたくさんアドバイスくださり、とても助かります。施術もとてもリラックスできます!ありがとうございますm(_ _"m)!

S様、
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    また、いつもご来店いただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

「たくさんアドバイスくださり助かります」とのお言葉、とても励みになります。
    お身体の変化や日々の生活リズムに合わせて、少しでもお役に立てるようにと思いながらお伝えしていることを、そう言っていただけてとても嬉しいです!

また、施術中にリラックスしていただけていることも、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
    心も体もリフレッシュしていただける空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけて本当に良かったです。

これからも、変化を楽しみながら、無理なく続けられるようサポートさせていただきますね。
    どんな小さなことでも気になることがあれば、遠慮なくご相談くださいませ。

引き続き、一緒に理想のカラダづくり頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-07-12 13:03:33.0

体重も体脂肪も減り実感してきています!体がとても軽くなりました!ありがとうございます!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆちゃん様、この度は素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます!

体重も体脂肪も減り、実感していただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!お身体が軽くなったと感じていただけているのは、日々の積み重ねと前向きな姿勢の賜物ですね。

私たちスタッフも、毎回笑顔で通ってくださるゆちゃん様の頑張りや変化を一緒に見守ることができ、施術を通してサポートできたことを大変光栄に思っております(o^^o)

目に見える結果だけでなく、気持ちや体感にまで変化を感じていただけて、とても嬉しいです。今後もさらにスッキリと軽やかなお身体を目指して、無理のないペースで一緒に楽しみながら続けていただけたら嬉しいです(^^)

これからもゆちゃん様が自信をもって過ごせるよう、私生活でも取り入れていけるようなホームケアなども心を込めてアドバイスをさせていただきますね!

痩身専門店シェイプ静岡本店

• マーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 18:05:14.0

浮腫みが取れてすっきりしました。肌質も少しずつ柔らかくなってきて嬉しいです

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

マーちゃん様、この度は嬉しいご卒業のご報告、そして素敵な口コミを本当にありがとうございます!

むくみが取れてすっきりされたこと、そしてお肌の質感が少しずつ柔らかくなってきたことを一緒に実感できたことが、私たちにとっても大きな喜びでした。

初めてご来店くださった時から、毎回丁寧にご自身のお身体と向き合い、お食事管理などもお忙しい中やってみようと頑張ってくださるお姿がとても印象的でした。
    卒業されるのは少し寂しい気持ちもありますが、今後も柔らかな肌質とシェイプアップされたお身体を保ちつつ、マーちゃん様らしくますます輝かれますように心より願っております。

いつも前向きに取り組んでくださったこと、笑顔でお話してくださった時間のひとつひとつが、私たちスタッフの励みになりました。本当にありがとうございました。

またいつでも、リフレッシュやメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    シェイプ静岡本店

[投稿日] 2025-07-11 15:28:42.0

体重が落ちてて良かったです。
    次回もお願いします。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

M様、いつもシェイプ静岡本店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
    また、心温まる口コミをお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今回も施術後に体重の変化をご実感いただけたとのことで、日々の積み重ねが着実に結果につながっておりますね。

今回の急激な減量はM様が行って下さったお食事改善などのホームケア努力があってこその変化です!
    私たちもM様の目標をサポートできるよう、今後もお食事やストレッチなどのホームケアアドバイスをさせていただきながら、ハイパーナイフと骨盤矯正で根本から体質改善をサポートさせて頂きますね。

お身体の状態やライフスタイルに合わせて、より効果的な施術やアドバイスをご提案できるよう努めてまいりますので、次回までにご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-08 11:21:42.0

筋肉量や基礎代謝が少しずつ上がって良かったです。

あと2回よろしくお願いします。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

М様今回もありがとうございました。
    筋肉量や基礎代謝が少しずつ上がってきていると伺い、とても嬉しく感じています♪
    これは日々の努力がしっかりと体に反映されている証拠であり、
    ご自身の健康づくりに対する意識の高さが結果に繋がっていると思います。

筋肉量が増えることで基礎代謝も上がり、より効率的にエネルギーを消費できる体へと近づいていますので、この調子で進めていきましょう!
    あと2回の施術でさらに効果を実感していただけるよう、私達も全力でサポートいたします。
    何か体調面や生活面で気になることがありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

最後までしっかりと一緒に頑張り、理想の体づくりを目指していきましょう!
    今後の変化もとても楽しみにしています。
    残り二回どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-07 20:23:01.0

本日もありがとうございました。
    代謝アップ、減量が形になってきたので嬉しかったです。
    まだまだ頑張りたいので、ご指導よろしくおねがいいたします。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

カフェラテ様本日もありがとうございました。
    代謝アップや減量の効果が少しずつ形になってきていると伺い、大変嬉しく思います!
    ご自身の努力が着実に結果となって現れていることは本当に素晴らしいことです。
    身体の変化を感じられると、モチベーションもさらに高まりますよね♪

まだまだ目標に向かって進んでいきたいとのことですので、私も全力でサポートさせていただきます!
    無理なく継続できる方法や、日々の生活の中で気をつけるポイントなどアドバイスいたしますので
    一緒に頑張っていきましょう!

何かご不安なことや気になることがあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね。
    これからも健康と美しさをしっかりサポートできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    今後の変化も楽しみにしています!

シェイプ 静岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー