3. エステサロン東海トップ   >

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店

ソウシンダイエット センモン シェイプ シズオカホンテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-6 ミツヒサビル3F
  • 紺屋町・中島屋ホテル向かいのビル 3階

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:04:17.0

施術4回目でした。
    6月下旬から通いだして、体重-4kg、体脂肪も4.3%減りました。これは施術だけでなく、スタッフさん達が食事面でも詳しくサポートしてくれたからです。ここのスタッフさん達はいつも気持ちの良い接客をしてくださり、努力したらその成果を自分のことのように喜んでくれ、とても褒めてくださいます。だからこそ、夜間食したいな、という時もスタッフさん達の優しい言葉を思い出して歯止めがききます。そのことから、施術の技術の提供や食事のサポートだけでなく、メンタル面でもとても支えてくださっているのだとわかりました。ダイエットというと孤独なイメージが強いですが、家にいてもスタッフさんの温かい接客を思い出し、一緒に頑張ってくださる印象なので、全然一人で辛いという気持ちになりません。ラインでいつでも質問に答えてくださいますし、その都度疑問点は解消できます。ここに通いだしてから、どんどん成果が出てきて、心も明るくなってきて、スタッフさん達とのお話も楽しいのでいつも施術の日を心待ちにしています。これからもよろしくお願いします。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

まい様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

1か月で-4kg、体脂肪-4.3%素晴らしいです!私たちも本当にうれしいです(^^♪
    初回ぶりに入らせていただきましたが、見た目も内面もより磨かれており、私もモチベーションが上がりました!いつもありがとうございます♪
    間食もなくなり、食事内容が変わったのはまい様の意識、体質が変わったからこその変化です。ぜひこのまま習慣化していきましょう!
    また、ご自宅でも思い出してくださっているとのこと大変うれしく思います。ダイエットは続けるということが中々難しですよね、、引き続き二人三脚で一緒に頑張り、理想のお身体までボディメイクしていきましょう!

シェイプ静岡本店

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 09:44:52.0

以前結婚式前に引き締めたくお世話になり、今回出産後の引き締めのため2回目のリピートです。
    出産が帝王切開の関係もあり、腹直筋剥離などでお腹周りから下半身にかけて痩せることができずこちらにお世話になっています。
    始めて1ヶ月ほどですが、夫からお腹と下半身が引き締まったねと言ってもらえました!
    引き続き頑張ります!

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 22:06:31.0

事情ありで先月はお休みしました。案の定 顔も身体もガチガチでゴリゴリの状態でした。絶対自身でのメンテナンスは無理だなぁと実感、やっぱりプロにお任せするのが一番安心で効果が出る気がします。

お誕生日おめでとう!!1000円OFF

[投稿日] 2024-09-19 20:36:54.0

体重少し増えてしまって、その時にしっかり次の対策とか食べた方がいいものをピックアップしてくださって頑張れそうです!ありがとうございます!!

• モモんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 17:07:41.0

2週間ちょっとで体脂肪が1.3落ちました!
    この調子で、頑張るぞ!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:32:17.0

毎回的確なサポートと指示をいただけてモチベーション高く続けられています!

【ブライダルエステ】大人気マシン5種類たっぷり6回花嫁痩身体験¥8,800

• かまちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:35:53.0

いつも有難うございます。
    今の自分に何をしたら良いのかいつもアドバイスをくださり、現状把握と改善案がわかるのでとても助かってます。
    がんばります!

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 16:18:50.0

毎回、とても施術の後はスッキリします。特にハイパーナイフが気持ち良いです。
    いつも丁寧な施術や食事の指導もありがとうございます!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:33:43.0

3回目です。
    ハイパーナイフで身体がスッキリします。
    食事についてのアドバイスもいただけるので嬉しいです。

• バクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:21:30.0

一回でも効果が実感できます。食事のご指導もしていただき大変助かりました。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

バク様、先日はありがとうございました!
    また素敵なご投稿もありがとうございます♪

効果のご実感嬉しいです!体重だけでなく見た目が変わるとモチベーションに繋がりますよね!(^^)!
    リバウンドをしない為にも食生活を整えていくことが大切です
    バク様の食生活、意識が変わったからこその結果ですね!素晴らしいです。
    引き続き目標までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-09-09 21:11:22.0

最近スルスル体重が落ちて見た目も変わってて嬉しいです!!
    これからも引き続きダイエット頑張ります!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

りな様、先日もありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

順調に体重が落ちており私たちも大変うれしいです!
    見た目もスッキリしましたね!ズボンが緩くなったと、早速の効果のご実感も嬉しかったです(^^♪
    だんだん気温がさがってくるとお身体も冷えやすくなりますので、9月10月で代謝をより上げていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:45:00.0

久しぶりに伺いましたが、とても
    楽しい時間を過ごせました(^ー^)
    これからも継続してダイエットを
    頑張っていきたいと思います!!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

りこ様、いつも遠い中ご来店ありがとうございます!

またお仕事が忙しく中々お会いできていなかったので、久しぶりにお会い出来嬉しかったです(^^♪
    お仕事の時間が長く睡眠時間が短い中でも、日頃から運動量が多く私たちスタッフも尊敬しておりました。
    ダイエットは継続が大切です♪
    あまり無理はなさらずりこ様のペースで頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-09-03 21:07:20.0

7ヶ月通わせていただきました。
    少しスッキリしましたが、なかなか思うように体重が落ちず、本当太ると戻るのが大変ですね。いろいろアドバイスいただき、ありがとうございました。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

かお様、先日もご来店ありがとうございました!
    また7か月間一緒に頑張ってくださりありがとうございます!

最初の頃と比べるとお肉質も柔らかくなり、代謝もかなり上がりましたね。毎日見ていると中々変化に気付きにくいかもしれませんが、食事内容が整い、定期的に通ってくださっていたおかげで汗の量が増え、写真での変化もあり私たちも嬉しかったです。
    かお様とのお話はとても楽しく仕事のモチベーションにも繋がっておりましたので、寂しい気持ちもありますが、お仕事無理なさらずお身体ゆっくり休ませてあげてくださいませ。
    お身体変える為にはまずは痩せやすい体を作ることが大切です。このまま是非継続して頑張ってくださいね(^^♪
    またいつでもご相談お待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 11:09:15.0

ゆっくりですが順調に痩せれてきていて、自分の体型に自信が持てるようになってきました。知識面でもサポートしていただいてとてもありがたいです

すず様
    徐々にお身体の変化が出てきておりますので、日頃頑張ってきた自分を沢山褒めてあげてくださいね。
    自分の体型に少しずつ自信が持てるようになり私たちも嬉しいです(^^♪

お食事面では秋の食材を摂り入れていき、夏のダメージを補っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-27 17:38:44.0

体重が日を重ねていく事に落ちて-2kg!
    気になっているヒップもサイズダウンしてきて嬉しいです!
    これからもダイエット頑張ります!!

りな様
    普段のりな様の努力がしっかり数字や見た目の変化で出ており私たちも嬉しいです(^^♪
    -2キロおめでとうございます!

施術回数を重ねる事で、脂肪のケアだけでなく姿勢や体質面の改善も期待できるので
    これからも変化を楽しみに一緒に頑張りましょう!

シェイプ静岡本店

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:18:09.0

何かも初めてでしたがとっても優しく丁寧に教えてくださったのでダイエットに覚悟を持てました!!
    途中に強制な契約になってないですか?と声をかけてくださって安心して契約までできました。一回の体験だけでも効果抜群で嬉しかったです!!ありがとうございました!

【人気No1☆】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,800

ももか様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    初めてなことが多いと不安になるかと思います。
    些細な事もお気軽にご相談くださいませ♪

これから回数を重ねていくことで、より変化が出てきますので
    楽しみにしていてください(^^♪
    これから一緒にボディメイク頑張りましょう!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:02:27.0

リピート来店してます。
    再度通いだしてから浮腫にくくなる、体の突っ張り感が引けてくるなどの変化が出てきて体がすっきりしだしてきました◎
    いつも丁寧に施術とアドバイスしてくださるので助かります。

さき様
    ハードなスケジュールの中、お食事や運動を徹底して頑張っているのを知っているので
    お身体の変化が出てきて私たちも嬉しいです(^^♪
    モチベーションが一定で保てているのも素晴らしいです!!

この調子で秋もダイエットを一緒に頑張りましょう♪

シェイプ静岡本店

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:02:42.0

旅行に行く予定があったので、その後の食事のことや旅行中にできることのアドバイスを頂きました。おかげで旅行を楽しむことができました。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆみ様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

旅行が重なると不安に思うお客様も多いですが、リセット方法を知っておくだけでまた元の体に戻りやすくなります!ゆみ様は常に食事の意識が高く私たちも安心しております。
    旅行日はチートデイとしていただき思いっきり楽しんでくださいね(^^♪

次回もしっかり老廃物流させていただきますので、旅行後も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-12 12:31:02.0

最近、暑くて体がだるかったのですが、施術してくると、体が楽になります。骨盤の歪みもなおってきて嬉しいです。代謝も上がってきているので、暑さに負けないで、運動がんばります。食事面もアドバイス頂き、取り入れてがんばります。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

かお様、先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

暑い日が続くとクーラーとの寒暖差で体も重くなりますよね。体も楽になったとの事良かったです(^^♪
    夏場は代謝が下がりやすい時期ですが、日頃の食生活や定期的にシェイプに通ってくださることもあって、代謝も上がってきておりますね!素晴らしいです。
    筋肉量も増えてきておりますので、ウォーキングやストレッチなど運動して消費カロリーも増やしていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-03 17:10:52.0

少しずつですが体重もおちてきました。
    行ったことで安心してしまいますが、次に行く時まで、落ちてるといいなと思います。最近、暑い日が続くので、夏バテしないよういをつけます。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

かお様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

最初のころと比べると見違えるほど見た目が変わっており、私も本当にうれしかったです。頑張った結果がしっかり現れていますね(^^♪
    暑い日が続くと生活習慣も乱れがちですが、水分は優先して摂取していただけると良いです。
    次回の体重、見た目の変化も楽しみにお待ちしております!

シェイプ静岡本店

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:21:30.0

結婚式が決まったので、それに向けての相談に乗ってもらいました。回数の提案もして頂いたので継続して通いたいと思います。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆみ様、いつもありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

改めて結婚式、おめでとうございます!日頃からお話を聞いていたのでスタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。また、大事なイベントの為に引き続きサポートが出来るとの事嬉しく思います。
    姿勢やボディラインなどより磨き、最高の結婚式にしましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

シェイプ静岡本店

• きゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:15:22.0

いつも明るく元気貰えてます。施術が終わったあとすぐ体重が落ちて効果を感じました!これからも目標に向かって頑張ります、ありがとうございました。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

きゅ様、先日もありがとうございました!
    またお会い出来て本当に嬉しいです(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

きゅ様の明るさに私たちの方こそパワーをもらっております。ありがとうございます!
    既に体重、体脂肪と変化も出てきておりますね!
    きゅ様のホームケアあってこその結果です。あまり無理はなさらず意識出来たところは沢山褒めてあげてくださいね。
    次回もお楽しみにお待ちしております。

• りつこんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:30:47.0

今回もありがとうございました。
    身体、関節がかたいのは諦めていたのですが、せっかくストレッチを教えていただいたので少しでも始めたいと思います…!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

りつこんこ様、先日もご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

私も体がかたくストレッチが苦手でしたが、短い時間でもコツコツと続けていくと可動域が広がり関節も柔らかくなりました!(^^)!
    ストレッチの時間もまずは5分、10分と徐々に増やしていくと習慣化しやすくなります。疲れている日は思いっきり休んで、メリハリをつけて行うのがおすすめです♪
    次回また詳しくお伝えしますね!

• かまちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 16:35:33.0

いつもありがとうございます!!
    その時の体調や生活習慣に合わせてアドバイス等いただけるので、助かります!
    通い始めて体重が減ったりサイズダウンしたので、通い始めてよかったと改めて実感しています。
    いつも有難うございます!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

かまちょ様、先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

かまちょ様の施術には入れて私も元気をもらえました!いつもありがとうございます。
    体重や見た目の変化本当にうれしいです!!
    お仕事もお忙しいかとは思いますが、
    暑い日も続いておりますので、水分補給と、睡眠は優先してお取りくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-29 23:02:26.0

久しぶりにいかせてもらいました。
    少し空いて行くと太ってしまっているか心配でした。
    体もバランスが崩れてしまっていたので、骨盤矯正していただき、元のある場所に整えてもらいすごく体が楽になりました。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

かお様、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕事がお忙しくなり疲れが溜まると睡眠の質が下がったり、体調面に変化も出やすくなりますので、
    頑張っているお身体も休息をしっかり取ってあげてくださいね。
    骨盤の歪み、姿勢が整うだけでおからだもらくになりますよね!
    次回もしっかり整えていきますので、よろしくお願いいたします!

• MAKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 07:39:35.0

便通が改善されましたが、なかなか体重が落ちないです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

MAKI様、先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

便通が改善されたとの事大変うれしく思います!(^^)!便からも老廃物が排泄される為、良い変化ですね!
    また、筋肉量も順調に増えてきている分、一時的に体重の変化が出にくくなる場合がございますが、
    正しい食生活を継続していくと、筋肉を使って体脂肪を減らしてくれる為体重にも変化が出てくるかと思いますので、引き続き一緒に頑張りましょう(^^)

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:58:46.0

今日もお陰様でスッキリ致しました。ボディもフェイシャルも私にとってどちらも外せないメンテナンスです。最初はダイエット目的でしたが、今は精神面でのスッキリ目的になっています。

お誕生日おめでとう!!1000円OFF

けいちゃん様

施術の効果は身体的なことだけではなく、精神面のリラクゼーション効果もございます!
    日々の疲れやストレスを解消して心身ともに健康でいられるよう定期的にメンテナンスしていきましょう♪

• かまちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:02:35.0

いつも有難うございます。
    丁寧でいつも楽しく通わさせていただいております。
    目標に向けて頑張ります!!

かまちょ様
    いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!
    肉質が柔らかくなりましたね(^^♪
    仕事でお忙しいところ、かたさが戻る前にご来店くださりありがとうございます。

目標まで1か月を切りましたので、引き続き無理のない範囲で頑張りましょう!

• りつこんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:52:23.0

今回も丁寧な施術にアドバイスにありがとうございました。
    食事は気負わずに長期戦のつもりで頑張ります。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

りつこんこ様、先日もご来店ありがとうございました!
    また素敵なご投稿ありがとうございます♪

りつこんこ様との会話が楽しく、つい趣味のお話しで盛り上がってしまいます!(^^)!
    食生活の見直し、習慣化、体質改善はダイエットでとても重要なことになります。目標のお身体目指し引き続き一緒に頑張りましょう!

シェイプ静岡本店

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:20:40.0

2月から通い始めて、体重、体脂肪が落ち、筋肉量が増えました!食事や運動のアドバイスをしてくれるので、とても助かってます!残り2回と少なくなりましたが、日々の食事や運動にも気をつけて、体重減少も目指していきたいです!

なほ様
    順調に変化が出てきており私も嬉しいです(^^♪
    暑い日が続きますので無理のない範囲で頑張っていきましょう!
    水分と栄養不足にはご注意くださいませ。

シェイプ 静岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー