5. いにしえ   >

イニシエ

• 埼玉県春日部市中央1-7-20 第5熊谷ビル306
  • 東武伊勢崎線/東武野田線 春日部駅 西口 徒歩4分

[投稿日] 2022-08-02 19:17:39.0

今回は胸から上を中心に施術していただきました。自分でエッセンシャルオイルの香りが選べるので、施術後も気に入ったオイルの香りに包まれるので良いです。

kasumi様

今回は40分のオイルトリートメントとオプションドライヘッドスパをチョイスありがとうございます。
    オイルトリートメントはデコルテ(胸元・首・肩)だけで40分との事だったのですがせっかくならお顔も含めデコルテから上全部のメンテナンスとして40分の中で15分程フェイシャルをご提案させていただきました。 快くご了承いただきありがとうございました。
    胸元から上のみの集中コースは今まで選択された事が無かったのでとても参考になりました。

今回はラベンダーの香りをチョイスされゆったりくつろいでいただけたかと思います。
    フェイシャルで使ったクリームもほのかにラベンダーの香りなのでより良かったかと思います。

• あいらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 19:43:42.0

丁寧に施術していただきました。
    春日部周辺ではベットで横になって受けられるシェービングは珍しいので貴重です。

背中やデコルテまで流して頂けます。

担当者さんのお顔が出てませんが、かわいらしい方ですよ。

誕生月は頑張った自分へご褒美!全メニュー通常価格の30%OFF

あいら様

先日はご来店ありがとうございました☆
    たくさんお話出来て楽しかったです☆
    その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか?
    またのんびりしたい時などにいらっしゃって下さい!

いにしえ NANA

• ハーブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 13:28:47.0

全身疲労で辛かったのですが、今回もリフレッシュでき、日々の生活や仕事も楽に動けるようになりました。ありがとうございました。

ハーブ様

全体的に疲労されてるとの事で全身満遍なく施術しました。
    リフレッシュ出来たようで良かったです。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 15:14:47.0

スッキリした気分で、身体が軽くなりました

さとちゃん様

いつも120分オイルトリートメントありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-17 21:06:27.0

もみほぐしとオイル両方気持ち良いです。

Hot Pepper掲載3周年記念☆マイセレクト120分8500円

kasumi様

今回も全体的にはボディケアでデコルテ(首・肩・胸元)と腕とふくらはぎはオイルでも施術させていただきました。気持ち良かったとの事で何よりです。

kasumi様は今いろいろ考えなければいけない状況の様で少しでもリラックス・リフレッシュしていただければと思い今回つい時間をかけすぎてしまい最後バタバタして申し訳ありませんでした。

• rafmarieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:23:43.0

近所にあってよかった。行きつけにしたい。そんなサロンです。
    男性の施術に抵抗がなければ、本気でおすすめしたい。
    オイルの選別から、施術強さの確認、その他細部にまで気配りが感じられて、嬉しくなります。
    かといって肩肘張らずにフランクに接して頂けるので、気疲れすることもありません。

夜まで対応していただけるのも、本当に助かる。
    時間を見つけてまた行きたい。次の来店を楽しみに頑張ります。

Hot Pepper掲載3周年記念☆オイルトリートメント90分6500円

rafmarie様

首肩腰がガチガチで強めのオイルトリートメントでガッツリ解しながら流して行きました。

選んだオイルの香りをとても楽しまれこちらもとても気分よく進められます。

またのご来店こちらも楽しみにお待ちしております。

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 09:37:29.0

今回もクーポンを使いお世話になりました。個室のお部屋は広くアロマの香りもいろんな種類があり、好みの香りを選べてお部屋の香りもマッサージもとても気持ちよく受けることができました。慢性的に疲れやすく家も近いので、また通いたいです

Hot Pepper掲載3周年記念☆ボディケア+フットケア+ドライヘッド120分7000円

りょうこ様

先日は早々に2回目のご来店ありがとうございました。

今回も首・肩・肩甲骨周り・腰・ふくらはぎ中心にほぐしていきました。
    特に腰のハリは強かったです。

気持ち良く受けていただけた様で良かったです。

[投稿日] 2022-07-13 18:05:05.0

冷房の冷えで膝の後ろに痛みがありマッサージで血流を良くしたく施術して頂きました。長めのリンパやマッサージの効果か、浮腫も無くなり脚が軽くなりました。翌日は立ち上がりにあった痛みもなくなりました。またお願いします。

きいろ様

職場で左足に冷房の風が当たり血行が悪くなって筋肉が硬くなってしまったとの事で、今回は足に時間をかけました。
    今後はひざ掛けをかけて対策するとの事なので少し良くなる事に期待します。

• さららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:37:55.0

60分しっかりやっていただき、顔周りがスッキリしました。またやりたいです。

Hot Pepper掲載3周年記念☆フェイシャルエステ60分5100円

さらら様

今回初の胸元までの施術でしたがお顔の血流もしっかりと流れていくのでよりいっそう明るみのあるお肌になったように思います☆
    そろそろシェービングの準備もできそうなので楽しみにして頂けると嬉しいです☆

いにしえ NANA

• ヒロンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 06:17:00.0

仕事終わりに、首と肩がとても重く、体中が痛くて、どうしても今日中にマッサージして血流を良くしてほぐして頂きたい。と帰宅途中の電車の中で考えており検索して、予約できるとこがあり行きました。
    施術10分前に急に予約したにも関わらず、あたたかく受け入れて下さり感謝です。
    着替えもあり、お部屋のアロマも選べてすごく癒されるなか、力加減も良く本当に至福のひとときでした。
    これは寝てしまうレベルです。家からも近いのでまたお願いしたいです。

《スタンダードコースでリフレッシュ》ボディケア60分

ヒロンク様

カウンセリングシートのお辛いところのチェックがほぼ全部でかなりお疲れの様でした。
    特に首肩がお辛いとの事で首肩を中心に全体満遍なくほぐしていきました。

疲れが溜まって今日中に何とかしたい!と思うことは多々有るかと思います。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 13:32:26.0

前回から間空いてしまいましたが、快く出迎えくださり嬉しかったです。施術中自分で音がわかるくらい凝っていたので、とてもリフレッシュできました!

施術部屋の明るさや空調なども丁度よく
    広いのでとても居心地がいいです。

足ツボやヘッドも人気とお聞きしたので
    次回はお願いしたいです

みー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

首・肩・肩甲骨周りガチガチでした。
    オイルトリートメントとは言えガッツリ強めの圧でほぐしながら流していきました。
    リラックス出来た様で良かったです。

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 10:07:42.0

残業になる前にオイルマッサージをしてもらって首も肩甲骨もすごく軽くなりました。ありがとうございました♪
    また、行くのでよろしくお願いします。

《癒し♪ゆったりアロマトリートメント》オイルトリートメント60分

リン様

いつもお仕事が忙しそうでお身体辛そうです。
    特に首・肩・肩甲骨周りはガチガチです。
    軽くなった様で良かったです。

[投稿日] 2022-07-03 20:36:20.0

120分たっぷりとメニューを組合せて施術していただきました。特に、デコルテ周りのオイルマッサージが良かったです。

kasumi様

先日は2回目のご利用ありがとうございました。

初回のご利用の際の口コミ評価が今一でこちらとしては普段通り出来たつもりだったのでkasumi様が理想とされるサロンとは違ったのだと感じたところでご予約が入りご来店迄少し構えてしまいました。

施術は急に上手くはならないので普段通りでやりましたが今回はいろいろフランクに話されたので少しはリラックスできるサロンとして利用いただけたかと感じ嬉しかったです。

[投稿日] 2022-07-02 21:54:35.0

顔剃りを数十年ぶりにやって頂きました。その後フェイシャルでした。顔剃りの後は肌のくすみもなくなり、すべすべ肌です。スチームを、あてながらの施術はとても気持ち良かったです。この状態が保てれば嬉しいです。

6月限定フェイシャルエステスペシャルクーポン60分5100円

いにしえからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。
    今後シェービングもちゃんとしたメニューになるので楽しみにしていて下さい。
    お時間がございましたらまたいつでもいらして下さい。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 17:47:30.0

とても気持ち良く、身体の疲れがとれました。またよろしくお願いします。

さとちゃん様

今年3月の初めてのご来店から週1~2回のオイルトリートメントのご利用ありがとうございます。
    今回も120分入念にオイルトリートさせていただきました。
    身体の疲れが取れたとの事で良かったです。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 22:45:59.0

足が軽くなり、体が軽くなり、とても気持ちよくなりました。一日の疲れが取れて、ぐっすり睡眠ができました。

さとちゃん様

お仕事掛け持ちでされてて日々お疲れが蓄積されてる様です。
    良く眠れた様で良かったです。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:12:36.0

お部屋の雰囲気が落ち着いていて、とても良かったです。マッサージも力加減とてもよく途中寝てしまいました。
    また、通いたいと思うのでよろしくお願いいたします。

《新規お勧め》ボディケア+フットケア90分

りょうこ様

カウンセリングシートのお辛いところのチェック欄にほとんどのところにチェックがありましたので全体的に満遍なくほぐしていきました。
    当サロンは初めての利用でしたがリラックス出来た様で良かったです。

• Joeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:57:06.0

久しぶりのサロンでした。
    足の脛の部分を中心にやって頂き、とても気持ち良かったです!
    ずっーーーと、脛の部分をやって欲しく今回やって頂き大変楽になりました!
    上半身をやって下さっている時、いつの間にか寝てしまったのは驚きですw
    また利用したいと思います!

Joe様

今回誕生月のクーポンでご予約いただきましたが、このクーポンは女性限定の為通常のコースに変更させていただきました。
    ご理解いただければと思います。

ひざ下がお辛いとの事で脛を含めたひざ下中心に施術しました。
    楽になった様で良かったです。

• koskeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:17:11.0

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。カウンセリングをしてから、勧めていただいたメニューに変更できたのも良かったです。
    適度に頑張った身体を癒しに、またお願いしたいです。

《新規お勧め!オーダーメイドコース》マイセレクト90分

koske様

リラクゼーションサロンの利用は初めてとの事で行きたいとは思っていたが何処へ行ったらよいか分からず躊躇っていたとの事ですが、当サロンを選んでいただきありがとうございます。

肩こりとふくらはぎの張りが気になるとの事でそのあたりを中心にほぐしていきました。
    かなりのストレスがかかるお仕事なのでリフレッシュする事は大事な事かと思います。

• 藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:45:41.0

とても気持ちよくて体が軽くなりました。
    また疲れてきたら伺いたいと思います。

いにしえからの返信コメント

だいぶ身体がお疲れなご様子だったのでなるべくお疲れの部分を入念にやらせてもらいました。
    お肌も荒れやすい季節になってきましたのでお疲れの際はまた気軽にいらっしゃって下さい。

• ちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:06:01.0

いつも首・肩周りを重点的に施術してもらっています。今回は特に首から下が重く、そのことを伝えるとよりほぐれるようにといつもより強めで、また横向きでの施術もしてくださいました。おかげでとても軽くなり、スッキリしました。ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします。

《全身の疲労&足のむくみ・冷えに!》ボディケア+フットケア90分

ちぇん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もいつも通り首肩中心に施術しましたが、今回はいつも以上に張りが有るとの事で横向きの施術も入れながら入念にほぐしていきました。
    軽くなりスッキリしたとの事で良かったです。

• ゆきキョリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:08:44.0

いつも本当にありがとうございます。頭痛も治まりました。フットマッサージも最高です。今度はヘッドマッサージをお願いします。

《入念にじっくり全身メンテナンス》ボディケア90分

ゆきキョリー様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は首肩が凝りすぎて頭痛が続いてるとの事でそのあたりを中心にほぐしていきました。
    足裏はいつも痛みに耐え悶絶しながら受けられるので『力を弱めましょうか?』とお伺いしてもそのままで良いとの事でガンガン入れてますがそれが最高とのお言葉なので今後もガンガン入れます!
    頭痛も治まった様で何よりです。

• ひよこ2016さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:00:03.0

月イチの自分へのご褒美で通っています。他の方の口コミ通り、安心の施術です。身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。これからも利用したいです!

ひよこ2016様

いつもご利用ありがとうございます。

いつも通り肩・腰中心に施術しました。
    お身体軽くなった様で良かったです。

月一の自分へのご褒美大切だと思います。

[投稿日] 2022-06-04 18:48:24.0

疲れがたまり仕事帰りに施術していただきました。フットで浮腫んだ足が楽になりました。施術中はいつの間にか爆睡していました。比較的弱めにお願いしていますが、十分疲れはとれています。機会があれば、フェイスをやってみたいです。

《首肩のコリ&足のむくみ・冷えに!》ボディケア+フットケア60分

きいろ様

いつもご利用ありがとうございます。

いつもはお休みの日のご来店ですが今回はお休みの日まで待てなくお仕事帰りのご来店との事で疲労がピークに達していたようで全体的に満遍なく施術しました。
    十分疲れが取れたとの事で良かったです。

フェイシャルも是非受けてみて下さい。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:16:53.0

とてもリラックスできる環境でマッサージしてくださりありがとうございます!強さの加減もちょうど良くまたうけたいと思いました。次はボディーもお願いしたいと思います。

《足の疲れとむくみ・冷えに!》フットケア60分

M様

立ち仕事で歩き回るとの事でふくらはぎがパンパンでした。
    リラックス出来た様で何よりです。

今度は是非ボディーも受けてみて下さい!

いにしえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー