2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. クラウン ジュエルズ(CROWN JEWELS)   >

CROWN JEWELS

クラウン ジュエルズ

• リフレッシュ
  • 京都府京都市中京区堺町通り四条上る八百屋町555番地 澤栄302
  • 地下鉄烏丸線四条駅 阪急電鉄烏丸駅 14番出口 徒歩1分 京阪祇園四条駅 徒歩10分

くらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 18:05:01.0

今回初めて顔全体のWAX脱毛させて頂いたのですが、雰囲気も人柄も本当に良かったです。口コミが星5ばかりだったので逆に心配だったのですが、多数の評価そのままの実感でした。
    楽しくお喋りできて嬉しかったです。また来店させて頂きます。
    丁寧な施術と対応ありがとうございます!

●女性フェイシャル●『WAX脱毛』¥5,500 シェービングよりツルツル肌が持続!

くらん様

この度は顔全体のワックス脱毛で初めてのご来店ありがとうございます!

「雰囲気も人柄も本当に良かった」とのお言葉うれしいです。

口コミが星5ばかりで逆に心配だったとのこと、正直に教えてくださりありがとうございます。
    その上で、「多数の評価そのままの実感だった」とのお言葉をいただけたことが大きな励みとなります。

楽しくお喋りできたとのお言葉も嬉しく、私たちも心地よい時間を過ごさせていただきました。

施術者 小宮山

• つさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 20:08:21.0

初めて来院したのですが、気さくに話しかけてくださり施術もリラックスして受けることが出来ました。完成イメージも丁寧にお伝え頂き、うなじが綺麗になってとても嬉しいです。また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました!

●女性うなじ● 『WAX脱毛』¥3,300 ムダ毛やおくれ毛オフでうなじ美人!

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 17:38:19.0

施術を素早くかつ丁寧にしてくださり、痛みも少なく感じました。学生料金があるのも、大変ありがたいです!

●女性うなじ● 『WAX脱毛』¥4,400 ムダ毛やおくれ毛オフでうなじ美人!

• みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 16:00:09.0

今回初めて施術させていただきました。
    人柄も雰囲気もよくてお喋りしながら楽しく施術を受けることができました。
    緊張もしてたし不安だったけど施術してくれる方がフレンドリーな方で行ってよかったです!
    また行く予定があればこのお店を予約しようと思います!

• Achanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 22:12:12.0

ホスピタリティが素晴らしいです♪
    もちろん仕上がりも大満足!!!
    必ずリピートします^_^

★男女鼻毛★『WAX脱毛』¥2,200 マスクの下で鼻毛飛び出てませんか!?

Achanさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

鼻毛のお手入れってみなさんしてると思うんですが
    切るだけではどうしても鼻の形によっては鼻毛が出てる様に見てしまうんです。

ワックスで抜くとものすごくスッキリしますよね。

施術者 本間

• サダさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 10:24:36.0

言葉が通じない不安で最初は少し緊張しましたが、心配しすぎだったと後で気づきました!お店の方はとても親切で、初めてのワックス脱毛も安心して受けられました。技術が素晴らしく、ほとんど痛みも感じず、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。とてもおすすめです!

【実績No1メニュー】●女性VIO● 「WAX+ライト脱毛」¥8,800 結果重視はコレ

さださま

ご来店いただきましてありがとうございます。
    言葉が通じないのにビキニエリアの脱毛は緊張しますよね
    海外のお客様もたくさんご来店いただいておりまして、
    みなさん自分の国のワックス脱毛よりも痛くないといってくださいます
    またのご来店おまちしております。

施術者 小宮山

• にしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 19:33:36.0

うなじのダブル脱毛をしていただき、後ろ姿に自信が持てました。こちらのサロンでは2回目の施術で、前回の経過や希望などを細かく聞いてくださり、理想のうなじになりました。施術前の写真撮影によって、脱毛すべき部分と残した方が自然な部分がよくわかり、仕上がりがイメージしやすく安心できました。気になっていた短い毛がなくなり、ポニーテールやアップヘアのアレンジを楽しめそうです。

●女性うなじ●「WAX+ライト脱毛」¥6,000見えな所だからこそ綺麗をキープ!

にしさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

うなじは自己処理が難しいパーツなので
    プロにお任せください!

お写真を撮って現在の形と施術後のうなじと比較もできるので
    見え方の違いもすぐわかっていただけるかと思います。

これから暑くなるのでアップスタイルが増えてきますので
    ざひ様々な髪型を楽しんでくださいね。

施術者 本間

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:54:01.0

間隔があいての施術になりましたが、気になっていたボサボサの眉毛を綺麗に整えていただいただきました。
    仕上がりにも大変満足です。
    次回以降サボらずに定期的に通います。

ゆうさま

ひしぶりのご来店ありがとうございます。

男性で眉毛の手入れなんて必要ないって思われる方も多いかもしれませんが

実はしっかりお手入れするだけで顔の印象はめっちゃ変わるんです。

1ヶ月に1度
    長くても2ヶ月に1度にお手入れいただけると
    清潔感ある眉毛をキープできます。

施術者 本間

• Fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:34:17.0

vioの脱毛に通い始め、今ではほぼ生えない状態まで来ました。ほんとに快適です!
    ほぼ雑談のために通ってますが、また次回もよろしくお願いします♪

【再来店の方に選ばれる人気メニュー】●女性VIO●「WAX+ライト脱毛」¥9,900

Fumiさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    なかなかゼロにはなりませんが定期的に手入れをすることで快適な状態ですごしていただけますよね。

私もいつも楽しくお話しさせていただいております。

施術者 小宮山

• ちみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 20:05:58.0

VIOWax脱毛とライト脱毛で初めて行きました。他でも何度かワックスやシュガリングを体験しましたが、それほど痛みを感じることなくすぐに終わり、お話ししながら楽しい時間を過ごしました。また行きます、ありがとうございました。

ちみちゃん

ご来店いただきましてありがとうございます。

他のお店でワックスを経験されて
    痛かったというイメージだけ残ってなかなかワックスをもう一度したいと
    思ってもらえないって方が多いんです。

当店ではそういった痛みをできる限り軽減して
    次回も来店したい!とおもっていただける様な施術を心がけております。

施術者 小宮山

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 13:22:27.0

カウンセリングから施術まで、大満足でした!お話ししやすくて、リラックスできましたし、仕上がりも写真で見せてもらったので、安心でした!U24のクーポンも、適用してもらえたので、ありがたかったです!

Rさま

ご来店いただきましてありがとうございます。
    夏に向けてうなじ脱毛する方は増えております。

ポニーテルなど
    うなじが見える髪型をする前にはワックス脱毛をおすすめしております。

うなじの見え方がわかるだけで
    髪型に自信がもてますよね。

定期的なお手入れがおすすめです。

施術者 小宮山

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 09:24:37.0

久々の脱毛WAX。

楽しく会話をしながら、あっという間に終わりました!
    終わった後も気になる所を丁寧にもう一度して下さったりととても良かったです。

【初めての方はコレ!】●女性VIO●『WAX脱毛』¥6,600 感動のツルツル体験を

あやさま

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    定期的なお手入れで本当に快適になりますよね。

ご要望通りに毛を抜くことを心がけてはいますが
    まだまだ至らぬ点もあります。

気になったことおっしゃっていただいてありがとうございます。

施術者 小宮山

• おはぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 21:59:55.0

3回目の施術でした!!
    毎回会話が楽しくてあっという間に終わります
    施術も丁寧で大満足です。
    ツルツルになると毎回テンション上がります
    またよろしくお願いします!!

おはぎさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

恥ずかしい時間はなるべく短くを意識しながら施術をさせていただいてます。

定期的にお手入れするとものすごく快適ですよね。
    これから暑くなってくるとさらにその快適さを実感いただけます。

施術者 小宮山

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 23:35:56.0

少し早めに到着してしまったのですが、すぐに対応していただきスムーズでした。
    施術前にワックス脱毛の注意点をしっかり説明してくださったので、安心感がありました。
    仕上がりもきれいで行ってよかったと思いました。

kaさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

初めての方には納得して施術させていただける様にしっかり説明をさせていただいてます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

施術者 本間

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 11:16:24.0

うなじ脱毛をずっとしたくてようやく行けたので期待値もその分上がっていたのですが料金、接客サービス、仕上がり結果全て大満足でした。前撮り前と成人式前またお邪魔したいです。

さあやさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

うなじは見えないパーツなので気になるとずっと気にしてしまいますよね。

期待にお応えできる仕上がりでよかったです。

晴れ舞台前にお手入れさせてくださいね。

施術者 小宮山

• ひでひでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:34:22.0

施術は、あっという間でした。
    施術してしばらく経ちますが、キレイな状態のままです。

ひでひでさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

効果を実感いただけて嬉しいです。
    定期的に施術を受けていただけると
    さらに効果がアップします。
    1ー2ヶ月をあけての間隔がおすすめです。

ご来店お待ちしております。

施術者 小宮山

• モクポさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 14:01:08.0

店内は落ち着いた雰囲気で、緊張せずに過ごせました。スタッフさんも優しくて、安心感がありました。初めてのワックス脱毛でしたが、思ったより痛みは少なく、1回目でも効果を実感できました。自己処理に悩んでいたので、もっと早くやっていればよかったと思いました。

モクポさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのワックス脱毛が全てが緊張しますよね。
    安心して受けていただけてよかったです。

痛いイメージの強いワックス脱毛ですが実はそこまで痛く無いんです。

定期的にしていただくとムダ毛だけでなく古い角質も取れるのでトーンアップにも
    最適です。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

施術者 本間

• ささかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 21:03:44.0

本当に久々に予約して伺いました。今回はアップヘアもするようになって気になったうなじも一緒にお願いしました。痛みもなくキレイなうなじに大満足!VIOは今回も快適で大満足!お話しが盛り上がっているうちにあっという間に完了していました笑

夏場の蒸れがなくなるのかと思うと定期的に通わないと!と思っています。ありがとうございました!

ささかさま

ご来店いただきましてありがとうございます。
    うなじとVIOが当店の人気No1,2のメニューです。

夏に向けてはどちらも女性にとっては気になるパーツです。
    絶対にやっておいてそんな無い脱毛になっております!

ぜひ快適な日常生活をお送りください。

施術者 小宮山

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 19:44:14.0

丁寧な接客ありがとうございました!今回はうなじと脇のワックス脱毛をして頂いたのですが、施術後も赤みや痒みはなく快適です。また定期的に通えたら良いなと思っています!

女性限定【学割U24】WAX脱毛うなじ ¥2,700

あさま

ご来店いただきましてありがとうございます。
    うなじや脇の毛は女性の体の中でも太い毛なので
    カミソリなどで剃ってしまうと毛根が残って見た目が悪くなってしまいます。
    それが悩みでご来店される方がかなりいらっしゃいます。

ワックスですと毛根から抜くことができるので
    黒く毛根をきにしなくてよくなります。

回数を重ねるとさらにきれいになってきます。
    ぜひ続けていきましょう。

施術者 小宮山

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 17:30:37.0

身体の不調で行けるか行けないかの相談にも柔軟に対応していただけ、いつもとても有難いです!
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの気さくな人柄も大好きです!
    いつもありがとうございます(^^)

●女性VIO●【ライト脱毛】¥3,000 ツルツル肌を目指すならこれ!

えみさま

ご来店ありがとうございます。

デリケートな部分だからこそ
    体調がすぐれない場合に無理してしまうと
    肌トラブルの原因やさらに体調の悪化につながる場合がありますので
    ご無理だけはしないでくださいね。

施術者 小宮山

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 13:31:01.0

顔脱毛ワックス2回目でした。前回同様少し痛かったけどあっという間に終わって施術も丁寧でとても安心出来ました。

●女性フェイシャル●『WAX脱毛』¥6,000 シェービングよりツルツル肌が持続!

ももさま

顔脱毛2回目の来店ありがとうございます。

顔には見えないけど無数の毛があるので抜く時は多少ですが痛みがあります。

でもお手入れすると顔の質感があ変わりますよね!
    ムダ毛だけでなく古い角質もケアできるのでツルッとしたお肌になれます。

ぜひ定期的にお手入れしてくださいね。

施術者 本間

• まちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 10:49:05.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まちゃさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

自分では見えないうなじ部分キレイになると後ろ姿にも自身が持てますよね。

施術者 本間

• Yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 07:45:28.0

いつも丁寧にして下さり、また気さくに話して頂けて毎月楽しみにしてます。

Yaさま

いつも話の方が盛り上がってしまいますよね。
    毎月の楽しみになっております。

また来月もお待ちしております。

施術者 本間

• Ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:23:07.0

今回もあっという間に施術が終わるので痛いのも全然我慢できるし、仕上がりも満足です!またお願いします!

Ayanaさま

ご来店ありがとうございます。

VIO脱毛は無痛ではないですが、みなさん我慢できる痛みと言ってくださいます。

カミソリで剃ったりしてしまうとチクチク不快だと感じる方が多いので
    ワックス脱毛で抜くとツルツルでとでも快適です。

光脱毛も同時にしていただけるとさらに毛の減りを実感いただけます。

施術者 小宮山

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:35:49.0

今回も綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします

nさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

シェービングとは違うつるつる感が長続きしますよね。
    継続していただくと毛の減りだけでなくお肌の質感も変わってします。

施術者 本間

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 10:53:25.0

とても人当たりの良いスタッフさんで来店した瞬間からとても居心地が良かったです!
    手際よくスムーズに施術してくださり、施術後の注意点などもしっかりと説明してくださりました!
    終始とても楽しく会話できまた来月来店したいと思いましたまたよろしくお願いいたします!

ゆかさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

ワックス脱毛はわからないことが多いので不安になりますよね。
    特にお顔は肌トラブルなどなった場合にきになるパーツです。

しっかり説明をさせて頂き、確認しながら施術をすすめさせていただいております。

定期的にお手入れいただくことでさらにキレイにしていくことができます。

施術者 小宮山

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 07:36:50.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

きりんさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

定期的にお手入れいただくとさらにキレイが続きますよね。

施術者 本間

• ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 12:46:29.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がとても気さくで、居心地よく過ごせました。施術も丁寧に説明してくださり安心できました。
    一般的にはうなじのワックス脱毛は見える部分だけの施術が多いと思いますが、こちらでは見える範囲すべてをしっかり施術していただけたので、とても満足しています。
    また伸びてきたら、ぜひお願いしたいです!

ゆいさま

初めてのご来店ありがとうございます。

うなじは自分では処理できないパーツですので
    プロにぜひともお任せください。

うなじが綺麗になると
    アップスタイルに自信が持てますよね。

施術者 小宮山

• さとうーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 10:26:16.0

先日はお世話になりました。
    2回目の施術でしたが、細かいところも綺麗に取っていただいて大満足でした。フェイシャルワックスの後は化粧のりもよくなるので続けていけたらと思います。

さとうーさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

フェイシャルワックスの場合、見えにくい産毛ですが光の加減でふとした瞬間にきになってしまいます。

自分では確認しにくい部分の脱毛はぜひプロにお任せください。

化粧ノリの変化は施術を受けていただいた皆様にとても喜んでいただいております。
    スキンケアの反応にもみなさん驚かれています。

施術者 本間

• YUKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:37:09.0

少し期間が空いてしまいましたが、今回も丁寧にしていただけました。特に施術後のトラブルもなく安心して通えます。

●女性VIO●『WAX脱毛』¥7,700 毎日のお手入れが驚くほど楽チンに

YUKOさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

定期的にお手入れいただいてるととても快適に過ごしていただけますよね。

施術者 小宮山

クラウン ジュエルズ(CROWN JEWELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー