3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ラビットプラス(Rabbit+)   >

Eyelash & Nail salon Rabbit+

アイラッシュアンドネイルサロン ラビットプラス

• ネイル
  • 東京都港区新橋2-13-6 862ビル8F
  • 新橋駅徒歩6分/内幸町駅A1出口/汐留駅、銀座駅徒歩圏内
  • TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-20 19:44:35.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます

【再来☆最終来店日から6週間以内】パリジェンヌ・まつげパーマ 5000円

Eyelash & Nail salon Rabbit+からの返信コメント

TOMO様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。

TOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

USAKO

• よしえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 18:16:55.0

とても良かったです

【一番人気♪ご新規様 2月限定】フラットラッシュ120本 7700円→6700円

よしえちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    接客、技術共にオール5の評価を頂き、大変嬉しく思います!

初めてのLEDエクステの持ちはいかがでしょうか??
    気になる点などございましたら、何なりとお申し付けください♪

よしえちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

USAKO

• マイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-19 18:13:13.0

ネイルとマツエクどちらもここまで通っています。
    施術が毎度丁寧でコスパが良いなという印象です。
    またよろしくお願いします:)

マイ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そして、ネイルとまつエクどちらもマイ様にご満足頂き、大変嬉しく思います!

ネイルは担当できるスタッフが少ない為、次回予約を頂けると助かりますm(_ _)m

マイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

USAKO

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 21:09:44.0

ここ数年何度もお世話になっておりますが、今回もまつ毛パーマを綺麗に仕上げていただき大満足です♪安心して通い続けることができる数少ないサロンさんだと思います。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

N様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そしていつも対面でも、口コミでも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

出産までN様のお身体に負担ががないよう、心がけていきますので何なりとお申し付けくださいませ♪

N様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-18 08:30:45.0

自然なカールで大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

sama様
    いつもRabbit+をご利用いただきありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回はまつげパーマでご案内させていただきました^^
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

まつ毛が長いのでカール感をつけてもしっかり上がってお目元映えますね!☆
    すごく可愛くてお似合いです^ - ^♪

乾燥しやすい時期なので、コーティング剤等でまつ毛の保湿ケアをしてあげてください(*^^*)☆

気になることありましたら何でもお気軽にご相談くださいませ!
    いつもありがとうございます^ - ^☆彡

sama様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-18 08:14:36.0

いつも可愛い爪にしてくださりありがとうございます(^^)
    今回はお花の可愛いアートでみんなにすごい!と褒められました!!
    フレンチマグもすごく可愛くて大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

sama様
    また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!

ぷっくりお花気に入っていただけて嬉しいです!

Rabbit+ あい

• Minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 23:19:25.0

まつげパーマでお伺いしました。
    丁寧に対応いただいてとても嬉しかったです。
    気持ちよくて寝てる間にあっという間に終わってしまいました!
    仕上がりも満足です!
    また行くと思います。

【ご新規様限定】話題のまつげパーマ!TR込パリジェンヌラッシュリフト5000円

Min様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

今回初めてパリジェンヌであげさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!!

持ちやバラつきなど、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

Min様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rabbit+ 杏優

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 17:32:49.0

お手頃価格パリジェンヌができてよかったです。

まい様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからも皆様にご満足頂ける接客、技術を提供できるよう精進して参ります。

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

USAKO

• ちーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 11:39:40.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、きれいに仕上げていただき、約1週間たっても、いい感じにきれいにキープできています。
    いろいろアドバイスもいただきました。また機会があればぜひお伺いしたいです。

ちーず様
    先日は数あるサロン様の中から、Rabbit+にご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミのご投稿、お褒めのお言葉まで大変励みになります。

少しでも不安をなくせた様で安心いたしました!
    ちーず様のとても大切なイベント事に向けて、綺麗になるお手伝いをさせていただけたこと、とても光栄です(^^)☆
    元々自まつ毛が長いのでぱっちり上がってとてもお似合いですね☆彡
    お仕上がりも気にっていただけて私も嬉しいです!!

初めてのまつ毛パーマかと思いますので、

こちらこそ、またご機会ございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
    ちーず様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
    Rabbit+ 新谷

• みたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 00:06:57.0

定額のデザインが毎月可愛くて感動です!色やパーツがたくさんあって迷ってしまっても、いつもベストな提案をしてくださるのでありがたいです◎またよろしくお願いします!

【HAND】【自店オフ無料】マグネットネイル 7700円

みたろ様
    また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!

定額デザイン褒めいただけて嬉しいです♪
    オフィス向けのアレンジ、いつでもご相談くださいね(^^)

Rabbit+ あい

• らこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 17:24:14.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    丁寧なヒアリングでやりたいデザインの意図を汲み取っていただきありがとうございました。
    今回のバレンタインネイルもとっても可愛いです!

らこ様

いつもデザインおまかせいただけて嬉しいです!
    珍しくハートを使ったデザインでしたが、甘すぎすとっても素敵でした!

Rabbit+ あい

• みっふぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 19:27:51.0

いつもメンテナンスしていただき助かっています。仕上がり完璧です。もちも良いのでありがたいです。また来月もよろしくお願いします!

みっふぃー様
    いつもRabbit+をご利用頂きありがとうございます!

口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)☆彡

前回に引き続き今回も下まつ毛エクステをさせていただき、本数を少し増やしてみましたが
    よりぱっちりになりとてもお似合いです(*^^*)

また、自まつ毛が伸びている印象がありましたので、
    上まつ毛もパリジェンヌでしっかり上がってとてもかわいいですね(^^♪

気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

みっふぃー様のまたのご来店お待ちいたしております♪
    Rabbit+ 新谷

• ほたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 20:36:11.0

今回も理想通りのバサバサまつ毛にしあげてくれました!
    毎回お気に入りのデザインにしてくれてありがとうございます!

ほた様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです(^^♪

ご購入頂いたコーティングで束感を作って、ほた様好みのデザインを楽しんでいただけたらと思います♪

また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ほた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rabbit+ 杏優

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:58:51.0

いつも天才ネイルありがとうございます!
    強度も可愛さも全部完璧すぎて安心してお任せできます!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【HAND】【自店オフ無料】持ち込みOK!120分やり放題♪15000円

n様

いつもデザインおまかせいただけて嬉しいです!
    透明感抜群のチークネイル最高にかわいかったです!!!

Rabbit+ あい

• ひらのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 16:21:36.0

今回もありがとうございました!バレンタインネイルとても可愛くて幸せです♪♪また次回もよろしくお願いいたします!

【HAND】【自店オフ無料】持ち込みOK!90分やり放題♪12000円

ひらの様
    また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!

赤のハートホロとフラッシュジェルのお組み合わせ最高でした!

Rabbit+ あい

• あぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 11:32:37.0

ハートのデザインが可愛くて一目惚れをして、今月もスペシャルコースでお願いをしました! 推しのお誕生日と主演舞台にあわせてお色味を変えていただいたのですが、ちょっとした部分のニュアンスも細やかに提案してくださったり声を掛けてくださったり、いつも本当にありがたいです:) おかげさまで、よりハッピーな1ヶ月を過ごせました。また来月もよろしくお願いいたします!

【HAND】【自店オフ無料】定額スペシャルコース 10000円

あぴ様
    また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!

今回は推しカラーでハートを描かせて頂きましたがとっても可愛いお仕上がりでした!ご満足いただけてとっても嬉しいです(^-^)
    現場ぜひ楽しんできてくださいね(^^)

Rabbit+ あい

• なごとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 19:15:53.0

会社に近いので今回リピートでした。仕上がりがきれいで満足、相談しながらできるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。

【LEDエクステ】フラットラッシュ 80本 7150円~

なごと様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

当店では、ご来店してから残ってるエクステの本数や料金などに合わせて当日ご相談することができます。
    また本数等迷いましたら、ご予約枠のみ確保して頂ければ助かりますm(_ _)m

なごと様のまたのご来店、心よりお待ちしております

USAKO

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 16:44:37.0

今回爪の形を変えてみて、すごく気に入っています♪
    デザインも大満足でめちゃ可愛いです!
    いつもありがとうございます(^^)☆
    またよろしくお願いします!!

あー様
    また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!

ハートホロのデザインバレンタインらしくとってもかわいかったです!
    お爪の形もご満足いただけてとっても嬉しいです(^-^)

Rabbit+ あい

• やもぽーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 23:42:22.0

いつも可愛いデザインありがとうございます。
    色の提案など的確で助かります!

【HAND】【自店オフ無料】カラグラ(ベースカラー) 8500円

やもぽーん様
    また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!

黒のハートとっても可愛かったです!!
    次回は推しネイルですね!楽しみにしてます(^^)

Rabbit+ あい

• 霧雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 18:26:53.0

パリジェンヌまつげパーマでお世話になりました!
    いつも丁寧で早くて駅からも行きやすくありがたいです。
    平日クーポンあるの嬉しかったです!
    またお世話になります。
    ありがとうございました(^^)
    これでしばらくウキウキ出掛けられます♪

霧雨様
    先日はRabbit+にご来店いただきありがとうございます!

まつ毛が上がると気分も変わりますよね(^^♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

不定期ですがお得なクーポン掲載してますのでまたぜひご利用くださいませ(^^)/

その他気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

霧雨様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rabbit+ 新谷

• Kakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-29 18:14:07.0

雰囲気がいい

次世代まつげパーマ上のみ☆トリートメント付  6600円 新橋 銀座

Kaku様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そして今回嬉しい口コミをありがとうございます^ ^!

今後とも皆様にご満足頂けるよう精進して参ります!

Kaku様のまたのご来店、心よりお待ちしています

USAKO

• ロイスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 21:26:27.0

有難う☆

ロイス様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

そしていつも楽しいお話をありがとうございます♪
    LEDに変えてから、来店頻度が減り会えなくて寂しいですがエクステの持ちが良くなったこと大変嬉しく思います!

ロイス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

USAKO

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 18:08:41.0

今回も、とても綺麗な仕上がりに、満足しています。
    次回も、よろしくお願いします。

なおちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

エクステの長さを変えてから以前よりも持ちがよくなったみたいですのでこのまま様子を見ていただけたらと思います(^^♪

今回もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもご満足いただける施術ができるよう精進して参ります。

なおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

rabbit+ 杏優

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 17:30:11.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます!
    わたし好みを覚えていただいてていつもアドバイスありがとうございますー!

あ様

いつもデザインおまかせいただけて嬉しいです!
    お好みに合ったデザインに仕上げますのでいつでも気軽にご相談くださいね(^^)

Rabbit+ あい

• さときみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 16:37:55.0

今回も急な亀裂補修、しかも2本キレイに仕上げて頂きありがとうございました。カラグラ可愛い。

【HAND】【自店オフ無料】定額シンプルアート 8250円

さときみ様
    また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!

亀裂の状態はいかがでしょうか?乾燥する季節で亀裂が入りやすい季節ですね……
    またなにかあればいつでもご相談ください!

Rabbit+ あい

• いずみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 18:54:57.0

とっても感じの良い店員さん。
    お店が落ち着くし、立地が良いので気楽に利用出来るので嬉しいです。技術ももちろん大満足です。

いずみん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして前回に引き続き、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^!

前回に引き続き、技術そして接客態度をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    今回は前回よりも本数が少ないため、前回よりもまつげの隙間が気になってくるかと思います。
    本数の相談などご来店してから決めることもできますので、何なりとお申し付けくださいませ♪

いずみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

USAKO

• ゆきひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 16:57:28.0

接客は素晴らしいです!
    まつげパーマをお願いしましたが、目尻が上がっていない事を伝えるとすぐ無料で対応してくれました。
    それでもやっぱり目尻は上がらず、マスカラが付く状態に。
    無料対応時点でロット変更してもらえてたらなと思います。
    まつげパーマはダメージを考えると頻繁にいけないので、目尻の悩みが解決出来るのはまだ数ヶ月先かあと残念な気持ちになります。

ゆきひな様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず目尻が上がらずご満足いただける施術ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

rabbit+ 一同

[投稿日] 2025-01-18 12:11:45.0

今回はバレンタインを意識したネイルにしていただきました!
    ピンクでチークとグラデがふんわりあって本当に可愛いです!
    友達にもたくさん可愛いと言ってもらえて大満足です(^^)
    次もよろしくお願いします!

また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!

ふんわりピンク、バレンタインらしくとってもかわいかったです!
    ご友人にもお褒めいただけてとっても嬉しいです(^-^)

Rabbit+ あい

• わーわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-16 23:23:07.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます。また、よろしくお願いします。

7日☆【15:30~19:00】ご来店限定!!パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

わーわ様
    いつもRabbit+をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿大変嬉しいです(^^)

まつ毛の状態ですがしっかり伸びている毛が多く、太さもあってとてもきれいなまつ毛ですね!!☆
    普段、まつ毛美容液をご利用でしたらぜひ続けていただければと思います(*^^*)
    美容液とご一緒にまつげのコーティング剤を使ってあげるのもおすすめです☆

パリジェンヌの持ちやまつ毛に関して気になる事ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

わーわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Rabbit+ 新谷

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 17:19:23.0

あやか様

長年当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そしてオール5の評価を頂き、大変嬉しく思います!

これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参ります!

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

USAKO

ラビットプラス(Rabbit+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー