5. 検索結果一覧  >
  6. ラビット(Rabbit)   >

Eyelash Nail salon Rabbit

アイラッシュネイルサロン ラビット

• 東京都港区新橋2-13-6 862ビル8F
  • 新橋駅徒歩6分/内幸町駅A1出口/汐留駅、銀座駅徒歩圏内
  • Toraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:37:25.0

まつげキレイにしてもらえるのはもちろんですが、行くたびに元気が貰えます!いつもありがとうございます(^^)

【単品予約不可】LEDエクステにご変更 初回+550円 2回目以降+1100円♪

Eyelash Nail salon Rabbitからの返信コメント

Tora様

いつもご愛顧頂き有難うございます♪
    素敵な口コミも有難う御座います(^^)

私もいつも楽しくお話させて頂き嬉しいです☆
    また睫毛綺麗にさせてください(*^^*)

未来

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:54:08.0

まつげしっかり上げていただき、嬉しいです!また、よろしくお願いします!

【再来☆最終来店日から6週間以内】パリジェンヌ・まつ毛カール 5000円

りさ様

いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います☆
    お忙しい中、心温まる素敵な口コミも頂き、毎度大変励みになっております、有難う御座います(^^)

また担当出来ることを楽しみに、りさ様のまたのご来店をお待ちしております♪

未来

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 23:49:20.0

付けるのが上手いです。ラッシュもケアオプションも豊富です。
    コスパもよくお勧めです。

【お試し★初回オフ無料】高品質♪プレミアムセーブル60本 4400円 新橋 銀座

まり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして施術や接客サービスをお褒め頂き大変嬉しく思います(^ ^)!

これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

宇佐美

• とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:51:53.0

いつも丁寧にやって頂けます。
    LEDはもちがとても良いのでありがたいです。

とよ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    LEDでの施術よかったとのことで大変嬉しく思います!
    その後持ち等はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

とよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

池田

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 15:14:47.0

早くてしみない、仕上がりも凄く綺麗で最高です

【ご新規様 9月限定】フラットラッシュ 140本上下振り分けOK 8800円→7800円

ゆいちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中、素敵な口コミも有難う御座います♪

通常のグルーは沁みるとのことでしたが、LEDグルーは沁みなかったようで安心致しました(*^^*)
    仕上がりも気にいって頂き、大変うれしく思います☆

ゆいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

未来

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:20:46.0

今回もバッチリつけていただきました。定期的にお伺いしたいお店です。次回の予約もいたしました。よろしくお願いいたします。

はなちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!

はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

宇佐美

• ロイスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 20:04:33.0

有難う(uωu*)

ロイス様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    ロイス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

宇佐美

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 07:37:35.0

いつも綺麗に上げてくださってありがとうございます。今回も満足です!!

こっこ様

いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足頂ける仕上がりになり、大変嬉しく思います♪

また担当させて頂けることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

未来

• ちゃんゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 04:06:18.0

大変丁寧にしあげていただいて大変満足しております。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【月・火・水 9~15時限定】LEDエクステ セーブルorフラット 120本 6150円

ちゃんゆり様
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ちゃんゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

池田

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:37:36.0

毎月お世話になってます。
    今回上まつ毛だけの予約でしたが、急遽上下に変更して頂きありがとうございました!

ひーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご要望通りご案内でき、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

池田

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:23:01.0

前回は翌日大半が取れてしまいましたが今回は大丈夫なきがします。次回はアドバイス通りシングルでご予約致しますので宜しくお願い致します。

min様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回はすぐに取れてしまい申し訳ございませんでした。
    今回はその反省を活かしてグルー多めにつけさせて頂いたので
    次回状態を教えていただけると幸いです。

• ぴささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 17:43:18.0

まつげの状態も説明してくれるし、いつも仕上がり最高です。ありがとうございます。

【ご新規様 9月限定】トリートメント込パリジェンヌラッシュリフト 5000円

ぴさ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをいつもありがとうございます(^ ^)!

まつげの状態が左右で揃ってきていたので、美容液で安心致しました!
    ホームケアをこの後も続けてみてください( ´∀`)!

ぴさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇佐美

• axkxixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:58:57.0

丁寧にスピーディーに仕上げて頂きました!

axkxix様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    axkxix様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

池田

• きうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:11:26.0

丁寧に早く仕上げて頂きました。
    またアフターケアのポイントが記載されたチラシもいただき嬉しかったてます。
    仕上がりも想像以上で大満足です、ありがとうございました。

【ジュニアクーポン】ボリューム300本(100束)♪ 1980円

きう様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

Rabbit一同

• Z.rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:47:50.0

とても丁寧にご対応頂き、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

【ご新規様 8月限定】パリジェンヌラッシュリフト 5500→4500円 新橋 銀座

Z.r様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!

接客態度や仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参ります!

Z.r様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

宇佐美

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 18:22:40.0

今回も月1のメンテナンスで利用させていただいました。
    最近は美容液とアイシャンプーもしていただいてますが、アイシャンプー気持ちいいです。全然染みませんし、エクステをつけているとなかなか自分では根元まで洗えないのでとてもいいです。
    来月もよろしくお願いします。

【4週間以内☆再来限定】フラットラッシュ90分つけ放題6980円 目安160~180本

あー様

いつもご愛顧頂き有難う御座います!

アイシャンプー気に入って頂けて良かったです♪
    根本からちゃんと綺麗になるので、エクステの持ちもより良くなると思います(^^)

また来月も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

未来

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:26:24.0

ジュニアアイリストさんにやって頂きました。
    仕事前だったので、時間指定でお願いした所、指定時間前に仕上がり、まつ毛もとてもキレイにして頂き、満足しました。

2週間近く経った今もキレイです。ありがとうございました。

【Jr.クーポン】LEDエクステ セーブルorフラット 120本 3300円

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

時間内に満足して貰えてよかったです!
    これからも是非お目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいです!

ゆうな

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 08:38:04.0

丁寧な接客対応して頂きました。
    ありがとうございました?

かな様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

Rabbit一同

• atsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:50:03.0

今回初めて伺ったのですが、スタッフさん達の雰囲気がとても良く、接客も施術もすべてが丁寧で素敵なお店でした。
    今まで通っていたお店ではパーマ液が少し染みることもあったのですが、そんなことも全くなくて終始リラックスして施術を受けることができました。
    金額もリーズナブルなのに仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございます。

atsuki様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客やお仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

atsuki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

池田

• ひぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 13:14:44.0

短時間にも関わらず丁寧なカウンセリングと施術いただき有難うございました☆次回バインドロックお願いします♪

【お試しメニュー☆】高品質♪プレミアムセーブル 40本 3300円 新橋 銀座

ひぽ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    バインドロックの持ちや濃さ等も是非お試しください♪

ひぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

池田

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 12:24:06.0

今回はハリウッドブロウで伺いました。
    最初は眉毛のパーマ?って感じで思ってましたが、きれいに立ち上がって流れができるのですごくいいです!
    仕上がりもとても満足でした。
    リピート確定です!
    今月またエクステでもお伺いするのが楽しみです。

ハリウッドブロウリフト+眉WAX 6980円

あー様

いつもご愛顧頂き有難う御座います♪

ハリウッドブロウリフト、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    眉毛が立ち上がって毛流れが出来るだけで、日々のお化粧もすごい楽になりますよね☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^^)

未来

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:48:44.0

いつもどのスタッフさんも丁寧で、
    過去の施術していただいたデザインも
    ログを残してくれてるので助かってます。
    また、持ちも良いです。今後ともよろしくお願いします!

にゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います☆

今回は初のボリュームラッシュということでお仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    LEDもお付き合い頂きありがとうございます!
    いつもお付け頂いてるバインドロックと見た目や持ちも変わってくると思いますので、次回ぜひ感想をお聞かせいただけますと幸いです。

また担当できるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

未来

• とりたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 06:16:06.0

デザインを初めて変えたのですが気にいってます!ありがとうございました!

【LEDエクステ】セーブルorフラット 120本 5530円

とりたろう様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(^ ^)!

ご提案させて頂いたデザインを気に入って頂けた事大変嬉しく思います♪
    そして、接客態度等に評価5を頂きありがとうございます!

とりたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

宇佐美

• よしぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 21:40:14.0

希望通りの仕上がりにしていただき、手際も良く安心してお願いできます。
    また伺います!

【再来☆最終来店日から6週間以内】パリジェンヌ・まつ毛カール 4500円

よしぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい評価をいつもありがとうございます(^ ^)!

お値段が今月から上がり、ご迷惑をおかけしますが今後ともよろしくお願い致します。
    よしぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

宇佐美

• さーきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:59:56.0

パリジェンヌをお願いしました。2週間ほど経ってますが、まだまだばっちりまつ毛上がってます!素敵な接客に癒されます!これからもよろしくお願いします!

さーきー様

いつもご愛顧頂きありがとうございます(^^)

パッチリが持続しているようで嬉しいです☆

またまつ毛を上げられるのを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

未来

• TOMOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 07:13:48.0

いつもキレイにあげてくださいます
    前回は上がりすぎな感じでまぶたについてアイライナーがひきずらかったので、今回は少し抑えていただきました。
    2週間経ちましたがまだいい感じです
    いつもありがとうございます

TOMO様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

前回はお化粧がしずらかった件、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    今回は、日ごろのお化粧もしずらくないということで安心致しました☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

未来

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:31:14.0

いつも通ってるサロンが今回お休みの為、行けなくなり来店しました!
    パッチリまつ毛が上がってて嬉しいです(^^)

みー様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

自まつ毛がパリジェンヌでしっかり上がったこと大変嬉しく思います!

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 11:08:34.0

まつげカールをしていただきました。接客がご丁寧で、作業も確認や説明を行いながら進めてくださいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

次世代まつ毛カール上のみ☆トリートメント付  5500円 新橋 銀座

りか様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

接客に関しお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!

ご不明な点や、私共にお手伝いできることがございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております☆

未来

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 20:36:39.0

すごく綺麗にしっかり仕上げていただきました!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

りさ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    そして、お忙しい中、この度もご丁寧に素敵な口コミ有難う御座います(^^)

お褒めの言葉、大変励みになります♪
    また担当出来るのを楽しみにお待ちしております☆

未来

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:53:50.0

月1でお世話になってます。
    上下のまつげパーマですが、毎回綺麗に仕上げてもらっています。

ひーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今後ともご満足いただけるサービスが提供できるよう技術の向上に精進して参ります!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

池田

ラビット(Rabbit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー