かれこれ半年ほど通っていますが、いつも仕上がりが完璧で持ちも良く遅い時間での予約も取りやすいので、大変助かっております!
また担当スタッフによって技術のバラつきもなく、接客も良いので誰にでも安心してお願いできるサロンだと思います。
コスパも考えると他のサロンにはもう行けません。これからもよろしくお願いいたします!
【再来☆最終来店日から6週間以内】パリジェンヌ・まつげパーマ 5000円
Eyelash & Nail salon Rabbit+からの返信コメント
Ai様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^♪
そして料金、施術、接客に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います:)
これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります♪
Ai様のまたのご来店、心よりお待ちしております
USAKO
いつもありがとうございます。今回はイベント前だったので沢山つけていただきました。
とっても綺麗です。これからもまたよろしくお願いします。
【エクステorネイルご予約限定】前回のご来店から1ヶ月以内の再来で500円引き
そらちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^!!
チケット当たったことおめでとうございます!!
楽しんで来てくださいませ♪
そらちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております
USAKO
今回も綺麗にまつ毛が上がってハッピーです!
接客も丁寧にしていただきありがとうございました。
またお願いしたいです!
みー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
施術する度に、みー様の毎日のケアでまつげが長くなっていると感じます!!
そしていつもお忙しい中、嬉しく励みになる口コミを書いていただきありがとうございます★
これからもみー様のご希望に添えるよう精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
rabbit+ 杏優
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします^_^
なおちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
パーマからエクステに変えられてから、よりお目元がぱっちりしてとてもお似合いです♪
またデザインや長さのご変更があればお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
なおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
rabbit+ 杏優
今回もとっても可愛くしてもらいました!やりたい柄を一つだけ決め、他のデザインや色はノープランでしたが私好みのデザインを作って下さりました。色も雰囲気にあっていてとっても可愛いです!
大満足です!ありがとうございます!!
【HAND】【自店オフ無料】持ち込みOK!90分やり放題♪12000円
あー様
また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
いつでもノープランで気軽にお越しください♪
Rabbit+ あい
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
今回も可愛く仕上げていただきました!
デザインや色を決めるのにいつも時間がかかってしまうのですが、丁寧にアドバイス頂けて助かります!
【HAND】【自店オフ無料】持ち込みOK!120分やり放題♪15000円
あ様
また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
秋らしいデザインでとってもお似合いでした!(^-^)
デザインやお色味、いつでも気軽にご相談くださいね♪
Rabbit+ あい
毎度お世話になりなっております。
今回は赤ネイルをしていただきました。
寒くなってきたので時期にぴったりのネイルでとても可愛くて大満足です。
次回もよろしくお願いいたします♪
ひらの様
また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
赤リボンとチェックの組み合わせ最高に可愛かったです!
お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(^-^)
Rabbit+ あい
初めて施術して頂きました。
急な予約にも関わらず、丁寧な説明、施術ありがとうございました。またよろしくお願いします!!
【LEDエクステ】フラットラッシュ 120本 7250円
な様
先日はRabbit+にご来店いただき、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお褒めのお言葉、大変励みになります(*^^*)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
今回カール感のあるデザインでお仕上げさせていただいて、
可愛さが更に増し、な様にとてもお似合いですね!(^^)♪
エクステは普段からお付けされているとの事でしたが、LEDは初めてとのことですので
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご予約もお取りいただいてありがとうございます。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
な様のご来店、心よりお待ちいたしております(^^)
Rabbit+ 新谷
開放感のある広い空間で可愛く手際よく仕上げて下さりとても満足です。移転して場所が前よりわかりやすくなった気がします。駅にも近くでありがたいです。ありがとうございました!まあ利用したいです(^^)
霧雨様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
お仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけている事、心から嬉しく思います(^^♪
自まつ毛も長くしっかりとした毛が多い印象でしたので、引き続きケアを頑張って頂けたらと思います!
お忙しい中、高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!
これからも霧雨様にご満足いただける施術ができるよう、日々精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております☆彡
rabbit+ 杏優
いつもリーズナブルな料金で施術いただき感謝しております♪
【Jr.クーポン】オフ必須バインドロック 120束 2500円
アキちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は初めてバインドロックをつけさせて頂きましたがその後持ち等いかがでしょうか?
そして今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです(^^♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
アキちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
rabbit+ 杏優
毎回散らかってしまったまつ毛を綺麗にカール復活させてもらっています。仕上がりのクオリティだけでなく、ホスピタリティ溢れるスタッフさんの接客も好印象で、ここ数年通わせてもらっております(^^)いつもありがとうございます!
N様
いつもRabbit+をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価の口コミのご投稿にお褒めのお言葉まで、とても励みになります(^^)
その後のまつげのお仕上がりはいかがでしょうか?
両目とも、まつ毛の状態とてもきれいですので是非このままケアしてあげてください(^^)/
気になることがござましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。
N様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
Rabbit+ 新谷
今回はピンク色のお任せデザインを依頼しました。私の好み派手さになっているか、都度確認いただき、最高に可愛いデザインを作っていただきました。
もうおまかせ一択になってますが、次回もピンクでよろしくお願い致します。
らこ様
また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
いつもデザインおまかせ下さってありがとうございます!(^-^)
沢山褒めてくださるのでわたしも楽しく施術させていただいてます…!
次回もピンクで可愛くしますので、どうぞよろしくお願い致します♪
Rabbit+ あい
場所に迷子になったのにずっと電話でナビしてくれて遅れてしまったけど、時間内で出来るだけエクステをつけてくれました。本当に感謝してます。ありがとうございました。
ちあ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お店の雰囲気やお仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです(^^♪
自まつ毛はしっかりした毛が多い印象でしたが、目尻にクセがありバラつきやすいかもしれませんので様子を見ていただければと思います!
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
ちあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
rabbit+ 杏優
今回はハロウィーンネイルの画像を持ち込んでやって頂きましたが、望み通りに仕上げて頂きました。カラーの相談にもご丁寧に対応頂きありがとうございました。とても可愛くて気に入ってます!
さときみ様
また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
はじめてのハロウィンネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!(^-^)
お色味のチョイスもとても素敵でお似合いでした♪
Rabbit+ あい
ワンカラーで予約しましたが仕上がりがとっても綺麗です!
色のイメージをぼんやりお伝えしたのに、想像通りの色味を探してくださいました。
爪の形もぷっくりつやつやで大満足ですT_T
【HAND】【ご新規様限定】付け替えオフ無料♪ワンカラー 6600円→5600円
?~?様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(^-^)
お色味もイメージ通りご用意ができて嬉しいです!
いつでもお気軽にお色味ご相談くださいね♪
Rabbit+ あい
デザインの相談も親身に乗ってくれて、素敵なネイルにしてもらいました!
【HAND】【自店オフ無料】カラグラ(ベースカラー) 8500円
やもぽーん様
また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
秋らしいお仕上がりとてもお似合いでした!
ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^-^)
次回もどうぞよろしくお願い致します!
Rabbit+ あい
ばちばちにしてくれてありがとうございます^ ^
【LEDエクステ】フラットラッシュ 80本 7150円~
かなう様
いつも当店をご利用頂きありがとうありがとうございます!
今回は就活があるとの事でパーマをかけさせて頂きましたが、その後持ちやバラつきはいかがでしょうか?
エクステを付けていない為まつ毛の負担が減ると思いますが、この期間もしっかりまつ毛のケアをして頂くとまたエクステを付けるとなった時もご安心して頂けると思います(^▽^)/
就活大変だとは思いますが応援しております☆☆
そしてお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
かなう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
rabbit+ 杏優
お店の中は清潔感がありとても良い雰囲気でした。ふかふかのソファで施術してくださり、途中眠くなってしまいました。説明も丁寧で初めてのパリジェンヌ、不安なく受けられました。右側だけまつ毛が上がりすぎたのか?まぶたに少し触れるのが気になります。様子を見たいと思います。
【ご新規様限定】話題のまつげパーマ!TR込パリジェンヌラッシュリフト5000円
さとこ様
先日はRabbit+にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
店内の雰囲気、施術に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
まつ毛のお仕上がりに気になる所があるとの事で大変申し訳ございません。
当店では一週間以内のお直しをさせて頂いておりますので、様子を見ていただくとの事ですが、それでも気になる様でしたらご連絡くださいませ。
今一度見直しをし、今後ご満足していただけるよう、精進して参ります。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
さとこ様のまたのご来店お待ちいたしております。
Rabbit+ 新谷
とても丁寧でした^_^ぜひまたお願いします!
【LEDエクステ】フラットラッシュ 80本 7150円~
かなう様
いつも当店をご利用頂きありがとうありがとうございます!
今回もLEDでお付けさせていただきましたが、お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです♪
まつ毛の状態も傷んだり切れたりせず、長くしっかりされていましたのでこれからもケアを継続して頂ければと思います☆
そしてお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
かなう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^▽^)/
rabbit+ 杏優
今回は気分転換に形をスクエアで頼んでみました。
自分に似合うかとても不安でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
爪もすごく可愛いデザインで、ちゅるちゅるしててずっと触ってしまいます。
次もまたよろしくお願いします。
sama様
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(^-^)
初めてのフレンチと初めての形で新鮮なお仕上がりでしたね♪
とってもお似合いでした!
次回もどうぞよろしくお願い致します!
Rabbit+ あい
最近通い始めました。
私のまつ毛が短いところがあり綺麗に上がるか心配だったところを親身に相談に乗ってくださり、お任せであげてもらいました。
まつ毛のバランスが良く、綺麗に上がりっており
とても大満足です。
カールの持ちも良く、とても嬉しいです。
また次もよろしくお願いします。
sama様
いつもRabbit+をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉までとても励みになります。
以前、まつ毛美容液をご購入いただき、コーティング剤もご一緒に使っていただいているので、
元々自まつ毛がお傷みなくしっかりしていてお綺麗ですが、更に順調に長さが伸びていて私も嬉しいです!(^^♪
ケア方法など、分からない事や気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またsama様にお会いできることを楽しみにしております!
Rabbit+ 新谷
変わらず良い仕上がりてます。
次回も宜しくお願い致します。
【Jr.クーポン】バインドロック 120束 2200円
min様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
バインドロックは、自睫毛1本に対して3本お付けしている分負担がかかりやすいため、今まで以上に美容液などでケアをして頂ければと思います!
そしてお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
rabbit+ 杏優
遅い時間にいつもありがとうございます。
旅行前に伺いました。時間もきっちり1時間で綺麗に付けていただきました。
とても毛質が良いし、軽いので気に入っています。
そらちゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪
施術、接客サービスにご満足頂いたこと、当店で使用しているエクステの毛質を気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!!
そらちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております
USAKO
ハリウッドブロウリフト+WAXをしていただきました。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすい空間でした。
けけ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けてること、心から嬉しく思います!!
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
これからもけけ様にご満足して頂ける施術ができるよう、日々精進して参ります。
けけ様のまたのご来店、心からお待ちしてしております!
rabbit+ 杏優
8月の夏ネイルを惜しみながら、9月はワンカラーでシンプルにお願いいたしました! バシっと綺麗にきめてくださって、単色ながらもいろんな方から素敵と言っていただいています。毎度のことながらではありますが、仕上がりの綺麗さで爪を眺める時間が長くなってしまいます:) 10月もよろしくお願いいたします!
【HAND】【自店オフ無料】ワンカラー 6600円
hiro様
また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
白と黒のワンカラーお手元に映えてとても素敵でした(^-^)
いつも嬉しいお言葉ですごく励みになっております!
じかもどうぞよろしくお願い致します♪
有難う
ロイス様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
LEDエクステに変えてからエクステの持ちが良く来店周期が伸び、ロイス様のストレスが減ったこと大変嬉しく思います♪
ロイス様のまたのご来店、心よりお待ちしております
USAKO
とっても良き良き!!!!
【LEDエクステ】フラットラッシュ 120本 7250円
さく様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです♪
さく様との会話がとっても楽しくていつも沢山元気を頂いております(^▽^)/
そしてお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
これからもさく様のご要望にお応えできるよう精進して参ります!!
またのご来店、心よりお待ちしております。
rabbit+ 杏優
ジェルネイルの割れや爪のヒビがある状態から担当していただきました。
爪のヒビ割れも補修していただき、とても丁寧に仕上げていただけました。
大満足の仕上がり!今まででピカイチでした。
hiro様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(^-^)
その後ひび割れのご様子いかがでしょうか?なにかございましたらいつでも御相談ください!
Rabbit+ あい
ワンカラーでお世話になりました。
長い間ずっとネイルをしてきていますが、過去今までで一番上手な方です。身なりもセンスもいいですし、ネイルに対する取り組みが素晴らしいです。また、道具が綺麗に整備されていたり、施術中の卓上も無駄なものがなく綺麗すすめられていました。ワンカラーはごまかしがきかないので、難しい仕上がりも完璧でした。あれこれ深く見る必要がないほど、安心して任せられました。またよろしくお願いいたします。
つんつん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
そしてとても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
今回は秋らしいオレンジのワンカラーにいたしましたが、とてもお似合いでした♪
お仕事でお手元をよく使うとの事でしたので、浮きや欠けなど気になる事がございましたらぜひご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Rabbit+あい
初めて付け替えしていただきました。時間がめっちゃ早くてビックリでした。綺麗につけていただいてありがとうございます。遅い時間でも伺えるのは、ホントに助かります。またよろしくお願いします。
そらちゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます:)!
初めてオフしてつけ直しさせて頂きましたが、エクステの持ちなどいかがだったでしょうか??
来月もご予約頂き誠にありがとうございます!
その際に、持ちなど感想をお聞きできればと思います♪
そらちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
USAKO
ラビットプラス(Rabbit+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー