3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ラビットプラス(Rabbit+)   >

Eyelash & Nail salon Rabbit+

アイラッシュアンドネイルサロン ラビットプラス

• ネイル
  • 東京都港区新橋2-13-6 862ビル8F
  • 新橋駅徒歩6分/内幸町駅A1出口/汐留駅、銀座駅徒歩圏内
  • acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 16:33:09.0

前回同様まつげパーマをお願いし、前回同様、とても好みの仕上がりでした!
    お邪魔してから3週間弱たっているのでやや落ちてきてはいますが、落ち方も自然で綺麗です。
    ぜひまた伺いたいです。

次世代まつげパーマ上のみ☆トリートメント付  6600円 新橋 銀座

Eyelash & Nail salon Rabbit+からの返信コメント

aco様
    先日はRabbit+にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉までありがとうございます。
    大変励みになります(^^)!

今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    他にも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

aco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Rabbit+ 新谷

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:23:12.0

持ち込みアートでネイルをしていただきました。仕事の都合で元画像よりも落ち着いた感じがいいかもしれないとお伝えしたら落ち着いた感じだけどキラキラした色味をチョイスしていただき、結果的に元画像よりも好みの感じに仕上げていただき満足です!!またよろしくお願いします!!

みゆう様
    そして嬉しいクチコミありがとうございます♪

御提案させて頂いたカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お花のデザインとてもお似合いでした♪

ぜひ次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

Rabbit+ あい

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:54:41.0

迷った時やイメージを伝えると思っている以上の仕上がりにして頂けており、とても満足です。
    夜遅くまでやっているので仕事終わりにもいけるのがいいと思いました。
    リピートし続けたいです!

【FOOT】【初回オフ無料】持ち込みOK!90分やり放題♪ 12000円→11000円

いっちー様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーやデザイン迷われたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

Rabbit+ あい

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:28:12.0

やりたいデザインがはっきりしていなくても雰囲気だけ伝えれば毎回可愛すぎるネイルに仕上げてくれます!
    施術も丁寧でもちもいいので、わたしの爪は担当スタッフさんに一生お願いしたいです~!

【HAND】【自店オフ無料】定額スペシャルコース 10000円

n様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    すごく励みになります!

いつもデザインお任せいただけてとても光栄です(*^^*)
    今後もぜひお任せください♪

次回もよろしくお願いいたします!

Rabbit+ あい

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:06:42.0

可愛いネイルをありがとうございました!
    イベント仕様にして頂きましたが、たくさんデザインの相談に乗ってくださいました!
    大満足です!

【HAND】【初回オフ無料】持ち込みOK!120分やり放題♪15000円→14000円

あ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

以前からご相談いただいていたイベント仕様ネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    イベントの感想もぜひまた聞かせてくださいね♪

次回も楽しみにしています!

Rabbit+ あい

• らこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:21:06.0

担当スタッフさんのデザインセンスが凄くて、今までのネイリストさんの中でダントツでNo.1です。ヒアリングも丁寧にしていただけるので、毎回希望通りで大満足です。
    今回は担当スタッフさんのおまかせのデザインで依頼しましたが、ネットには出てこないような可愛くてちゅるっとしたデザインで幸せでした。
    また次回もデザインが楽しみです。

らこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    とても励みになります!

デザインいつもお任せいただけてとても光栄です(*^^*)
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

Rabbit+ あい

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:38:27.0

いつもリーズナブルな料金で大変助かっております!ほんと感謝です!!!
    仕上がりもいつも大満足してます♪

【ジュニアクーポン】オフ代別上下振り分け必須 セーブルorフラット 160本

アキちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回もお忙しい中クチコミ投稿、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております★

rabbit+ 杏優

• あぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 12:54:16.0

爆睡するくらいリラックスしてまつ毛に違和感なく施術してもらいました。またお願いします。

【Jr.クーポン】バインドロック 120束 1100円

あぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ふわふわのリクライニングベッドでリラックスして施術を受けて頂けたこと、大変嬉しく思います♪

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

rabbit+ 杏優

• mamimunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 09:33:07.0

初めてのパリジェンヌをしていただきました
    もちも良いし、お目目もパッチリ見えて、、、素敵です
    担当の方も親切丁寧で、とても心地良い時間でした

【ご新規様限定】話題のまつげパーマ!TR込パリジェンヌラッシュリフト5000円

mamimun様
    先日は数あるサロンの中から、Rabbit+にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉まで大変嬉しいです!!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、お仕上がり気に入っていただけた様で安心いたしました(^^)

パリジェンヌは根元からしっかりまつ毛が上がるので自まつ毛を最大限にいかせます!
    とてもお似合いですね(*^^*)♪是非楽しんでいただけると嬉しいです(^^)☆

初めてかと思いますので、次回またご来店いただくまでの過程で気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

mamimun様のまたのご来店お待ちいたしております(^^)
    Rabbit+ 新谷

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 20:06:12.0

今回もお世話になりました。
    毎回したいデザインやニュアンスを的確に理解してくれるところと、ネイル特有のライトの熱さや痛みを最小限にできるように配慮してくれるので安心して任せられます。
    お話も楽しく、仕上がりも超可愛くなりました。
    また来月もよろしくお願いします!

【HAND】【自店オフ無料】マグネットネイル 8800円

な様
    今回もご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミをありがとうございます♪

熱さやお痛みど気になることがあれば、今後といつでもご相談くださいね!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

Rabbit+ あい

• さときみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:54:48.0

いろんなデザイン取り入れてもらって凄くキレイ。カラーもご提案頂きありがとうございました。

さときみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしてクチコミありがとうございます♪

大人っぽいカラーでとても素敵でした♪

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

Rabbit+ あい

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:52:05.0

上がりすぎのまつ毛よりもカールがある方が自然で好きなので、パリジェンヌではなく普通のまつ毛パーマにしてもらいました。
    「マツエクで言うとCカールの上がり方で目尻のみJカールになるような流し気味のデザインが良い」とお伝えしましたが、
    目尻は下がりやすいからとのご案内を頂き、それならば、とお任せすることにしました。
    結果、目尻は上がりすぎてしまい、他も殆どのまつ毛がまぶたに当たる仕上がりとなってしまいました。
    施術後に「他にもたくさんのデザインがあるので、お気軽にご相談下さい」とおっしゃっていたので、
    先にどんなデザインが出来るのか聞いておくべきでした。
    次回以降は、下がりやすくても構わないから目尻は流し目にお願いしようと思いました。

ゆき様
    先日はRabbit+にご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご来店頂いたのにもかかわらず、ゆき様のご希望のお仕上がりにできず、デザイン等のご説明不足もあり大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このことがないよう改めて技術を見直し、精進して参ります。
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します。

• かなうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 15:08:55.0

いつも丁寧に仕上げて貰えて嬉しいです!

【一番人気♪ご新規様 8月限定】フラットラッシュ120本 7700円→6700円

かなう様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^^

ご購入頂いたコーティングで束感を作ってさらにエクステを楽しんで頂けたらと思います!!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

rabbit+ 杏優

• ロイスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 14:41:45.0

有難う

【再来☆最終来店日から6週間以内】パリジェンヌ・まつげパーマ 5000円

ロイス様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^!!

暑い日が続いておりますので、ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ

ロイス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

USAKO

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:34:24.0

ほとんど初めてのネイルでしたが、親身になって相談に乗ってくださり素敵なネイルになりました!!
    仕事中も癒されてます!
    またお願いします!ありがとうございました

【HAND】【ご新規様限定】付け替えオフ無料♪ワンカラー 6600円→5600円

りょうこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます♪

初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    グラデーションも気になるとの事でしたのでぜひグラデーションも試して見てくださいね(*^^*)

Rabbit+ あい

• MIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 22:22:47.0

いつもお世話になってます!
    遅くまで対応してくれるので、予約が取りやすく助かります。
    まつパの仕上がりも、いつもバッチリです。
    アドバイスいただいた通り、がんばって美容液塗るようにしようと思います笑

MI様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪

お仕事、お出かけの後でもご都合に合わせてお立ち寄り頂けたらと思います^^

美容液を毎日継続して塗ることでより長くしっかりしたまつ毛になっていきますので頑張って頂けたらと思います!!

そしてお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

rabbit+ 杏優

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 09:40:00.0

とっても優しく可愛いスタッフさんで、カウンセリングも丁寧にしてくださりました。まつ毛の状態も見てくださりありがとうございました。またお伺いしたいです!よろしくお願いいたします。

ぽん様

先日はRabbit+にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もいただき大変嬉しいです(^^)!

今回ご相談させていただいて、パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたが、
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげが長いので上げるとよりお目元がぱっちりになり、ぽん様にとてもお似合いでかわいいです(*^^*)

前回はまつげパーマとの事ですので、まつ毛の上がり方や持ち等、今回のパリジェンヌと比べていただいて、
    また次回カウンセリングの際、ご一緒に決めさせていただければなと思います!

その他で気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)♪

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rabbit+ 新谷

• かなうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 09:29:57.0

いつもきれいな仕上がりにしてくださいます!
    これからも行かせていただきます!

かなう様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回もお仕上がりご満足いただけた事、大変うれしく思います♪

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!!

かなう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rabbit+ 杏優

• ひらのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:49:53.0

毎度お世話になっております。
    今回も天才的な可愛さ、丁寧な技術、パーツ選びから色までほぼお任せでしています。
    また次回お伺いが楽しみです!
    今回もありがとうございました!毎日爪を見るのが幸せです!

ひらの様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしてカラーもデザインもいつも任せてくださってとっても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

初めての白グラでしたがとっても可愛かったです!
    また次回もお願いいたします♪

Rabbit+ あい

• samaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:32:16.0

今回は持ち込みのデザインでお願いしました。
    やりたかったデザインを天才的に可愛く描いてくださり、色も私好みの色を選んでくださり本当に大大大満足です!!!
    夏休みも永遠に爪を見て過ごしそうです♪
    周りにも爪が可愛いとたくさん褒められすごく幸せな気持ちです!
    また来月もよろしくお願いします♪

sama様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今回いつもより華やかなデザインでしたが気に入ってくださってとっても嬉しいです(*^^*)
    夏休み楽しんでくださいね♪

また来月もお願いいたします!

Rabbit+ あい

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 23:42:55.0

いつもありがとうございます。マツエクのグルーでアレルギーが出ることが多かったのですが、グルーが根元につかないよういつも丁寧に施術いただき、まぶたが荒れることがなくなりました。バインドロックは通常のマツエクよりもグルーの量が多いということで心配していましたが、施術2日後も問題ありませんでした。ありがとうございます。

【Jr.クーポン】バインドロック 120束 1100円

まめ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回はLEDではなく通常のグルーでの施術でしたので沁みたり瞼が荒れてしまわないか心配しておりましたが問題なかったということで安心しました!

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉を頂けて嬉しい限りでございます(^▽^)/

rabbit+ 杏優

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:05:05.0

可愛いネイルをしてる会社の人に教えてもらって初来店。
    こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、とても満足なネイルになりました!
    早速、可愛いと褒められました。
    来月も宜しくお願いします。

【HAND】【初回オフ無料】持ち込みOK!90分やり放題♪12000円→11000円

あい様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪

大人っぽいマグネットデザインとても素敵でした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また来月もよろしくお願いいたします!

Rabbit+ あい

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:02:29.0

デザインに悩んでいても嫌な顔をせず親身に相談に乗って頂けて、とても気にいるデザインにして頂きましました。
    お店も綺麗で雰囲気もとても良いです。

あ様
    そして嬉しいクチコミありがとうございます♪

ニュアンスデザインとても素敵でした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

Rabbit+ あい

• あぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:56:29.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます! どうしようか悩んだ時に丁寧に説明してくださるので、非常ありがたいです。初のラメグラ、夏らしい&きらきらな仕上がりで大満足です! 今度は細かいラメでもお願いしたいと思います。

あぴ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はシンプルなラメグラでしたが夏らしくてとっても可愛かったです!
    細かいのもぜひやりましょう♪

また次回もお願いします(*^^*)

Rabbit+ あい

• あぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 15:23:42.0

今回は付け足しでしたが綺麗につけて頂きました。
    持ちも良いです。

あぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

持ちが良かったの事、お仕上がりご満足いただけた事、大変嬉しく思います(⌒∇⌒)

またのご来店、心よりお待ちしております!

rabbit+ 杏優

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 17:44:56.0

今回は施術ありがとうございます。
    デザインで悩んでいたところ、不安な部分を汲み取っていただきとても可愛くて男性でも浮かないようなデザインをご提案していただけました!
    ケアも丁寧で初めてのネイルだったんですが、とても安心しました。ありがとうございました!

【HAND】【初回オフ無料】マグネットネイル 8800円→7800円

ゆうき様
    先日はご来店誠にありがとうございます!そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪

初めてのネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    マグネットとてもお似合いでした(*^^*)

Rabbit+ あい

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:56:36.0

施術がとても丁寧で爪の形がすごく綺麗になりました。
    デザインも素敵に仕上げていただき大満足です。
    オフィス系であまり派手じゃない色が良く、色の提案も色々していただきありがとうございました。
    また次回もお願いしようと思います。

【HAND】【初回オフ無料】定額シンプルアート 8250円→7250円

えりか様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    形にはこだわっているので、お褒めいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ピンクとパール系のカラーとっても可愛いくて素敵でした!

Rabbit+ あい

• うりこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-31 03:15:32.0

まつげで毎回お世話になっております。
    仕事先が移転してしまい、こちらに来るまで電車を使う形になってしまったのですが、他も探してはみたものの結局安心のこちらを予約して通っています。

うりこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    以前よりも当店へのご来店がしにくくなっても、当店をお選び頂き大変嬉しく思います^ ^!

これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参ります!

うりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

USAKO

• パリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:13:46.0

今回のカールも気に入りました!夏はまつげが抜けやすいなど教えていただいたので、新しく生えてくる毛の為にもしっかり自宅でケアしたいと思います。店内は涼しくてとても快適です!

パリ様
    いつもRabbit+をご利用頂きありがとうございます!!

今回もまつげパーマでお任せいただき、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

この時期生え変わりが速い分、まつ毛がバラつきやすく感じる場合もありますので、
    コーティング剤でカールキープしてあげてください(^^)/
    カールキープだけでなく、紫外線防止をしてくれて、まつ毛のダメージ予防効果がありますので
    同時にケアもしてくれます♪

施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これからも快適に過ごしていただけるよう精進して参ります!

パリ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Rabbit+ 新谷

• ほたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 16:52:35.0

今回も理想通りの可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます!
    前回パーマをしていたのにバラつきもほとんどなくとってもきれいで最高です!またお願いします!

ほた様

いつもご利用頂きありがとうございます!

前回パーマをしたのでばらつきやすくはなってしまうかと思いますが、今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

rabbit+ 杏優

ラビットプラス(Rabbit+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー