5. 検索結果一覧  >
  6. ラビット(Rabbit)   >

Eyelash Nail salon Rabbit

アイラッシュネイルサロン ラビット

• 東京都港区新橋2-13-6 862ビル8F
  • 新橋駅徒歩6分/内幸町駅A1出口/汐留駅、銀座駅徒歩圏内
  • 霧雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:57:55.0

駅からも行きやすく、親切丁寧で仕上がり素敵でとても満足です!いつも気持ちよくなってフワフワ寝てしまうのであっという間です。お世話になりました!

Eyelash Nail salon Rabbitからの返信コメント

霧雨様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして前回に引き続き嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!

今回久々に霧雨様の施術に入らせて頂き、楽しくお話しすることができ、また霧雨様の施術の入らせて頂くのが楽しみです♪

霧雨様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

宇佐美

• ほどちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:17:57.0

値段が安かったので新人の方だったのか、帰って来てよく見たら、左まつ毛に接着剤の様なものが取りきれずに付いていました。根本からしっかり上げて欲しかったのと、右のまつ毛も途中で曲がってたり、仕上がりが中途半端で、、丁寧に施錠して頂きましたが、残念です。

ほどちゃん様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。

そしてまつげをあげる際に使用するグルーが残ってしまったこと、右のまつげが曲がってしまったこと誠に申し訳ございません。
    ご来店頂いたお時間がご予約時間から10分ほど遅れられており、しっかりめご希望とのことだったので急ぎすぎてしまい、施術の過程で荒さがでてしまったことお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう改善していきます。

Rabbit一同

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:33:16.0

いつも丁寧に対応してくれて、まつげもバッチリ上がっているので、満足です。

すーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミ、大変嬉しく思います^ ^!!

これからも皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります!

すーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

宇佐美

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:36:28.0

パリジェンヌで予約してもらいましたが、実際パリジェンヌではない気がしました。仕上がりが全然っぽくない!!!本物のパリジェンヌを扱っているのであれば、もっと技術を磨かれた方がいいと思いました。

カウンセリングほぼ無し。理想の上がり具合とか、前回いつ施術したか等は聞かれず。接客も学生さんですか?と思うくらいのレベル。

あと椅子?がギコギコと音がしていて施術中不快だった。

K様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店にも関わらず、カウンセリング不足だったこと、K様のご希望に仕上がりに添えなかったこと誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、改善致します。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:05:06.0

いつも同じ方にマツエクお願いしてます。
    とてもお上手で、仕上がりいつもバッチリです!
    安心してお任せしています。またお伺いします!

【エクステご予約限定】前回のご来店から1ヶ月以内の再来で500円引き

じゅん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりや接客サービスにご満足頂き、オール5の評価大変嬉しく思います^ ^!!

じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

宇佐美

• ロイスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:54:43.0

来月もよろしくお願いいたします(*´-`)

【再来☆最終来店日から6週間以内】パリジェンヌ・まつげパーマ 5000円

ロイス様

いつもご指名頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

また来月もロイス様とお話しできるの楽しみにしております。

宇佐美

• TAKAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:34:52.0

いつも丁寧に施術していただき感謝です。
    今後も宜しくお願い致します♪

【SNSで大人気♪】パリジェンヌラッシュリフト 6600円 新橋 銀座

TAKA様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

前回左が落ちやすかったとのことで、左を薬剤長めに置かせて頂いたのですがその後持ちなどいかがでしょうか??
    ぜひ次回、ご感想をお教えください!

TAKA様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

宇佐美

• わーわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 07:35:26.0

いつもしっかり上げてくださりありがとうございます。綺麗な仕上がりだし持ちも良いです!!

わーわ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり持ち共に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    更に満足して頂けるようこれからも精進して参ります!

rabbit 美月

• カイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 11:05:35.0

お店まではちょっと迷いましたが、店内は綺麗で雰囲気も良く落ち着きがあり、指名をしたスタッフさんが話が面白く温かい人で居心地が良かったです!
    ハリウッドブローもイメージしていたどうりに仕上げていただいてとても良かったです!
    また行きたいと思います!

ハリウッドブロウリフト+眉WAX 6980円~

カイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
    楽しい時間をありがとうございます!

rabbit 美月

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:57:26.0

バインドロックをLEDで付けられるサロンを探していました。こちらのサロンでは対応してくださり、大変綺麗に付けていただきました。次回もよろしくお願いします。

持ち濃さUP♪バインドロック 120束 9900円→8900円

あい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    LEDエクステもバインドロックも取り扱ってるサロンは少ないので、当店を見つけて頂きありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!!

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

宇佐美

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:54:48.0

マツエクをお願いしました。妊娠中でお腹が大きく、ずっと同じ体勢でいるのが大変とお伝えしたところ、横向きに寝で片側ずつ施術いただき、助かりました。ぜひまたお願いしたいです。

【ご新規様 10月限定】プレミアムセーブル 120本 6600円→5600円 新橋 銀座

まめ様

先日は当店をご利用誠にありがとうございます♪

出産前にエクステをお付けできたこと大変嬉しく思います!
    そして、いつも沁みやすいとのことだったので、次回よろしければLEDエクステをお試しくださいませ。

まめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

宇佐美

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:14:25.0

毎月お世話になっています!
    今回も綺麗に仕上げてもらいました!

まー様

いつもご利用ありがとうございます!!

嬉しい口コミとっても励みになります♪
    またデザイン等相談させてください。

まー様のまたのご来店お待ちしてます(^▽^)

担当/土田

• ローシュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:16:15.0

丁寧に施術していただきました。以前、別の場所でパリジェンヌをしたのですが、二重幅に当たってしまい微妙だったので、今回は瞼に当たらないように上げてほしいとお伝えしました。仕上がりは綺麗で満足しています。まだ施術から数日なので、持ちがよければまた次回お願いしたいです。

ジュニアクーポン★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

ローシュ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    更に気にいて頂けるようにこれからも精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしてます(^▽^)/

rabbit 美月

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:10:15.0

いつも丁寧に対応ととてもきれいに仕上げてくださります。ありがとうございました。

すーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^!
    そして嬉しい口コミ、大変嬉しく思います♪

これからも皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

すーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

宇佐美

• とこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 17:19:23.0

毎回通っていたので安心しておりました。今回まだ暑いということで持ちのいいLEDを勧められました。しかし持ちがいいどころかまだ一週間も経っていないのに施術したその日のうちから取れ始め、いますでにまばらです。せっかく前回のをキレイにオフしてLEDにしたのにとても残念な結果。ショックでした。

とこちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回LEDエクステでお付けしたにも関わらず、お付けした当日からエクステが取れてきてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
    今回、エクステの取れが早かった原因として、グルーの量が少なかった、オフ剤がしっかり拭き取れていなかったことが考えられます。
    今後、このようなことがないようスタッフ全員、再度技術の見直しをしていきます。

お手数おかけしますが、再度ご来店頂きお直しさせて頂ければと思います。

今回、このような悲しい結果になってしまったこと誠に申し訳ございません。

Rabbit一同

• 霧雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:04:17.0

まつげパーマでお世話になりました!
    丁寧に満足の仕上がりで早くて嬉しいです。
    上がったまつ毛でウキウキお化粧できます(^^)

霧雨様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回も満足して頂けるように更に精進して参ります!!

rabbit 美月

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:55:40.0

前回施術して頂いた時の持ちが過去最長だったので今回もお願いしました
    綺麗に仕上げていただきました

まいまい様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり、持ち共に気にいって頂けてとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております

rabbit 美月

• ロイスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 11:40:00.0

有難う(*´-`)

ロイス様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^!!
    そしていつも嬉しい口コミ大変嬉しく思います!!

今回もお仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    そして今回お土産もありがとうございました♪

ロイス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

宇佐美

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 10:49:02.0

LEDまつエク、ほんとおススメです。
    普通のグルーのように「その日、洗顔できない」なんてなく、即硬化しますから、メイク落としもその日にできます。
    もちも良いです。
    ケア用品やメニューも充実しているので、試してみたいです。

【お試し★初回オフ無料】高品質♪プレミアムセーブル60本 4400円 新橋 銀座

まり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

まつエクをつけてすぐメイクが落とせて、まり様が日頃感じている小さなストレスが解消できて、嬉しく思います(^ ^)♪

美容液等も気になるものがあればいつでもご説明させて頂きますので、お気軽にお尋ねください。

まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

宇佐美

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:04:29.0

しっかりと上げていただきました!

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉とても嬉しいです
    また来月もお待ちしております♪

rabbit 美月

• あおてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:56:16.0

まつ毛が細くなって量も少なかったので上がるか心配でしたが、しっかり上げていただけました!まつ育がんばります。。

あおてぃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!

久々のご来店でしたが、今回もしっかりまつげを上げさせて頂き、あおてぃん様も喜んで頂き誠に嬉しく思います♪

今回ラッシュアディクトもご購入頂き、まつげの状態が以前のようにしっかりなるように、ホームケア頑張ってください♪

あおてぃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

宇佐美

• タニシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 04:50:25.0

最初にお伝えしていたところはお願いしていた通りきれいに施術していただいたのですが、それ以外が上がり切っていないところがちらほらとありました。
    特に左目の黒目の上があまり上がっておらず、右目の目尻が毛先だけカクンと上がってる状態でした。
    右目の目尻は施術直後、鏡での確認の時からだったので、言おうかなとも思ったのですが、再施術していただくのも億劫に感じてしまい言わずにいました。
    明らかに見てわかるものだったので、施術者さんから何か言ってくれればいいのにとも思いました。
    家から近いので通いたかったのですが、技術的に不安が残る出来だったので残念です。

【ご新規様限定】話題のまつげパーマ!TR込パリジェンヌラッシュリフト5000円

タニシ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    接客サービスの評価が5とのこと誠にありがとうございます。

そして、タニシ様のご満足いく仕上がりにならなかったこと誠に申し訳ございません。
    仕上がりに関して今後このようなことがないよう、仕上がり直後にしっかりと確認し、お客様に最後までご満足頂けるようカウンセリング、技術ともに改善していきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Rabbit 一同

• ちひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 18:48:06.0

凄く接客も気遣いもいつもありがとうございます。また来週よろしくお願いします。

ちひろ様

先日もご来店頂きありがとうございます!

接客や気遣いのことお褒め頂き大変嬉しく思います!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^▽^)/

rabbit 美月

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:24:56.0

今回もとても良かったです!
    毎回もちがよく、しみたりなども一切ないので大満足しています

まー様

今回も満足頂けてとても嬉しいです!
    またいろいろお話聞かせてください。

まー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当/土田

• わーわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 17:49:12.0

いつもしっかりあげていただきありがとうございます!!

わーわ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!

今回、出産後のご来店でしたが、施術中はお身体お辛くなかったでしょうか??
    出産後、ホルモンの影響でまつげが極端に抜けたりする場合もあるので、気になることがあればいつでもお尋ねください。

わーわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

宇佐美

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:00:06.0

価格も安くておすすめです。

すーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/
    これからもご満足頂けるよう更に精進して参ります

またのご利用お待ちしております。

rabbit 美月

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:35:39.0

LEDエクステ2回目です。目にしみることもなく、手早く施術していただけるので助かります。色はブラウンとブラックのMIXで今回もバランス良く綺麗に仕上げていただき、技術力の高さとセンスの良さを感じます。

【LEDエクステ】フラットラッシュ 80本 7150円~

けい様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回LEDでお付けさせて頂き、持ちも良く安心致しました♪
    けい様がストレスなく、施術を受けられたことも大変嬉しく思います!!

ブラウンとブラックのMIXもけい様のお好みになり、大変嬉しく思います!!
    まつエクもつけて、女子会楽しんできてもらえれば嬉しいです(^ ^)

けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

けい様

• うりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:34:13.0

初めての方が担当してくれたのですが、ちょっと思い通りの仕上がりじゃなかったところ、すぐにお直ししてくださりとても助かりました。
    今でもバッチリあがってます◎

うりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    お時間撮取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術不足でご迷惑をお掛けしました。
    これから更に精進して参ります

rabbit

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 21:36:28.0

LEDグルー、めちゃもちが良いです。またよろしくお願いいたします。

まり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、LEDエクステの持ちの良さに喜んで頂き、誠に嬉しく思います♪

まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

宇佐美

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:29:28.0

しっかりと上げていただき、ありがとうございました!

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    前回、そして今回もお仕上がり気に入って頂きありがとうございます!!
    次回も楽しみにしています♪
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

rabbit 美月

ラビット(Rabbit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー