右目と左目の差がひどい
左目は根元から上がっているけど、右目はビューラーをしなければ同じにならない
時間が立って取れてきてる状態に近い
結局、毎日ビューラーで上げなければ行けないから、行かなければ良かった
接客は丁寧だったのでとても残念
【ご新規様限定】話題のまつげパーマ!TR込パリジェンヌラッシュリフト5000円
Eyelash & Nail salon Rabbit+からの返信コメント
ゆき様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくご来店して頂いたにも関わらず左右で上がり方に差が出てしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご要望に沿ってご満足して頂ける施術ができるよう精進して参ります。
この度は、ご満足頂ける施術ができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
rabbit+ 一同
一度施術をお願いしてから毎度お世話になっています。
ネイリストさんの細やかなお気遣いと、仕事の丁寧さが特に気に入ってます。環境に関して一点衝撃だったことは、床に虫の死体が落ちているのにどなたも掃除していなかったことです。それ以外はサービスの質も料金もとても良いサロンだと思います。
【HAND】【自店オフ無料】ワンカラー 6600円
あい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
環境面につきまして、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
同じような事がないよう店内清掃を徹底してまいります。
Rabbit+ あい
いつもお任せデザインにしてますが、抜群のセンスで可愛くしていただいてます!
担当スタッフさんにお願いするともう他のところに行けなくなります!
様
また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
いつもデザインおまかせいただけて嬉しいです!
素敵なお褒めのお言葉とっても励みになります(^-^)
Rabbit+ あい
前回のパーマの持ちがとても良かったのですが新しく伸びてきたまつ毛が気になり再びお伺いしました。
今回も手際よく丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しています!
【再来☆最終来店日から6週間以内】パリジェンヌ・まつげパーマ 5000円
りえぴ様
先日はRabbit+にご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回に引き続き担当させていただきました(^^)
持ちがよかったとの事でまたご来店いただけて、大変嬉しいです☆
お褒めのお言葉もとても励みになります!!
いつも美容液やコーティングを使っていただいているとの事で、
普段のりえぴ様のまつ毛ケアも、持ちの良さにつながっているかと思います(*^^*)☆彡
ぜひ続けていただければと思います!
その他気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
りえぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Rabbit+ 新谷
ひとめみて「かわいい! これがいい!」と思ったデザインを、クリスマスにも新年にもぴったりなお色味にチェンジしてやっていただきました! 毎度のことながらとてもお気に入りです。月1のこの時間が日々の癒しになっています。2025年もよろしくお願いします:)
【HAND】【自店オフ無料】定額スペシャルコース 10000円
あぴ様
また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
今回はマットなツイードを赤で仕上げましたが、季節感バッチリでとっても可愛かったです!!
Rabbit+ あい
毎回お世話になっています。
爪の具合や、色の好み、置きたいパーツの配置、サイズ、種類、あらゆるところに気を配ってくださるので本当に安心してお願いできます。今回も可愛くしていただきウキウキで帰りました。
また来月もよろしくお願いします
【HAND】【自店オフ無料】定額ベーシックコース 9000円
な様
また、嬉しいクチコミもいつもありがとうございます♪
今回は定額のデザインをカラー変更でお仕上げいたしましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
Rabbit+ あい
クリスマスネイルのオーダーでデザインは決めていなかったのですが、雰囲気を伝えるとイメージ通りに仕上げてくれました!
満足です!
【HAND】【初回オフ無料】持ち込みOK!120分やり放題♪15000円→14000円
いっちー様
また、嬉しいクチコミもいつもありがとうございます♪
今回は赤とゴールドのお組み合わせでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
Rabbit+ あい
今回も可愛くネイルをしていただきました!
一緒に色やパーツを決めてとても満足いくもなになりました!
また来年もよろしくお願いいたします!
【HAND】【自店オフ無料】持ち込みOK!90分やり放題♪12000円
ひらの様
また、嬉しいクチコミもいつもありがとうございます♪
今回もデザインお任せいだだけてとても光栄でした!ありがとうございます(*^^*)
フレンチをメインにしたデザインでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
Rabbit+ あい
いつもありがとうございます。ご丁寧なカウンセリングと施術が有難いです。完璧に仕上げてくださりお陰様で目が映えます。またよろしくお願いいたします。良いお年を!
27日限定クーポン パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000
みっふぃー様
いつもRabbit+をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
今回お久しぶりの下まつげのエクステでしたかと思いますが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
仰る通り、ぱっちり目が映えていてすごくお似合いですね^ ^♪
デザイン等気になることございましたら改善させていただきますのでご来店の際お気軽にご相談くださいませ☆
今年も沢山のご来店ありがとうございました!!
また来年も是非よろしくお願いいたします!
良いお年をお迎えください(^^)
みっふぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rabbit+ 新谷
いつも同じスタッフさんにお願いしています!
私の希望に合うように丁寧にカウンセリングしてくださるので、とても満足しています!
しおん様
いつもRabbit+をご利用いただきありがとうこざいます!
口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変励みになります☆
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)!
今回デザインを変えてみましたが、前回のデザインよりも正面から見た時の
まつ毛の存在感がアップしてとても可愛く、しおん様にお似合いですね(^^)♪
前回のデザインと比べてもっとこうしたいなどご要望ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ☆彡
しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rabbit+ 新谷
毎回希望通りにして頂けて、今回も大満足です。長さだしにもすぐご対応頂きありがとうございました。仕上がりキレイで嬉しい。
【HAND】【自店オフ無料】フレンチ(カラーベース) 9500円
さときみ様
お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(^-^)
お爪の状態はその後いかがでしょうか?なにかあればいつもでもご相談ください!
Rabbit+ あい
とっても可愛く仕上げていただきました!カラーで悩んでいたときに、おすすめの色を提案してくださって、肌馴染みが良くとても好みのカラーでした。フォルムも綺麗で、爪見て気分が上がります♪またお願いします^_^
【HAND】【初回オフ無料】定額シンプルアート 8250円→7250円
すず様
また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
なじみのいいキラキラピンクとってもすてきでした!
Rabbit+ あい
いつもお世話になってます
まもなく3週間経ちますが、とても持ちがよく、目尻目頭までキレイにあげていただきました
6日限定クーポン パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000
TOMO様
いつもRabbit+をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉まで大変嬉しいです!
これからも、ご満足していただけるよう精進して参ります。
気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
今年も沢山のご来店ありがとうございました!
来年も是非よろしくお願いいたします!
TOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rabbit+ 新谷
希望通りの仕上がりで、とても良かったです^_^
次回も、よろしくお願いします。
なおちゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
前回は長さを少し短くして付けさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです(^^♪
自まつ毛も最初に来ていただいた時と比べてすごくしっかり長いまつ毛になっておりますので、これからもケアを頑張っていただけたらと思います(^▽^)/
そしてお忙しい中、、いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
これからもなおちゃん様のご希望に添えるよう精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております☆彡
rabbit+ 杏優
今月も可愛いネイルをありがとうございます!
可愛すぎてずっと眺めてます!
【HAND】【自店オフ無料】持ち込みOK!120分やり放題♪15000円
あ様
また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
ネイビーメインのデザインとてもすてきでした!
Rabbit+ あい
まつ毛が綺麗にバッチリ上がったので、目がバッチリ大きくなりました!
大変大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
sama様
いつもRabbit+をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変励みになります(^^)/
前回に続き、今回もパリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を上げさせていただきました☆
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
まつ毛が伸びたので、よりぱっちりに仕上がりますね♪
とても可愛いです(^^)☆
下まつげもしっかり伸びていて凄いですね!★
まつ毛のケア方法やその他、気になることがありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ(^^)
いつもお任せいただきありがとうございます。
また来年も是非よろしくお願いいたします(^^)♪
sama様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Rabbit+ 新谷
今回も可愛い爪にしてもらいました(^^)
この爪で年を越せるのがとても嬉しいです!
またよろしくお願いします(^^)
sama様
また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
パステルパープル×キラキラとても可愛かったです!
Rabbit+ あい
お店にたどり着くのに時間がかかってしまったけどお店の方はとても感じが良くて仕上がりも満足です。
とも様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
まつ毛パーマは初めてとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りでございます(^^♪
持ちやバラつきなど、気になることがございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!
また、お忙しい中、高評価の口コミを頂きありがとうございます!!
とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
rabbit+ 杏優
今年も有難うございました
ロイス様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
今年も誠にお世話にお世話になりましたm(_ _)m
まつげだけでなく、お互いの毎月の報告をお話できて大変嬉しく思います♪
来年もどうぞよろしくお願い致します
さいくうー!
さく様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
毎日欠かさず美容液を塗って下さっているので自まつ毛の状態もとても良いので、これからも継続して頂ければと思います(^^♪
そしてお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます★
これからもさく様のご要望に沿えるよう精進して参ります!
またのご来店、心からお待ちしております♪
rabbit+ 杏優
私は外国人で、このコメントは Google によって英語から翻訳されています
素晴らしい体験でした。技術者は優しく、礼儀正しく、効率的で、仕上がりもとても美しいです。私たちは異なる言語を話しますが、翻訳機を使って簡単にコミュニケーションをとることができます。近くのホテルに泊まるときは、次回もまた訪れたいと思います。
Original English
Wonderful experience. The technician is gentle, respectful, efficient, and the result is very beautiful. Although we speak different languages, we can easily communicate using a translator. I will visit again next time if I stay in a nearby hotel.
【ご新規様限定】高品質 フラットラッシュ2時間つけ放題 11400円→10400円
Dear Michelle
Thank you for coming to our store the other day!
I'm sorry that I can't explain the details because I can't speak English.
I'm very happy that you complimented me^_^♪
Eyelash extensions look great on you!!
If you have a design that you like, please show me your photos! ☆
I'm looking forward to seeing you again^_^
Rabbit+ Sintani
終始丁寧に対応していただき安心してお任せできました。まつ毛も根元からしっかり上がって大満足です!
りえぴ様
お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉まで大変嬉しいです(^^)♪
お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました☆
自まつ毛がしっかりしていて、傷んでいる毛も見当たらず、とてもきれいな状態です!!
普段まつげ美容液とコーティングを使われているということで、効果がしっかり出ていますね(^^♪
ぜひ続けていただければと思います☆彡
パーマの持ちに左右差など気になる所ございましたら改善させていただきますので、
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
りえぴ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
Rabbit+ 新谷
いつも綺麗に仕上げてくださります。まつ毛の状態も教えてくださるので助かっています。
わーわ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!
わーわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
USAKO
初めてお伺いしました!
迷いながらサロンに入った時は、誰も声をかけて来なかったので間違えたかなと不安になりましたが、施術してくださった方の対応が素晴らしかったです。
目頭から目尻までエクステを当ててくださって、とても分かりやすかったです。
オフも痛くなく、可愛らしいデザインにしていただきました。
また、メイクオフやメイク直しの環境がすごく整っていて、女性に嬉しいが揃っているサロンさんだなと思いました。
次回はオススメして頂いたLEDをやってみたいなと思います!
【一番人気♪ご新規様 12月限定】フラットラッシュ120本 7700円→6700円
ま様
ご来店時のお声がけ遅くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)☆
次回ご来店の際に通常グルーでのエクステの持ちを見させていただいて、
LEDエクステにするかご一緒に決めていきましょう(^^)!
その他、気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ま様のご来店心よりお待ちしております!
Rabbit+ 新谷
クリスマスネイルを今回しました!大まかお伝えしかしてないのですが、とても可愛く仕上がりました!次は年明けにお願いいたします!次回も楽しみです!
ひらの様
また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
いつもデザインおまかせいただけて嬉しいです!
毎回毎回丁寧で仕上がり完璧です!!!!好き^^
【LEDエクステ】フラットラッシュ 80本 7150円~
かなう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
最近はずっとエクステを付けさせて頂いておりますが、自まつ毛の良い状態を保って頂いているのでこの調子でケアを頑張って頂けたらと思います(^^♪
そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミを頂けて嬉しい限りです!!
これからもかなう様のご要望に沿えるよう精進して参ります!
またのご来店、心からお待ちしております♪
rabbit+ 杏優
キラキラぴんくめちゃ可愛いです!^ - ^♪
またお願いします☆
あー様
また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
ピンクのフラッシュとってもかわいかったです…!
Rabbit+ あい
今回もマグネットで可愛くしていただきました! どのようにしていただくか迷っていたのですが、出してくださったお色が自分の好みドストライクで流石すぎました! 指先ず~っとみちゃいます! いつもありがとうございます。12月はクリスマスネイルをお願いしたいと思っていて今から楽しみです♪
【HAND】【自店オフ無料】マグネットネイル 7700円
あぴ様
また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
今回もオススメさせていただいたマグネットにさせていただきましたが、気に入っていただけてとっても嬉しいです(^-^)
Rabbit+ あい
サロンの雰囲気が良くまた行きたいです。
【ご新規様 11月限定】フラットラッシュ 140本上下振り分けOK 8800円→7800円
いずみん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気、施術に関しまして嬉しいお言葉誠にありがとうございますm(_ _)m
今後も施術、接客ともにお客様に寄り添えるよう努めてまいります。
いずみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
USAKO
サンプルが凄く可愛くて、その通りに可愛く仕上げて頂き大満足です。いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
さときみ様
また嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
定額サンプルをアレンジしたデザインにさせていただきましたが、
Rabbit+ あい
ラビットプラス(Rabbit+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー