5. ララバイ 吉祥寺店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY吉祥寺店

マツエクアンドネイルララバイキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-2 M-9吉祥寺ビル 5F
  • 吉祥寺駅北口3分/ラッシュアディクト・V3ファンデーション購入のみもOK♪

あいみょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:13:58.0

清潔感のある空間で居心地良く、施術は丁寧であっという間に終わりました!(個人の感覚です)
    元々の眉毛の形的に並行眉にするのは無理かな~と思っていたのですが、相談してみたところ理想に近くして頂いて満足です。すごい。
    まつ毛パーマは目が染みることが多いのですが、ここではなぜか染みませんでした。まつ毛の癖を直しながらしっかり上げてもらって嬉しいです、ぱっちりおめめ。

【まつげと眉毛のメンテナンスセット♪】美眉スタイリング×上まつげパーマ

あいみょん様

先日はララバイ吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

お仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです☆
    まつ毛の生えグセは、定期的に直しながらパーマかけていくと
    改善されるのでオススメです!

他にご不明点などございましたら気軽にご相談頂けたらと思います^^

また担当できたら嬉しいです!
    是非次回もお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 菊地

• あゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:39:30.0

ケアは丁寧。もちが良さそうな予感がします。
    持ち込みデザインをお願いしました。
    このデザインを描いてもらった中でダントツに上手でした。線の太さのバランスがとても良かったです。
    左右で反転させて貰う時間がなかったのが残念だったので、2時間のメニューがあればいいのに、と思いました。
    めんどうなデザインだったのに快く受けてくださってありがとうございます、

【お好きなデザインで♪】ハンドデザイン持ち込み90分やり放題コース8040円

• Yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:37:37.0

初めてハンドとフット同時にやってもらいました。
    とにかく早いので時間がかからず嬉しいです。
    今回スタッフさんのネイルが可愛くて真似させていただきました!またよろしくお願いいたします。

時短ハンド&フット同時施術☆ワンカラーコース《吉祥寺店限定》

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:30:47.0

とても感じが良くて安心して施術してもらえました~
    説明もしっかりしてくださったので、メニューもよく理解できて、今回はJカールで沢山つけていただきました♪

職場が近くて毎月行きたかったんですが、勤務地が変わってしまって(泣)でもまた行きたいと思います♪

付替オフ無料【透明感ある目元】選べるブラウンカラー9色♪上付け放題 6990円

• サーモン茶さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:46:03.0

急な対応でしたがありがとうございました
    とてもすてきです

時短1h☆フット ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)

• にーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:06:32.0

甘皮処理の際、逆剥けのような状態になりすこし出血もして数日痛みましたが完治しました。
    もちも良いですし色味も形も綺麗なので、仕上がりにはとても満足しています。

【上品で綺麗なナチュラル派に!】ベージュ系一色/グラデーション

• やまぽきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:43:12.0

4回目利用させていただきました。コスパ良くて満足してます。1回目のお姉さんの接客がよくてリピートしてます。いつもありがとうございます。いつもマグネットネイルお願いしてるのですが、前回と今回すぐに欠けてしまい割とショックです…泣 多分、原因は1.2回目は二度塗りで、3.4回目は1度塗りだったのでとれやすかったのかな?(私の爪は二度塗りしてもらった方が良さそう)担当スタッフの方によって、二度塗りするしないがちがうので私からもお伝えするようにします。施術は丁寧で満足してます!!!

マグネットネイル☆ワンカラー ¥5900(17種類からお色を選択)

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:57:36.0

可愛いくカールしてくれました。
    長持ちしそうです。

【メーテルロッド/目尻流し目デザイン】デザインパーマ(上まつげ)5990円

• なとぅみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:22:05.0

美眉スタイリング、パリジェンヌ、ネイルの同時詐術をしていただきました。眉毛とまつ毛はカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!ネイルではカウンセリングは丁寧でスタッフの方も優しくて良かったのですが施術してる時に左手の小指の甘皮の処理で少しだけ深く処理されてしまい施術後時間が経つにつれて血が出てかさぶたができてしまいました。同時施術なのでスピード勝負という感じなのか多少雑に感じる部分はありましたので焦らずやってもらえたら良かったかなと思います。またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【目元とネイル同時施術♪】美眉スタイリング&パリジェンヌ&ネイルやり放題

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:54:46.0

スピーディーで良かったです。

デザインも気に入ってます。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:22:50.0

初ネイルで当日予約でしたが快く相談に乗っていただき、大変助かりました。ありがとうございます。

• とこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 14:29:12.0

マツエクとネイルの同時施術でした。
    スムーズに施術してくださり、店内も綺麗で雰囲気が良かったです。

【時短プラン】フラットラッシュ120本・ワンカラーorグラデーション

• さくらもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:33:33.0

要望に応じていただけてとても満足しています。
    とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

【くるんと上向きまつげ!】上まつげパーマ3990円(土日祝は+1000円)

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:25:50.0

爪が折れやすいことを伝えると細かいところまでケアをしていただいて、嬉しかったです。
    また、悩みに適した色を提案してくださって参考になりました。

時短1h☆ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)¥3990

• マユミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:48:41.0

とても丁寧に細部まで綺麗にしていただき、ネイルを見る度に幸せな気持ちになります。
    気になっていた根元の方のネイルが浮きやすいという悩みにもしっかりとご対応いただき、日にちが経っても浮く事なく綺麗な状態がキープされています!
    是非またよろしくお願いいたします!!!

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:58:50.0

いつも完成が理想すぎて嬉しいです!
    これからも指名させてください!

フラットラッシュ上120本

• eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:51:48.0

今日はベーシックコースですねと案内されて、あれ?と思いつつ私も正確にコース名を覚えてなかったのでそのまま施術していただきましたが、帰宅後確認したら、やはりニュアンスコースでの予約でした。
    剥がれやすいことをお伝えしたところ対策をしていただけたので、ネイルのもちに期待したいと思います。

【60分で仕上がる♪】ニュアンスコース(吉祥寺限定)全8種類/150色以上

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:08:00.0

出産後、久しぶりのネイルでしたが、やはりとても気持ちが上がります。丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:00:08.0

始めての眉毛サロンで、自分に似合う眉毛の形が全く分からなくても、初めに形の種類や骨格に合う形などについて説明をして頂けるため、安心しました。

眉毛を整えてもらっている最中も、痛みは強く無いか常に確認して下さるので、楽にして施術を受けれると思います。

完成形も大満足で、綺麗にしてもらいました。

骨格似合わせ美眉スタイリング♪アイブロウワックス(間引きは追加料金)4500円

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:49:59.0

気軽に通うことが出来たのと、丁寧に説明をしてくださった。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:31:18.0

今のまつ毛の状態にあうオススメの施術を提案していただきました。いつも完成度が高くて気分も上がります。

【時短1h♪】フラットラッシュ リペア上80本

• Yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 02:41:34.0

色の相談にのってくださりありがとうございました。
    施術も丁寧でとても早くて満足でした!

Yumi様

先日はLULLABY吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも有難うございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    当店は沢山のカラーのご用意がございます!
    マグネットも随時新しい色が入荷しているのでぜひ試してみてください♪

Yumi様のまたのご来店お待ちしてます☆

LULLABY吉祥寺 村瀬

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:56.0

ネイルとマツエク、同時施術をしていただきました。赤ちゃんを預けて行っていたので、カウンセリングも入れて、1時間で終わって、とても助かりました。施術も丁寧で、気持ちよくて寝てしまうくらいでした(^^)!今のところ、問題はないので、長持ちしてくれたら嬉しいです!またお伺いさせていただきたいです!スタッフさん、ありがとうございました!

• nさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-30 18:09:16.0

色味が好みで、綺麗に仕上げていただけたので、大満足です!親切に接していただけたのも嬉しかったです。次回もお願いいたします!

n様

先日はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    当店、他にもたくさんお色味や定額のデザインなどもございますので、ご気軽にご相談ください!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• Blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:24:24.0

手足ネイル、マツパーと一緒施術でしたが、それぞれに担当の方が色々アドバイスなどいただけで助かりました!施術もスピーディーで一緒施術だったので時間短縮で子供がいる私には助かりました!

【同時施術】パリジェンヌラッシュリフト・ハンドやり放題

• ほあかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 01:07:36.0

初めてマグネットネイルをしましたが、とても綺麗で、また違う色をやってみたいと思ってます。
    担当スタッフさんもとても親切で、マグネットで変わっていくところを見せてくださいました。

ほあか様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    他にもたくさんお色味やデザインの方ご用意しておりますのでいつでもお待ちしております!

ほあか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• むむむむむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:27:21.0

パリジェンヌをやっていただきました!
    店内も清潔で、居心地が非常に良かったです!

【平日12時から17時まで来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6990→¥5990

むむむむむ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お店の雰囲気について、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回ご来店時も、気持ちよく過ごして頂けるよう努めます(^^)
    パリジェンヌの経過の左右差などもまたご来店時にご相談させてください◎

むむむむむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 高須

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:06.0

苦手だった風の当て方も配慮していただき、難なく乾かしてもらうことができました。ナチュラルな感じの仕上がりを希望し、本来のまつ毛の長さに合わせ短めの仕上がりですが上向きでビューラー使用後のように見えます。

【他店付け足しOK】フラットorセーブル80本 3990円

まる様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ナチュラルなお目元でとてもお似合いでした!
    長さやデザインの変更もできますので、再度ご来店の際にお気軽にお声がけくださいませ^^

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 依田

• Pー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:23:04.0

今回はちょっとボリュームを出したかったのでバインドロックと言う施術をしてもらいました。
    初めてなのでとても楽しみです。
    親切・丁寧に対応して頂きありがとうございました!

Pー子様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は取れにくさと、ボリューム感の濃さが出る様にさせて頂きました◎!
    見た目のばっちり感がいつもと雰囲気変わりましたね!
    また次回ご来店の際に調整できますのでお気軽にご相談ください(^^)

Pー子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 高須

• Lalaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:49:26.0

どこのネイルサロンにいってもハンドジェルが3週間もてばいい方で、ですがこちらに変えてから1ヶ月程もつようになりました!
    施術も手際良くカラーやデザインも快く相談のって提案してくださり、普段からとれやすい爪は丁寧に施術してくれて、このお値段でとてもコスパ良いと思いました!!
    比較的予約も取りやすいのでこれからも通い続けたいなと思ってます(*^^*)

ベーシックデザインコース(Hand)(12種類・色変更OK) [吉祥寺]

Lala様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、他にもお悩みなどありましたらご気軽にご相談ください!

Lala様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

ララバイ 吉祥寺店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー