全身疲れてましたが、むくみや筋肉痛にとても効きました。大分楽になりました。
施術箇所によって力の強弱を使い分けてくれるのがいいです。雨の日はお得ですね。丁寧なサービスいつもありがとうございます。
H5-2 [電話予約のみ] ペア割♪整体+足裏+ヘッド[90分]¥7500 →¥7300/お一人
ご感想をいただき、ありがとうございました。
全身すごく楽になりました!
また是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
H2【リピートNo.1】体&足裏★選べる生姜温癒コース[85分]¥9500→¥6980
ご感想をいただき、ありがとうございました。
酷い肩こりで辛い時でもゴリゴリに揉んでくれるので一気に楽になります。ありがとうございます。
新年特典 NO.1 【首肩・背中腰の辛い・頭痛・眼精疲労に♪】 85分¥7480
ご感想をいただき、ありがとうございました。
強めの刺激で気持ちよかったです。
足の角質が冬の乾燥で酷くなりやってもらったところ、ツルツルになりました。
マッサージも強弱がとても上手で、すっきりほっそりしました。
慢性的な足の冷えも抱えていますので、オプションで生姜クリームを追加しましたが、とても温まりました。持続し続ける初めての感覚、とても感動しました。
H1 乾燥対策◆固くなった角質を削ってすっきり素足に♪55分¥7500→¥4980
出張の旅に通ってましたが担当総入れ替えってました。
残念な仕上がりでした。
K4★コロナ対策★プロの技で血行徹底改善/整体コース[120分] 11980円→9380円
この度は鴎廸足道 秋葉原店をご利用いただき誠に有難うございます。
そしてこの度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後はの意見を参考にさせていただき、
技術などの見直しをさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。
はじめてお伺いしましたが、とてもお上手で一瞬で「通おう…!」となりました(笑)
マッサージももちろんですし、最初のあたたかい足湯も気持ちよく、リラックスできました。
細やかなお気遣いありがとうございました!
お店の雰囲気もとてもよくて、秋葉原からも近いのでアクセスしやすいと思います。
お店も綺麗なので、お客さんも多く活気のあるお店の印象です(^^)
違うメニューでもぜひお願いしたいです。
初回限定☆肩こり腰痛足疲れ◎整体+フットリフレ(60分)【¥5500→¥5380】
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”かりんとう”様に喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
精一杯、施術をさせていただきますので、
またなんでもご相談いただければと思います。
ご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
マッサージも気遣いも素晴らしいです☆また宜しくお願い致します(^^)
H8【定番】足裏+温石アロマふくらはぎ★50分¥3980
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございました。
お悩みが少しでも改善出来る様に全力でサポート致しますので
今後ともよろしくお願いいたします。
私も、どんどん美しくなっていくのを見ているのがとても嬉しいです。
極度の首、肩凝り、腰痛で何度か利用させていただいておりますが、こちらに通うようになってから効果が長続きしますし、力加減がちょうど良いので揉み返しもなく、ここを知ったら他には通えないくらい良いお店です。
またどの方も力の入れ方がとても上手です。
急に触られると緊張してしまう部分も、部位に合った加減で初めてくださるので安心して施術を受けることができます。
今後もよろしくお願い致します。
足裏の角質が酷く、待ち合わせ時間まで時間があったため急遽当日予約しました。
角質は20分でしたが、かなり綺麗にしていただき、足裏が楽になりました。
また、足つぼもかなり上手で、ここ数年の中で1番なんじゃないかと思いました。終わった後、かなりスッキリしました。ありがとうございます!
嬉しいコメントをありがとうございます♪
私たちもはる様の痛みをもっとやわらげるようにこれからも努力します!
また、疲れたらいつでもご来店お越しください!
スタッフみんな心よりお待ちしています。
当日予約で、しかも時間の前倒しをお願いしましたが、平日だったので快く受けてくれました。
背面だけでしたが、しっかり強めに押していただけてガチガチだった肩が回るようになりました。
髪の毛を引っ張る?マッサージも初めて受けましたが、良かったです!
《新規限定》H12◆今だけ◆整体コース 60分 ¥5200→¥4200◆
痛気持ち良くてちょうど良い感じでした。足が楽になりました。
また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
今後もご満足していただける施術とサービスを目指していきます♪
予約取りやすいしめちゃくちゃ上手だし、穴場すぎます。またそちら方面によることがあったら利用したいです。
《新規限定》H12◆今だけ◆整体コース 60分 ¥5200→¥3980◆
また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
とても疲れていたのですがしっかりマッサージしてもらって体がスッキリしました。
N1【人気コース】♪足裏40分+整体40分+漢方足湯5分 (85分)¥6980
強さや箇所を確認しながら施術して下さるので、いつも満足できてきます。
平日限定17:00まで】肩こり腰痛足疲れ◎整体+足裏(90分)【¥7800→¥6,980】
この金額なのにとても上手で感心しました!
足つぼも頭のマッサージもとても気持ちよかったです!
やっぱりココ!!病みつきです!!
超絶気持ち良くて、昇天します!!
また行きます!
強さがちょうど良いです
年末特典 NO.1【腰足からの辛い方・頭痛・眼精疲労に♪】 85分¥7480
また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
仕事の疲れと寒さでバキバキで限界で当日予約でかけこみました、とても上手で体がほぐれました。スタッフの対応も感じがよかったです、また行きます!!
11月秋バテ対策【首肩・背中腰の辛い・頭痛・眼精疲労に♪】 85分¥7480
毎回担当スタッフさんご指名です!秋葉原のゴットハンド!コリやツボが見えてるのか、、、疲れた身体がよみがえります!
いつもありがとうございます!!!
私は足裏マッサージオタクですが、担当スタッフさんの足裏マッサージは、天下一品てす!!間違いーなし!!
やはり本場は全然違う!また行きます!感謝!
丁寧な施術で疲れも取れてとても良かったです。
担当の方がどなたか教えて欲しいです。
女性の方にしていただきました。バイト5連勤でもう足が限界で行くようになりました。力加減も技術もすごく良かったです。足裏をやっていただけるところはあまりないので嬉しかったです。お優しくありがとうございました。おかげさまで足が軽くなってゆっくり休めました。おすすめです。
首肩を中心にほぐしていただきました!
少し暗めの清潔な店内で、ちゃんと心も体も休まりました。
つらい箇所を念入りに丁寧に施術して頂きました。とてもリラックスできました。また伺います!ありがとうございました♪
体が辛く仕事終わりに駆け込みました!
まめに痛くないですか?って聞いてくれます。
部位によって痛みが違うので都度聞いてくれるのは助かりました。
また絶対行きます!
11月秋バテ対策【腰足からの辛い方・頭痛・眼精疲労に♪】 85分¥7480
アロママッサージ、整体、足裏を受けました。
担当の方は、整体、リンパマッサージが上手でした!
【身体へのご褒美★】アロマリンパ50分+足裏30分+台湾式整体40分 計120分
定期的に担当スタッフさんに施術してもらっています。
今日は肩凝りと頭痛が酷かった為、初めてヘッド20分+全身40分+温石温癒10分+漢方足湯5分のコースを受けてみました。施術後には肩は軽くなり、頭痛もかなり治りました。確かな腕を持っているのでオススメです。
【平日時間限定】11:00~17:00:H9-4 ★★★黒石の力:65分 ¥7500→¥4980
疲れも取れてスッキリしました
H9-6★★★★★黒石パワー&全身アロマ[80分]¥9500→¥6980:免疫力UP↑↑↑
辛いところを的確にマッサージしてくれ、
リクエストにも応えてくれるので満足しています。
《欧迪足道秋葉原店限定》疲れ・コリ・不調に◎整体+ふくらはぎ 70分¥5980
鴎迪足道 秋葉原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー