5. 鴎迪足道 秋葉原店   >

鴎迪足道 秋葉原店

オウテキソクドウ アキハバラテン

• 東京都千代田区神田佐久間町2-18-4森本ビル2・3階
  • JR各線「秋葉原駅」昭和通り口より徒歩1分/地下鉄 日比谷線「秋葉原駅」1番出口すぐ
  • そよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:49:48.0

さすが!と言うレベルのうまさです。
    体が軽くなりました!!

初回限定☆肩こり腰痛足疲れ◎整体+フットリフレ(60分)【¥5500→¥5280】

そよ様

この度は鴎廸足道 秋葉原店をご利用いただき誠に有難うございます。

大変励みになります。
    またそよ様のご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:13:39.0

力の強さと施術力など総合的に良かったですが、
    特に足裏マッサージは施術後
    足が軽くなり、久しぶりにリフレッシュできました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

N1【人気コース】♪足裏40分+整体40分+漢方足湯5分 (85分)¥6980

はな様

大変励みになります。
    またはな様のご来店心よりお待ちしております。

• りかぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 12:15:48.0

いつもとても気持ちよくて爆睡してしまいます
    ありがとうございます

【平日限定17:00迄OK】いた気持ち良い整体+アロマ85分【¥8680→¥7480】

りかぽよ様

いつも鴎廸足道 秋葉原店をご利用いただき誠に有難うございます。

ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

口コミ高評価有難うございます。

• さかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:19:00.0

いつもお世話になってます。駅近でとても助かります!

H9-5★★★★★黒石パワー&全身アロマ[65分]¥8000→¥5980:免疫力UP↑↑↑

さか様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

口コミ高評価有難うございます。

またさか様のご来店心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:32:19.0

施術前は肩こりと頭痛がひどく、辛かったのですが、施術後は嘘のように頭も体も軽くなり、頭痛も消えました!感動です!絶対にまた来ます!ありがとうございました!

9月 No.1・推薦【首肩・背中腰の辛い・頭痛・眼精疲労に♪】対策 85分¥7480

あやちゃん様

楽になったと仰っていただけた事大変うれしく思います。
    またお疲れが溜まる前に是非あやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 12:00:24.0

気持ちよかったです。身体が楽になりました。ありがとうございます。

a様

大変励みになります。
    またa様のご来店心よりお待ちしております。

• あやーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:25:25.0

とても清潔な雰囲気でリラックスできました。
    整体と足裏のコースを受けましたが、どちらも心地よくスッキリしました。
    とくに足のむくみがとれました。

また伺いたいです。

H2【リピートNo.1】体&足裏★選べる生姜温癒コース[85分]¥9500→¥6980

あやー様

大変励みになります。
    またあやー様のご来店心よりお待ちしております。

• Kellyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 13:42:41.0

初めて伺いました。ガチガチの上半身で強めを希望しましたが、しっかり施術していただきました。場所も駅の前で分かりやすかったです。

《新規限定》H12◆今だけ◆整体コース 60分 ¥5200→¥3980◆

Kelly様

大変励みになります。
    またKelly様のご来店心よりお待ちしております。

• kanapingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:26:43.0

バキバキに凝り固まった首、背中、腰、ふくらはぎを力強くほぐしてもらいました。痛い位のマッサージがもともと好きなので、ドンピシャです。施術後は、カラダが軽くなりました。スタッフさんも優しくて丁寧に対応して下さいました。また行きます、ありがとうございました。

《欧迪足道秋葉原店限定》疲れ・コリ・不調に◎整体+ふくらはぎ 70分¥5980

kanaping様

大変励みになります。
    またkanaping様のご来店心よりお待ちしております。

• ピーナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:45:04.0

どうしても下腿がだるくて、予約が空いているところを探して行きました。結果、背中、腰、臀部など、すごく的確にほぐしていただきました。絶対にまた行きます。

ピーナッツ様

大変励みになります。
    またピーナッツ様のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:51:22.0

肩こりがひどかったのですが、背術後とても楽になりました!追加料金なしで着替えが付いてるところも良かったです。

さくら様

楽になったと仰っていただけた事大変うれしく思います。
    またお疲れが溜まる前に是非さくら様のご来店を心よりお待ちしております。

• 0725さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:59:47.0

指名させていただきました。担当スタッフさんは、痛気持ちいいくらいの力で的確にツボを圧してくれてさすがです。
    ゆっくりとしたリズムの施術でリラクゼーション効果が高いです。首のコリが強かったのですが丁寧にリンパを流してもらったお陰か、目のクマも薄くなりありがたいです。コリが酷くなる前に、また長時間でお願いしたいと思いました。
    お店は場所柄、観光のお客さんも多いので早い時間から混んでいました。

H14【おすすめ究極コース】頭から足の先まで全身爽快♪[125分] 11,500円

0725様

楽になったと仰っていただけた事大変うれしく思います。
    またお疲れが溜まる前に是非0725様のご来店を心よりお待ちしております。

• しおれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:59:02.0

とても体が楽になりました!

9月 No.1・推薦【腰足からの辛い方・頭痛・眼精疲労に♪】対策 85分¥7480

しおれ様

大変励みになります。

またしおれ様のご来店心よりお待ちしております。

• アイケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:49:48.0

70分の整体とふくらはぎのコースでしたが、おかげさまで大変楽になりました。次はここまで辛くなる前に、また利用させていただきたいと思います。

アイケ様

楽になったと仰っていただけた事大変うれしく思います。
    またお疲れが溜まる前に是非アイケ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 高橋さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:07:48.0

丁寧な確認がありながらのマッサージで、とても気持ち良いマッサージでした。また利用します。

高橋様

大変励みになります。
    また高橋様のご来店心よりお待ちしております。

• annnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:41:05.0

カーテンが空いていて他のスタッフが入ってきて話し出したりして落ち着きませんでした。

【大人気♪】台湾式整体30分+足裏/足つぼ30分+人気オプション10分 計70分

annn様

ご返信のほど遅くなり大変申し訳ありません。
    そしてこの度は当店のスタッフがお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

今後はannn様からの意見を参考にさせていただき、
    技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

ぜひannn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• なおくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 15:25:33.0

疲れている箇所をしっかりとほぐしてくれて、首リンパを流せば更に効果的でした。
    夜中ずっと排尿してました。
    次回もまたいきます。

H2-2 感謝セール♪人気コース体&足裏厳選生姜温癒コース[105分]¥12500→8600

鴎迪足道 秋葉原店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また口コミ投稿も有難う御座います!励みになります♪
    とてもやりがいのあるお身体で時間があっという間に感じました(^^)
    お疲れに合わせて色んなコースをまた提案させて下さい☆

• あきひささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 13:31:20.0

とても良かったです!

【平日限定17:00迄OK】※温石付け!◎ほぐし+整体(60分)【¥5500→¥4980】

あきひさ様

大変励みになります。
    またあきひさ様のご来店心よりお待ちしております。

• べるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 20:17:52.0

揉み返ししやすいですが、ここの施術は強いのに揉み返しもなく、とてもスッキリします。
    カッピングはしてくれるところ少ないので、よくリピートしています。また利用します

8月 No.1・推薦【首肩・背中腰の辛い・頭痛・眼精疲労に♪】対策 85分¥7480

べる様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    もみ返しがなくスッキリしたと仰ってくださりとても嬉しい限りで励みになります。

またべる様のご来店心よりお待ちしております。

• えびえびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:32:37.0

足裏と整体をお願いしました。
    力加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです。
    価格も安いのでいつも助かってます。

平日限定17:00迄OK】肩こり腰痛足疲れ◎整体+足裏(90分)【¥7800→¥6,980】

えびえび様

大変励みになります。
    またえびえび様のご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:24:36.0

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!

みみ様

大変励みになります。
    またみみ様のご来店心よりお待ちしております。

• みたんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:47:31.0

利用が2回目だったのですが、とても気持ちよくて寝てしまいました。首、肩、肩甲骨辺りが重かったのですがとても楽になりました。また利用したいです。

みたんぽ様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    またみたんぽ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:55:45.0

毎月お世話になってます。
    どの担当の方もしっかりほぐしてくださるので安心感があります。
    またどうぞよろしくお願いします!

ゆうか様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    またゆうか様のご来店心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:08:16.0

眼精疲労や肩こりや首こりが酷かったですが、
    楽になりました。
    また自分へのご褒美に伺おうと思います。
    ありがとうございました(^^)

鴎迪足道 秋葉原店からの返信コメント

先日は、欧迪足道秋葉原店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき有難うございます。
    今回もご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思っております♪
    オール5の高い評価もいただき、温かい言葉もいただき、感謝感激の気持ちでいっぱいです。
    当店は、たくさんの素晴らしいお客様に恵まれている事に感謝します。
    今後も益々この仕事に誇りをもって、精一杯施術と接客サービスを頑張りますので、
    今後ともに当店をよろしくお願いいたします。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• Sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 04:59:05.0

スタッフの皆さんの配慮と、誠実な対応が印象的でした。
    施術も凄く丁寧。圧も場所も的確です。

H5 [電話予約のみ] ペア割♪大人気整体+足裏65分¥5500→¥5000/お一人

口コミ投稿もいただき有難うございます。
    今後もお客様の笑顔と健やかな毎日を応援サポートできるように精進してまいりますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:51:39.0

4度目くらいの施術でしたが、人によって技術力に差があります。以前施術してくれた方はとても気持ちよくリフレッシュできましたが、今回担当してくれた方はとても力が強く、もう少し弱めでお願いしますと度々伝えても段々力が強くなっていき諦めて痛みを我慢している時もありました。翌日揉み返しが酷かったです。駅近で雰囲気もいいのでまた利用させて頂きたいですが、次回からは指名しようと思います。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• しゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:10:09.0

全身しっかりもんでいただき、スッキリできました。アクセスもよく便利です。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 14:08:11.0

慢性的にむくみと肩こりがひどいのですが、丁寧に施術していただきよかったです。足裏も久しぶりにやりましたが痛気持ちよく、スッキリしました。
    しいていうなら部屋の冷房が少し寒かったです。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

【身体へのご褒美★】アロマリンパ50分+足裏30分+台湾式整体40分 計120分

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• ベティさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 11:54:22.0

すごく気持ちよかったです。
    身体がラクになれました。

また行きます。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:15:44.0

次の日体が楽になった