5. 鴎迪足道 秋葉原店   >

鴎迪足道 秋葉原店

オウテキソクドウ アキハバラテン

• 東京都千代田区神田佐久間町2-18-4森本ビル2・3階
  • JR各線「秋葉原駅」昭和通り口より徒歩1分/地下鉄 日比谷線「秋葉原駅」1番出口すぐ
  • まみちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:57:39.0

新人の方に施術して頂きましたが、施術もしっかりとしていて良かったです!私は施術中は楽しくお話することも好きだったので、お話も楽しくさせていただけて嬉しく思います。

6月NEW・【 美姿勢へ疲労解消】整体+全身オイルリンパマッサージ85分¥8680

まみちゃ様

先日は、欧迪足道秋葉原店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき有難うございます。
    今回もご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思っております♪
    今後もお客様の笑顔と健やかな毎日を応援サポートできるように精進してまいりますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:52:47.0

初めての訪問でしたが、ヒアリングをしっかりしていただき、満足のいく施術でした!
    商品プランも豊富なので、今後もいろんなプランを試してみたいと思います。

【平日時間限定】11:00~17:00:H9-4 ★★★黒石の力:65分 ¥7500→¥4980

ハヤト様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 10:30:12.0

とても気持ち良くあっという間の2時間でした。
    少し遠いのですがまた遊びに来た際にはぜひお願いしたいと思っております。

K4★コロナ対策★プロの技で血行徹底改善/整体コース[120分] 11980円→8860円

みゆ様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆぅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:59:09.0

足つぼマッサージが大好きで初めて伺ってみたら沢山あるメニューにびっくりしながら、色々とメニュー追加しちゃいましたが、施術はとても気持ちよくて、身体が軽くなりました。
    また絶対行こうと思います。

ゆぅー様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• とみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:24:41.0

今まで他のお店での整体はストレッチ的な感じのものを受けてきたので、今回の台湾式整体は終始もみほぐしのような感じであれ?と思いましたが、最終的にすっきりしました。

マッサージしてくださる方の力加減や、足のマッサージが特にいい感じでした。
    コスパもいいと思います。
    近くなら通いたいところです!

【身体へのご褒美★】アロマリンパ50分+足裏30分+台湾式整体40分 計120分

とみこ様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• としえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:04:26.0

足のだるさがしばらく続いていたので、足の裏とひざ下をメインのマッサージを受けました。
    最初に5分ほどの足湯につかり、約45分しっかりマッサージをしてもらいました。足裏が約30分と残りがひざ下~ふくらはぎでした。マッサージ直後は少し楽になったかな?くらいでしたが、翌日はすっきりして気になっていた足のむくみやだるさが解消されました。定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。

H8【定番】足裏+温石アロマふくらはぎ★50分¥3980

としえ様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:51:02.0

丁寧に施術して下さり、とてもよかったです。
    またお願い致します。

《欧迪足道秋葉原店限定》疲れ・コリ・不調に◎整体+ふくらはぎ 70分¥5980

ゆうか様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:58:44.0

マッサージの力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。

6月 No.1・推薦【首肩・背中腰の辛い・頭痛・眼精疲労に♪】対策 85分¥7480

ねね様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• のぶーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:59:55.0

リラックスできました。

H2【リピートNo.1】体&足裏★選べる生姜温癒コース[85分]¥9500→¥6980

のぶー様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:26:45.0

ものすごく疲れていたので久しぶりにお伺いしました。足がスッキリして感謝ですが、担当してくださる方によって施術方法が異なる為、会社全体で標準化された方が良いと感じました。

私は非喫煙者のため、タバコの匂いがキツかったです。

ま様

口コミ投稿もいただき有難うございます。
    店の皆スタッフさんタバコを吸わないので、タバコの匂いあるか、本当に申し訳ございませんでした。
    今後も期待に添えるサービスのために精進してまいりますので、
    今後共に当店を宜しくお願い致します。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:52:17.0

首こりがひどかったのですが後ろに首を倒しても痛くなくなりました!足のマッサージも適度な強さで良かったです

かず様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:57:27.0

的確なツボ押しで毎回癒されます。お茶のサービスも嬉しいです。

あずみ様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:44:29.0

張っているところをしっかり押してくれたので効きました。
    施術後は足が軽く、相当な負担がかかっていたのだなと認識しました。
    また時間を見つけて受けたいと思います。

ぽん様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:42:16.0

足のむくみがつらくて予約させていただきました。
    足湯から始まり、体をほぐしてからのふくらはぎマッサージでしたが、体ほぐしがとても気持ちよかったです。ふくらはぎのオイルマッサージもぐぐっと圧がかかって良い感じで痛気持ち良かったです。
    最後、温かい石でふくらはぎを温めながら圧をかけてくれたのが最高でした。
    またお願いしたいです。

mayu様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• もねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:18:03.0

肩と腰の痛みに耐えられず、すぐ予約できるところを探したところこちらが見つかりました。
    店内は異国の雰囲気があり、施術もとても満足しています!
    施術中は「強さ大丈夫ですか?」「ここ凝ってますね」と確認してくださり、最初は痛くてもゴリゴリとマッサージされていく内にだんだん痛みがなくなっていくのがわかり感動しました!笑

別のお店に通っていましたが、こちらをリピしようと思います!

《新規限定》H12◆今だけ◆整体コース 60分 ¥5200→¥3980◆

もねちゃん様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:37:36.0

身体全体の疲れが非常に辛いと思ったものの複数の気になるマッサージ店は予約が全然とれず、困っていた時に此方の予約がとれました。すごく久しぶりにお伺いしました。マッサージは前回同様強めで個人的に好みでした、強めでも特に首肩を中心に丁寧に施術していただきました。120分以上経っているのでは、と思う位じっくり施術いただいたのですが、きちんと時間通りでした。余程疲れてる表情をしていたのか、担当の方が心配そうな表情で何だか申し訳なかったのですが、大分良くなりました、ありがとうございました。

琥珀様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• snnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:49:09.0

何回か行っていますが、とても良いです。

【大人気♪】台湾式整体30分+足裏/足つぼ30分+人気オプション10分 計70分

snny様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:00:10.0

建物の入口が少しわかりにくいですが、駅前の大通り沿いにありアクセスが良かったです。
    着替えがチャイナ服風の半袖(前が完全に開くタイプではなく被るタイプ)とハーフパンツで可愛いです。
    力強く指圧して下さり大満足でした。強さは部位ごとに聞いて下さって、ホットタオルの熱さも都度聞いてくれて丁寧だなと思いました。
    目の周りやおでこをホットストーンでくるくると優しくマッサージされるのが気持ちよかったです。
    首やデコルテ、足の施術に使って下さったクリームがいい香りでした。
    施術後は肩や首を動かすのが格段楽になりました。
    これからもみ返しがあるかもしれませんが、施術翌日の今のところはもみ返しは来てきません。
    すごく効果を感じたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

6月 No.1・推薦【腰足からの辛い方・頭痛・眼精疲労に♪】対策 85分¥7480

さと様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 09:29:59.0

強めのマッサージでしたが、強いのがお好きな方はどうぞ。

マミ様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• 明日やすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:14:24.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです
    最初に気になる点を聞いていただき、私は腰回りを重点的にしていただきました!
    お茶のサービスもよく、急かされることもなくゆったり過ごせて満足でした。

《新規限定》H9-4 ★★★★★黒石の力:65分 ¥7500→¥4980:全身疲労対策♪

明日やすみ様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• アオガエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:03:31.0

初めて利用しました。店内の雰囲気やインテリアが落ち着いていてくつろげました。施術はとても気持ちよく、身体が驚くほど軽くなりました。特にオイルネックがおすすめです。

アオガエル様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:06:38.0

当日予約で久しぶりに行きました。
    相変わらずリフレッシュできました。
    また定期的に通いたいと思います。

まゆみ様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• 0725さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 22:03:22.0

女性でしたが、力強く揉んでくれたので大変疲れが取れました。またお願いします。

H9-4 ★★★★★黒石の力[65分]¥7500→¥5500:全身疲労対策 人気急上昇!

0725様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:27:50.0

8ヶ月ぶりに伺いました。肩コリがかなり酷かったのでカッサ(?)を使ってのマッサージの時は思わず声が上がってしまいました…。全体的にしっかり丁寧に施術してくださって満足です。肩がかなり軽くなりました。
    次はもう少し短い時間で間を空けずに行きたいです。またよろしくお願いします。

なおちゃん様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:06:16.0

行きたかったお店の予約が取れなかった為、以前伺った事があるこちらのお店で施術して頂きました。とても気持ちよく身体が軽くなりました!日本の方ではない為途中何を言われてるかわからなかったり、タオルが目に食い込んだり少し雑な所はありましたが、技術面ではかなり満足です。またお願いしたいです。

mi様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• realizeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:39:34.0

他のマッサージ店にはない、多彩なメニューが受けれて良かったです。おかげで腰が楽になりました。

H14【おすすめ究極コース】頭から足の先まで全身爽快♪[125分] 11,500円

realize様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:19:52.0

数回目の利用です!いつも施術後は体が軽くなります!
    力の強さをよく聞いてくださるのが、有り難いです。
    また来ます!

わかな様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:48:21.0

怪しげな雑居ビルの2階で少し入りにくいですが、中は中華古民家風でクラシックがかかっており落ち着いた雰囲気でした。
    マッサージの強さやポイントの押さえ方が非常に私にあっており、とても気持ちよかったです。
    是非また利用したいと思っています。

【オススメ平日限定】11:00~17:00肩こり腰痛足疲れ◎整体+足裏 90分¥6,980

あい様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• CENDREさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:22:51.0

時間限定のメニューを間違えて登録してしまったり、来店直近に飛び込み同然で予約したりといろいろとダメな客だったと思うのですが、とても感じ良く受け入れていただき、代案の提示もいただき、誠実な接客だと感じました。
    カタコトでしたが、強さや辛い箇所の確認などは都度あったし満足感高めでした。

CENDRE様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• mizuhiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:37:46.0

足先から腰、眼精疲労に伴う首まで、全身凝り固まった状態でした。

お値段と仕上がりのパフォーマンスは非常に良いです。
    範囲が範囲なもんで、残念ながら時間内での全てのコリ解消には至らず。しかしながら、首から腰上までのコリは解消。腰は解消はしなかったが、軽くなりました。腰下から足先は、時間が足りなかったのか、コリが軽くなった程度の感触。

必要な時間を確保して受ける事ができればと、悔やまれます。
    次回は、もう少しポイントを絞ったメニューにしようかと思います。

mizuhiro様

鴎迪足道 秋葉原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー