5. 鴎迪足道 秋葉原店   >

鴎迪足道 秋葉原店

オウテキソクドウ アキハバラテン

• 東京都千代田区神田佐久間町2-18-4森本ビル2・3階
  • JR各線「秋葉原駅」昭和通り口より徒歩1分/地下鉄 日比谷線「秋葉原駅」1番出口すぐ
  • へーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:03:28.0

力の入れ具合をこちらの要望を聞きながら丁寧に施術をしてもらいました。
    ちょうどいい強さで整体、足ツボをして頂き肩首の痛みもなくなりました。あまりにリラックスし過ぎて寝てしまいました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

8月 No.1・推薦【腰足からの辛い方・頭痛・眼精疲労に♪】対策 85分¥7480

鴎迪足道 秋葉原店からの返信コメント

先日は、欧迪足道秋葉原店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき有難うございます。
    今回もご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思っております♪
    今後もお客様の笑顔と健やかな毎日を応援サポートできるように精進してまいりますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:24:41.0

とても満足の行くマッサージでした。また、よろしくお願いいたします。

【平日限定17:00迄OK】※温石付け!◎ほぐし+整体(60分)【¥5500→¥4980】

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• thousandさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:31:16.0

マッサージの強度もこまめに確認してくださりよかったです。

《新規限定》H12◆今だけ◆整体コース 60分 ¥5200→¥3980◆

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:55:10.0

全体的に凝り固まっていたのがほぐて痛みが引きました。

H9-6★★★★★黒石パワー&全身アロマ[80分]¥9500→¥6980:免疫力UP↑↑↑

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:38:39.0

前回の男の人がとても良かったので、相対的に普通の評価とさせていただきました。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• あちゃ99さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:25:34.0

今回も体&足裏★選べる生姜温癒コースを選択しました。
    整体40分、足裏40分、足浴5分、また途中で気持ちよく
    熟睡してしまいました。リピートNo.1は納得。
    また利用したいと思います。

H2【リピートNo.1】体&足裏★選べる生姜温癒コース[85分]¥9500→¥6980

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• ほんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 23:42:30.0

ほどよい力(強め)で、首肩の凝っている箇所を的確にゴリゴリして頂き痛気持ちよかったです。
    スタッフさんも感じがよかったです。

初回限定☆肩こり腰痛足疲れ◎整体+フットリフレ(60分)【¥5500→¥5280】

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• まりぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 16:02:50.0

8月の暑い日でしたが、全室窓が開いていて、もちろんエアコン無しでした。
    部屋につくとすぐにエアコンを入れてくれましたが、3階を使う予定があるのであれば、事前に入れておいてほしかったです。
    また、着替えが生乾き臭がすごかったです。自分ににおいうつりするのが嫌で洋服のまま施術してもらいました。
    担当してくれた人は出勤したばかりで、着替えの時間が無いからと私服で施術に入りました。基本的にタメ口でした。
    ここまではよくあることなので、ある程度許容していますが、技術も特にうまい!ということは無かったので再訪はないかなと思います。
    60分3000円弱のマッサージ屋さんも多い中、プラス数百円払ってわざわざここでマッサージを受ける必要はないと感じました。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• こずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:57:01.0

数ヶ月ぶりにお世話になりました。
    前回と担当の方は異なりましたが、今回の方もほどよく痛気持ち良いくらいの強さで普段自分ではなかなかほぐせない部分もしっかりほぐれました。

私は施術中なるべくリラックスしてほぼ眠りに落ちるくらいが好きなのですが
    担当の方の声掛けも程よく、とても心地よかったです。

またお世話になりたいと思います!

平日限定17:00迄OK】肩こり腰痛足疲れ◎整体+足裏(90分)【¥7800→¥6,980】

口コミ投稿もいただき有難うございます。
    今後もお様の笑顔と健やかな毎日を応援サポートできるように精進してまいりますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 00:19:44.0

疲れとコリがたまりにたまって来店。
    30分ほぐし+60分オイルマッサージ+5分足湯のコースでした。
    コリで肩・腰がガッチガチ、ふくらはぎもパンパンと重い痛みで辛かったのですが、まずほぐしで感動でした!ガッチガチの肩は、よくある日本のマッサージ屋さんにいくと「親指で垂直にぐいぐい押されるだけで激痛」のパターンばかりで心配していたのですが、コリを色んな方向から揉んでほぐして頂きました。背中も色んな筋肉に沿って細かく丁寧にしっかり揉みほくして頂き、もうこの時点でトロンと心地よく、ドライマッサージでここまで満足した事はありません!そしてその後のオイルマッサージでさらにほぐれ、リンパや老廃物が流され、久しぶりに身体の重みが取れ、軽くスッキリ感を得ました。強さも私好みの強めで満足です。要所要所で強さや辛い場所を確認してくれたり、冷えないようにしっかりした毛布で覆ってくれたり、お茶、飴、ポイントのことまで気をつかって頂き、素晴らしかったです。
    エレベーターが無いのでスーツケースを持っていたのでちょっぴり階段は辛かったですが、今後もぜひ通いたい!と思っています。有難うございました!

【平日限定17:00迄OK】いた気持ち良い整体+アロマ85分【¥8680→¥7480】

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• pon3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:13:51.0

行きたい時にすぐ予約が取れるので体がつらくなった時に利用させてもらってます。今回の担当の方は辛い個所を重点的にほぐしてくれたのでとても良かった。また利用させて頂きます!

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:26:29.0

嬉しい口コミをしたくてもできない対応をされた。
    最初に会計を間違えられた。
    施術者が3人も入れ替わった。
    足裏を60分で依頼して承諾してくれたのに、実際は40分しか施術してくれなかった。
    (何も言われないまま20分間、放置された。)

N2【人気コース】♪整体60分+足裏40分+漢方足湯5分(105分)¥8600

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• rikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 13:04:16.0

駅から近くお店の看板もわかりやすいのでアクセスは非常に便利です。来店時から接客が丁寧で、お店も清潔感があるので印象がよく、施術についても辛いところを念入りに押してくれるので、疲れが取れました。次回もお願いしたいと思います。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:42:02.0

程良く気持ち良く刺激してもらえ、もても心地良かったです。また行きたいと思います。

H5 [電話予約のみ] ペア割♪大人気整体+足裏65分¥5500→¥5000/お一人

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:33:36.0

施術がとても上手で、気持ちよくなって寝てしまいました…。仕事の疲れ、エアコン疲れ、暑さ疲れ、緊張などで眠れないことが続いていたのですが、お店ではリラックスできました。どうもありがとうございました。

《欧迪足道秋葉原店限定》疲れ・コリ・不調に◎整体+ふくらはぎ 70分¥5980

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• 0725さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 22:51:20.0

担当していただいたのは女性の方でした。力加減を都度確認してくださり、気配りを感じました。施術も丁寧で、この時間ではかなり凝りがほぐれたと思います。どの方もお上手なので、おすすめです。

8月 No.1・推薦【首肩・背中腰の辛い・頭痛・眼精疲労に♪】対策 85分¥7480

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:27:07.0

スタッフさんが優しく、話しやすい雰囲気で癒されました!
    施術もとてもよかったです!またよろしくお願いします(^∇^)

【大人気♪】台湾式整体40分+人気オプション40分+漢方足湯5分 (85分)¥6980

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• chiakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 10:06:39.0

駅から近く、迷わず行けました。
    施術も、丁寧に行なってもらい、足ツボも場所を説明しながらやっていただけたので、満足です。

N1【人気コース】♪足裏40分+整体40分+漢方足湯5分 (85分)¥6980

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:32:03.0

何度かお世話になっています。
    当日予約がし易いので、助かります。
    またお願いすると思います!

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:36:25.0

当日の直前の予約にもかかわらずありがとうございました。
    整体と足裏だったのですが、程よい強さでほぐしていただいてスッキリしました。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• 217さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:03:34.0

とってもほぐれて軽くなりました!

7月 No.1・推薦【首肩・背中腰の辛い・頭痛・眼精疲労に♪】対策 85分¥7480

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• あや猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:20:07.0

足つぼとふくらはぎ重点的に施術してもらいました!
    痛気持ちいい丁度いい強さでせじゅつしていただいたのと、そこ!っていうところをピンポイントでやってもらったので施術後はすごくスッキリでした!

H8【定番】足裏+温石アロマふくらはぎ★50分¥3980

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• かまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:05:18.0

非常にリラックスできました

H8【定番】足裏+温石アロマふくらはぎ★50分¥3980

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:33:32.0

大満足でした。肩の凝りが酷かったのですが、丁寧に施術いただきすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• grさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 21:39:33.0

前に担当してくれた方が辞めてしまって暫く来店していませんでしたが、今回施術してくれた方はとても上手で助かりました!
    肩と首が楽になりました♪
    これからも通おうと思います。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:17:18.0

力加減もちょうど良くて、気持ちよくて爆睡でした。また行きます!謝謝!

口コミ投稿もいただき有難うございます。
    オール5の高い評価もいただき、温かい言葉もいただき、感謝感激の気持ちでいっぱいです。
    当店は、たくさんの素晴らしいお客様に恵まれている事に感謝します。
    今後も益々この仕事に誇りをもって、精一杯施術と接客サービスを頑張りますので、
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• 374さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:40:11.0

外回りで、カチカチになった足の角質をケアしてもらいました。
    とても、丁寧でありがたいです。

オプションで首・肩まわりのマッサージも追加しました。
    10分ほどですが、かなりの爽快感!

とてもラクななりました。

H1 乾燥対策◆固くなった角質を削ってすっきり素足に♪55分¥7500→¥4980

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• すずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:47:05.0

大満足です!
    駅から近い、着替えも無料、個室でこの値段にはびっくりです。力強いマッサージで良かったです。
    良いところを見つけました。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• 北川さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:41:13.0

秋葉原でマッサージを受ける時は、迷ったら必ずここに行くぐらいの良い所です。
    指圧が、結構強目でも押してくれるので、そういうのが、好きな方でもオススメな所ですね。

《秋葉原店限定》【期間限定】夏スッキリコース 95分 7,700円

北川様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 20:09:11.0

全身疲労でどこが悪いのかわからないほどいろんなところが痛くて呼吸も浅くなりつらかったのですが、
    ひとつひとつていねいにほぐしていただき、深く呼吸できるようになりました。

さいごは全身ぽかぽかになり、とても気持ちよかったです。

H14【おすすめ究極コース】頭から足の先まで全身爽快♪[125分] 11,500円

まう様

鴎迪足道 秋葉原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー