5. 鴎迪足道 秋葉原店   >

鴎迪足道 秋葉原店

オウテキソクドウ アキハバラテン

• 東京都千代田区神田佐久間町2-18-4森本ビル2・3階
  • JR各線「秋葉原駅」昭和通り口より徒歩1分/地下鉄 日比谷線「秋葉原駅」1番出口すぐ
  • ほりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:20:16.0

初めての訪問でした。駅近で、とてもわかりやすい場所でした。
    足の施術がとても気持ち良かったです。

初回限定☆肩こり腰痛足疲れ◎整体+フットリフレ(60分)【¥5500→¥5280】

ほりりん様

先日は、欧迪足道秋葉原店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき有難うございます。
    今回もご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思っております♪
    今後もお客様の笑顔と健やかな毎日を応援サポートできるように精進してまいりますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• のぶゆきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 03:42:56.0

背中と足の裏がつらく、久しぶりにお伺いしました。
    しっかりとほぐしていただき、コース名のとおりすっきりできました。またお願いしたいです。

《秋葉原店限定》【期間限定】夏スッキリコース 110分 7,700円

のぶゆき様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:47:48.0

スタッフさんの気遣いがすごかったです!
    生まれて初めて肩が軽くなりました。
    最初の方はツボ押しで痛がってましたが笑、後半は寝てしまいました。

《新規限定》H9-4 ★★★★★黒石の力:65分 ¥7500→¥4980:全身疲労対策♪

タカハシ様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• 高橋さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:18:29.0

背骨を押されつづけ、翌日も見返しがあり、余計に痛くなりました。

平日限定17:00迄OK】肩こり腰痛足疲れ◎整体+足裏(90分)【¥7800→¥6,980】

高橋様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• のぶーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:11:59.0

予約の日にちを間違えてましたが、対応してくださいましてありがとうございます。
    施術も力の加減を聞いてもらい丁寧にしていただきました。

H2【リピートNo.1】体&足裏★選べる生姜温癒コース[85分]¥9500→¥6980

のぶー様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あきとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:43:57.0

最初にメニューを確認してくださり前払いで安心して施術に入れました。
    痛くないかとしっかりヒアリングして好みの強さで受けることができました。とてもすっきりしました。ありがとうございました。

【平日限定17:00迄OK】※温石付け!◎ほぐし+整体(60分)【¥5500→¥4980】

あきと様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• LIUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:00:23.0

大変満足でした。力を入れてマッサージしてくれてすごく気持ちいいです。

《新規限定》H12◆今だけ◆整体コース 60分 ¥5200→¥3980◆

LIU様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ショコラティエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:38:32.0

はじめての来店でした。
    力加減がなかなか伝えられない私には、細かく確認して貰えるのはとても良かったです。足の施術の時、左右の感じが違ったのは気になりました。全体的には満足なので、また行ってみたいです。

《秋葉原店限定》【期間限定】夏スッキリコース 95分 7,700円

ショコラティエ様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:39:53.0

H1 乾燥対策◆固くなった角質を削ってすっきり素足に♪55分¥7500→¥4980

口コミ投稿もいただき有難うございます。
    オール5の高い評価もいただき、温かい言葉もいただき、感謝感激の気持ちでいっぱいです。
    当店は、たくさんの素晴らしいお客様に恵まれている事に感謝します。
    今後も益々この仕事に誇りをもって、精一杯施術と接客サービスを頑張りますので、
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ミカクンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:28:07.0

とても綺麗なお店で、スタッフさんも感じよく
    3回目です。
    今日は、肩や肩甲骨が疲れて行きましたが、びっくりするほどヘッドスパが上手でデコルテ、首もすっきりしました。首リンパ追加して良かったです。
    また行きたいです。

【平日時間限定】11:00~17:00:H9-4 ★★★黒石の力:65分 ¥7500→¥4980

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まやちんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 15:10:54.0

全身のマッサージをして頂きました。
    こっている所や、気になる点を入念にして頂き、足も足湯的なのをしたので綺麗にしてからマッサージしてもらいました。
    気持ちよくて眠くなりました。
    施術の際に少し爪が当たったのが気になりましたが、その他は良かったです。

まやちん様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• りかぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 11:25:35.0

いつも凄く気持ちよくて助かってます。

《人気1》 いた気持ち良い◎ほぐし+アロマケア(85分)【¥9980→¥7980】

りかぽよ様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• おっさん小僧さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:29:15.0

会社帰りにたまに利用していた店ですが、未体験のメニューがいくつか含まれたクーポンを見つけ久しぶりに行きました。
    オイルは初めてでしたが特に足の方が温かくて、いつもの整体とは違った感じのほぐされ方でよかったです。
    そして初体験のヘッドスパ、これがかなり良かったです!頭なんて凝るわけがないと思っていましたが、実際にやってもらうとかなり気持ちよく、眼精疲労ケアと併せて施術後、爽快感が凄いです。ハンドスパの追加オプションと間違えて予約してたみたいですが、新たな発見となりました。また、タイミングが合えば行きたいです。

K5★コロナ対策★だる重&コリ徹底改善/アロマコース[120分] 12680円→9860円

おっさん小僧様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• krasoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:55:49.0

力加減がちょうどよく、的確なマッサージでした。
    目の周りを棒のようなもので擦る施術も気持ちよかったです。

鴎迪足道 秋葉原店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お言葉を励みに、より一層精進してまいります。
    こらからも笑顔で丁寧に施術とサービスをより一層精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

• takeoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:52:53.0

前日予約で今回で2回目の利用でした。大変丁寧でオプションの生姜クリームのおかげで終わった後も足がポカポカでした。駅前なのに穴場的な感じ。すぐ予約できる今の感じであってほしいです。

takeo様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• 0725さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 12:23:00.0

新人さんということでしたが、一生懸命マッサージしてくれました。凝りすぎなので力加減は物足りなさを感じましたが、施術後は疲れも取れよく眠れました。いまのスタッフさんは接客面で気遣いを感じます。癒やされました。

7月 No.1・推薦【首肩・背中腰の辛い・頭痛・眼精疲労に♪】対策 85分¥7480

0725様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• IDEAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 17:56:11.0

担当の方、名前がわからずに選べませんでしたが、キュートな女性でした。受付で30分程待たされ、接客サービスを☆-1にしましたが(あと雰囲気も受付で対応がどうなのかな?という場面があり評価をマイナスしましたが)、担当してくださった方は、とても感じが良く丁寧に施術してくださいました。凝っている箇所も教えてくださり、施術していただいたふくらはぎが柔らかくなって、自分ではここまでほぐせないと思います。生姜で足がポカポカです。
    施術時間が長いのに丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。全ては人の対応ですね。担当してくださった方に、またお願いしたいです。

IDEA様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:46:36.0

肩と首が異常に凝っているとお伝えしたところ、肩首のマッサージに多く充てていただき楽になりました。
    店内は内装が綺麗で清潔な感じでした。
    とても暑い日でしたが、冷房がしっかり効いていて良かったです。

たけし様

口コミ投稿もいただき有難うございます。
    オール5の高い評価もいただき、色々褒めていただき、感謝感激の気持ちでいっぱいです。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• のぶーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:36:59.0

力の加減がちょうどよく気持ち良かったです。

のぶー様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• Mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 20:28:46.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました(*^^*)また宜しくお願いいたします。

H8【定番】足裏+温石アロマふくらはぎ★50分¥3980

Mio様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ケイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:17:42.0

ボディケア
    揉みほぐしの力も強く、状態を確認しながら施術してくれたので、満足でした。

足裏
    追加でつけた漢方3点セットが特によかったです。
    施術が終わってもじんわりと温かく、不思議な感じでした。

眼精疲労(オプション)
    短い時間でしたが、良い力加減でした。
    視界がすっきりとしました。

【大人気♪】台湾式整体30分+足裏/足つぼ30分+人気オプション10分 計70分

ケイ様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:50:28.0

はじめて伺いました 今までにない感じのマッサージでした、よかったです 途中寝てしまいそうな程気持ち良く、ふくらはぎのマッサージは痛く、あっと言う間にでした 身体の調子をみて、次回はこんなコースをオススメしますーとご意見いただきました 施術はよかったのですが部屋が暗いまま、鏡が無く帰り支度がしづらかったので☆4にしてます

みみ様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• らくださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:30:33.0

以前から別の店舗でお世話になっていました。秋葉原店は今回で3回目ですが、特に足裏マッサージの強さが絶妙で、病みつきになります。足裏にはたくさんのツボが存在するので、自分の疲れている場所が把握できるのでオススメです!

らくだ様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• souさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:33:37.0

力加減が丁度よくリピートさせていただきました。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

sou様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:04:01.0

初めて来店でしたが、寝入るぐらい気持ちよかったです。
    力加減や、施術の進め方、肌の調子など細かくお話ししてくださったのがよかったです。
    次回は他のコースも試してみたくなりました!

H9-6★★★★★黒石パワー&全身アロマ[80分]¥9500→¥6980:免疫力UP↑↑↑

せり様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• toshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 19:01:35.0

よかったです。

《欧迪足道秋葉原店限定》疲れ・コリ・不調に◎整体+ふくらはぎ 70分¥5980

toshi様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 22:24:22.0

今回2回目です。普段はあまり足が浮腫んだりしないのですが、最近酷かったので、急遽いきました。
    結果すごくよかったです。マッサージ後は履いてたサンダルがぶかぶかになりました。
    指圧と足裏オススメです。

かお様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• たっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:28:56.0

良かったです。特に足つぼ。
    もっと色々説明があると良かった。

たっく様

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• たろーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:35:04.0

お気に入りの担当が退職されて、行けてなかったのですが、足がパンパンでたまらず、行ってみました。
    当方、強めの揉みが好みなんですが、たぶん、そんな力入れてないように思えたのですが、身体の芯に響くような最高の施術でした。まさに1つ1つツボに入ってる感じでした。リンパの流れが悪かったのが流してもらったら、悶絶級の気持ちよさでした。終わったら、足、軽い軽い!笑
    1つ1つ、ツボの説明もしてくれて、どれも心当たりある箇所で納得でした。
    今回お試しで、足に絞って受けましたが、今度全身を受けてみたいと思います。
    しっかり揉んで欲しい人には、オススメです!

H8【定番】足裏+温石アロマふくらはぎ★50分¥3980

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• mさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 05:12:50.0

何回か通っていますが足湯の後はいつも寒いです。
    足も軽く拭かれてそのまま、しばらく放置な為か
    エアコンが当たってせっかく足湯で温まっても
    すぐに冷えてしまう為、とても足が寒かったです。
    他、施術は最高に上手いです。
    よろしくお願いします。

mさん様

鴎迪足道 秋葉原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー