2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. グラースプロデュース バイ ピカソ 福富店(grace produce by picasso)   >

grace produce by picasso福富店

グラースプロデュース バイ ピカソフクトミテン

• 岡山県岡山市南区福富西3-7-35 PICASSOアルテ2F
  • 「マルナカ福富店」からすぐ近く/ まつげパーマ/LEDエクステ/アイブロウ

[投稿日] 2025-06-05 14:06:43.0

今日も素早くしてくれました。

【当日予約限定】☆全メニュー15%off☆

• ワトソンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 16:07:29.0

仕上がりがとても良い。バランスもバッチリ。
    ありがとうございます♪

【キープ力◎】パリジェンヌ/デザインラッシュリフト¥6600→¥5500

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:45:22.0

今回はまつ毛の長さに左右差があり、右と左別のロットでパーマを当ててもらいました。
    その時の状態によってロット等を調整してくれるので大変助かってます。次回もよろしくお願いします!

【平日13~19時限定】デザインラッシュリフト(アイシャンプー付き)¥5300

[投稿日] 2025-06-03 05:16:49.0

メガフラットちょうどいいくらいの濃さです。

【当日予約限定】☆全メニュー15%off☆

• りょさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 20:43:02.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。

《シャンプー&高濃度トリートメント≫パリジェンヌ/デザインラッシュリフト

grace produce by picasso福富店からの返信コメント

りょさく様

いつもありがとうございます(*^^*)

ここ数回トリートメントも一緒にさせて頂いているので自まつ毛が
    よりしっかりしてハリコシも出てきています◎
    まつ毛が抜けにくくなることでパーマの持ちも良くなるといいなと思います♪

grace  釣

• スドウちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 08:22:48.0

最近こちらでお世話になっております。
    朝早くから空いてるので、すごく助かっています。
    相談に乗ってもらい、きれいな仕上がりとなり、満足しております。ありがとうございました。

【当日予約限定】☆全メニュー15%off☆

• nyaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 20:01:51.0

いつも利用しています。
    雰囲気もよく、リラックスできるのと、もちが良いのでまた利用します。ありがとうございました。

【リピーター様】支持率No.1!メガフラットラッシュ80束 ¥8000

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 09:58:01.0

以前通っていたお店が閉店してしまったので、
    こちらで初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    カールが綺麗で、仕上がり大満足です。

【初回限定】上下まつ毛パーマ(高濃度トリートメント付) ¥7800

• Ginaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 19:11:02.0

アイブロウワックスをしていただきました。事前の説明も丁寧で施術もスムーズで、問診から施術1時間で終わりました。不要な会話もないので、私的にはリラックス出来ました♪初めてのワックスだったのですが、仕上がりが自眉とは思えないほど綺麗に整い、すっぴんでも綺麗だしメイクもとてもしやすくなりました。大満足です。眉毛の自己処理を我慢して行った甲斐がありました。月イチでお願いしようと思います。ありがとうございました!

【当店イチオシ!】美眉骨格診断/アイブロウWAX(メイク仕上げ付き)

Gina様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    数多くあるサロンの中からgraceを選んで頂きとても嬉しいです(*^^*)

アイブロウワックスをさせ頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    眉メイクも楽になって良かったです!デザインも気に入ってくださり安心いたしました♪
    気になることや変えたいとこなどあればいつでもご相談下さい。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

grace  釣

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:37:28.0

初めてアイブロウワックスをしていただきました。丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足しました。眉毛の形もすごく気に入ってます。ありがとうございました!

【安部限定】美眉骨格診断/アイブロウWAX(メイク仕上げ付き)

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 14:04:02.0

いつもお世話になってます!
    LEDマツエク約2ヶ月も持ちました!さいこうです!

≪リピーター様≫LEDエクステ 120本

こ様

定期的にご来店下さり誠にありがとうございます!

LEDエクステ気に入って頂けて良かったです♪
    自まつ毛も相変わらず綺麗でとってもお似合いでした(*^^*)

また気になることなどあればいつでもご相談お待ちしております!

grace  釣

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:06:09.0

60代の母親に、母の日としてマツエクの施術をプレゼントしました。長さやカールなど全く分からない母にも、丁寧に説明してくださったそうです。目元が華やかになった!と喜んでくれています。プレゼントということで、支払い等も融通を利かせてくださり大変助かりました。

【当日予約限定】☆全メニュー15%off☆

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 19:25:37.0

いつも丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    次回も宜しくお願いいたします。

くみ様

ご来店誠にありがとうございました!

メガフラットの持ちが良いと気に入って下さり嬉しいです(*^^*)
    デザインや長さなど変えたい所があればいつでもご相談下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

grace 釣

• 800さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 06:29:38.0

もう何回目かわからんくらいリピートしてる!今回は右のマツエクがスカスカだったので付け足ししてもらいました!つけれるだけつけてもらって大満足です!

800様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回は右目の状態に合わせて、できる限りしっかりと付けさせて
    いただきました!
    これからもコンディションに合わせて施術させていただきますので
    気になることがあれば何でもご相談下さいね♪

grace 山村

• スドウちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 00:07:35.0

とても丁寧に理想の形につけていただきました。
    また今度利用させていただきたいと思っております。よろしくお願いします。

【1ヶ月以上ご来店のない方限定☆】500円引き

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 23:52:23.0

1年ぶりのマツエク!とても満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

【安部・中島限定】メガフラットラッシュ100束  ¥6980

なーちゃん様

一年ぶりのマツエクをお任せしていただけてとても光栄です(TT)

お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

grace安部

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 10:37:58.0

初めて利用しましたが担当してくださった方が話しやすく閉所恐怖症があるため緊張していましたがリラックスして施術を受けることができました。
    施術時間はやや長めでしたが、2週間たった今も仕上がり持ちともに満足しています。次回もよろしくお願いします。

《次世代最新エクステ☆》LEDエクステ140本(オフ込)

まり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

閉所での施術に不安があったとの事ですが、リラックスして過ごして頂けて
    良かったです!

デザイン等、ご要望がございましたら
    次回カウンセリングの際にお伺いさせて頂きます(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

grace山村

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 22:58:46.0

眉も一緒にしてもらいました!自然に綺麗な形にしてもらって満足です!

【目元完成コース☆】美眉アイブロウWAX&デザインラッシュリフト ¥9800

みかん様

ご来店誠にありがとうございました!

初めて眉もさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです(>_<)
    気になるところなどあればお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

grace 釣

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 08:08:40.0

今回も大変丁寧な施術ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

Yui様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです♪
    デザイン変更などございましたら、ご相談下さいね♪

grace 山村

• なるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 14:16:15.0

スタッフさんのお任せにしましたが
    綺麗なカールで大満足です(*^^*)

【当日予約限定】☆全メニュー15%off☆

• なかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 22:38:40.0

綺麗に仕上がりました!

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 20:21:28.0

前回した時に右目が若干下がり気味だった事を伝えたらいい感じに調整してくださってとても綺麗に仕上がりました!

【2回目以降☆】パリエク/スパ付≪LEDエクステ120本迄≫

きょーか様

2回目のご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って下さり安心いたしました(*^^*)
    時間が経ってくると右目が下がって気になることもあるので
    もしそういったことがあればまたご相談して頂けたらと思います!

grace 釣

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 01:17:35.0

マツエクの持ちも仕上がりもとても満足です!今回も子供と同伴させていただきましたが、丁寧で優しい対応をしてくださり大変心が温まりました。なかなか自分の時間が取れないのでこの時間はいつもリフレッシュできます( ; ; )また次回もよろしくお願いします!

≪リピーター様≫LEDエクステ 100本

はる様

LEDも気に入って下さり嬉しいです♪
    今回も天使なお子様とご一緒に来て下さりとても癒されました、、、(>_<)
    お忙しい中ご来店下さりこちらこそ感謝です!

少しでもリフレッシュの時間になるようお手伝いさせて頂きたいので
    何かご要望などあれば遠慮なくご相談してくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

grace  釣

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 23:18:02.0

毎回デザインの相談に乗ってくれるのでイメージ通りの仕上がりにとても満足しています^ ^

【中島・安部限定】メガフラットラッシュ80束 ¥5980

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 20:16:35.0

まつげパーマで利用しました!
    色んなサロンに行きましたが、どうも左右対称にカールしなかった私のまつげ…
    カウンセリングでお伝えしたところ
    ばっちり左右対称に仕上げて頂きました!!
    今までで1番気に入ってます!
    ありがとうございます!!

ナナ様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(TT)

デザインも他に色々ございますのでいつでもご相談くださいませ♪

grace安部

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 19:43:39.0

いつと希望通りにしてくださるので大満足です!

みさ様

今回は立ち上げではなくカールデザインでさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    自まつ毛が長くキレイなのでカールもとてもお似合いでした(*^^*)

また次回もデザインのご相談させて頂けたらと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2025-05-02 04:33:38.0

いつも素早くありがとうございます。

せり様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またデザイン変更など気になることなどございましたら
    ご相談下さいね♪

grace 山村

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 17:55:11.0

毎回いい感じに仕上げてくれるので満足です!!

【中島・安部限定】メガフラットラッシュ80束 ¥5980

• きなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 16:44:23.0

パリジェンヌでお願いしました!
    しっかりまつ毛が立ち上がっていて、目元がハッキリして満足です!
    またお願いします♪

• ワトソンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 07:08:51.0

仕上がりとても満足です。ありがとうございます

ワトソン様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    その後のご様子いかがでしょうか?

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!

デザインなども色々あるので気になれば是非ご相談くださいませ♪

grace安部

グラースプロデュース バイ ピカソ 福富店(grace produce by picasso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー