3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビニュウ(BINYU)   >

バスト&ヒップ専門店 育乳salon BINYU 仙台店

バストアンドヒップセンモンテン イクニュウサロンビニュウ センダイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区本町2丁目13-10菊田屋ビル3F
  • 広瀬通駅徒歩3分/仙台駅徒歩7分/勾当台公園駅徒歩6分

えじりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:20:49.0

バストまわりの悩みを、いままでどうしようもないと、あきらめていましたが、ここにきて、解決の糸口が見つかり、ほんとによかったです!
    バストだけでなく、全身のバランスについても、アドバイスをくださり、期待以上でした!

2日目は、追加のメニューで、ブラサイズを見てもらい、いただいたアドバイスをもとに、早速お店に行ってきたので、次はサイズチェックに伺います!

【人気No.1☆】バストアップ+美尻&美脚ケア2回(150分×2回)¥21800

バスト&ヒップ専門店 育乳salon BINYU 仙台店からの返信コメント

えじりんご様

先日は育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!

今回は当サロン人気No.1メニューの
    「バスト+美尻&美脚ケア」で全身ケアを体験していただきました☆

えじりんご様のように思春期・20歳過ぎたからと諦めている方も多くいらっしゃいますが、
    正しい順番で正しくケア出来れば何歳からでもしっかりとバストアップも
    おわん型のキレイな形にすることもできます(^^)♪

全身ケアでお体状態をみていけましたので
    どこから変えていかなきゃいけないかなどもしっかりとお伝えさせていただきました!

アドバイスしましたブラジャーのサイズ・選ぶポイントをもとに早速買っていただけたこと
    大変嬉しく思います☆
    次回はそちらのブラジャーで着け方などおさらいしていきましょう(^^)♪

お引っ越しなどでバタバタされていると思いますが、
    えじりんご様の次回のご来店お待ちしております☆

生山

• mcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 22:33:51.0

初めてお伺いしました。長年の悩みの自分の姿勢の悪さを再確認し、色々な知識を教えて頂いたりしっかりほぐしてケアしていただいてすごく勉強になりました。早速下着を1着買い替えました。次回チェックしてもらってからまた買い足したいと思います♪日常のケアも暇さえあれば思い出して実行しております。楽しかったです!バストアップ、理想に近づけるようにまたお伺いします。ありがとうございました!

【デコルテのハリもアップ!】デコルテの骨っぽさが気になる方に◎120分¥8800

[投稿日] 2024-09-11 21:01:24.0

最近jiaiブラを付けられなかったのでお手入れでバストが整いました。ブラメイクもやっていただいて、ワイヤーの見直しする事になりました。足もしっかりほぐしていただき、一気に軽くなりました。ありがとうございます!

pon様

いつも育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回もお持ちのコース『バスト&ヒップ+背中美ケア』で
    全身フルケアを行いました!

お仕事柄疲れの出やすい脚もしっかりとほぐしていきましたので
    軽くなったとのこと嬉しく思います☆

次回もお体の状態を確認しながらしっかりとケアしてまいりますね(^^)♪

Jiaiブラのワイヤーサイズの見直しもできたのでバストも潰されちゃっていたなんてことも
    なくなると思いますので、さらに形もキレイになっていくかと思います☆

お仕事柄脚への負担は出てきてしまうと思いますが、
    お伝えした簡単ストレッチなどでケア続けてみてくださいね♪

[投稿日] 2024-09-05 18:35:13.0

継続してだいぶ浮腫などもでにくくなってきててよかったです!日々のケアも継続頑張っていきます!

さむ様

いつも育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます☆

今回もお持ちのコース『バスト&ヒップ+背中美ケア』で
    全身フルケアを行いました!

継続してペース良くケアできていることもあって
    気になっていた脚のむくみ・辛さがだいぶ出にくくなってきましたね(^^)

お背中も一回り小さくなった感じもありますし、
    脚のめぐりが良くなっていることでバストの状態もいい感じをキープできています!

引き続きしっかりケアしながらさらにいい状態をキープ、
    綺麗なバスト・姿勢を保っていけるよう一緒に頑張りましょう!

次回さむ様の4週間後のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-08-31 21:31:28.0

お店の雰囲気も良く、マッサージも気持ちいいので、毎回癒されています。施術後はバストアップだけでなく、姿勢も自然と伸びる気がします。自宅でできるマッサージやブラメイクも教えてもらえるのも嬉しいところです。

今回もお持ちのコース『バスト&ヒップ+背中美ケア』で
    全身フルケアを行いました☆

前回お伝えしていたセルフマッサージも続けていただいていたこともあり
    少しずつですが柔らかさが出てきてきましたね(^^)♪
    引き続き行ってていただくことで、さらにバストの形が綺麗になっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回もお体の状態を確認しながらしっかりとケアしていきますね☆

ミッキー様の次回3週間後のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-13 00:10:44.0

あせもでjiaiブラをお休みしてたのでバージスラインが薄くなってしまっていたところ、お手入れにてバストの形を綺麗に整えていただきました。
    また脚の疲れ浮腫みも丁寧にほぐしていただき、セルフケアのやり方も教えていただいたので早速実践してみようと思います!ありがとうございました。

今回もお持ちのコース『バスト&ヒップ+背中美ケア』で
    全身フルケアをおこないました!

セミオーダーブラのJiaiブラを愛用いただき始めてからくっきりと出てきたバージスラインが
    Jiaiブラを少しお休みしていたことで薄くなり出していましたが、
    ケア後はまた出てきてくれました(^^)♪

pon様の場合お仕事柄、脚への負担が大きいのでむくみや苦しさが出やすいかと思いますが、
    お伝えしましたセルフケアも取り入れていただき日々の負担も軽減させていきましょう!
    また次回もお体の状態をみながらしっかりケアいたしますね(*^-^*)

次回3週間後のpon様のご来店お待ちしております☆

生山

• ありんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 15:04:28.0

いつも丁寧な施術と対応をありがとうございます。

期間が少しあいても、教えていただいたホームケアとブラメイクでバストを維持できていたので安心しました。
    これからも、定期的に通わせていただき、キープできるように頑張ります!

ありんこ様
    いつも育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます(^^)!

コースが終わりしっかりカップアップされただけではなく

その後、1カ月間があいてもバストのボリューム、形、
    共にすごくいい状態が続いていて私もとっても嬉しかったです!♪

ありんこ様が一生懸命ホームケアにも取り組んでいただけたので
    すごく早いペースでのバストの成長に繋がりましたね♪

これからも精一杯サポートさせていただきます!◎

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ありんこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-04 19:29:20.0

肩回りがゴリゴリしてると思っていたらやっぱり固くなってたようでしっかりほぐしてもらえてよかったです!胸のほうもしっかり維持向上できるようにホームケア続けていきます!

今回もお持ちのコース「バスト&ヒップ+背中美ケア」で
    全身フルケアを行っていきました!

とてもいいペースで定期的にケアできていることもあって
    当初一番気にされていた脚のむくみや苦しさはほとんど気にならなくなりましたね(^^)♪

肩まわりのガチガチのほうが気になるようになってきていますので
    お仕事の合間などでストレッチなどやっててみてくださいね☆
    次回もお体の状態を見ながらしっかりとケアしてまいります♪

さむ様の次回、3週間後のご来店お待ちしております☆

生山

• 黒猫さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 17:38:07.0

形の整ったバストになり驚きました。
    一度でここまで効果が出るとは思わなかったので嬉しいです!

【バストが離れてる・・】谷間ができないと気にしてる方はこちら!120分¥8800

黒猫様

先日は育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    その後、お体やバストはいかがでしょうか?

今回、黒猫様には「バストアップケア」で体験いただきました☆
    気にされていたバストが離れている感じも施術後に違いを体感いただけとっても嬉しく思います(*^-^*)

ご家族にも変化を感じていただけたとのことすごいです♪
    ブラメイク(ブラフィッティング)やホームケアもお伝えできましたので
    意識して取り組んでて見てくださいね(^^)♪

お仕事がお忙しくなかなか予定が付きにくいとは
    また時間みつけてしっかりケアしていきましょう♪

黒猫様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:03:13.0

いつもお世話になってます。
    施術前と施術後で見た目の変化が分かります。
    自宅でのケアやブラメイクを分かりやすく教えて頂けるのでありがたいです。
    これからもよろしくお願いします

なな様

今回は限定クーポンで『バストアップケア』を行っていきました☆

ご自宅でのホームケアはやれたり・やれなかったりとのことでしたので、
    猫背やデコルテの硬さが出てきていました(>_<)
    今回もしっかりとケアしていきましたのでぜひホームケアも頑張っていきましょう♪

お下着の着け方も少し自己流に戻りつつあったので
    再度細かいところまでお伝えいたしました!
    普段からのブラメイクも自己流に戻らないように気をつけててみてくださいね☆

当サロンの夏季休暇もありなかなかご都合も合いにくいかとは思いますが、
    お時間をみつけていただきまたしっかりとケアしてまいりましょう(^^)♪

なな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• rmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 20:55:38.0

先週、お休みしてしまったので大丈夫かなぁ~と言う思いもあったのですが丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ブラの入れ込み方もアドバイス頂いて、ブラ紐の調節も忘れずする様にしています!
    ホームケアも頑張ります!
    いつも優しく教えて頂きありがとうございます♪

rm様

いつも育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!

今回もお持ちのコース『バストアップケア』でバストケアをしていきした★

お下着の着け方もお上手になっていましたが、
    ブラの紐が若干長くなっていたのでたまに紐もチェックしながら
    ブラメイクできるとさらにいい状態になりやすいかと思います!

何回でも一緒に復習していきますので

rm様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

生山

• rmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 20:49:11.0

今日も沢山アドバイスして頂いてありがとうございました♪

施術もいつも丁寧にして頂いてありがとうございます!
    毎週、楽しみに通わせて頂いてます!

rm様

今回から『バストアップケア 10回コース』でバストケアを改めて開始です★

お下着もすでにサイズアップしていますし、合うサイズのもので新調いただけてますので
    これからもさらにサイズアップも目指せます♪

お下着のサイズや着け方を正しくできるようになると
    バストの形もどんどんキレイになっていきますよ(*^-^*)

引き続き精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

rm様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-07-18 15:19:10.0

ブラメイクしやすい体になり足のむくみも解消され全身が整いました。あせも対策も教えていただいたので早速実践してみました!経過は順調です。ありがとうございました!

全身フルケアを行っていきました☆

セミオーダーブラのJiaiブラをご愛用いただき始めてから
    バストの形が綺麗になり、下乳もプリッとボリューム感出てきました♪
    それによってさらにブラメイクもしやすくなってきたのかなと思います(*^-^*)

自己流になるとキープしにくくなってきちゃうので
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

早速お伝えしたあせも対策を取り入れていただき、
    経過も順調とのことでとっても嬉しく思います(*^-^*)
    今後さらに汗もかきやすい季節になりますので引き続き取り組んでていただければと思います!

生山

• みみみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 01:39:28.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    いつも担当スタッフさんにお世話になっていますが、施術後のバストのふっくら感に感動します。湯船に浮かぶとサイズアップしているのが明らかに分かります。
    2人の出産と3年半の授乳でボリュームもサイズも落ちてしまいガッカリしていましたが、施術&バストアップクリーム&毎日の自宅マッサージでGカップの下着になりました。
    毎日の積み重ねとナイトブラも活用してキープ出来るように頑張ります。

みみみ様

先日はBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しいかったです(*^-^*)
    いらっしゃれなかった期間中もホームケアやBアップクリーム(バストクリーム)でのケアなど
    続けてていただけていたのでバストの状態もそれほど悪くなくサイズアップにも成功できましたね♪♪

今回はバースデークーポンにてバストアップケアを受けていただきましたが、
    さらにデコルテからボリュームアップしふっくらとしてくれました☆

お子様の行事やお仕事でお忙しいとは思いますが、
    またお時間合うときにしっかりとケアしていい状態をキープしてきましょう(^^)♪

みみみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• まうくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 18:02:36.0

お世話になっております。
    いつもの笑顔とゴボウ茶で迎えていただいております。
    約1年ほど通ったのですが、
    足首にあったぷよぷよの水ぶくれやふくらはぎのむくみは、限りなくなくなってきたと言えるくらい
    よくなってきました。
    これは、実はリンパ液の巡りが滞っていたためだそうで
    滞っていると全身にくまなく巡ることができなくなり
    つまりお胸の成長も妨げると伺い、
    とても驚いてしまいました。
    こちらのお店に通い出して、肩こりも良くなり
    ふくらはぎのむくみも取れ、アキレス腱も引き締まり
    良いことづくめですね。
    お胸も地道に育ってきていて、
    担当のお方のお仕事の誠実ぶりに頭が下がります。
    また3週間後に伺います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

まうくん様

いつも育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

全身フルケアを行っていきました☆

まうくん様の場合初めはホームケアも行っていただきつつ2週間に1回ペースでお越しいただき、
    その後は3週間に1回ペースでお越しいただいておりますが、
    早いもので10ヶ月経ちましたね!

初めの頃はお体全体的に疲労感・コリかたまり・むくみが強く出ており
    めぐりもあまり良くない状態でした(>_<)
    お伝えしたマッサージなどホームケアをすぐに取り入れてくださり
    当サロンでケアするごとにどんどん変わっていきました☆

アキレス腱のスジが見えないくらいムクミが出ていましたが、
    今回ご来店の際にはスッキリとされていてわたしもビックリしました!
    脚のお辛さも出てなかったとのことで安心いたしました(*^-^*)

引き続き精一杯サポートさせていただきますので
    一緒にいい状態をキープできるよう頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-07-07 18:49:52.0

今回は肩回りがゴリゴリだったの気づけて、スッキリできてよかったです!全身スッキリこれからも目指して頑張ります!!

今回もお持ちのコース『バスト&ヒップ+背中美ケア』で
    全身フルケアを受けていただきました(^^)

今回はいつもよりケアの間隔が空いてしまいましたが、
    脚のむくみや疲労感はそれほど出ておらずいい状態でした!
    ですが、いつもよりも肩まわりがゴリゴリになっていました(>_<)

いつもよりもしっかりめに肩まわりをほぐしていきました!
    施術後はスッキリできたとのことで嬉しく思います(*^-^*)

次回からもお体の状況をみながらしっかりケアしていきますので
    なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

さむ様の次回3週間後のご来店お待ちしております☆

生山

• Kちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:47:04.0

バストサイズで悩んでいたので初来店

1回の施術で少しふっくらしたかなって感じでした。本気でバストアップしたいので頂いたサプリとクリーム毎日続けようと思います。(コース料金少々お高め……)

肩甲骨ゴリゴリすごく痛かったです……泣でも背中のお肉が取れてスッキリしました!

次回も楽しみです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【サイズアップしたい!】バストサイズでお悩みの方はこちら!120分¥8800

Kちゃん様

1回目のケアになりましたが、バストのふっくらした感じをご体感いただけたかと思います(*^-^*)
    次回のケアまで約3週間も空いてしまいますので
    Bアップクリーム(バストアップクリーム)やサプリも取り入れていただき
    ホームケアも頑張ってていただけるといいかなと思います☆

次回はJiaiブラを試着いただきながらサイズやワイヤーのタイプもみていきたいと思います!

今まで行っていたバストマッサージもぜひ続けててくださいね♪

Kちゃん様の3週間後のご来店お待ちしております☆

生山

• すいみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 08:49:44.0

筋膜リリースの全身してもらいました。肩・腰・膝の不調がとても楽になりました。とくに右の膝は過去の骨折から来る痛みでかばって他の部位も痛みが出ていましたが、帰りにはとても軽くなり痛みがありませんでした。カラダに詳しい方なので相談すると改善のため自宅で出来るケアもアドバイスがもらえて心強い存在です。

【バストの土台作り&メンテナンスも◎】全身美容筋膜リリース120分¥12000

すいみー様

今回も『 全身美容筋膜リリース 』で肩甲骨周り・骨盤まわりの手では届きにくい
    深い筋肉までしっかりアプローチしほぐしていきました!

前回から少し間隔は空いていましたが、
    以前お伝えしておりましたボールを使ってのマッサージなど行ってていただけたこともあり
    肩の動きも悪くなっておらずいい感じでした(^^)

今回は右ひざのお痛みが出ていたとのことでお体の状態を確認しながら
    ご自宅でもできるケア方法もお伝えいたしました!
    お痛みが強く出てしまう前にやってみてくださいね☆

また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

お仕事や練習でお忙しいかと思いますが、
    ご都合の良いときにまたしっかりケアしていきましょう(^^)♪

すいまー様の次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-30 21:03:51.0

とても優しく丁寧な接客で毎回癒されます。また、バストアップするために、お家で出来る胸のマッサージ方法を改めて教えていただきました。教わったとおりに出来るか不安ですが、がんばりたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ミッキー様

今回もお持ちのコース『バスト&ヒップ+背中美ケア』で全身フルケアを行っていきました!

今までもバストマッサージは行っていただいていましたが、
    バージスラインの硬さがなかなか取れなかったこともあり別の方法でマッサージをお伝えいたしました!
    わかりにくい部分もあるかとは思いますが、
    柔らかくなったか都度チェックしながらやっててみてくださいね(^^)♪
    また次回も一緒に復習していきましょう☆

ミッキー様のバストはまだまだ大きくもキレイにもなりますので
    引き続き精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

ミッキー様の次回、3週間後のご来店お待ちしております☆

生山

• Kathyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 12:23:46.0

3回目の施術でした。ブラメイクもおさらいできちんと教えてくださり、施術も大変丁寧でした。
    お胸の成長過程もみてくださり、ここが良くなりましたね、これからも一緒に頑張っていきましょう!などと明るく前向きな一言が毎回嬉しいです。

【維持したいあなたへ☆】バストアップ¥21500

Kathy様

今回は『バストアップケア』で上半身のケアをしっかり行っていきました☆

前回 Jiaiブラ を購入いただきつけてていただけていたこと、
    日頃から姿勢を正す意識もしていたとのことで胸元を開けるようになっていました!
    施術後はさらに開きやすくなりとてもいい感じです☆

今回はお体の重心の位置についてもお伝えしましたので
    そちらも意識しててみてくださいね(^^)♪

少し間が空きながらのケアにはなっていますが、変化も出てきております!
    ブラメイクもおさらいできましたので次回までまた頑張っててみてくださいね♪

学校もありなかなか予定もつきにくいかとは思いますが、
    またお時間見つけてバストケアしていきましょうね☆

Kathy様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-06-21 23:07:37.0

前回バストケアのみだったので久しぶりに全身をお手入れして頂きましたが足のむくみと背中周りの凝りや疲れがたまっていたようで施術後は本当に体が軽くなりました!jiaiブラを新調したので、さらにバストが育つといいなーと思います!

pon様

前回は脚に湿疹がでていたことで急きょバストのみのケアになってしまったことで
    『バスト&ヒップ+背中美ケア』の全身ケアは久しぶりになりました!

前回ケアできなかった部分の疲れやむくみが出ておりましたが、
    施術後はお体が軽くなったとのことで嬉しく思います(*^-^*)

また次回も全身ケアしてしっかり疲れもためにくいお体にしていきましょう(^^)♪

セミオーダーブラ『Jiaiブラ』も新調いただき、
    しっかりバストに合うサイズを増やしていただきました!
    今回気になっていた谷間部分の違和感もなくなるかと思います!

生山

• まうくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 11:56:42.0

いつも優しい笑顔と温かいごぼう茶で
    迎え入れて頂きまして、ありがとうございます。

楽しいお話しと為になる情報を話してくださり
    あっという間に施術が終わってしまいます。
    下着のことにもとても詳しくいらっしゃられて
    ご相談すると的確な答えが返ってきて
    とても頼りになります。

足のむくみや胸周りの凝りも解消されて
    また3週間がんばれそうです。
    どうぞまたよろしくお願いします。

まうくん様

まうくん様は猫背・巻き肩から肩の盛り上がりが酷く出ていましたが、
    最近では盛り上がりもだいぶ減り当初のような辛さも出ていないとのことで
    お体の変化もご体感いただけて嬉しく思います(*^-^*)

デコルテのボリューム感もキープ出来ていますし、
    施術後はさらにいい状態になってくれますね☆

お下着はバストの形をキレイにする・バストアップするために
    とっても重要で大切なものになります!
    そのため着け方など自己流になってしまうと形が崩れたりなど
    バストアップの妨げにもなってしまいますのでまたいつでもご相談くださいませ(*^-^*)

すでに暑い日が続き、汗もかくようになっていますので
    水分もさらに意識しながら取っていただけると脚のむくみの解消にも繋がってきますよ☆
    引き続き意識しながら頑張っていきましょう♪

まうくん様の次回3週間後のご来店お待ちしております☆

生山

• kaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:15:25.0

2回目の施術をしていただきありがとうございました!今までブラのサイズや正しい付け方も知らず悩んでおりましたが、親身になって話を聞いてくださり、的確なアドバイスをいただけて嬉しかったです!正直料金はお安くはないですが…効果があると信じて、習慣を見直して行きたいと思います!また機会がありましたらよろしくお願いします!

【維持したいあなたへ☆】バストアップ¥21500

kaa様
    先日は育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?

kaa様の場合
    長年のお下着事情がお胸のお悩みに繋がっていましたので
    前回理想のバストに近づくようなお下着の着け方とサイズをお伝えさせていただきました♪

自分のお体に合うものを選んでいただく事で
    バストの形が整うだけでなく、日常生活でお下着がズレることが減り
    肩こりの改善にも繋がるので頑張っててみてくださいね(^^)♪

分からないことがあればまたいつでもご相談くださいませ(*^-^*)!

本日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!♪
    kaa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-10 18:45:32.0

スタッフさんがいつも優しく気遣ってくださるので、とても気に入ってます。マッサージもとても気持ちよく、癒されました。バストアップだけでなく、姿勢も良くなるので、身体全体が整えられている気がします。これからも通い続けたいです。

ミッキー様

いつも育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます♪

全身フルケアを行っていきました☆

ご自宅でもお伝えしたマッサージも頑張っていただけていることもあり
    デコルテのボリューム感や柔らかさもいい感じにキープできています(*^-^*)
    バージスラインの部分が硬くなりやすいので、
    次回一緒に復習していきましょう(^^)♪

最初の頃は出やすかった巻き肩・猫背も今ではほとんどなくキレイな姿勢になっています♪
    これからもキープしていけるように引き続き意識やマッサージ、ストレッチなどもやっていきましょう♪

ミッキー様の次回3週間後のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-09 20:26:44.0

諸事情により当日にお手入れ内容を変更して頂きました。途中、気遣ってくださり相談にも乗っていただきありがとうございました!胸のハリやボリュームが復活して大満足です。お得にブラの購入も出来ました!

pon様

今回は急きょバストアップケアのみでのケアになりました!
    いつもよりもケアできる箇所が少なくなってはしまいましたが、
    肩まわりやお胸の筋肉など硬くなってしまった部分もしっかりとほぐしながらケアできたので
    施術後はバストにハリとボリュームが復活してくれ嬉しく思います(*^-^*)

今回はお得にJiaiブラも買い足していただき、しっかり合うサイズが増えましたので
    バストの形やボリュームアップも加速していくかと思います♪♪

脚の症状に関しては、わたくしのわかる範囲でのお応えにはなってしまいましたが
    ご参考になれば幸いです。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(*^-^*)

生山

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 21:34:47.0

いつもお世話になってます。
    お話をしながらの施術でリラックスしながら受けられました!自宅でのケア方法も教えて頂けるので自宅でも簡単に実践できてます。

なな様

今回はバースデークーポンをご利用いただき
    『バストアップケア』を受けていただきました☆

なな様に施術しながらとても楽しくお話させていただきました(^^)♪
    ブラメイク(ブラの着け方)などご自宅でもできるケア方法をお伝えしましたので
    引き続きご自宅でのケアも頑張っててみてくださいね♪
    自己流にならずに上手にできていると1~2ヶ月後にはもう1カップサイズアップできていると思います☆

お仕事柄なかなかご予定も合いにくいこともあるかと思いますが
    またなな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

生山

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:43:09.0

今日もしっかりケア頂きありがとうございました。
    次回の写真楽しみです。

えりな様

今回もお持ちのコースの『バスト&ヒップ+背中美ケア』で
    全身フルケアを行っていきました♪

前回購入いただきました「4D EX」のクリームで
    ホームケアもしてていただいていたこともありお疲れのご様子でしたが、
    バストやお体の状態はそれほど悪くなくキープ出来ていると感じていました!

新たに塗ってていただきたいリンパのラインもお伝えしましたので
    引き続き頑張っててみてくださいね(^^)♪

えりな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-29 18:43:47.0

今回もスッキリしました!あと、下胸と胸の間がかたくなってるのは全然わかってなかったのでやってもらって痛さ感じてビックリでした!!家でもより強めにマッサージ頑張ります!!

【維持したいあなたへ☆】バスト&ヒップアップ+背中美ケア¥28300

さむ様
    いつも育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!

今回もお体のスッキリ感を感じたと
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^-^*)!

また、1カ月程空いても、以前のように
    足がムクんで辛いということが無くなったようでとても嬉しかったです♪

お胸の形が前と少しだけ変わっていたので、今よりも理想に近づけるように
    凝り固まりやマッサージの仕方、力の入れ方を再度お伝えさせていただきました!

ぜひホームケアもまた頑張って見てください!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    さむ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

菅原

• Meriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:17:31.0

いつもご丁寧に施術して頂いております。
    おかげ様でバストもキープできており、ありがたい限りです。
    これからもよろしくお願い致します。

Meri様

全身フルケアを行っていきました☆

体調も回復し、咳き込むことも減ったことで腹筋や背中のコリも弱くなっており
    バストの状態もいい感じにキープできていました♪

引き続き精一杯サポートさせていただきますので
    Bアップクリーム(バストアップクリーム)も塗っていただきながら
    一緒にキレイのキープ頑張りましょう(^^)♪

Meri様の3週間後のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-18 21:34:52.0

いつ行っても優しく丁寧に対応してくださるので、安心して通うことができます。マッサージが気持ちいいだけでなく、靴ズレしたことに気づいて絆創膏をくださるなど細かな気遣いがステキだと思います。これからも通い続けたいです。

今回もお持ちのコース『バスト&ヒップ+背中美ケア』で
    全身フルケアを行っていきました♪

久しぶりに履くサンダルや靴って靴擦れ起こしやすいですよね(>_<)
    しみたりお痛みを感じないように極力触れないように施術を行いましたが、
    最後まで靴擦れの部分にお痛みが出ることなく安心いたしました☆

まだまだ慣れない職場環境での生活が続いているとのことですが、
    ご自宅でのホームケアは行えているようで前回よりもお体の硬さが減っておりました!!
    日々バタバタされているかと思いますが、引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^)♪

3週間後のミッキー様のご来店お待ちしております☆

生山

ビニュウ(BINYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー