3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビニュウ(BINYU)   >

バスト&ヒップ専門店 育乳salon BINYU 仙台店

バストアンドヒップセンモンテン イクニュウサロンビニュウ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目13-10菊田屋ビル3F
  • 広瀬通駅徒歩3分/仙台駅徒歩7分/勾当台公園駅徒歩6分
  • (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 15:14:03.0

こういうのには全然行ったことがなく、行く前は緊張しましたがとてもリラックスして受けることができました。
    行ってよかったなと思いました!これからも続けたいと思います

【人気No.1☆】育乳バストアップ 2回 ¥60000→¥16800

バスト&ヒップ専門店 育乳salon BINYU 仙台店からの返信コメント

(^^)様

この度は育乳salonBINYU仙台へのご来店ありがとうございました。
    その後、お体はいかがでしょうか?

初めてのエステサロンは緊張されたかと思いますが、
    しっかり効果を実感いただけて良かったです☆

今後は15回のコースで更に今以上の綺麗に近づけるよう、
    お手伝いさせて頂きます!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

尾形

• MANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 14:28:38.0

1回目の施術でも効果を感じられ、今回2回目の予約で伺いました。スタッフの方が、お若い方ですが知識もありますししっかりと施術して下さるのと、スタイルも良いのでこちらも頑張ろう!と前向きな気分になれます(^^)またよろしくお願いします!

【維持したいあなたへ☆】育乳バストアップ ¥30000→¥24500

MANA様

その後、お体はいかがでしょうか?

嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    2回目の施術も、MANA様のお体の変化一緒に見れてよかったです。

私自身も今以上に知識を付けて、お客様のお手本となれるよう努力してまいります☆

尾形

• いとーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:06:19.0

1回目から1週間以上間隔が空いての2回目の施術でしたが、効果をキープしたまま2回目に臨むことが出来ていると写真をみせていただき、とても嬉しかったです!
    本日の2回目の施術でももちろん効果を確認でき、今後コースで通うか…とかなり悩み中です。金額が少しネックなだけでとても前向きに考えています!
    ブラジャーの付け方や身体の構造を教えていただきながら施術してもらいますが、いろいろとカルチャーショックを受けます笑 なんでもっと早く出会えなかったんだろうと…
    また施術していただく際はよろしくお願いします。

いとーちゃん様

この度は育乳salonBINYU仙台店へのご来店ありがとうございました!
    その後、お体はいかがでしょうか?

私もしっかり変化を一緒に実感することが出来て良かったです☆
    また、ホームケアもしっかり頑張って下さいましてありがとうございます!

モニターでのコースを今回はお伝えさせて頂きましたが、
    ゆっくりご検討して頂いて、もしまたご来店していただける際は、
    全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます☆

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

尾形

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 22:03:56.0

初めての育乳エステで緊張と不安があったので、お試しのコースで予約させていただきました。担当してくださった方がとても話しやすくて、終始リラックスして施術を受けることができました!お試しなのにも関わらず、効果が目に見えて感動しました!

【初めての方に◎】バストケアお試し体験!全部で60分¥6500

マコ様

先日は育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、お体やバストはいかがでしょうか?

終始リラックスしていただけていたとのことで安心いたしました(*^-^*)
    今回のお試しメニューで体験いただいたように
    ハンドマッサージも電気もほとんど痛みもなく施術は終わっていきます☆

体験メニューであれくらい変化を実感いただけましたので
    猫背や骨盤から整えていける通常のフルケアを行うとよりしっかり変化を実感いただけると思います♪

ホームケアもほんの一部しかお伝えできていないので
    ぜひ次はフルケアを受けていただければと思います(^^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

マコ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-04 13:34:55.0

お手入れ後はふわふわのバストになりました。デコルテのつまむやつ?でさらにバストの立ち上がり位置に変化がある事を期待します!

pon様

いつも育乳salon BINYU仙台をご利用いただきありがとうございます!

少しずつですが、小さい側のバストも変化やもちが良くなっていますし、
    デコルテ部分も鎖骨の下のところからふっくらしてきてバストもふわふわになってきましたね♪

サロンでのケアも大事ですが、ホームケアもとても大事になりますので
    引き続きつまみながらほぐしてもらい、さらにふわふわなバストを目指しましょう☆★

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

pon様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:58:37.0

丁寧な施術、で悩みにたいして親身に耳を傾けてくださいました。施術後にハリがでていました。続けていったらもっと効果が出てきそうだなと感じました。またお願いしたいです。

とましら様

嬉しい口コミいただきありがとうございます(>_<)!

先日は、育乳salonBINYU仙台へご来店いただきありがとうございました。

とましら様の場合
    姿勢の乱れや筋肉のコリが
    バストに強く影響していました。

施術後、姿勢が整い筋肉がほぐれたことで
    しっかりと高さとボリュームのあるバストへ変化しましたね♪

頑張った分結果はついてきます!

また、分からない事や
    ホームケアで思うように結果が出ずお困り事がございましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

一緒に今以上に素敵なお体を作っていきましょう!

またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

菅原

• リコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 15:56:29.0

2回コースを体験しましたが、とても良かったです。

【スペシャルケア☆】バストアップ&ケア+美尻&美脚ケア 2回¥76000→¥21800

リコ様

この度は、育乳salonBINYU仙台店へのご来店ありがとうございました。
    その後、お体はいかがでしょうか?

今回は2回でのバスト&ヒップケアの全身にてのクーポンになりました。
    変化の実感をしていただけて良かったです☆

電気での施術はホームケアでは補えない部分もケア出来ますので、
    お悩みを感じましたら、また是非お手伝いさせてください♪

育乳salonBINYU仙台 スタッフ一同

• いとーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:08:19.0

お試しの短い時間だとだとあまり効果が分からないかも…というお話でしたが、片胸の施術をしてもらって触ってみると、え?!?!少しの膨らみが分かる!と、衝撃を受けました。最後にお写真を見せてもらった際も一目瞭然。。。短い時間に沢山のアドバイスもいただけました。次回も真剣に検討してみようかなと思います!

いとーちゃん様

その後、お体はいかがでしょうか?

今回はお時間の関係上、お試しでのトリートメントでしたが、
    しっかり変化を実感いただけて幸いです♪

フルでのケアでは、姿勢の矯正も一緒にできますので、さらに実感いただけるかと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-25 01:15:31.0

今回もお得なクーポン見つけて行かせてもらいました!
    姿勢のこと、ハイフしたあとマッサージ頑張るともっとすっきりするなど、色々教えて貰えてよかったです!
    2回目行くのも楽しみです!

【6/19まで限定!!】バストアップ2回+HIFU(1部位)1回 ¥67500→¥23800

アグ様

いつも育乳salon BINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます!

お得なクーポンを見つけていただきありがとうございます(*^-^*)
    今回もバストケアもHIFUもしっかりとケアを行っていけましたね♪
    どんどんバストも変化していますし、これからももっとキレイに変わってくれると思います☆

お伝えしましたマッサージやブラメイク、姿勢など引き続き頑張って見てくださいね(^^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

アグ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 23:02:02.0

初めてのバストアップケアだったので緊張していたのですが、優しく丁寧に接客してくださり、リラックスすることができました。バストケアに対しての注意事項や、なぜ胸が垂れてしまうのか、大きくならないのかなどを分かりやすく教えていただき、
    とてもお勉強にもなりました。施術前と後を比べると効果も実感できて、次も楽しみです。

【サイズアップしたい!】育乳バストアップケア 1回 ¥30000→¥11800

え様

この度は、育乳salonBINYU仙台店へのご来店ありがとうございます☆
    その後は、お体いかがでしょうか?

嬉しい口コミご投稿、ありがとうございます!
    え様は、デスクワーカーさんということもあり、肩甲骨周りの改善が必要になります。
    反り腰と、肩まわりが改善されれば、さらに理想に近いお体に近づくことができます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

尾形

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 15:32:14.0

サービス業に務める私は元々バストはあった方でしたが、生活習慣とストレスにより体重も減りバストも小さくなりました。
    たった2回でここまで変わるのかと感動しました!
    さらに維持するためのアドバイス等細かくしていただき感謝感激です。やはりコストがネックになるところですが、、、ここまで効果があれば妥当かなと思います。ホントに行ってよかったです。

あさみん様

その後、お体はいかがでしょうか?

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    お話を聞かせて頂くと、とてもお疲れのようでしたね…
    ですが、お伝えしたホームケア+今回の施術を繰り返すことで、
    理想のお体にさらに近付けるかと思います☆

タイミングがまた会いましたら、またお越しください(^^)
    またのご来店楽しみお待ちしてます!

[投稿日] 2022-06-12 17:36:36.0

最近は本当に小胸の方の反応が良くなってきていて、お手入れを定期的に行ってるだけでなく、Bアップクリームを塗ってるのも良いのでは?とお話があり、今までは伸びが良いので少しづつしか使ってなかった所をたっぷり適量塗ってみようと思います!ほぐしとクリームでもっと育って欲しいなー。

pon様

受けていただいているメニューがパワーアップバージョンになったこともあると思いますが、
    同時にBアップクリーム(バストクリーム)でホームケアもやりだしいることも
    小胸の方の反応・もちの良さの違いかなと思います(^^)

少し少なめに塗っていたようでしたので
    今後はしっかり適量で、小胸の方を少したっぷりめに塗っていただくと
    より効果も実感いただきやすいかと思います☆

引き続きしっかりサポートさせていただきますので
    理想のバストまで一緒に頑張りましょう♪

生山

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:06:58.0

丁寧な施術で安心しておまかせできました。
    体のことやバストのことを色々教えてくださり勉強になりました。
    終わったらあとはバストが張ってくっきりしてるのが分かり嬉しかったです!
    ブラジャーの付け方、サイズ感まで教えていただいたので、自分のサイズにあったものを買いに行こうと思います。

【人気No.1☆】育乳バストアップ&ケア 2回 ¥60000→¥16800

ともみ様

この度は、育乳salonBINYU仙台店へのご来店ありがとうございました☆
    その後、お体はいかがでしょうか?

2回目の来店時には、肩甲骨まわりや、お胸にしっかり変化が出ていました!
    1週間の間にしっかりケア出来ていたので良かったです★

今回はブライダルに向けてでしたが、
    回数を重ねれば、今以上に綺麗になるので、是非お試しください♪

尾形

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 19:10:20.0

バストの下垂や左右の大きさの違いが悩みで、初めて体験してみましたが、バストのマッサージなどとても気持ちよく、バストの張りも出てうれしかったです。
    ブラの付け方なども教えて頂き、毎日意識しながら行っています!
    機会があったらまたお願いしたいです!

ちえちゃん様

その後、バストやお体はいかがでしょうか?

先日はお時間の都合もあい、急遽バストのフルケアに変更になりましたが、
    お体・バストの状態からもお試しではなく
    フルでのお手入れをいていただけ良かったなと感じておりました(*^-^*)

お下着の着け方でバストが下垂しやすくなったり
    デコルテの骨っぽさが出てしまったりなどがあります(>_<)
    ちえちゃん様はすでにお下着のサイズアップもできますので
    ぜひ早めに買い替えて頂き、ブラメイクもしっかり頑張っていきましょう(^^)♪

また仙台にいらっしゃる際に一緒にケアもしていきたいですね♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

ちえちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:54:24.0

1回毎に変化がわかるので、毎回楽しみに通わせていただいてます!

【6/19まで限定!!】バストアップケア2回+HIFU(1部位)1回 ¥67500→¥23800

やー様

バストやお体も少しづつしっかり変化がでてきていますね♪
    間隔も空け過ぎないように通っていただくことで
    より変化やもちが良くなっていきますので次回もしっかりケアしていきましょう(^^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

やー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• かとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:35:40.0

初めて利用させて頂きました。一回での効果は実感出来ませんてましたが2回目に期待出来そうな予感があり、すぐ予約してしまいました。とても丁寧な対応で良かったです。

【迷ったらこれ★】バストアップ&ケア+美尻&美脚ケア1回150分¥38000→¥14800

かとさん様

その後、バストやお体はいかがでしょうか?

1回目では大きな変化こそ見られなかったかと思いますが、
    今後に期待できる変化がしっかり見られたかと思います(^^)

お伝えしましたブラジャーの着け方などホームケアもやっていただくと
    さらにキレイになっていきますので頑張ってみてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

かとさん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

• かーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:41:32.0

一回の施術で交換がありました。また、接客や話し方もとっても優しく声をかけて頂きました。痛みがあるのか不安もありましたが、痛みが全くなくびっくりしました。また次が楽しみです!

かーちゃん様

この度は、育乳salonBINYU仙台店へのご来店ありがとうございました!
    その後、お体はいかがでしょうか?

当サロンの施術は、今までのバストケアと違い、電気を使った施術になります。
    痛みを感じず、体感して頂けて嬉しく思います◎

次回予約も確認しております!
    その際は、前回の施術の時よりももっと変化を実感して頂けるよう努めて参ります!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回の来店も心よりお待ちしております。

尾形

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 15:43:23.0

バストサロンは初めてだったのですが骨格のことなど
    色々なことを教えていただき勉強になりました
    雰囲気も暖かくマッサージも気持ちよかったです
    今回は短めのコースだったのでまたお願いしたいです!

ももも様

その後、お体はいかがでしょうか?

今回はお試しのクーポンでしたので、施術のお時間は、通常と比べると、
    短くなってしまいます。
    ですが、しっかりお悩みや、フルの施術をした際に改善したほうがよさそうな点も、
    見ることが出来ました☆
    お試しを体感して頂きまして、ありがとうございます。

また是非、お待ちしておりますので、
    その際は、また一緒に今以上のお体を目指せるようお手伝いさせていただきます。

尾形

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 15:14:58.0

初め行った時の一回目での効果に感動していて、おっぱいの大きさの変化もさることながら、肩の凝りもほぐれるので施術後はスッキリするので、クーポン利用で4回お世話になってます。
    やる度に大きく変化していくので、今後も楽しみです。

【5/15まで限定!!】バストアップケア2回+HIFU(1部位)1回 ¥67500→¥21800

やー様

その後、お体はいかがでしょうか?

今回の4回目の施術後は、今までで一番反応を感じることができました☆
    回数を重ねれば重ねる程、お体は素直に変化してくれます!
    素の実感を、やー様にも体感して頂いて、大変嬉しく思います。

次回のご予約も確認させていただいております。
    是非、次回の来店も楽しみにしていてください☆

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-05-22 10:22:21.0

楽しくお喋りしていたら、あっという間に終わってました。最初の頃と比べると肋骨が締まってきて?アンダーが小さくなってるかもと指摘があり、自分では気づかなかったけど長く通ってるとそこまで変化するのか~と驚きました!右胸も育ってきていていい感じです。

pon様

いつも育乳salon BINYUをご利用いただきありがとうございます!

半年前からバージョンアップしたバストアップケアでろっ骨もケアしているので
    アンダーバストの変化もしっかり出てきたのかなと思います(^^)♪

小さいと感じていたバストも徐々にですがしっかり成長してきているので
    これからの変化も楽しみですね♪

次回もまた楽しくお話しながらしっかりケアしてまいりましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

pon様の次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-05-19 15:10:14.0

お得なクーポン中にまた行ってきました!

やっぱりやると、背中小さくなるし
    また行けそうな時お願いしたいです。
    やっぱり、筋肉が落ちちゃってるみたいなので、筋トレと、ナイトブラ教えて貰ったの買ったので、おうちでしばらく頑張ります!

その後、お体はいかがでしょうか?

施術後は、姿勢が整うので、巻いてしまっていたお背中もしっかり開きます★
    背中が開き、お胸が張れることで、前から見ても、後ろからみても、
    若々しく素敵なお体になりますよね◎

ホームケアも頑張っていただきましてありがとうございます☆
    サロン以外でも頑張ればもっと理想のお体に近付けると思います!

またの来店を心よりお待ちしております。

尾形

• えりすけ牧場さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 12:29:06.0

サロンに行く前は(バストのサロンて行ったことないから試しに行ってみよう~)くらいの軽い気持ちでいたのですが、施術が終わってビックリ!今までにないほどの胸のふっくら感と柔らかな触り心地に感動してしまいました。

えりすけ牧場様

その後、バストやお体はいかがでしょうか?

バストサロンはまだまだ珍しいですし、お試しにといらっしゃる方も多いです!
    えりすけ牧場様のように実際に受けてみて
    ご自身のバストの変化にビックリされる方も多いです(^^)

ご自身でも気づいていなかったバストやお体の状態に気が付く事もできますし、
    その日から出来るケア方法などもお伝えしております!

今回お伝えしましたホームケアをえりすけ牧場様も
    是非頑張って見てくださいね(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

えりすけ牧場様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-05-03 17:50:12.0

もう何回か通わせて貰ってます!6回目くらいかな^_^
    やっぱり効果が分かるのと、お店の方話安く色んな知識教えてもらえて好きです。また行きたいですが、料金安くはないので、クーポンとか今回みたいにキャンペーンあれば行きたいです。写真ではじめに来た時と、今回の胸の写真みて、肩周り少し小さくなったし、毎回バストケアしてもらうと胸寄るのでキープできるように頑張りたいです。いつもありがとうございます^_^

アグ様

この度は、育乳salonBINYU仙台店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、お体はいかがでしょうか?

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    来店されるたびにお胸の変化を一緒に見ていくことが出来て嬉しいです♪

今回はアグ様にとって大切なホームケアを何個かピックアップし、お伝えしております。
    是非、、お家でもキープ出来るよう、お試しください☆

今後、お得なキャンペーン等を開催した際は、是非、お越しください!

尾形

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 15:22:52.0

気さくにお話しをしてくださり緊張せずに施術を受けることが出来ました。今回は体験メニューで少しの施術でしたが効果を実感することができました。フルメニューも受けてみたいのでまた予約をしたいと思います。

りこ様

その後、お体はいかがでしょうか?

今回は60分のお試しメニューでしたが、しっかり変化を見ることができて良かったです☆
    フルメニューの場合は、今回以上に変化を実感することが期待できると思われます。

次回のご予約も確認致しました。ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-05-02 16:27:15.0

初めてハイフをやってみました。全然痛くなかったです!光脱毛の時みたいにひんやりしたジェルを塗って機械を当てていくのですが、場所によってはじんわり熱を感じる程度で、あっという間に終わりました。効果が出るのが2週間後とのことなので、どう変化するのか楽しみです!

pon様

今回初めてHIFUの体験していただきましたが、その後いかがでしょうか?

ジェルがヒヤッとしますが、特にお痛みなどなく受けていただけたかと思います(^^)
    次回ご来店の際に再度採寸しながら変化を見ていきましょう☆

バストの左右差もどんどんなくなってきておりますので
    引き続きしっかりサポートさせていただきます!

生山

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 14:57:36.0

悩みに親身に耳を傾けてくださり、的確なアドバイスをくださいました。とても温かく親切なご対応でした。施術後に張りが出ていました。これから続けていこうと思います。
    また、お店の雰囲気も落ち着いて素敵でした。

とましら様

先日はお久ぶりのお手入れになりましたが、
    またしっかり変化も実感いただけ嬉しく思います(*^-^*)

今回はボディハイフもお試しいただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ボディハイフの場合、直後よりも老廃物が体から出てくれた
    2週間後くらいが一番変化を実感いただけるかと思います(^^)
    次回ご来店いただいた際に採寸もしながら変化見ていきましょう♪

施術後のバストのハリが続くようにブラメイクもぜひ頑張ってみてくださいね(^^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

とましら様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

生山

ビニュウ(BINYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー