3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン(Zen)   >

eyelash&nail studio Zen

アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル3F
  • JR京都駅より徒歩5分

hanacoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 19:24:18.0

10年くらい通っていた他サロンから乗り換えです~。
    ずっと通っていたところしか知らなかったのですが、こちらに初めてきて、とっても丁寧にヒアリングや接客をしていただきビックリしました!!来月からこちらのお店をリピートして通おうことにしました^ ^ 今日は本当にありがとうございました。また来月伺うのが楽しみです。

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ120本*5000円

eyelash&nail studio Zenからの返信コメント

hanaco様♪

数あるサロンの中から
    studio Zenにご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

エクステのカール具合を変えさせていただき
    とてもお似合いでした♪
    カラーエクステも気になるとのことで
    色んなカラーがあるので是非お試しください(^^)

今後もまつげで希望、お悩みなどあればいつでもご相談ください★★
    一緒に理想のまつ毛にしていきましょう。
    また担当させて頂けることを楽しみにしております♪

hanaco様のご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

担当者 北山璃緒果

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:13:07.0

初めてのマツエクでとても緊張していたのですが、デザインなど丁寧にカウンセリングしてくださり、途中もデザインの確認をしてくださったのでとても安心して施術を受けることが出来ました。次回のマツエクも楽しみです。ありがとうございました。

【3月ご新規様限定】オフ無し限定フラットラッシュ100本*4400円→4000円

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:45:09.0

毎回理想通りのまつ毛になって嬉しいです♪施術も早くて大満足です!!次回もよろしくお願いします!

【まつげパーマ】ラッシュリフト*保護トリートメント込4000円

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:06:08.0

期待通りの仕上がりで大変満足しています!
    親しみやすい接客で、こちらの要望も聞いてくださり大変助かりました!!
    またこちらを利用したいと思います!
    次もよろしくお願いします!

《人気!set》【眉毛×まつ毛】アイブロウWax +上ラッシュリフト8500円

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:13:26.0

2回目の利用でどちらも同じ方に施術していただいた。
    1回目は風邪ひいてたようで施術中ずっと咳をしていて気になった。
    今回は途中で薬剤が目に滲みたので「痛いです」と伝えたら「滲みてます?」と適当に言いながら軽く拭き「アイシャンプーしますね~」と経過や状態を気にかけてくれることはなく進めるのでびっくりした。
    最後も「ゆっくり目を開けて滲みたり違和感ありませんか~?」とマニュアル的に聞かれて、瞬きしながら確認していたら私が返事をする前に「じゃあベッド起こしますね~鏡どうぞ」と手鑑を渡してきて早く仕上がり確認して会計しろと言わんばかりに急かされて絶句した。
    痛みを感じた時から最後まで「大丈夫ですか」の一言もないです。
    私の態度で何か不快にさせたのかもとその場では会計しましたが、今までで一番適当で気遣いの無いアイリストでした。

《持続力UP》ラッシュリフト*ダメージ補習ケア+高濃度トリートメント4500円

chi 様 口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、数多くのマツエクサロンから
    当店をご利用くださりありがとうございます。

今回の技術、接客共にご不快なお気持ちにさせてしまった事、
    大変申し訳ございません。

chi 様に頂きました、貴重なご意見を真摯に受け止め
    担当スタッフには、しっかり指導していきます。

今後このような事がないよう徹底して、接客共に技術を改善してまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

店舗管理責任者     店長 上原香織

• 221さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:17:41.0

デザインも持ち込みしたもの通りで、色もすごく同じようにに仕上げて下さって本当に嬉しかったです!前日に急いで予約したにも関わらず、希望通りのネイルになってすごく満足です!

《nail/hand》持ち込みアートコース ¥7500 *デザイン自由、お時間制*

221様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました

色、デザイン気に入って頂けて大変うれしく思います
    お花デザインとってもお似合いでした

またのご来店心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

担当スタッフ RYOKO

• 麦さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:02:28.0

眉毛WAXとまつ毛パーマをお願いし、初回でしたが楽しくお話しながら施術していただきました。
    まつ毛パーマは自分に合うロットやなりたいイメージについて詳しく説明してから始めて下さいましたし、眉毛に関しては細かい部分はお任せしましたがこんなにも綺麗になるものかと驚きました。
    施術しながら “今の時点でもう既にとてもいい感じ!“ などと声をかけてくれていたので、仕上がりがとても楽しみな気持ちで安心してお任せできました。またお願いしたいです。

【学割U24】【眉毛×まつ毛】アイブロウWax +上ラッシュリフト7600円

麦 様 口コミ投稿ありがとうございます♪

沢山あるまつ毛サロンの中から当店を選んで頂き

ご来店下さり、ありがとうございました(^^)

今回眉毛Wax+まつ毛パーマさせて頂きましたが

喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!

沢山お話しもさせて頂き、私もとても楽しかったです♪

眉毛 Wax+まつ毛パーマ共に1ヶ月から1ヶ月半を

目安に皆様通って頂いてるので、メンテナンスされる際は

またスタッフ一同、麦様のご来店を

心よりお待ちしてます(^^)♪

家でもまつ毛美容液でのケアよろしくお願い致します♪

本日は、本当にありがとうございました♪

担当者  店長 上原 香織

• み。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:22:48.0

見せた写真に極力近づけようとしてくださり、悩んだところは素敵な案をご提案して頂いて最高の仕上がりになりました!お話も楽しくてあっという間でした!
    また利用させていただきます!!!

み様

先日は当店ご利用ありがとうございました

最高の仕上がりとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)
    ピンクやオーロラ系のカラー色々盛りだくさんなネイル
    とてもお似合いでした

またのご来店心よりお待ちしております

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

担当スタッフ RYOKO

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:35:24.0

いつも、何をとってもパーフェクです。
    安心してお任せできます。

【マツエク/オフ込】*超軽量*フラットラッシュ*120本*5500円

かおりん様 口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご指名して頂いて本当にありがとうございます♪

今回のマツエクのデザイン、すごくお似合いでした(^^)

いつも楽しくお話しもさせて頂いて本当にありがとうございます♪

またマツエクのデザイン変えたい所があれば、

是非また仰って下さい(^^)♪

家でもまつ毛美容液のケアよろしくお願い致します♪

次回のかおりん様のご来店スタッフ一同

心よりお待ちしてます(^^)♪♪

担当者 店長 上原 香織

• ざささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:43:58.0

丁寧なカウンセリングと施術で、可愛いネイルに仕上げて頂きました。またお願いしたいです!

《nail/hand》定額デザインコース ¥6800 *フォトギャラリーに掲載中*

ざさ様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました

丁寧とのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います
    キラキラの定額デザイン
    とてもお似合いでした(^ ^)

定額のデザイン毎月数セット入れ替えを行なっておりますので
    またフォトギャラリー確認してみてくださいね

またのご来店お待ちしております(^ ^)

担当スタッフ RYOKO

• くまたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:10:08.0

初めてのネイルでこちらを利用しました。
    ネイルの知識は全くなくわからないことだらけでしたが、
    スタッフさんとの会話を楽しみながら、
    綺麗な仕上がりにしていただきました!

《nail Hand》ワンカラー /グラデーション+先端細ラメライン ¥5500

くまたろう様♪

この度は数あるサロン様の中からstudio Zenを
    ご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    これからもご希望にお応え出来るよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 NATSUMI

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 08:46:19.0

マツエクの持ちが良くてうれしいです!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:15:04.0

こういう色味にしてほしい、という大まかなオーダーでご迷惑をおかけしたと思いますが、この色とこの色を混ぜると~、この色だったら~と、とても優しく親身になって相談に乗ってくださいました。
    理想通りのシンプルかつ綺麗めなネイルにできて大満足です。ありがとうございました!

《nail/hand》ワンカラー/グラデーション ¥4600  *120色以上ご用意*

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お色味にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    ワンカラーやグラデーションでも納得のいく色を
    作らせていただきますので何でもご相談ください!

またのご予約をお待ちしております。

【担当:YUKARI】

• まあまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 09:24:05.0

素早い施術でいて丁寧でした。ワンカラーですがベージュ系で自然に肌に馴染むカラーにしていただき、仕上がりもとても満足してます。楽しくお話しをさせていただきながら施術をうけることができました。ありがとうございました。

《nail/hand》ワンカラー/グラデーション ¥5600  *120色以上ご用意*

まあま様

施術やカラーにご満足いただけたようで
    とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    また美容や趣味のお話などさせていただきたいです♪

【担当:YUKARI】

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:39:56.0

今月も可愛いいネイルにしていただきました!
    これから何をするのかをステップごとに説明してくださいり、とても安心できました^ ^
    デザインやストーンの位置、ラメ具合、混ぜたネイルの色味の確認など、細かくお話しいただいてありがとうございました!
    来月もまたお願いします!

《nail/hand》定額デザインコース ¥7800 *フォトギャラリーに掲載中*

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:10:40.0

丁寧なカウンセリングと施術で、イメージ通りのカラーに仕上がりとても満足です!
    以前担当していただいていた方が辞められて足が遠のいていましたが、またお世話になりたいと思いました。

《nail/hand》バレンタイン期間限定バレンタインアート6種類 2本アートコース

りこ様

先日は当店ご利用頂き
    また、久しぶりのご来店ありがとうございました

イメージ通りとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います

またのご来店お待ちしております

嬉しい口コミ‘投稿ありがとうございました

担当スタッフ RYOKO

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 07:51:07.0

細かいネイルを丁寧にやってくださってとても綺麗なネイルになりました。優しくて焦らずに選べました。
    ありがとうございました。話すのも楽しかったです。

ほの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪
    水色とてもお似合いでしたし、
    お話も楽しくさせていただけて嬉しかったです;;

また担当させて頂けることを楽しみにしております!!
    ほの様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

改めて、ありがとうございました!

担当スタッフ KONOHA

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 07:49:15.0

選ぶ時におすすめとか言ってくださってとても選びやすくて良かったです。話す時も楽しくてまた行こうと思いました。丁寧にありがとうございました

《nail/hand》定額デザインコース ¥7600 *フォトギャラリーに掲載中*

ほの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

接客や会話をお褒めいてだけて
    とても嬉しいです!
    また色んなお話ができることを楽しみにしております(^^)

【担当:YUKARI】

• ユンちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 15:38:31.0

パーツが可愛かった。

【学割U24】MIKU限定《nail/hand》ワンカラー/グラデ

ユンちゃん様

パーツ凄く可愛いかったです
    とお褒めのの言葉ありがとうございます
    とてもお似合いでした^^

その他の接客、技術面に関しましては改めて見直しさせて頂きます

担当スタッフ MIKU

• yyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 04:16:35.0

丁寧で早く、可愛く仕上げてくださり満足しています。

yy様♪

この度は数あるサロン様の中からstudio Zenを
    ご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    これからもご希望にお応え出来るよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 NATSUMI

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 05:27:57.0

まつ毛パーマをするとアイメイクの時短になるので、すごくラクです!ありがとうございます。
    1ヶ月以上持続できるように様子をみてみます。
    おぱんちゅうさぎのお話できて楽しかったです。
    わたしもステッカー買いました。

まみ様 口コミ投稿ありがとうございます♪

数多くあるまつ毛サロンから
    当店をご来店下さりありがとうございました(^^)

まつ毛パーマ気に入って頂けて私も凄く嬉しいです!
    今回も根本からのフラットの形で
    しっかりあげさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした♪

朝起きたときと夜寝る前にマスカラのトリートメントの
    ケアをまたお家でもお願い致します!

こちらこそ沢山お話しさせて頂き、
    とっても楽しかったです♪ありがとうございます♪

おぱんちゅうさぎのお話しも楽しかったです(^^)
    おぱんちゅうさぎのステッカーまた見せてくださいね♪

次回もまみ様のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

担当者 店長 上原香織

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:59:14.0

定額プランのデザインが全部かわいいです!
    仕上がりもきれいで満足です。

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

定額デザインや仕上がりについて
    お褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    2月に入って定額のデザインも少し変わりましたので
    気分や好みに合わせてお試しくださいね♪

【担当:YUKARI】

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:32:25.0

写真通り可愛くしてもらいました!!ありがとうございます!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:25:48.0

仕上がりに大満足です!
    上手に丁寧にしていただきありがとうございました!
    お店看板なくて、迷いかけましたが地図に詳しく書いてありましたのでキチンと読めば大丈夫でした。

【マツエク/オフ込】*超軽量*フラットラッシュ160本*6400円

けいちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の具合はどうでしょうか??

けいちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当者 長井愛麻

• トモコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:01:44.0

こんなにも丁寧にネイルをしていただけたのは初めてです!!施術中も色味やストーンの大きさ、痛みの確認をしていただき、安心しました。まつ毛パーマもイメージ通りにパーマをかけていただき満足しています!一点、アイブロウの間引きの際に毛のみを引っ張り周りの皮膚まで引っ張られれることが何度かありました。抜く毛のまわりを抑えていただけたら痛みはなかったのかな、、、と思います。早いスピードで皮膚を引っ張られながら連続で施術していただいたので、涙が出てしまいました。間引きなので痛みが出るのは承知の上ですが、これまで利用していたサロンさんではそのようにしていただいていたので、これからそのような配慮があると嬉しいです。また利用させていただきます!

トモコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    アイブロウワックスの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

トモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:16:35.0

当日に予約したのですが、丁寧にオフしていただけて、とても嬉しかったです。今度はジェルネイル予約したいと思いました。

《nail》ソフトジェルオフのみ※ハンド

ゆきりんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    ジェルのメニューも色々とご用意しておりますので
    ぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせていただけると幸いです(^^)

【担当:YUKARI】

• 里紗さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:35:05.0

何件か行った中で一番丁寧でもちもよくて通わせてもらってます。いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。

【マツエク/オフ込】*超軽量*フラットラッシュ*140本*6200円

里紗様 口コミ投稿ありがとうございます♪

数多くあるマツエクサロン様から当店を選んでご来店下さり

ありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉が大変 嬉しいです♪

今回マツエクでさせて頂きましたが、喜んで頂けて

良かったです♪またデザイン、長さ、カール感も

気に入って頂き、こちらも大変嬉しく思います☆

当店では、マツエクをつけさせて頂くだけでなく、

自まつ毛の状態なども見させて頂き、自まつ毛への

ケア方法などもご提案させて頂いておりますので、

またわからないことなどございましたら

また気軽にご相談くださいませ☆☆

お家で美容液のケアをして頂きますと

より自まつ毛も綺麗に保って頂けます♪

次回も 里紗様のご来店をスタッフ一同

心より楽しみにお待ちしております♪♪

担当  店長 上原 香織

• yts1013さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 16:30:53.0

直毛であがりにくいまつ毛だったと思うのですが、仕上がりがとても綺麗で毎日メイクをするのが楽しいです。

【1月ご新規様限定】まつげパーマ*ラッシュリフト*4000円→3500円

yts1013様、先日は御来店頂きありがとうございます!!
    メイクの時間が楽しくなって頂けて嬉しく思います(*^^*)

当店ロッド豊富にございますので
    次回デザインの変更等も可能ですので
    またお気軽にお声掛けください!!

yts1013様のまたの御来店心よりお待ちしております!!

担当者 長井愛麻

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:35:14.0

亀裂入った爪が何本もあり、何故かジェルの表面層が剥がれ
    ボロボロ爪で伺いました。それでも優しく対応してくれ
    長さ出しもオフも丁寧にしてくれました。
    初のマグネットワンカラーで、パーツも付けなかったけど
    数日経った今も指先見るとウキウキします。
    めちゃくちゃ可愛いく仕上げてくださり本当に
    元々通っていたネイリストさんが地元に帰ってしまい
    途方に暮れていましたが、これからは今回のスタッフさんに
    お願いしようと思ってます!
    ニュアンスにも今度挑戦してみようと思ってます。楽しみです

《nail hand》冬のおすすめ*マグネット*ワンカラーコース ¥6000

まるこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!
    マグネットの絶妙なカラーがとてもお似合いでした(^^)
    またぜひニュアンスも挑戦してみてください◎

【担当:YUKARI】

• トゥメさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:33:48.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    私の都合で時間も早く作業して下さり助かりました、、!

今回初めて担当してくださった方でしたが、接客も良く、仕上がりもめっちゃ可愛いです!!
    どなたに担当して頂いても綺麗になるので、またお願いします!

トゥメ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます;;!!
    とんでもございません!はじめにお時間お伝えいただきありがとうございました^ ^

接客や仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います、、;;☆
    寒色のデザインとてもお似合いでした!!☆

また担当させて頂けることを楽しみにしております!
    トゥメ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当スタッフ KONOHA

アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン(Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー