3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン(Zen)   >

eyelash&nail studio Zen

アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル3F
  • JR京都駅より徒歩5分

ゆあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 03:24:42.0

数回お伺いしてスタッフさんが毎回違う方に担当していただきました。他店ではスタッフさんの当たり外れがある印象ですが、皆さんとても素敵に仕上げていただき毎回非常に満足しています!
    色味などもちゃんと決まっておらず、雰囲気で伝えていますがイメージ以上に素敵な色味にしていただくので毎回感動しています。フォルムも綺麗でかわいいです、。
    またお願いしたいです!

《nail/foot》人気コース☆定額デザインコース ¥7800

eyelash&nail studio Zenからの返信コメント

ゆあさ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お色味など気に入って頂けてよかったです♪

また是非よろしくお願い致します!!^ ^

• ryynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:46:10.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、今回もとても綺麗に仕上げて頂いて良かったです。また次もよろしくお願いします。

《持続力UP》ラッシュリフト*ダメージ補習ケア+高濃度トリートメント4500円

ryyn様♪

いつもご来店頂き、
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

お家でケアもしっかりして頂いてますので
    まつ毛も綺麗で
    カールタイプのラッシュリフトがとてもお似合いです(^^)

お話も楽しくて、いつも時間が過ぎるのが早いです…( ; ; )
    またお会いできること楽しみにしております♪♪

【担当 RIOKA】

• サツマイモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:14:19.0

3度目の訪問で、今回はジュニアネイリストさんのワンカラークーポンを利用させていただきました。
    いつも満足のいく仕上がりですが、今回が1番綺麗でかわいく仕上げてくださりました。
    また、前回のライト照射時に熱かったので仕上がりに問題なければ控えめに当ててもらおうと思っていましたが、こちらが伝える前にこまめにライトを当ててくださったりと、かなり配慮してくださりました。
    担当してくださったネイリストさんのお名前を忘れてしまいましたが、施術してくださりありがとうございました。
    また利用させていただきます。

※ジュニアネイリスト【nail foot】ワンカラーコース 5600円→4000

サツマイモ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

お色味、仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです!
    ブルーのお色味すごくお似合いでした^^

最後になりましたが、担当させていただきました
    RIOと申します!
    サツマイモ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

【担当:RIO】

• kotarooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:42:04.0

いつも丁寧な施術有り難う御座います
    仕上がりも満足しています
    またお願い致します

【マツエク】下まつげエクステ*40本*4000円

kotaroo様♪

いつもeyelash&nail studio Zenにご来店ありがとうございます(^^)

下まつ毛は前回と同じJCカールで付けさせて頂きましたが
    本数を10本ずつ増やしてパッチリになり
    とてもお似合いでした…♪

身体に気をつけてお仕事頑張って下さい(*^^*)

またお会い出来ること楽しみにしております★

【担当 RIOKA】

• カオリンゴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:29:29.0

可愛い色のネイルにして下さり
    ありがとうございます♪♪

爪の形も綺麗で色も可愛くてお気に入りです♪

また次回も是非お願いしたいです♪

また伺いますのでその時は是非
    よろしくお願い致します^o^

《nail/hand》ワンカラー/グラデーション ¥4600  *120色以上ご用意*

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:39:22.0

スピーディーな施術でとっても可愛いネイルにしてもらいました!またお願いしたいです。

《nail/hand》持ち込みアートコース ¥8500 *デザイン自由、お時間制*

saki様♪

いつもstudio Zenを
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もアートのご希望、ご相談などあればなんでもおっしゃって下さい♪

担当 NATSUMI

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 16:52:24.0

とても丁寧で、とてもきれいに仕上げていただいて毎回大満足です!これからもリピートします!

【アイシャンプー付】《持続力UP》ラッシュリフト*補修+高濃度Tr*5000円

あゆみ様♪

いつもstudio Zenにご来店頂きありがとうございます★

お家でケアして頂いてるおかげで
    とても綺麗な自まつ毛に
    くるんっとカールのあるまつ毛パーマすごくお似合いです♪♪

またあゆみ様お会いできることを楽しみにしております♪

最後になりましたが、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

【担当 RIOKA】

• おかのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 22:03:19.0

素敵な色を作ってくれてありがとうございました!
    次回も楽しみです。

《nail/hand》ワンカラー/グラデーション ¥5600  *120色以上ご用意*

おかのり様♪

studio Zenを
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

とってもお似合いでした!
    次回もご希望、ご相談などあればなんでもおっしゃって下さい♪

担当 NATSUMI

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:50:24.0

色合いやグラデーションの感じも凄く気に入りました!

《nail Hand》ワンカラー /グラデーション+先端細ラメライン ¥5500

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 05:58:11.0

Zenの美容室でヘアカットをお願い
    しているので、その系列のこちらの
    お店にネイルもお願い致しました。
    ネイルサロンは初めてで緊張して
    いましたが、スタッフさんが優しく
    案内してくださって、楽しくお話
    している間にとても綺麗に仕上げて
    くださりました。
    ネイルってお高いな、と思って
    いましたが、お店で過ごした穏やかで
    楽しい時間と、この仕上がりを
    考えると、むしろリーズナブルだと
    思うようになりました。
    ネイル初心者さんにも経験者さんにも
    おすすめしたい素敵なお店です。
    私もリピートして行きたいと思います。

担当してくださったスタッフさん、
    本当にありがとうございました。

《nail/hand》定額デザインコース ¥6800 *フォトギャラリーに掲載中*

みー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

美容院Zenに続いてネイルでもご利用いただけてとても嬉しいです。
    仕上がりや接客にもご満足いただけたようで安心しました(^^)
    定額のデザインとてもお似合いでした♪
    9月に入って秋のデザインも増えたので
    次回以降にぜひお楽しみください!

また色んなお話をさせていただきながら
    ネイルもお楽しみいただけると嬉しいです!

【担当:YUKARI】

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 04:56:53.0

前回は無断キャンセル申し訳ありませんでした( ; ; )
    最近はずっと同じスタッフさんにしてもらってます!
    イメージがハッキリしないまま行っても、あれこれ提案してくださりますし、手早く綺麗に仕上げてくださるので大変満足してます^^ 私は施術中ずっとお話するのが苦手なので、静かに過ごせるのもありがたいです。

ウニ様

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お色味すごくお似合いでした♪

• 荒巻さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 18:22:24.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

カラーやパーツなど自分が考えていたものよりも素敵に仕上げていただき、毎回大満足させていただいております!

また、楽しくお話ししながらの施術のおかげで、ネイルをしながらリラックスさせていただき、大変助かっております^ ^

リピートさせていただいておりますが、これからもよろしくお願いいたします!

荒巻様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそお話する時間がとても楽しくて
    毎回あっという間の施術時間だなと感じてます!
    また近況報告楽しみにしてますね♪

【担当:YUKARI】

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 14:49:32.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます!色や形にこだわってくださるので毎回大満足の仕上がりです^_^

• ゆあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:17:03.0

何度伺っても毎回期待以上の仕上がりにしてくださいます。
    特に色味が最高です、、
    雰囲気でお伝えしたら想像より可愛い色味にしてくださいます!

《nail/hand》定額デザインコース ¥7800 *フォトギャラリーに掲載中*

ゆあさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりや色味を気に入ってくださって
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
    フィルインにされてからお爪の状態もいいので
    これからも可愛いデザインをお楽しみください♪

【担当:YUKARI】

• ふじっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:54:53.0

男です。眉毛ワックスしても、いました。今日で3.4回目の利用ですが毎回丁寧にしてくださります。話もしてくれて痛みのケアや心配もしてくださり心暖かい施術で安心してお願いできました。
    またよろしくお願いします。担当者さんの名前がわからないのが残念です。いつもありがとうございます。

【眉毛】メンズ限定眉毛Wax+スタイリング込 5800円

ふじっこ様♪

メンズアイブロウWAX
    今回もストレートデザインで
    とてもお似合いでした…♪

遅くなりましたが担当させて頂きました
    RIOKAと申します!
    また担当できること楽しみにしております♪

最後になりましたが
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

【担当 RIOKA】

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 17:08:05.0

前回と今回、別の方が担当してくださいましたが
    どちらの方もとても丁寧でお話も楽しくて
    もちろんネイルも大満足の仕上がりで
    とても手元をみてウキウキしています!
    仕事の関係上、すぐにオフしないといけないのが
    ほんっとに残念です( ;  ; )、、、
    またお願いします!ありがとうございました!

な様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますー♪

パールカラーとてもよくお似合いでした♪
    職場は大丈夫でしたでしょうか?こちらもお話しすぎて
    あっという間の施術でした(^ー^)
    キューティクルも痛みなどありませんでしたか?

すぐにネイルの付け替え時期にきてしまいますが、
    なるべくお爪の負担を少なくして施術できるように
    しますね♪

カラーやお爪の長さなどお気軽にご相談ください♪

な様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 AYAKO

• わむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 02:31:04.0

希望通りとても綺麗に仕上げて頂きました!
    パーツの変更が出来るのがとても嬉しいです。

わむ様♪

studio Zenを
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もご希望、ご相談などあればなんでもおっしゃって下さい♪
    お応え出来るよう頑張ります(^^)

担当 NATSUMI

• ちぇよんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 10:21:45.0

いつも丁寧で綺麗なまつ毛にして頂いています!
    京都駅エリアなのでどこからでも行きやすいです。

【マツエク/オフ込】*プレミアムセーブル使用*120本*5300円

ちぇよん様♪

いつもeyelash&nail studio Zenにご来店頂き、
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

フラットラッシュCカール
    黒目から目尻長めデザインでボリュームタイプ
    いつもとてもお似合いです(*^^*)

また出産前にお会いできる事楽しみにしております★
    体調に気を付けて下さいね!

【担当 RIOKA】

• もちもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:49:50.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    初めてスクエア型にしてもらいましたが、
    過去1番手が綺麗に見えます。
    色もあまり決めずに行ってしまいましたが
    理想のピンクに合わせてくださいました。

次もよろしくお願いいたします。

もちもち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スクエアの形気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    お手元がとても綺麗に見えますよね(^^)
    ピンク色もお似合いでした♪
    またお色や形などなんでもご相談ください!

【担当:YUKARI】

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:13:36.0

曖昧なイメージでお伝えしても、毎回希望通りの仕上がりで満足しています。系列店にも何度か伺いましたがそちらも丁寧で、空いている日程に合わせてリピートしています◎

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 17:17:53.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧にカウンセリングして下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも綺麗でとても満足してます。

上下ラッシュリフト*お仕上げトリートメント込*8000円→7500円

はるか様♪

数あるサロンの中から
    eyelash&nail studio Zenにご来店頂きありがとうございます♪

初めてのラッシュリフトとてもお似合いでした…(^^)

ロットの変更も出来ますので
    何かありましたらいつでもご相談ください!

またお会いできること楽しみにしております♪

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます★

【担当 RIOKA】

• Shoko88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:59:02.0

色やデザインのバリエーションが沢山あるので、
    なかなか決められなかったのですが、担当スタッフさんも親身になって考えていただき、とても可愛く仕上げてもらえました^_^
    施術中も楽しくリラックスした感じでお話しできました!
    ネイリストのお仕事が大好きなんだな~ととても感じました^_^

《nail/hand》2本アートコース ¥5800 *10本中2本アート可 ポイントに*

Shoko88様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お色味気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    お話もすごく楽しかったです♪

また是非よろしくお願い致します♪

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:16:50.0

いつもいつも私の理想以上に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    施術中も熱くないか小まめに気にしてくださり、とても丁寧にオフしてくださいます。
    気さくに話しかけてくださるのでいつも会話が盛り上がり、時間が経つのがあっという間です。
    これからもよろしくお願いいたします!

《nail/hand》フレンチコース ¥7500 *ベースカラー無しクリアベース*

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:46:01.0

初めてでしたが、丁寧に対応頂き満足です。

• さえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 14:43:24.0

いつもありがとうございます。仕上がりは毎回大満足です。
    しっかりつけてくださいますし、まつ毛を考えてその時の、まつ毛の状態で提案もしてくださいます。毎回行くのが楽しみです、

【マツエク/オフ込】*超軽量*フラットラッシュ*180本までつけ放題*7900円

さえ様♪

いつもstudio Zenにご来店頂き、
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

フラットラッシュのDカール
    黒目から目尻長めのボリュームデザインが
    いつもとてもお似合いです…(^^)

髪色もすごく可愛かったです★★
    お話も楽しくていつもあっとゆーまです!
    またさえ様にお会いできることを楽しみにしております♪

【担当 RIOKA】

• エリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 14:40:25.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    私がほどよく会話するタイプなのでそれに合わせて会話してくださっていて居心地が良いです。仕上がりも可愛くて綺麗で毎回とっても満足です!

エリ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^☆
    施術や仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います;;!
    こちらこそいつもお話もとても楽しく、毎回の楽しみになっています♪

今後も担当させて頂けることを楽しみにしております!!
    エリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

改めて、ありがとうございました!

担当スタッフ KONOHA

• ぼーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 08:02:28.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    対応も親切で、施術中も居心地良く過ごせました^ ^

【まつげパーマ】ラッシュリフト*保護トリートメント込4000円

ぼーちゃん様♪

お家でケアして頂いてるおかげで
    とても綺麗な自まつ毛に
    根元からパッチリのまつ毛パーマすごくお似合いです♪♪

お話も楽しくていつもあっとゆーまです(^^)
    またぼーちゃん様お会いできることを楽しみにしております♪

【担当 RIOKA】

• かなたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:59:14.0

弾丸で予約させてもらいましたが
    すごくよかったです!
    仕上がりも綺麗でお写真も撮ってくださって
    お話も楽しくて大満足でした!

またお伺いしたいです!

《nail/foot》ワンカラー/グラデーション ¥5600

かなたけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりや接客にご満足いただけたようで
    とても嬉しいです(^^)
    私も色々お話させていただけて楽しかったです!
    1ヶ月半後くらいが付け替え周期になるので
    また担当させていただけると嬉しいです。

【担当:YUKARI】

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 23:38:41.0

いつも私の理想以上に仕上げていただいて、
    仕上がりも毎度丁寧で満足です!!

すぐにネイルが剥がれたり、思った色味でないことが多く
    淡々としていましたが、
    いつも指名させていただいてます。

今後もよろしくお願いします

ao様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^☆
    仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います;;!
    シンプル目なデザインとてもお似合いです♪

今後も担当させて頂けることを楽しみにしております!!
    ao様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

改めて、ありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します!!

担当スタッフ KONOHA

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:20:05.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    説明が上手くできず、抽象的になってしまってもいつも可愛くしていただき大満足です!
    2年ほど通わせてもらっていますが、パーツが取れたこともありません。

あいり様♪

いつもstudio Zenを

ご希望にお応え出来るよう頑張ります(^^)

また来月もお待ちしております☆

担当 NATSUMI

アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン(Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー